spy2004 13 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 А обслуживать его потом где этого крузака 90/95 ?Видимо только в гаражных сервисах... Просто я например идеалист...один только раз брал Б/У ( перетряхнул всё авто - до состояния почти как с завода...) потом только новые...2-3 года поездил и продаю...Может кто-то скажет что я зажрался, возможно...Но у меня нет времени с этим Б/У потом по гаражным сервисам мотаться и в очереди сидеть... Помню как то поймал себя на мысли что пару лет в автомагазин не заезжал - так а мне там ничего не надо...И чаще приходили мысли что хреново что надо капот открывать чтобы омывайку залить...(с бензюком бы под одной крышкой сделали и чтобы заправщики на АЗС заправляли и омывайку по сезону) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Даа , обленились мы . Зато приехавшие таджики не ленятся . Это нормально . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 10.04.2013 в 02:42, Тарас сказал: Даа , обленились мы . Зато приехавшие таджики не ленятся . Это нормально . Тарас, не знаю насчет лени... У меня был выбор когда джип выбирал...Сопоставив свои финансовые возможности с реалиями рынка и чтобы потом не сидеть в кредитах, понял что мне подходят только Пафик и Паджерик. Съездил на тест драйв, понравился больше Пафик (Nissan Pathfinder) - его и взял... Машина нужна была большая и комфортная, речь про б/у как то даже в голову не лезла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 09.04.2013 в 19:09, Невр сказал: Тут вроде есть предложения по дайхатсу, но вроде узковат и еще отзывы некоторые не очень. А 450 рублей - потолок ( и так кредит брать придётся)На Авто ru пробовал смотреть?Авито и Из рук в руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 (изменено) 09.04.2013 в 22:38, spy2004 сказал: А обслуживать его потом где этого крузака 90/95 ?Видимо только в гаражных сервисах... Ну,во первых - он очень редко ломается - ресурс и запас по прочности деталей огромный и цены на запчасти смешныево вторых - в любом отстойном сервисе - легко и не дорогов третьих - если есть самые примитивные слесарные навыки - самв четвертых - видал я мужиков на крутых тачках - запчасти по месяцу ждут и стоят, а я езжу, в любом сельпо запчасти куплю и на коленке отремонтируюУ нас в России только недавно освоили в совершенстве ремонт "копейки" и "девятки", а сложную технику у нас ремонтировать научатся только лет через 10 (узловую замену деталей я за ремонт не считаю )По этому, исходя из реалий, надо иметь обычную рядовую технику, легко, быстро и дешево ремонтируюмую в любом месте ИМХО У меня много марок машин было - всякие - и капризные и не оченьКрузак отличается от всех в лучшую сторону : если надо что отремонтировать - он будет скрипеть, визжать, громыхать - но все равно будет ехать до упораС дрожью вспоминаю Сааб 9-5 : у того разговор был короткий и внезапный - "все, хозяин - мы никуда уже не едем, а едем на эвакуаторе в сервис в Москву за неплохие бабки" Изменено 10 Апреля 2013 пользователем vss45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 10.04.2013 в 09:00, vss45 сказал: Ну, во первых - он очень редко ломается - ресурс и запас по прочности деталей огромный и цены на запчасти смешные во вторых - в любом отстойном сервисе - легко и не дорого в третьих - если есть самые примитивные слесарные навыки - сам в четвертых - видал я мужиков на крутых тачках - запчасти по месяцу ждут и стоят, а я езжу, в любом сельпо запчасти куплю и на коленке отремонтирую У нас в России только недавно освоили в совершенстве ремонт "копейки" и "девятки", а сложную технику у нас ремонтировать научатся только лет через 10 (узловую замену деталей я за ремонт не считаю ) По этому, исходя из реалий, надо иметь обычную рядовую технику, легко, быстро и дешево ремонтируюмую в любом месте ИМХО У меня много марок машин было - всякие - и капризные и не очень Крузак отличается от всех в лучшую сторону : если надо что отремонтировать - он будет скрипеть, визжать, громыхать - но все равно будет ехать до упора С дрожью вспоминаю Сааб 9-5 : у того разговор был короткий и внезапный - "все, хозяин - мы никуда уже не едем, а едем на эвакуаторе в сервис в Москву за неплохие бабки" Ну скажем так, понятное дело что и коробка автомат и напихали электроники в Пафик недетски - сам уже лишний раз не полнзешь...