vd71 1 Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Спасибо за подсказку.Поправил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Когда пишешь сообщение,посмотри на часы,а потом на дату и время написания.Вот об этом и речь. Каждый пользователь устанавливает в настройках своего профиля поясное время своего местоположения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 (изменено) После ночной работы модератора над форумом-у пользователей исчезла возможность видетькол-во скачиваний вложений.Как так?Эта возможность ранее позволяла более полноанализировать интересы аудитории при дифференцированных тестах.Почему отключена функция? Изменено 19 Февраля 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Уря!Теперь на телефоне можно ставить смайлы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Уря!Теперь на телефоне можно ставить смайлы!Инфа 100%-я? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 У меня заработало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 "Личка" стала какой-то культяпистой, уродливой. Имею в виду не её содержимое, а оформление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 "Личка" стала какой-то культяпистой, уродливой. Имею в виду не её содержимое, а оформление. Да вроде как было, так и осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 В разных переписках разные масштабы и позиционирование писем.Допустим вот, справа от писем большая пустая зона. Так не во всех переписках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vd71 1 Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Почему нет возможности удалить своё сообщение,свою тему?Или я не могу найти как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL2Sturm 1 Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 На планшете не вижу смайлов. (Samsung galaxy tab 7.7) Предлагаю внизу страницы разместить кнопку (down up) для быстрого возврата вверх страницы. И еще, если возможно, установить автоматическое обновление страницы с сообщениями в теме. Периодичность обновления раз в две минуты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 На планшете не вижу смайлов. (Samsung galaxy tab 7.7)Предлагаю внизу страницы разместить кнопку (down up) для быстрого возврата вверх страницы. И еще, если возможно, установить автоматическое обновление страницы с сообщениями в теме. Периодичность обновления раз в две минуты.Да, смайлов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhotnikSVK 1 Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 Здравствуйте. Такой вопрос: почему количество сообщений под моим профилем остаётся равным нулю, хотя на данный момент висит несколько тем, в которых я описывался, и созданная мной тема тоже (не удалена). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 Купля-продажа и беседка вроде не считают сообщения. По крайней мере так было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhotnikSVK 1 Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 Купля-продажа и беседка вроде не считают сообщения. По крайней мере так было.Спасибо! Уже догадался об этом, когда после написания здесь своего вопроса счётчик, наконец, стронулся с нулевой отметки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodyaga 21 Опубликовано 28 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 Почему я не могу создать новую тему? , у меня отсутствуюет кнопка "новая тема". И ко всему моя тема не поднимается http://edgun.com/forum/index.php/topic/34649-prodam-opticheskij-pritcel-tacvectoroptics-monarch-8-32x56-ffp/бана вроде нет, только усное предупреждение, чё за херь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 21 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 Вопрос к модерам - почему я не могу закрывать свои темы, например эту - http://edgun.com/forum/index.php/topic/36270-prodam-ekstcentrikovyj-moder-na-sverchka-55/?do=findComment&comment=880097 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 (изменено) Уверен, следует ужесточить требования кназванию темы в барахолке.1) в обязательном порядке писать "Продам" или "куплю"2) обозначать в теме предмет конкретный .------Это значительно упорядочит отдел и избавит многих от открытия не правильно названных тем.------Часто встречаются темы с названиемпредмета напр. " баллон" , ОП или подобноебез обозначения - купить хочет или продать это ТСТак же встречается в теме напр куплю ОП-и только в сообщении то, что он хочеткупить Таску. ---------Пример - скрин страницы - просто наобум -на нем уже куча таких вещей: Изменено 25 Мая 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Лично я давно так оформляю темы по продаже свои. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Можно ли исправить проблему при переходе на первые непрочитанные сообщения подписанной темы? Если в теме длительное время никто не отвечал, но новый пост появился, мне приходит уведомление. При переходе из уведомлений в эту тему, меня кидает на посты 2013 года (или на 1ое сообщение, если тема создана позже), вместо позиционирования к первому непрочитанному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stivi 66 Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 Вопрос может и странный, но как отключить эти чёртовы колокольчики на главной? Бесят неимоверно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultramarine 4 Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 В верхнем левом углу на самой иконки при включении главной страницы есть значок динамик возле крестика нажми и будет без звука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард444 66 Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 Парни, подскажите как отредактировать в профиле место и город жительства. Пытался, без результата! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 Парни, подскажите как отредактировать в профиле место и город жительства. Пытался, без результата! Обратись к админу - mokys. По-моему, только он может это сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 Обратись к админу - mokys. По-моему, только он может это сделать. не только он. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти