Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тёзка - пора начинать! :D

+1 по последнему пункту ;)(сурово- 14 лет дез секса!)

Он святой! (с)

Да я просто тогда еще маленький был :P :D

Опубликовано
Да я просто тогда еще маленький был :P :D

+1 прикольно :P

Опубликовано

Анекдот в тему.

В высокогорный забытый всем миром кишлак приезжает кореспондент чтобы сделать репортаж о долгожителе.

Под руки выводят мумиеобразного старца, усаживают в кресло и начинается интервью:

Как Вы относитесь к курению и алкоголю?

Никогда не курил, а алкоголь не позволяет религия!

А к как с женщинами?

После гибели в горах девушки назначенной мне в невесты я дал обет безбрачия!

В это время за стеной слышится жуткий мат, шум , женский визг.

Что происходит, спрашивает испуганый журналист.

А не обращайте внимания! Мой старший брат опять нажрался и гоняет жен, за то, что они крадут его табак!

Опубликовано

Не анекдот!!!

Приходит молодой парень устраиваться на работу, в кожанной куртке и сцепями, проходит вводный инструктаж в отделе техники безопасности. На вопрос - Куришь?, отвечает - В смысле сигареты, да. Дальше долгая пауза :)

Но парнишка толковым оказался :)

Опубликовано

я тож табак не курю. И когда спрашиваю типа пайдем пакурим грю я за рулем мну нельзя, А сигареты не курю :lol:

Опубликовано

где бы эту Аллена Карра книжку качнуть?

а то 13 лет курю и всё никак бросить не получается:)

Опубликовано

Курю со школы, с 8 класса, уже 13 лет стаж. Как тогда выкуривал 25-30 сигарет в месяц, так и сейчас. Не больше и не меньше. Иногда курить не хочется целую неделю, иногда - 3-4 сиг за день...

Главное - всё в меру!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну,вот.Прочитал эту самую книгу.Чере 1ч50 минут будут сутки как не курю.Сам вроде и не хочу,но руки пока сами, автоматом, сигаретку ищут. Да поможет мне шворц! :)

Опубликовано

Стаж курильщика был 15лет.Бросил курить на спор(бутылка коньяка).Не курю с милениума.Не тянет,не выношу,никогда больше не буду! ;)

Опубликовано (изменено)
Не тянет, табачный дым вызыает отвращение на грани рвоты. Мне жаль людей, которые не могут бросить курить...

+1.

По теме: общий стаж курения лет около 15 лет, бросил за один раз, т.е. сразу. Просто захотел бросить. Курить почти не тянуло, даже первые дни. И так уже 3 года.

Изменено пользователем VVP
Опубликовано

Бросал курить за свою жизнь много раз .Всегда успешно :rolleyes: Я както сильно не привязывался хотя последний раз курил 2-года.До этого были периоды 7 лет и более.Последний раз перешёл на трубку,прокурил её полгода потом бросил совсем.В трубочном табаке никотина походу меньше, хотя всяких там смол и ещё чего по-моему тоже многовато.Так же по моему рецепту бросил мой коллега со стажем лет в 20.Если кому поможет буду рад.Сейчас позволяю себе изредка сигару хорошую :rolleyes: ,но очень не часто.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Все еще не курю! :D Но подлая мыслишка иногда проскакивает. ---А вот сейчас бы закурить... :) Гоню ее! ;)

Опубликовано
Стаж курильщика был 15лет.Бросил курить на спор(бутылка коньяка).Не курю с милениума.Не тянет,не выношу,никогда больше не буду! ;)

Аналогично-курил 9 лет,поспорил со своей девушкой ,что брошу кстати она курит как паровоз,в итоги бросил курить(6 лет уже)и её тоже.Насчёт хочется-раньше постоянно,сейчас намного реже, но от дыма балдею,особенно трубочного табака.Чтоб не хотелось- не надо было начинать!!!!

Опубликовано

Сегодня ровно 4 года как не курю, нажраться по этому поводу и закурить, что ли. :blink:

А желание покурить возникает частенько, особенно когда на нервах... :)

Опубликовано

"курю" - жевательный табак, перешел на него с сигарет, так как в свое время они мешали долго бегать, а вот с этой дряни уже слезть не могу :)

Опубликовано

не курю 7 месяцев :rolleyes: каждый день хочется :( , по ночам снится :( , лучше б не начинал, бросил потому что надо

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Стаж курильщика 14 лет. Бросил курить 26 декабря 2000 года. Простыл я тогда, бронхит хронический, температура зашкаливала, кашлял- боялся легкие вылетят. И промелькнула мысль тогда, не брошу курить-сдохну. С тех пор не курю, не тянет и табачный дым не переношу.

P.S. Бронхитом больше не болел ;)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Курящая женщина всегда кончает раком. :-) Экология и так ужасная, а они еще и дым глотают по своей воле! Не понимаю.

А вот интересно, табачные листья вырабатывают кислорода больше, чем потом сжигается при курении?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...