Audision 82 Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 (изменено) Я заказал у него второй за 9600. Вот вот придет.Четкость работы барабанов вне всяких похвал, возвращаемость не проверял, именно щелчки. Пока самое лучшее, что я встречал. Посмотрим на втором. Изменено 4 Августа 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhelay 0 Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 1) Vector Optics Paladin 4-16x50 FFP2) Vector Optics Capricorn 4.5-14x44 FFP 3) Vector Optics Counterpunch 6-25x56 FFP Сам я склоняюсь к первому варианту. Но его хрен гдё найдёшь в продаже.Активно советуют третий, как самый универсальный. В руках его не держал, но по ТТХ кажется здоровенной тяжелой трубой.Недавно наткнулся (три месяца по сайту ВО шарился, а Capricorn в упор не замечал =( ) на Тёзку-козерожку. Подумываю взять такой, один вопрос. Не будет ли тёмной линза 44? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 "Один хороший вещь тебе скажу, только ты не обижайся!" Любой переменник со времинем становится постоянником. Для наших целей 16х или 20х вполне дастаточно. Сам склонялся к этой марке прицелов, но как вы уже сказали эти прицелы тяжеловаты. Все вышесказанное ИМХО.С уважением, Евгений! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 Любой переменник со времинем становится постоянником. Для наших целей 16х или 20х вполне достаточно. + много , но данная марка ОП - временная , потом потянет на " нормальную " оптику , сам поймешь ( нормальная оптика ,как минимум - пол цены нового ЭДа )ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhelay 0 Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 Любой переменник со времинем становится постоянником. Для наших целей 16х или 20х вполне достаточно. + много , но данная марка ОП - временная , потом потянет на " нормальную " оптику , сам поймешь ( нормальная оптика ,как минимум - пол цены нового ЭДа )ИМХОАбсолютно согласен, но надо же с чего-нибудь начинать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 (изменено) У вектора есть довольно неплохие прицелы - их плюс в дешевизне - для охоты самое то - постовил на 10 крат и вперед с песней - единственное что мены в нем не устроило - сетка - для моего калибра мало милов. Если тебе чисто для охоты как вариант посмотри вот этот http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=13858&st=0&p=330580entry330580 - его плюс он без паралакса - пользовался им бы и дальше но сетка не для меня - чистый светлый прицельчик. На так называемую нормальную отпику меня никогда не потянет (если только чисто в тир переберусь) Жалко дорогие прицелы по лесам таскать - да и смысл в них если ты не в тире Я приезжал на 12 встречу - стреляли с моего прицела и говорили - какой светлый FFP? а вот и нихрена говорю дешевый китай - только отобранный из кучи - народ удивлялся Но попадали на 100 метров без проблем - прям куда и целились - даже крышки на прицеле не отрывали =)))) Изменено 4 Августа 2012 пользователем ALF Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 "Один хороший вещь тебе скажу, только ты не обижайся!" Любой переменник со времинем становится постоянником. Для наших целей 16х или 20х вполне дастаточно. Сам склонялся к этой марке прицелов, но как вы уже сказали эти прицелы тяжеловаты. Все вышесказанное ИМХО.С уважением, Евгений!Верно говОришь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 ну не знаю как 16 и 20 но на ходовой охоте больше чем 10 это уже гиморой. Быстро найти в 20 крат мишень на 100 метрах надо иметь очень хороший навык и смотреть двумя глазами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhelay 0 Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 У вектора есть довольно неплохие прицелы - их плюс в дешевизне - для охоты самое то - постовил на 10 крат и вперед с песней - единственное что мены в нем не устроило - сетка - для моего калибра мало милов. Если тебе чисто для охоты как вариант посмотри вот этот http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=13858&st=0&p=330580entry330580 - его плюс он без паралакса - пользовался им бы и дальше но сетка не для меня - чистый светлый прицельчик. На так называемую нормальную отпику меня никогда не потянет (если только чисто в тир переберусь) Жалко дорогие прицелы по лесам таскать - да и смысл в них если ты не в тире Я приезжал на 12 встречу - стреляли с моего прицела и говорили - какой светлый FFP? а вот и нихрена говорю дешевый китай - только отобранный из кучи - народ удивлялся Но попадали на 100 метров без проблем - прям куда и целились - даже крышки на прицеле не отрывали =)))) Мне больше для стрельбы по статическим мишеням (банки, бутылки), но на большие дистанции (100-150м). Вроде как паладин идеально подходит. Но нет его ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 (изменено) ну не знаю как 16 и 20 но на ходовой охоте больше чем 10 это уже гиморой. Быстро найти в 20 крат мишень на 100 метрах надо иметь очень хороший навык и смотреть двумя глазами.Ну ,Саш , тут поспорю ! Дело не в том на какой кратности найти цель ,а больший гемор - на кукую дистанцию винт пристрелян ...