energet11reg 1 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Тоже хочу апресус 800, недорого и сердито, а насчет китая так скажу, китаёзы-молодцы, выходят на достойный уровень по качеству, даже в автопроме. Ладно-это уже совсем другая тема) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Принципиально не покупаю китай .Вся техника дома либо филипины либо германия.Пользуюсь дальномером Nikon хоть и не сделаном в японии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 не могу в бк Стрелок сетку Щ 4,5х20 найти, поможите плизА1 Optic - самая первая в Б.К. Стрелок + ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Принципиально не покупаю китай .Вся техника дома либо филипины либо германия.Пользуюсь дальномером Nikon хоть и не сделаном в японии.Насколько я знаю, у Никона нет ни одной модели, которая показывала бы полную информацию, угол, прямую и проекцию.И чего тогда им гордится? Ну не китай, и что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenin777 5 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 А1 Optic - самая первая в Б.К. Стрелок + ... Спасибо большое. Я уже даже перестал надеяться на ответ, в этом океане флуда)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 (изменено) Спасибо большое.Да не за что .. Только , боюсь , что и найдя эту сетку в БК ты еще больше озадачишься после отстрела .. Изменено 24 Ноября 2015 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenin777 5 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Да не за что .. Только , боюсь , что и найдя эту сетку в БК ты еще больше озадачишься после отстрела .. Все хуже... У меня Стрелок про и там нет такой сетки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Все хуже... У меня Стрелок про и там нет такой сетки...Купи Стрелок + на смарт .. Стоит меньше , чем пол банки пулек .. Настроек достаточно для нас .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenin777 5 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Купи Стрелок + на смарт .. Стоит меньше , чем пол банки пулек .. Настроек достаточно для нас .. Так я уже полторы банки отдал за про версию))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energet11reg 1 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 стрелок+ версию можно скачать бесплатно для андроида, .apk файлом поделюсь если надо, ща просто не вспомню где на форуме нашел сссылки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Мне сдается, что сумма в 110-120р не такая большая плата за труд. Причём труд полезный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenin777 5 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 стрелок+ версию можно скачать бесплатно для андроида, .apk файлом поделюсь если надо, ща просто не вспомню где на форуме нашел сссылки.Не, ну андроид я точно не буду покупать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Не, ну андроид я точно не буду покупать))А в чём проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenin777 5 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 А в чём проблема?Проблема в том, чтобы узнать, как называется сетка прицела Щ 4,5х20 в программе Стрелок про Борисова. Больше ни в чем. Из-за этого менять Айфон на устройство с андроид я не буду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERON 25 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Так стрелок+ и на огрызок есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenin777 5 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Так стрелок+ и на огрызок естьнет. Есть iStrelok за 279 рублей. Есть Стрелок Про за 800 рублей. Я купил Про за 800. И теперь Вы предлагаете купить iStrelok за 279? Т.е. сетки прицела Щ в Про версии нет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximandr 3 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Проблема в том, чтобы узнать, как называется сетка прицела Щ 4,5х20 в программе Стрелок про Борисова. Больше ни в чем. Из-за этого менять Айфон на устройство с андроид я не буду... Сетка A1Optic. Если нужно могу прислать скрин. У меня аналогичный прицел стоит на пистолете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenin777 5 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Сетка A1Optic. Если нужно могу прислать скрин. У меня аналогичный прицел стоит на пистолете.Я умею пользоваться поиском. И везде для этого прицела указывают именно эту сетку. Но в программе Борисова Стрелок Про ее нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Сетка A1Optic. Если нужно могу прислать скрин. У меня аналогичный прицел стоит на пистолете.Я тоже не нашел такой сетки на Айфоне. СтоИт iStrelok. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenin777 5 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Вообщем быстрее оказалось написать Игорю. Он естественно спрашивает, как называется сетка в самом прицеле. Я если честно не знаю. Из интернета, он предположил что это P4 Sniper (NcStar). Кто вообще знает что за сетка в прицеле Щ?http://cdn1.evike.com/images/large/P4_Sniper_Reticle.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERON 25 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Вообщем быстрее оказалось написать Игорю. Он естественно спрашивает, как называется сетка в самом прицеле. Я если честно не знаю. Из интернета, он предположил что это P4 Sniper (NcStar). Кто вообще знает что за сетка в прицеле Щ?http://cdn1.evike.com/images/large/P4_Sniper_Reticle.jpgМил-дот 4 точки, слегка измененный, вместо точек черточки, он скорее всего не верных, т.к. кетай, поищи поправку для стрелка в нете или сам найди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenin777 5 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Вообщем вопрос решился. Как сказал Борисов. Сетка P4 Sniper (NcStar) и A1Optic одинаковые. А значит для прицела Щ 4,5х20 в программе Стрелок выбираем одну из этих сеток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Всем привет.Стоит на леле Hawk sport HD IR 2-7x32 беру сетку милдот 4 точки нифига не сходится все данные вроде правильно вбил. ХЗ что не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Милдот на хавке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 ага 4 точки и и в бк беру сетку с 4мя точками и не сходится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти