ivana Опубликовано 1 Февраля 2016 Опубликовано 1 Февраля 2016 (изменено) У меня постоянник из старых Мерлин сетку проверял она правильная а хрон АСС 011 без защиты там рамка с пачку сигарет так на 70 в 5 руб. попадаю легко но Бывает ведь всякое . Думаю попробовать подобрать по просадке на разные дистанции.Да хотелось бы услышать по поводу коофициента влияния температуры.На форуме где то читал пришли к 1,4 Изменено 1 Февраля 2016 пользователем ivana
alex401 Опубликовано 1 Февраля 2016 Опубликовано 1 Февраля 2016 Я продал асс11 лиш потому что он очень зависим от освещения, и дает порой сильно искаженную инфу особенно в солнечный день! По поводу температуры, поиграй погодой и ты увидиш как бк тебе сделает поправку! 5 градусов уже дадут смещениеПо наствольному показания такие же. Но через него пуля в сторону летит с деда. А коофициент какой ставить 0 или 2,5 %?
newedgun Опубликовано 1 Февраля 2016 Опубликовано 1 Февраля 2016 (изменено) Ты каким стрелком пользуешся!?? Бесплатным??Вон коффициент на скрине гляньА вообще в какихто версиях я видел надпись для пневматики оставить ноль Изменено 1 Февраля 2016 пользователем newedgun
newedgun Опубликовано 1 Февраля 2016 Опубликовано 1 Февраля 2016 (изменено) Вот наглядное видео Я в стрелке глянул эти значения как раз получается 1.4 Изменено 1 Февраля 2016 пользователем newedgun
newedgun Опубликовано 1 Февраля 2016 Опубликовано 1 Февраля 2016 Во нашел, это написано в бесплатной версии
Morichek Опубликовано 3 Февраля 2016 Опубликовано 3 Февраля 2016 А конкретно по никко стерлинг 12х50 платинум есть сетка?
Dange1 Опубликовано 3 Февраля 2016 Опубликовано 3 Февраля 2016 (изменено) А конкретно по никко стерлинг 12х50 платинум есть сетка? Не понял вопрос!? Аналогично. У него стандартный милдот. Mildot USMC или Mildot US Army. Изменено 3 Февраля 2016 пользователем Dange1
alex401 Опубликовано 3 Февраля 2016 Опубликовано 3 Февраля 2016 В общем ситуация такая: решил проверить свою гипотезу, времени было мало взял Лелю после перехода на 1,175 пристрелял на 47 в БК установил все данные, бк пули 0,036,по хрону 9из10-д20 а 1 д21 (проверял днем, ночью, при разнице температур в 3 градуса).Про отстрел т.к. времени было мало, присутствовал боковой порывистый ветер стрелял из окна авто по 3 баха:на 6,8м. со "Стрелком" сошлось а на 10,0м. прилители на 10см.ниже, путем подбора бк в "Стрелке" подобрал чтоб падение было не 0,7 при 0,036 а 0,8 получилось при 0,027.Дальше отстрел на 1,10; 1,20 и 1,30 (дальше для Лели считаю не надо) и удивительным образом все сошлось.После в "Стрелке" пересчитал поправку с бк 0,027 для 6,8м. разница оказалась минимальной.В дальнейшем (при наличие хорошей без ветреной погоды и времени) хочу проверить свою гипотезу со стола на больших дистанциях уже Матадором.
newedgun Опубликовано 3 Февраля 2016 Опубликовано 3 Февраля 2016 (изменено) Ну проверяй, а мне всеровно кажется что прицелы ерундят , не точно замерены!Хотя подумываю тем же заняться чем и ты просто удостовериться хочется. Изменено 3 Февраля 2016 пользователем newedgun
Эдуард444 Опубликовано 3 Февраля 2016 Опубликовано 3 Февраля 2016 А конкретно по никко стерлинг 12х50 платинум есть сетка?Мил-дот с полумилами? Есть!
newedgun Опубликовано 3 Февраля 2016 Опубликовано 3 Февраля 2016 (изменено) Изменено 3 Февраля 2016 пользователем newedgun
daddy1953 Опубликовано 3 Февраля 2016 Опубликовано 3 Февраля 2016 А конкретно по никко стерлинг 12х50 платинум есть сетка?Используешь сетку расширенный мил-дот(мил-6 Сenter Point),а не Mildot USMC или Mildot US Army.
Dange1 Опубликовано 3 Февраля 2016 Опубликовано 3 Февраля 2016 Используешь сетку расширенный мил-дот(мил-6 Сenter Point),а не Mildot USMC или Mildot US Army.Точно, там же 6 точек. Тогда да - его.
Morichek Опубликовано 3 Февраля 2016 Опубликовано 3 Февраля 2016 Мил-дот с полумилами? Есть!Без полумилов
newedgun Опубликовано 3 Февраля 2016 Опубликовано 3 Февраля 2016 (изменено) Mil-dotbar 0.5 mil LRS ( Millet) мож такая тебе подойдет Изменено 3 Февраля 2016 пользователем newedgun
Morichek Опубликовано 3 Февраля 2016 Опубликовано 3 Февраля 2016 Точно, там же 6 точек. Тогда да - его. Сenter Point нет такого только липерсMil-dotbar 0.5 mil LRS ( Millet) мож такая тебе подойдетЗачем гадать, ответ есть конкретный? Может да кабы в нашем деле не приемлемо
newedgun Опубликовано 3 Февраля 2016 Опубликовано 3 Февраля 2016 (изменено) Я вот не могу допетрить ты не можеш сетку своего прицела в калькуляторе найти? Или что то другое? Изменено 3 Февраля 2016 пользователем newedgun
Morichek Опубликовано 3 Февраля 2016 Опубликовано 3 Февраля 2016 Я вот не могу допетрить ты не можеш сетку своего прицела в калькуляторе найти? Или что то другое?А что допетривать! Я ввожу название оп в калькулятор а в ответ нет такого. Мне за чем голову ломать, спросил у автора. Если нет палец вниз если есть палец вверх. С другими оп проблем не возникало
newedgun Опубликовано 3 Февраля 2016 Опубликовано 3 Февраля 2016 (изменено) Конкретно твой модели прицела там может не быть, а сетка сама скорее всего есть, у тебя там тупо мил дот? Если да то сколько точек на луч? Изменено 3 Февраля 2016 пользователем newedgun
Morichek Опубликовано 3 Февраля 2016 Опубликовано 3 Февраля 2016 Конкретно твой модели прицела там может не быть, а сетка сама скорее всего есть, у тебя там тупа мил дот? Если да то сколько точек на луч?6 точек, это не тупо! А правильно так к сведению
newedgun Опубликовано 3 Февраля 2016 Опубликовано 3 Февраля 2016 (изменено) Ну слушай если ты такой умник какого черта в твою бошку не доходит что нужно любую сетку с милдотом вставить, липеровская отлично подойдет, ни чем ни хуже будет работать! Изменено 3 Февраля 2016 пользователем newedgun
daddy1953 Опубликовано 3 Февраля 2016 Опубликовано 3 Февраля 2016 А что допетривать! Я ввожу название оп в калькулятор а в ответ нет такого. Мне за чем голову ломать, спросил у автора. Если нет палец вниз если есть палец вверх. С другими оп проблем не возникалоУ тебя мил-дот с шестью точками на луч.Ищи в БК такую сетку и пользуй.Такая сетка бывает в Липерсах,Цент-Пойнт и др.Борисов не будет включать в список все прицелы с такими сетками,если они одинаковы.
Morichek Опубликовано 3 Февраля 2016 Опубликовано 3 Февраля 2016 Если честно я разобрался, вопрос в том что клиент оплатил услугу и как мне видеться не должен искать мил дот на 6 точек или ещё какой дот а должен ввести марку оп и получить результат удовлетворивший его оплату.
newedgun Опубликовано 3 Февраля 2016 Опубликовано 3 Февраля 2016 (изменено) За 400 рублев не помню сколько он стоит уже, ты получил шикарный калькулятор, и да к сведению в него почти каждые 2 недели сетки добавляют новые, попроси Игоря я думаю такой датохе как ты не откажет и персонально для тебя внесет ее! Я с ним не раз общался он многие корективы вносил по моим просьбам!Избалованый нынче клиент, мозги хочет напроч выключиными держать! Изменено 3 Февраля 2016 пользователем newedgun
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти