spy2004 13 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 А обслуживать его потом где этого крузака 90/95 ?Видимо только в гаражных сервисах... Просто я например идеалист...один только раз брал Б/У ( перетряхнул всё авто - до состояния почти как с завода...) потом только новые...2-3 года поездил и продаю...Может кто-то скажет что я зажрался, возможно...Но у меня нет времени с этим Б/У потом по гаражным сервисам мотаться и в очереди сидеть... Помню как то поймал себя на мысли что пару лет в автомагазин не заезжал - так а мне там ничего не надо...И чаще приходили мысли что хреново что надо капот открывать чтобы омывайку залить...(с бензюком бы под одной крышкой сделали и чтобы заправщики на АЗС заправляли и омывайку по сезону) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Даа , обленились мы . Зато приехавшие таджики не ленятся . Это нормально . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Даа , обленились мы . Зато приехавшие таджики не ленятся . Это нормально . Тарас, не знаю насчет лени... У меня был выбор когда джип выбирал...Сопоставив свои финансовые возможности с реалиями рынка и чтобы потом не сидеть в кредитах, понял что мне подходят только Пафик и Паджерик. Съездил на тест драйв, понравился больше Пафик (Nissan Pathfinder) - его и взял... Машина нужна была большая и комфортная, речь про б/у как то даже в голову не лезла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Тут вроде есть предложения по дайхатсу, но вроде узковат и еще отзывы некоторые не очень. А 450 рублей - потолок ( и так кредит брать придётся)На Авто ru пробовал смотреть?Авито и Из рук в руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 (изменено) А обслуживать его потом где этого крузака 90/95 ?Видимо только в гаражных сервисах... Ну,во первых - он очень редко ломается - ресурс и запас по прочности деталей огромный и цены на запчасти смешныево вторых - в любом отстойном сервисе - легко и не дорогов третьих - если есть самые примитивные слесарные навыки - самв четвертых - видал я мужиков на крутых тачках - запчасти по месяцу ждут и стоят, а я езжу, в любом сельпо запчасти куплю и на коленке отремонтируюУ нас в России только недавно освоили в совершенстве ремонт "копейки" и "девятки", а сложную технику у нас ремонтировать научатся только лет через 10 (узловую замену деталей я за ремонт не считаю )По этому, исходя из реалий, надо иметь обычную рядовую технику, легко, быстро и дешево ремонтируюмую в любом месте ИМХО У меня много марок машин было - всякие - и капризные и не оченьКрузак отличается от всех в лучшую сторону : если надо что отремонтировать - он будет скрипеть, визжать, громыхать - но все равно будет ехать до упораС дрожью вспоминаю Сааб 9-5 : у того разговор был короткий и внезапный - "все, хозяин - мы никуда уже не едем, а едем на эвакуаторе в сервис в Москву за неплохие бабки" Изменено 10 Апреля 2013 пользователем vss45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Ну, во первых - он очень редко ломается - ресурс и запас по прочности деталей огромный и цены на запчасти смешные во вторых - в любом отстойном сервисе - легко и не дорого в третьих - если есть самые примитивные слесарные навыки - сам в четвертых - видал я мужиков на крутых тачках - запчасти по месяцу ждут и стоят, а я езжу, в любом сельпо запчасти куплю и на коленке отремонтирую У нас в России только недавно освоили в совершенстве ремонт "копейки" и "девятки", а сложную технику у нас ремонтировать научатся только лет через 10 (узловую замену деталей я за ремонт не считаю ) По этому, исходя из реалий, надо иметь обычную рядовую технику, легко, быстро и дешево ремонтируюмую в любом месте ИМХО У меня много марок машин было - всякие - и капризные и не очень Крузак отличается от всех в лучшую сторону : если надо что отремонтировать - он будет скрипеть, визжать, громыхать - но все равно будет ехать до упора С дрожью вспоминаю Сааб 9-5 : у того разговор был короткий и внезапный - "все, хозяин - мы никуда уже не едем, а едем на эвакуаторе в сервис в Москву за неплохие бабки" Ну скажем так, понятное дело что и коробка автомат и напихали электроники в Пафик недетски - сам уже лишний раз не полнзешь...Да и гарантия на авто есть... Так Пафика брал для поездок на дальняк - дача/деревня/рыбалка/охота и жена чтобы ребенка возила не на пыжике маленьком.... А так по городу перемещаюсь или на Фокусе или на метро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Ну скажем так, понятное дело что и коробка автомат и напихали электроники в Пафик недетски - сам уже лишний раз не полнзешь...Да и гарантия на авто есть... Так Пафика брал для поездок на дальняк - дача/деревня/рыбалка/охота и жена чтобы ребенка возила не на пыжике маленьком.... А так по городу перемещаюсь или на Фокусе или на метро...Фокус-то рабочий пади)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 (изменено) Фокус-то рабочий пади))Если имелось ввиду что служебный, то нет...личный и номера на нем не Е***КХ...просто очень красивая зеркалка... Изменено 10 Апреля 2013 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Если имелось ввиду что служебный, то нет...личный и номера на нем не Е***КХ...просто очень красивая зеркалка...ЕКХ,неплохо.А АМР нету? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 ЕКХ,неплохо.А АМР нету? Олег, нет у нас с такими сериями авто для старых капитанов...(жаль конечно...согласился бы и на А***МО77/99) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Олег, нет у нас с такими сериями авто для старых капитанов...(жаль конечно...согласился бы и на А***МО77/99)Понты побоку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 ЕКХ,неплохо.А АМР нету? Олег АМР выйдут дороже той машины что ты хочешь прикупить разика так в 3 Если имелось ввиду что служебный, то нет...личный и номера на нем не Е***КХ...просто очень красивая зеркалка...Ну да именно его и имел ввиду)). Зеркало наверно с 0*0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Олег АМР выйдут дороже той машины что ты хочешь прикупить разика так в 3 Да мне понты не нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Олег АМР выйдут дороже той машины что ты хочешь прикупить разика так в 3 Да мне понты не нужны Как я тебя понимаю))) Тебя наверно от ЕКХ уже подташнивает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Как я тебя понимаю))) Тебя наверно от ЕКХ уже подташнивает))Ваще от мигалок в глазах рябит,скоро светофоры начну ругать.второй день сел за руль,скок изменилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Ваще от мигалок в глазах рябит,скоро светофоры начну ругать.второй день сел за руль,скок изменилось. Так требуй номера и мигалку и жизнь наладится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Так требуй номера и мигалку и жизнь наладится. Серег,а нам палево надо?С мигалкой,да по карлам и БС.Тип можно и в кремле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Серег,а нам палево надо?С мигалкой,да по карлам и БС.Тип можно и в кремле? В кремле не получится Там соколиный отряд. А мигалку и снять не долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 В кремле не получится Там соколиный отряд. А мигалку и снять не долго.Могу жёлтый маячок дать . От ворот . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти