Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня получил СМСку от ТК КИТ. Груз пришёл. Завтра еду получать, сегодня у них выходной. Завтра почти всем отправлю у кого баллоны или компрессоры. 

• Ответы 2,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Баллон получил, спасибо, всё отлично.

Опубликовано

Здравствуйте Юрий! Колбочку0,1 л. получил ,поставил на резик ЛЕШЕГО через АЙРФОРСОВСКИЙ ПЕРЕХОДНИК.Сутки буду испытывать на герметичность. Возвращаясь к старому разговору - есть потребность в баллоне 6,8л и ЗС.КАК МОЖНО? скромно и быстро укомплектоваться.Есть варианты? СЕРГЕЙ.

Опубликовано

Всем кому обещал почтой отправить в этот вторник. Посылки унёс с утра. Народу было очень много. Думал по старой схеме прокатит. Оставил, вечером пришёл за чеками и готово. Но сегодня реально народу много, оператор у нас уволилась одна из двух, сейчас работает в одиночку на 7000 населения! Завтра выходной, обещала в четверг чеки выдать. Прошу проявить чуть терпения и понимание. 

Здравствуйте Юрий! Колбочку0,1 л. получил ,поставил на резик ЛЕШЕГО через АЙРФОРСОВСКИЙ ПЕРЕХОДНИК.Сутки буду испытывать на герметичность. Возвращаясь к старому разговору - есть потребность в баллоне 6,8л и ЗС.КАК МОЖНО? скромно и быстро укомплектоваться.Есть варианты? СЕРГЕЙ.

Приветствую! Баллоны есть сейчас и ALSAFE свежие 2017.04 и АРМОТЕЧ 2015. Цена почти одинакова. А вот по станциям беда, сам жду не дождусь вторую неделю уже. Если быстро, то станцию лучше присмотрите в другом месте, а баллон можно оформить у меня  :;):  :)  :)

Опубликовано

Спасибо понял. День- - два пороюсь. Хотелось сразу в работу.

Опубликовано
сегодня трек обновился, но не особо порадовал...

Покинуло сортировочный центр

Детально: Россия, Нижний Новгород, Нижний Новгород МСЦ

Дата: 16.06.2017

Опубликовано

Приветствую.Юр,сариентируй по цене.

Нужно:вентиль,З/С с шлангом типа МАМБА под ЭДгановский штуцер.

Отправка почтой . Цена за всё?

З/С появились ?

Опубликовано

З/С появились ?

2 дня назад посылка покинула Киров, такими темпами ожидаю через 4-7 дней в Новосибирске. 

МАМБА под ЭДгановский штуцер - сделать не смогу такую вещь. Если МАМБА, то тогда только ФОСТЕР могу накрутить. 

Опубликовано

Купил у Юрия насос GX. Цена - сказка  :ok: Комплект НАСОС+ПЕРЕХОДНИК+ДОСТАВКА вышел в полтора раза дешевле, чем голый насос в популярных интернет-магазинах :voo:

Опубликовано

Купил у Юрия насос GX. Цена - сказка  :ok: Комплект НАСОС+ПЕРЕХОДНИК+ДОСТАВКА вышел в полтора раза дешевле, чем голый насос в популярных интернет-магазинах :voo:

Благодарю!!!

Опубликовано

Сегодня похоже станции на почту пришли, поеду получать. Завтра всем отправка.

Опубликовано

Юра и мне тоже отправляй деньги переведу только фото вышли этих станций вместе с колбой

Опубликовано (изменено)

Юра и мне тоже отправляй деньги переведу только фото вышли этих станций вместе с колбой

Отправлено фото

Изменено пользователем bassclub
Опубликовано

Юрий деньги на баллон и ЗС отправил сегодня как договаривались. Буду ждать посылку с уважением Сергей. Тюмень.

Опубликовано

Юрий деньги на баллон и ЗС отправил сегодня как договаривались. Буду ждать посылку с уважением Сергей. Тюмень.

Сегодня постараюсь всем ответить

Опубликовано

Юрий добрый вечер!Посоветуйте компрессор.Резик в основном будет забиваться, балон 7 литрой иногда на выезд.Цена качество приветствуется))).

Опубликовано

Юрий добрый вечер!Посоветуйте компрессор.Резик в основном будет забиваться, балон 7 литрой иногда на выезд.Цена качество приветствуется))).

Доброго! Если большой баллон 6.8, то компрессор нужен двухголовый. В наличии за 24999 в Новосибирске есть сейчас. Если компрессор действительно качественный требуется с гарантией, то могу предложить COLTRI MCH-6 за 120000 руб. Качать им одно удовольствие! Но их берут в основном для коммерческих задач

• Like 1
Опубликовано

Доброго! Если большой баллон 6.8, то компрессор нужен двухголовый. В наличии за 24999 в Новосибирске есть сейчас. Если компрессор действительно качественный требуется с гарантией, то могу предложить COLTRI MCH-6 за 120000 руб. Качать им одно удовольствие! Но их берут в основном для коммерческих задач

А можно модель компрессора и по возможности фото.
Опубликовано

А можно модель компрессора и по возможности фото.

Нет у них моделей, это Китай. Фото его есть в моих темах на АИРГАНЕ и на ГАНЗЕ. 

Второй COLTRI MCH-6

Опубликовано

Кто брал колбу 0.45 к Юрия, как они качаются от компрессора миника за сколько минут и сколько подходов в промежутке отдыха? До какой температуры надо доводить компрессор и отключать?

Опубликовано

Сейчас пользуюсь качаю не миником а большим ядо( тоже у него брал) минуты полторы от силы качает

Опубликовано

Кто брал колбу 0.45 к Юрия, как они качаются от компрессора миника за сколько минут и сколько подходов в промежутке отдыха? До какой температуры надо доводить компрессор и отключать?

МИНИк колбу качает за 3-4 минуты без перекуров естественно. Не более 70

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...