Я вот меньше 14 крат вообще ни чего не вижу А все , что ближе - дробовик , так с думя стволами и развликаюсь ,совмещяю так сказать пневму и огнестрел .. Изменено 4 Августа 2012 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 У вектора есть довольно неплохие прицелы - их плюс в дешевизне - для охоты самое то - постовил на 10 крат и вперед с песней - единственное что мены в нем не устроило - сетка - для моего калибра мало милов. Если тебе чисто для охоты как вариант посмотри вот этот http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=13858&st=0&p=330580entry330580 - его плюс он без паралакса - пользовался им бы и дальше но сетка не для меня - чистый светлый прицельчик. На так называемую нормальную отпику меня никогда не потянет (если только чисто в тир переберусь) Жалко дорогие прицелы по лесам таскать - да и смысл в них если ты не в тире Я приезжал на 12 встречу - стреляли с моего прицела и говорили - какой светлый FFP? а вот и нихрена говорю дешевый китай - только отобранный из кучи - народ удивлялся Но попадали на 100 метров без проблем - прям куда и целились - даже крышки на прицеле не отрывали =)))) Мне больше для стрельбы по статическим мишеням (банки, бутылки), но на большие дистанции (100-150м). Вроде как паладин идеально подходит. Но нет его (На дальние дистанции надо сеточку подлиннее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 (изменено) если банки и бутылки, то однозначно №3 (всё прекрасно видно куда летит), но вес кило. стрельба со стола с упора. у меня длинный мотя весит с таким 5кг. для охоты надо до 16 крат - за глаза на любой дистанции, да и вес поменьше №1. сам жду посылку такую Изменено 4 Августа 2012 пользователем voron_hp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 Ну если 100 - 150 по банкам, то бери уж лучше Counterpunch Торопиться не надо - цель нашел и работаешь - тем более что у FFP милы правильные на любой кратности - но в крест придется пристреливаться на 100 метров - так как пенек низа как раз у тебя будет на 150 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 Ну если 100 - 150 по банкам, то бери уж лучше Counterpunch Торопиться не надо - цель нашел и работаешь - тем более что у FFP милы правильные на любой кратности - но в крест придется пристреливаться на 100 метров - так как пенек низа как раз у тебя будет на 150По банкам хватит и 14 крат Каприкорна. Банку на 100 метров в 8х нормально видно, на 12-14х тем более.При этом он легче и дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 Ребята, а на сколько у них реальная кратность соответствует заявленной? Китай все таки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 Ребята, а на сколько у них реальная кратность соответствует заявленной? Китай все таки никогда не понимал, зачем знать в ффп какая стоит кратность? выкрутил какая нужна и пуляй, зная при этом расстояние между точками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 1) Vector Optics Paladin 4-16x50 FFP2) Vector Optics Capricorn 4.5-14x44 FFP 3) Vector Optics Counterpunch 6-25x56 FFP Сам я склоняюсь к первому варианту. Но его хрен гдё найдёшь в продаже.Активно советуют третий, как самый универсальный. В руках его не держал, но по ТТХ кажется здоровенной тяжелой трубой.Недавно наткнулся (три месяца по сайту ВО шарился, а Capricorn в упор не замечал =( ) на Тёзку-козерожку. Подумываю взять такой, один вопрос. Не будет ли тёмной линза 44?Я сейчас заказал у Андрея (Svectorbiz) Атаман (думаю, что это вариант Козерога, но с MSR сеткой, которая мне ну очень нравится) буду тестировать на Леле. 34 см вполне поместится - всего на 6 см длиннее Липерса мини, но тип сетки и FFP склонили меня в сторону этого прицела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 1) Vector Optics Paladin 4-16x50 FFP2) Vector Optics Capricorn 4.5-14x44 FFP 3) Vector Optics Counterpunch 6-25x56 FFP Сам я склоняюсь к первому варианту. Но его хрен гдё найдёшь в продаже.Активно советуют третий, как самый универсальный. В руках его не держал, но по ТТХ кажется здоровенной тяжелой трубой.Недавно наткнулся (три месяца по сайту ВО шарился, а Capricorn в упор не замечал =( ) на Тёзку-козерожку. Подумываю взять такой, один вопрос. Не будет ли тёмной линза 44?Я сейчас заказал у Андрея (Svectorbiz) Атаман (думаю, что это вариант Козерога, но с MSR сеткой, которая мне ну очень нравится) буду тестировать на Леле. 34 см вполне поместится - всего на 6 см длиннее Липерса мини, но тип сетки и FFP склонили меня в сторону этого прицела. аналогично дед Лева и я такой заказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 Смотрел в каприкорн #2, сетка очень толстая на мах кратности, прицел только для охоты....Сейчас имею 6.5*20 так использую 3 кратности 6.5(хотелось бы меньше3-4), 10х и 20хВ сторону постоянника не тянет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 1) Vector Optics Paladin 4-16x50 FFP2) Vector Optics Capricorn 4.5-14x44 FFP 3) Vector Optics Counterpunch 6-25x56 FFP Сам я склоняюсь к первому варианту. Но его хрен гдё найдёшь в продаже.Активно советуют третий, как самый универсальный. В руках его не держал, но по ТТХ кажется здоровенной тяжелой трубой.Недавно наткнулся (три месяца по сайту ВО шарился, а Capricorn в упор не замечал =( ) на Тёзку-козерожку. Подумываю взять такой, один вопрос. Не будет ли тёмной линза 44?Я сейчас заказал у Андрея (Svectorbiz) Атаман (думаю, что это вариант Козерога, но с MSR сеткой, которая мне ну очень нравится) буду тестировать на Леле. 34 см вполне поместится - всего на 6 см длиннее Липерса мини, но тип сетки и FFP склонили меня в сторону этого прицела. аналогично дед Лева и я такой заказалАндрей, какой именно? запутался нафиг. тоже на лелю хочу поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 Андрей, какой именно? запутался нафиг. тоже на лелю хочу поставить.http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8065&view=findpost&p=333507 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Vector Optics Counterpunch 6-25x56 FFP не бери,ни очём прицел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhelay 0 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Купил Capricorn. Спасибо Максу (rsx)!Сетка толстой не кажется ( на мой ждунский взгляд). Завтра, если не поленюсь - выложу фото сетки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 это и есть каприкорн, только с другой сеткой и под другим названием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhelay 0 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 ох, ну и тяжкое это дело. Фотографировать сетку без штативаhttp://s008.radikal.ru/i303/1208/61/789f8067c677.jpgна качество фона не серчайте. Забыл параллакс настроить , да и окно не мытое =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти