Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже хочу апресус 800, недорого и сердито, а насчет китая так скажу, китаёзы-молодцы, выходят на достойный уровень по качеству, даже в автопроме. Ладно-это уже совсем другая тема)

Опубликовано

Принципиально не покупаю китай .Вся техника дома либо филипины либо германия.Пользуюсь дальномером Nikon хоть и не сделаном в японии.

Опубликовано

не могу в бк Стрелок сетку Щ 4,5х20 найти, поможите плиз

А1 Optic   - самая первая в  Б.К. Стрелок + ... :da:

Опубликовано

Принципиально не покупаю китай .Вся техника дома либо филипины либо германия.Пользуюсь дальномером Nikon хоть и не сделаном в японии.

Насколько я знаю, у Никона нет ни одной модели, которая показывала бы полную информацию, угол, прямую и проекцию.

И чего тогда им гордится? Ну не китай, и что?

Опубликовано

А1 Optic - самая первая в Б.К. Стрелок + ... :da:

Спасибо большое. Я уже даже перестал надеяться на ответ, в этом океане флуда))
Опубликовано (изменено)

Спасибо большое.

Да не за что .. :da:  Только , боюсь , что  и найдя эту сетку в БК  ты еще больше озадачишься после отстрела .. :xz:

Изменено пользователем Viktory
Опубликовано

Да не за что .. :da:  Только , боюсь , что  и найдя эту сетку в БК  ты еще больше озадачишься после отстрела .. :xz:

Все хуже... У меня Стрелок про и там нет такой сетки...

Опубликовано

Все хуже... У меня Стрелок про и там нет такой сетки...

Купи Стрелок + на смарт  .. Стоит меньше , чем пол банки пулек .. Настроек  достаточно для нас .. :priv:

Опубликовано

Купи Стрелок + на смарт  .. Стоит меньше , чем пол банки пулек .. Настроек  достаточно для нас .. :priv:

Так я уже полторы банки отдал за про версию)))

Опубликовано

стрелок+ версию можно скачать бесплатно для андроида, .apk файлом поделюсь если надо, ща просто не вспомню где на форуме нашел сссылки.

Опубликовано

стрелок+ версию можно скачать бесплатно для андроида, .apk файлом поделюсь если надо, ща просто не вспомню где на форуме нашел сссылки.

Не, ну андроид я точно не буду покупать))

Опубликовано

А в чём проблема?

Проблема в том, чтобы узнать, как называется сетка прицела Щ 4,5х20 в программе Стрелок про Борисова. Больше ни в чем. Из-за этого менять Айфон на устройство с андроид я не буду...

Опубликовано

Так стрелок+ и на огрызок есть

нет. Есть iStrelok за 279 рублей. Есть Стрелок Про за 800 рублей. Я купил Про за 800. И теперь Вы предлагаете купить iStrelok за 279? Т.е. сетки прицела Щ в Про версии нет???

Опубликовано

Проблема в том, чтобы узнать, как называется сетка прицела Щ 4,5х20 в программе Стрелок про Борисова. Больше ни в чем. Из-за этого менять Айфон на устройство с андроид я не буду...

Сетка A1Optic. Если нужно могу прислать скрин. У меня аналогичный прицел стоит на пистолете.

Опубликовано

Сетка A1Optic. Если нужно могу прислать скрин. У меня аналогичный прицел стоит на пистолете.

Я умею пользоваться поиском. И везде для этого прицела указывают именно эту сетку. Но в программе Борисова Стрелок Про ее нет.

post-21484-0-86449900-1448432116_thumb.png

Опубликовано

Я тоже не нашел такой сетки на Айфоне. СтоИт iStrelok. 

Опубликовано

Вообщем быстрее оказалось написать Игорю. Он естественно спрашивает, как называется сетка в самом прицеле. Я если честно не знаю. Из интернета, он предположил что это P4 Sniper (NcStar). Кто вообще знает что за сетка в прицеле Щ?

http://cdn1.evike.com/images/large/P4_Sniper_Reticle.jpg

Опубликовано

Вообщем быстрее оказалось написать Игорю. Он естественно спрашивает, как называется сетка в самом прицеле. Я если честно не знаю. Из интернета, он предположил что это P4 Sniper (NcStar). Кто вообще знает что за сетка в прицеле Щ?

http://cdn1.evike.com/images/large/P4_Sniper_Reticle.jpg

Мил-дот 4 точки, слегка измененный, вместо точек черточки, он скорее всего не верных, т.к. кетай, поищи поправку для стрелка в нете или сам найди

Опубликовано

Вообщем вопрос решился. Как сказал Борисов. Сетка P4 Sniper (NcStar) и A1Optic одинаковые. А значит для прицела Щ 4,5х20 в программе Стрелок выбираем одну из этих сеток.

Опубликовано

Всем привет.Стоит на леле Hawk sport HD IR 2-7x32 беру сетку милдот 4 точки нифига не сходится все данные вроде правильно вбил. ХЗ что не так.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...