Да и гарантия на авто есть... Так Пафика брал для поездок на дальняк - дача/деревня/рыбалка/охота и жена чтобы ребенка возила не на пыжике маленьком.... А так по городу перемещаюсь или на Фокусе или на метро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 10.04.2013 в 10:34, spy2004 сказал: Ну скажем так, понятное дело что и коробка автомат и напихали электроники в Пафик недетски - сам уже лишний раз не полнзешь...Да и гарантия на авто есть... Так Пафика брал для поездок на дальняк - дача/деревня/рыбалка/охота и жена чтобы ребенка возила не на пыжике маленьком.... А так по городу перемещаюсь или на Фокусе или на метро...Фокус-то рабочий пади)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 (изменено) 10.04.2013 в 12:46, motoserzh сказал: Фокус-то рабочий пади))Если имелось ввиду что служебный, то нет...личный и номера на нем не Е***КХ...просто очень красивая зеркалка... Изменено 10 Апреля 2013 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 10.04.2013 в 21:50, spy2004 сказал: Если имелось ввиду что служебный, то нет...личный и номера на нем не Е***КХ...просто очень красивая зеркалка...ЕКХ,неплохо.А АМР нету? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 11.04.2013 в 07:42, Ланцепуп сказал: ЕКХ,неплохо.А АМР нету? Олег, нет у нас с такими сериями авто для старых капитанов...(жаль конечно...согласился бы и на А***МО77/99) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 11.04.2013 в 16:27, spy2004 сказал: Олег, нет у нас с такими сериями авто для старых капитанов...(жаль конечно...согласился бы и на А***МО77/99)Понты побоку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 11.04.2013 в 07:42, Ланцепуп сказал: ЕКХ,неплохо.А АМР нету? Олег АМР выйдут дороже той машины что ты хочешь прикупить разика так в 3 10.04.2013 в 21:50, spy2004 сказал: Если имелось ввиду что служебный, то нет...личный и номера на нем не Е***КХ...просто очень красивая зеркалка...Ну да именно его и имел ввиду)). Зеркало наверно с 0*0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Олег АМР выйдут дороже той машины что ты хочешь прикупить разика так в 3 Да мне понты не нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 12.04.2013 в 07:35, Ланцепуп сказал: Олег АМР выйдут дороже той машины что ты хочешь прикупить разика так в 3 Да мне понты не нужны Как я тебя понимаю))) Тебя наверно от ЕКХ уже подташнивает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 13.04.2013 в 17:34, motoserzh сказал: Как я тебя понимаю))) Тебя наверно от ЕКХ уже подташнивает))Ваще от мигалок в глазах рябит,скоро светофоры начну ругать.второй день сел за руль,скок изменилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 13.04.2013 в 17:54, Ланцепуп сказал: Ваще от мигалок в глазах рябит,скоро светофоры начну ругать.второй день сел за руль,скок изменилось. Так требуй номера и мигалку и жизнь наладится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 13.04.2013 в 17:57, motoserzh сказал: Так требуй номера и мигалку и жизнь наладится. Серег,а нам палево надо?С мигалкой,да по карлам и БС.Тип можно и в кремле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 13.04.2013 в 18:00, Ланцепуп сказал: Серег,а нам палево надо?С мигалкой,да по карлам и БС.Тип можно и в кремле? В кремле не получится Там соколиный отряд. А мигалку и снять не долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 13.04.2013 в 18:08, motoserzh сказал: В кремле не получится Там соколиный отряд. А мигалку и снять не долго.Могу жёлтый маячок дать . От ворот . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти