wils 0 Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 Просто прикрепил антабки, к антабкам карабинчиками ремень. На фото ремень без карабинов. Вполне удобно для "побродить с ружжом".Ну наконец-то. Первый человек нашелся, кто просто антабки прикрутил. Так, мне кажется, удобней по лесу бродить, чем с ружжом под мышкой.Кстати, Гена, антабки, ты сбоку к ложу прикрутил? А почему не точно по низу? Тоже хочу себе сделать, вот только не знаю, в каком месте лучше ложе дырявить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinson 1 Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 Ну наконец-то. Первый человек нашелся, кто просто антабки прикрутил. Так, мне кажется, удобней по лесу бродить, чем с ружжом под мышкой.Кстати, Гена, антабки, ты сбоку к ложу прикрутил? А почему не точно по низу? Тоже хочу себе сделать, вот только не знаю, в каком месте лучше ложе дырявить.Антабки прикрутил слева, потому что так прицел находится дальше за спиной, а не наружу, сохранность от случайных ударов повышается. В итоге получилось физиологически удобно носить: Матадор не болтает, висит как "влитой". Крепление антабки снизу даже не рассматривал из-за очевидной неудобности.По креплению антабок. Передняя крепится двумя саморезами, задняя сделана заодно с саморезом, вкручена между амортизатором и деревом ложа. При отстёгнутом ремне антабки абсолютно не мешают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 А я вот вариант без порчи древесины использую 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrV 0 Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 Я как и Dr. Martens использую ремешок с креплением петлей, только он широкий и мягкий, называется Allen. Главное, что при таком креплении ложе дырявить не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wils 0 Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 Блин, Мартенс, походу твой вариант - то что нужно. Ни ложе дырявить ни надо, и носить по лесу удобно. Беру на вооружение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ispanas 0 Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 А я вот вариант без порчи древесины использую +1просто и не дорого. я тоже использую этот способ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 Очень нравится такой вариант, только где такой ремень купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ispanas 0 Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 "сделай сам") лично я использовал старый ремень от сумки которая через плечё перекидывается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wils 0 Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 Сгодиться любой ремень: на затыльнике петля - спереди у цевья просто узел. Всё гениальное - просто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinson 1 Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Варианты с петлями и прочими ухищрениями отверг сразу, как-то не глянулось это мне.Прикручмвание антабок на ложе не считаю порчей древесины, а модернизацией ложа. Опция, так сказать. Да и с антабками оружие смотрится... оружием.Впрочем, каждому - своё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petro-ew 0 Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Варианты с петлями и прочими ухищрениями отверг сразу, как-то не глянулось это мне.Прикручмвание антабок на ложе не считаю порчей древесины, а модернизацией ложа. Опция, так сказать. Да и с антабками оружие смотрится... оружием.Впрочем, каждому - своё. у матадора ложе крепится одним болтом . я бы не стал бы крепить ремень за ложе. приедет ЭД буду смотреть. пока есть идея крепить за резервуар выточив что то аля восьмерка+антабка потому как я в воскресение был на стендовой стрельбе, смотрел ружья там везде антабки за ствол крепились - в нашем случае резервуар ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadAnarxist 0 Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 потому как я в воскресение был на стендовой стрельбе, смотрел ружья там везде антабки за ствол крепились - в нашем случае резервуар ) ню ню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petro-ew 0 Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 ню ню угу ))) смеяться мы все мастера ))))) особенно без аргументов ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Очень нравится такой вариант, только где такой ремень купить?Любой магазин с тканями. Там таких лент выше крышы любой ширины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air Shoot 1 Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Я себе ремешок сделал,донором стала старая сумка от ноута Просто привинчиваешь затыльник через ленту и всё Кстати на ходовой помогает офигенно,вчера полдня по лесу шорхался.....никого не подстрелил,Эд болтался на боку...бывало забывал про него даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadAnarxist 0 Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 угу ))) смеяться мы все мастера ))))) особенно без аргументов ) тогда аргументируйте, чем вас так антабки в ложе страшат в свете крепления ложи к металлу 1 болтом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Для меня лично - уж сильно мягкая деревяха на эдгане. Хотя вот не далее как вчера вкрутил антабку для того чтоб сошки поставить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Такой ремень вроде называется пагон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinson 1 Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Для меня лично - уж сильно мягкая деревяха на эдгане. Хотя вот не далее как вчера вкрутил антабку для того чтоб сошки поставить )))Как-то даже не ожидал такую жаркую полемику по поводу прикручивания антабок к ложу. Я просто прикрутил - и не парюсь. Проблема может быть только в одном: нравится или не нравится. И всё! Держатся надёжно, без люфтов. Винтовка за спиной висит уверенно, не вертляво. Вот правда, ногой на Эдган не наступал, дёргая за ремень и пробуя антабки на "вырываемость" и дерево на мягкость... :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Ну может они и надежно держатся, но я на охоте один раз из ореха с мясом выдрал антабки в азарте, когда винтовка зацепилась за сидушку автомобиля. А когда эда сверлил даже удивился на сколько легко в него сверло идет. Так что как-то не знаю я... Лишний раз лучше не дергать и не проверять предел прочности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Ну может они и надежно держатся, но я на охоте один раз из ореха с мясом выдрал антабки в азарте, когда винтовка зацепилась за сидушку автомобиля. А когда эда сверлил даже удивился на сколько легко в него сверло идет. Так что как-то не знаю я... Лишний раз лучше не дергать и не проверять предел прочности. Это ты наверно в серьезном азарте был, хотя я видел человека который ствол на иже оторвал. Тоже в азарте был! :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Лось вышел в 30-ти метрах от машины... :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Лось вышел в 30-ти метрах от машины... Ну тогда все ясно, странно что ты еще дверь в машине не вырвал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tod 0 Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Лось вышел в 30-ти метрах от машины... Лось вышел и ......не ушёл??? Я со своих ИЖей вобще погоны поснимал, таскаю по лесу исключительно в руках привык уже, просто сколько дичи ушло когда оно на плече висит и не успеваешь вскинуться если кто-то выскачет или вылетит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Я со своих ИЖей вобще погоны поснимал, таскаю по лесу исключительно в руках привык уже, просто сколько дичи ушло когда оно на плече висит и не успеваешь вскинуться если кто-то выскачет или вылетит.Сила привычки... Я всегда на ремне огнестрел таскаю. Чтоб снять - 0,5 сек до выстрела. Обычно никто не улетает. Домашняя "заготовка". Да и руки не так устают, у меня тяжелая зараза Единственное неудобство - стволом вверх приходится носить для быстрой вскидки. Зимой плохо, снег в ствол попасть может с лапника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти