bassclub 58 Опубликовано 4 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Сегодня получил СМСку от ТК КИТ. Груз пришёл. Завтра еду получать, сегодня у них выходной. Завтра почти всем отправлю у кого баллоны или компрессоры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 11 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2017 Насосы, баллоны, компрессоры в наличии в Новосибирске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stivi 66 Опубликовано 13 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2017 Баллон получил, спасибо, всё отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зорден 16 Опубликовано 13 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2017 Здравствуйте Юрий! Колбочку0,1 л. получил ,поставил на резик ЛЕШЕГО через АЙРФОРСОВСКИЙ ПЕРЕХОДНИК.Сутки буду испытывать на герметичность. Возвращаясь к старому разговору - есть потребность в баллоне 6,8л и ЗС.КАК МОЖНО? скромно и быстро укомплектоваться.Есть варианты? СЕРГЕЙ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 13 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2017 Всем кому обещал почтой отправить в этот вторник. Посылки унёс с утра. Народу было очень много. Думал по старой схеме прокатит. Оставил, вечером пришёл за чеками и готово. Но сегодня реально народу много, оператор у нас уволилась одна из двух, сейчас работает в одиночку на 7000 населения! Завтра выходной, обещала в четверг чеки выдать. Прошу проявить чуть терпения и понимание. Здравствуйте Юрий! Колбочку0,1 л. получил ,поставил на резик ЛЕШЕГО через АЙРФОРСОВСКИЙ ПЕРЕХОДНИК.Сутки буду испытывать на герметичность. Возвращаясь к старому разговору - есть потребность в баллоне 6,8л и ЗС.КАК МОЖНО? скромно и быстро укомплектоваться.Есть варианты? СЕРГЕЙ. Приветствую! Баллоны есть сейчас и ALSAFE свежие 2017.04 и АРМОТЕЧ 2015. Цена почти одинакова. А вот по станциям беда, сам жду не дождусь вторую неделю уже. Если быстро, то станцию лучше присмотрите в другом месте, а баллон можно оформить у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зорден 16 Опубликовано 14 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 Спасибо понял. День- - два пороюсь. Хотелось сразу в работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wag 3 Опубликовано 14 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 Тогда ждём.Как обстоят дела с З/Сками ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 16 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2017 сегодня трек обновился, но не особо порадовал... Покинуло сортировочный центр Детально: Россия, Нижний Новгород, Нижний Новгород МСЦ Дата: 16.06.2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wag 3 Опубликовано 17 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2017 Приветствую.Юр,сариентируй по цене.Нужно:вентиль,З/С с шлангом типа МАМБА под ЭДгановский штуцер.Отправка почтой . Цена за всё?З/С появились ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 18 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 З/С появились ? 2 дня назад посылка покинула Киров, такими темпами ожидаю через 4-7 дней в Новосибирске. МАМБА под ЭДгановский штуцер - сделать не смогу такую вещь. Если МАМБА, то тогда только ФОСТЕР могу накрутить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орнитолог 3 Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Купил у Юрия насос GX. Цена - сказка Комплект НАСОС+ПЕРЕХОДНИК+ДОСТАВКА вышел в полтора раза дешевле, чем голый насос в популярных интернет-магазинах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 20 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 Купил у Юрия насос GX. Цена - сказка Комплект НАСОС+ПЕРЕХОДНИК+ДОСТАВКА вышел в полтора раза дешевле, чем голый насос в популярных интернет-магазинах Благодарю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 22 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Сегодня похоже станции на почту пришли, поеду получать. Завтра всем отправка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Юра и мне тоже отправляй деньги переведу только фото вышли этих станций вместе с колбой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 22 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 (изменено) Юра и мне тоже отправляй деньги переведу только фото вышли этих станций вместе с колбой Отправлено фото Изменено 22 Июня 2017 пользователем bassclub Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesshiy 21 Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 И мне ЗС пожалуйста. Вчера вам на почту писал пока без ответа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зорден 16 Опубликовано 24 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2017 Юрий деньги на баллон и ЗС отправил сегодня как договаривались. Буду ждать посылку с уважением Сергей. Тюмень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 25 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 Юрий деньги на баллон и ЗС отправил сегодня как договаривались. Буду ждать посылку с уважением Сергей. Тюмень. Сегодня постараюсь всем ответить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionRZN 0 Опубликовано 27 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 Юрий добрый вечер!Посоветуйте компрессор.Резик в основном будет забиваться, балон 7 литрой иногда на выезд.Цена качество приветствуется))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 28 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Юрий добрый вечер!Посоветуйте компрессор.Резик в основном будет забиваться, балон 7 литрой иногда на выезд.Цена качество приветствуется))). Доброго! Если большой баллон 6.8, то компрессор нужен двухголовый. В наличии за 24999 в Новосибирске есть сейчас. Если компрессор действительно качественный требуется с гарантией, то могу предложить COLTRI MCH-6 за 120000 руб. Качать им одно удовольствие! Но их берут в основном для коммерческих задач 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionRZN 0 Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Доброго! Если большой баллон 6.8, то компрессор нужен двухголовый. В наличии за 24999 в Новосибирске есть сейчас. Если компрессор действительно качественный требуется с гарантией, то могу предложить COLTRI MCH-6 за 120000 руб. Качать им одно удовольствие! Но их берут в основном для коммерческих задачА можно модель компрессора и по возможности фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 28 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 А можно модель компрессора и по возможности фото. Нет у них моделей, это Китай. Фото его есть в моих темах на АИРГАНЕ и на ГАНЗЕ. Второй COLTRI MCH-6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Кто брал колбу 0.45 к Юрия, как они качаются от компрессора миника за сколько минут и сколько подходов в промежутке отдыха? До какой температуры надо доводить компрессор и отключать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander2283 8 Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Сейчас пользуюсь качаю не миником а большим ядо( тоже у него брал) минуты полторы от силы качает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 5 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 Кто брал колбу 0.45 к Юрия, как они качаются от компрессора миника за сколько минут и сколько подходов в промежутке отдыха? До какой температуры надо доводить компрессор и отключать? МИНИк колбу качает за 3-4 минуты без перекуров естественно. Не более 70 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти