Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 300
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

ох, ну и тяжкое это дело. Фотографировать сетку без штатива

на качество фона не серчайте. Забыл параллакс настроить :red: , да и окно не мытое =)

всё уже сфотано до вас ))

Capricorn 4.5-14x44FFP

post-4791-0-45212400-1344280734_thumb.jpg

Опубликовано

HAWKE SIDEWINDER TACTICAL 8.5-25x42 приехал!:rolleyes: осталось дождаться кольца (едут что-то долго) и сразу же установлю! Посмотрел, покрутил - качество картинки конечно супер! Сеточка очень хорошо вписывается. Спасибо Арсению (Охотник за Тенью).

Опубликовано

Я заказал у него второй за 9600. Вот вот придет.

Четкость работы барабанов вне всяких похвал, возвращаемость не проверял, именно щелчки. Пока самое лучшее, что я встречал. Посмотрим на втором.

У меня уже 2 дома лежат, своих железных коней дожидаются. :smex:

Опубликовано (изменено)

взвесил паладин с крышками - 920гр :(

по светлости на максимальной кратности сойдет

какая масса у каприкорна?

Изменено пользователем voron_hp
Опубликовано

Прямо как я выбираешь, сначала нонейм, потом фалькон (давали на время), потом липерс. понял что хочется получить и приобрел хоук:rolleyes:

Опубликовано

Около 800, вроде

а можно конкретнее взвесить? уж очень сильно масса на меня влияет в ходовой

Опубликовано (изменено)

Нету таких точных весов :nez:

Есть только вариант самому взвесится: (вес с прицелом) - (вес без прицела) = (вес прицела)

Но такая точность врятли удовлетворит дядь Пашу =)

Производитель указывает - Weight (net): 0.8KG (28.2 ounce).

Со всеми наворотами (бленда, кольца, крышки), думаю, не больше килограмма

Оффтоп: Макс, на второй день обладания прицелом накрутил крышку на бленду сколько хватило сил :smex: сейчас в думках - как снять не погнув саму бленду :mm:

Изменено пользователем Arhelay
Опубликовано

Оффтоп: Макс, на второй день обладания прицелом накрутил крышку на бленду сколько хватило сил :smex: сейчас в думках - как снять не погнув саму бленду :mm:

Да зачем же такие страсти на форуме выкладывать. У тебя ж есть мой номер. Набери- посмеемся вместе :smex:

Опубликовано

Проголосовал за последний, у меня такой стоит на лонге, пристреливал ДЕД Лева, спасибо ему огромное, я сам только прикрутил к винту по уровню и отвесу, а уж пристреливать попросил помочь более опытного и авторитетного товарища.

Опубликовано

ну вот! все получилось! кольца на удивление хорошие попались хоть и липерсы - даже притирать не пришлось. Пристрелял на 50 метров за 3 минуты, грубо говоря 4 клика по вертикали и 8 по горизонтали:rolleyes:. картинка супер, позже сфотографирую как все выглядит. спасибо alpyn за установку прицела на мотю!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот задумался об универсальности прицела.

Скажу сразу - интересно применение до 100 метров (не дальше).

Вот запал на Bushnell Elite 3200 10x40 Mil-Dot (поиграться у одного форумчанина довелось), а с выходом ATAMAHa 4-14x44 FFP даже не знаю что лучше взять.

Тасками наигрался - пришел к выводу что Фальконы то же самое, да и сеточка потоньше и интересней.

Вот задумался - что можно поставить и на Лелю и чтобы на Матадора подходило (Бушик или Атаман).

Может посоветуете чего...

Опубликовано

а новую таску не юзал с новой сеткой?

Опубликовано

Юзал, 12-ку, картинка проигрывает Бушику, да и на Лелю не поставишь...большеваты Таски под нее, да и сравнив картинку - задумался...

Вот у АТАМАНа картинка как на всех кратностях?-все четко и резко? - просто АТАМАН пока еще серая лошадка...

Опубликовано

Ну буш это конечно буш, оптика на нем :voo: я тоже хотел 10х40 на лельку, но там вроде ближе 50м видно либо сетку, либо цель, сетка тонкая, стандартный милдот, длина 29см. Народ перепаралликсирует, но хз может влияет на стп.

Опубликовано

А как ты собираешься 1 прицел на двух винтах юзать?

Поставил, затем перестрелял?

Если переставлять каждый день, то замучаешься перепристреливаться и проще заиметь 2.

Если переставлять раз в недельку, то можно и поднакопить на отдельный.

Универсальность - зло.

Опубликовано

если таска хуже буша, то тогда аля атаман можно ваще в помойку.

я щас купил http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=12477 тока 4-12 х50 картинка как у тактикал.. брал спецом для хфт.. за эти деньги думаю идеальный вариант

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...