Sniper71 155 Опубликовано 23 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Я даже в дурном сне не могу представить, что у меня жена топнет ногой и заявит - хочу, мол, Дустер и никаких там хренов !Мужику всегда видней, что купить, пожелания, конечно, учитываются, но не являются определяющими, а то завтра Порш Кайен попросят Тут я прав с тобой, но бабло ее, по этому и топает, а я просто пытаюсь оградить, что бы топнула не говно. Тема даже не в Дастере самом, а в том, что есть он или нет в МСК в свободной продаже. Отказывать ей в поездке за машиной не хочу, но два дня на ветер харю пускать тоже нет желания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Squ1d 2 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Вот ребята знакомые купили сегодня туарег новые за три лимона, а там сразу и колеса за 100 рублей и страховка за 150 и стоянка и цезарь сателлит и расход топлива и чисто немецкие цены на ремонты , но ясно понятно что машина офигенная, просто стоимость владения тоже мама не горюй. А на дастер после покупки я каску за 16 тыр купил, называется почувствуйте разницу Тема даже не в Дастере самом, а в том, что есть он или нет в МСК в свободной продаже. Погуглите "дастер клуб" там в барахолке можно дать объявление типа "куплю новый", предложения будут, это точно. Еще прозвоните нашего дилера в Самаре, называется АЗР-Моторс, часто автомобили бывают в наличии именно у этого дилера, да и ехать всего 450 км из казани Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 23 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Спасибки Иван! Попробуем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 (изменено) просто пища для размышления Да одно то, что древний-предревний крузак стоит на вторичке в два и более раза дороже этой новой консервной банки - вот пища для размышления... Есть Машины (с большой буквы), и есть "ликвидные", но пока гарантийка не кончилась.... Изменено 23 Марта 2013 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Есть Машины (с большой буквы), и есть "ликвидные", но пока гарантийка не кончилась.... Вот и разговор о том, что за 450 тыров из новых, с размером паркетника можно взять только дастер. А предложения за бОльшие деньги что лучше - это ниочем. За 450 можно шевика взять, но теткам он нафик. Потому и остается Дастер с таким спросом. А новая машина - она и есть новая, года 3-4 будет кататься без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Вот и разговор о том, что за 450 тыров из новых, с размером паркетника можно взять только дастер. А предложения за бОльшие деньги что лучше - это ниочем. За 450 можно шевика взять, но теткам он нафик. Потому и остается Дастер с таким спросом. А новая машина - она и есть новая, года 3-4 будет кататься без проблем. Согласен. Аргументы типа "лучше БУ нормальную машину взять" или "добавь кредит - купи нормальную машину" попахивают детством и отсутсвием трезвого взгляда на жизнь.Короче всё ИМХО. Если дастер то да, если в мск ехать то только если просить когото в мск проверить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Duster , Существительное[ˈdʌstə]http://www.translate.ru/images/common/vol_on.gifтряпка f пылеотделитель m (Пищевая промышленность) пылеочиститель m (Металлургия) непродуктивная скважина f (Технология нефтедобычи) пылеосадитель m (Химия) опыливатель m (Экология)Вот мне интересно, зачем машину так назвали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 "Как вы лодку назовете, так она и поплывет..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 НУ ка, какой у тебя авто? как называется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Duster , Существительное[ˈdʌstə]http://www.translate.ru/images/common/vol_on.gifтряпка f пылеотделитель m (Пищевая промышленность) пылеочиститель m (Металлургия) непродуктивная скважина f (Технология нефтедобычи) пылеосадитель m (Химия) опыливатель m (Экология) Вот мне интересно, зачем машину так назвали? Скорее всего имеется ввиду несколько нетривиальный перевод, который может означать ползающий по грязи, лазающий по грязи, по пыли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Дустом раньше сантехнику мыли . Унитазы , раковины .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Всё хорошо, что не Actyon. Когда он заезжает во двор, дети на площадке начинают плакать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Squ1d 2 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 "Как вы лодку назовете, так она и поплывет..." Болт положенный на мнение окружающих ведет к укреплению нервной системы и хорошему настроению Говорите, говорите, вас услышат )) Всё хорошо, что не Actyon. Когда он заезжает во двор, дети на площадке начинают плакать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 НУ ка, какой у тебя авто? как называется У меня Captiva - это название острова на западе Флориды. Скорее всего имеется ввиду несколько нетривиальный перевод, который может означать ползающий по грязи, лазающий по грязи, по пыли. Скорее всего. Я просто об этом как-то не подумал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 У меня Captiva - это название острова на западе Флориды. даааа, остров, конечно :rofl: :rofl: больше ни одной ассоциации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Всё хорошо, что не Actyon. Когда он заезжает во двор, дети на площадке начинают плакать Не знаю, у меня новый Актион, дизельный, никто не плачет и в сторону не отпрыгивает, а тихо отходит, когда под самую задницу подъеду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 даааа, остров, конечно :rofl: :rofl: больше ни одной ассоциации Развивай свою мысль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Скопипастил на одном автофоруме: На прошлой неделе родители поехали за Дастером в комплектации "Привелегия" . Так вот отговорил их сам менеджер. Т.е готовый клиент уже готов доплатить сесть и поехать, но менеджер сказал, что обязан предупредить о недостатках, т.к в последнее время много обращений с претензиями (даже в договоре прописано, что покупатель предупрежден...). Итак (из того что я запомнил) кузов из 5 частей, часть из них пластиковые, например, капот и крыша прогибаются зимой от снега, на дверях паралоновый уплотнитель начинает гнить после первого намокания, уплотнителей на боковых окнах вообще нет, проводка двигателя от Логана и не расчитана на такую нагрузку, и просто сгорает, поэтому хорошо бы ее поменять.... Владельцы Дастеров, выделенное - это правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 НУ ка, какой у тебя авто? как называется Две буковки и три циферки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Не знаю, у меня новый Актион, дизельный, никто не плачет и в сторону не отпрыгивает, а тихо отходит, когда под самую задницу подъеду. да ладно шучу Развивай свою мысль. ну коптит же, не? Кстати шутки шутками, а вот в Испании паджерик продаётся под другим именем. Т.к. на их языке это означает "я дро.у" Вот это промлема )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Скопипастил на одном автофоруме: Владельцы Дастеров, выделенное - это правда? Кошмар, чё правда? я честно говоря не слышал такого Две буковки и три циферки... ан-225? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наказатор 0 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 да ладно шучу ну коптит же, не? Кстати шутки шутками, а вот в Испании паджерик продаётся под другим именем. Т.к. на их языке это означает "я дро.у" Вот это промлема )) Паджеро в странах латинской америки переводится с испанского как голубок - т.е. пассивный педераст, по этой причине название сменено на монтеро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 У меня Captiva Темно-серая и в номере 2 вроде буква Х и зад тонирован? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Серая, А813ХХ, тонированная.Где я засветился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Паджеро в странах латинской америки переводится с испанского как голубок - т.е. пассивный педераст, по этой причине название сменено на монтеро.Не-а, дрочила онанист дрочер... http://www.multitran.ru/c/m.exe?t=424195_5_2&s1=%E4%F0%EE%F7%E8%EB%E0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти