Bluesman 1 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 мне не понравился - без обид! Не понравилось как выглядит, или функционально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Сегодня с друзьями был на пострелушках, а у V15402 случайно фотик был с собой.Короче выкладываю.Правда Юрка чего то одну фотку не прислал где я ружо на плече держу.Может сам выложит. Но я думаю, что и так смысл понятен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Александр, очень понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Во, прислал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Зачетненько! Молодца. Правда с гравитацией у вас что-то не так. А для переноски, скажем, за спиной удобно? Все-таки задняя антабка снизу прикручена, а не сбоку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Во, прислал. Очень удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Мне тоже понравился вариант с быстросъёмными антабками. Прикупил себе по случаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Тоже вчера прикупил антабки. Не такие, но той же фирмы. Они были единственные с двумя саморезами в комплекте. А до кучи взял манок на ворону. Вчера домашних пугал дикими криками психически нездоровых ворон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Вчера домашних пугал дикими криками психически нездоровых ворон. :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Вчера домашних пугал дикими криками психически нездоровых ворон. А я сам как то раз испугался. В машине случайно включился электро-манок на полную громкость, я из машины на ходу чуть не выпрыгнул. :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 я использую крепление петлями, но винт таскаю на сгибах локтей всеравно, привычка, а ремень так для подстраховки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Ну что, Матадор получил, антабки лежат, а сверлить ложе нехочется...жду вдохновения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avp55858 0 Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Ну что, Матадор получил, антабки лежат, а сверлить ложе нехочется...жду вдохновения...Дождался-таки. Поздравляю, отчет теперь за тобой по практическому применению. Поздравляю!А сверлить и мне как-то жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Дождался-таки. Поздравляю, отчет теперь за тобой по практическому применению. Поздравляю!А сверлить и мне как-то жалко.Спасибо за поздравления!А сверлить не то чтобы жалко. Хочу просто решить куда ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lovecc 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 А я как-то сразу к матадору проще относился. Да, машина что надо, просто супер, но не более, чем просто вещь, к которой нудно относиться аккуратно и деликатно. Подэтому взял, и аккуратно и деликатно просверлил две дырочки для антаббки . Долго таскался с ремнем, потом надоело, все равно без чехла ты никуда не денешься, и смысл в ремне как таковой отпадает. Речь про длинный, на кротком может и по другому будет. Поэтому потом взял и скрутил обратно антабку. Если времена изменятся - прикручу назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Незнаю удобно или нет так ходить на охоту , но полчасика походить так недалеко от машины - очень даже ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Кстати тоже вариант, только защелки надо понадежнее, чтоб не изделие не шлепнулось резиком об землю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Мне тоже понравился вариант с быстросъёмными антабками. Прикупил себе по случаю.Фото сам делал? :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 эх... Закупил антабки, пока не сверлил - думаю, куда их лучше прицепить. Пока склоняюсь к варианту Robinson'a - сбоку, и вот начитавшись про разные варианты ремней думаю, как оно будет удобнее. Да и Матадор длинный, как оно будет стволом выше головы по веткам стучать или стволом вниз.... Я слишком много думаю... Наверное, надо отдохнуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Фото сам делал? :nez: Сам, спасибо, тоже в шоке! А сами антабки так и не поставил. В прошедшем сезоне всё раздумывал куда их установить. Если охотить с подхода (зайцы ночью) то Матадор должен быть взведен (еле слышный металлический шелчок и заяц дал деру...) и весеть (вот только где?) т.к. в руках в это время должны быть ночник, фонарь и т.д. Вот это меня и погрузило в раздумие. Надо чтобы было удобно и безопасно. Дневная охота менее требовательна к этому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alien_S 3 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Я сзади сделал немного по другому.Взял титановую планку, выточил по форме задника с колечком на бок и привернул между задником и деревом. Спереди классические антабки. Ремень от эдгановского чехла.В прикладке не мешает абсолютно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Может ты про ремень тактический типа тогои которые из них на наши штуковины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 и которые из них на наши штуковины?Никоторые. "Страница не найдена" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den-black-sea 0 Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Ребята подскажите пожалуйста где и какой Хороший ремень можно купить на Р-3, цена особо не пугает ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 (изменено) Ребята подскажите пожалуйста где и какой Хороший ремень можно купить на Р-3, цена особо не пугает ! Лично я приобрел ремень ДОЛГ М3, в нем сочетается трехточка, двухточка и одноточка, с большим диапазоном регулировок и функционалом, ну и самое немаловажное, высокое качество изготовления, пошукай на ганзе, продаван Володя (Banzai), он же и производитель...!!! Удачи в выборе...!!! Собственно видеодэмонстрейшен сего ремня: На правах не рекламы, а пользователя...!!! Изменено 22 Ноября 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти