Morichek Опубликовано 3 Февраля 2016 Опубликовано 3 Февраля 2016 За 400 рублев не помню сколько он стоит уже, ты получил шикарный калькулятор, и да к сведению в него почти каждые 2 недели сетки добавляют новые, попроси Игоря я думаю такой датохе как ты не откажет и персонально для тебя внесет ее! Я с ним не раз общался он многие корективы вносил по моим просьбам!Избалованый нынче клиент, мозги хочет напроч выключиными держать!Уважаемый камрад дело не в сумме! А продукт всем рекомендую автор красавчик,респект и уважуха! Думаю в следующим обновлении будет этот оп
newedgun Опубликовано 3 Февраля 2016 Опубликовано 3 Февраля 2016 Уважаемый камрад дело не в сумме! А продукт всем рекомендую автор красавчик,респект и уважуха! Думаю в следующим обновлении будет этот опТы главное обсуди это с ним
Morichek Опубликовано 3 Февраля 2016 Опубликовано 3 Февраля 2016 Ты главное обсуди это с нимОн уже в теме))) всем бобра;)
Viktory Опубликовано 3 Февраля 2016 Опубликовано 3 Февраля 2016 ....и как мне видеться не должен искать мил дот на 6 точек или ещё какой дот а должен ввести марку оп и получить результат удовлетворивший его оплату. Думаю в следующим обновлении будет этот опНе будет ... Center Point , Leapers и UTG - это фактически один производитель ... И сетка - 6 точек на луч для них одинакова ...
Morichek Опубликовано 3 Февраля 2016 Опубликовано 3 Февраля 2016 Не будет ... Center Point , Leapers и UTG - это фактически один производитель ... И сетка - 6 точек на луч для них одинакова ...Сначала прочитали оп никко 12х50 а не утг или липерс
Viktory Опубликовано 3 Февраля 2016 Опубликовано 3 Февраля 2016 Сначала прочитали оп никко 12х50 а не утг или липерсНе буду смело утверждать .., но думаю , что и для Никко сетка будет актуальна скорее всего ..
newedgun Опубликовано 3 Февраля 2016 Опубликовано 3 Февраля 2016 (изменено) Не буду смело утверждать .., но думаю , что и для Никко сетка будет актуальна скорее всего .. милдот он и в африке милдот Изменено 3 Февраля 2016 пользователем newedgun
Morichek Опубликовано 4 Февраля 2016 Опубликовано 4 Февраля 2016 Хотелось бы ещё раз выразить свою благодарность разработчику продукта низкий поклон и уважение! По поводу вчерашней беседы с камрадами в этой теме и сомнения некоторых камрадов что разработчик будет замарачиваться конкретным оп,скажу более он не только заморочился а достучался до моей почты (он его в спам отправляла) и отправил файлы по обновлениями где и был оп никко 12х50.Спасибо за ваше не равнодушие к клиентам!!!!!
ivana Опубликовано 4 Февраля 2016 Опубликовано 4 Февраля 2016 милдот он и в африке милдот Полностью согласен, а дальше немного разобраться и всё будет ОК.
Morichek Опубликовано 4 Февраля 2016 Опубликовано 4 Февраля 2016 Полностью согласен, а дальше немного разобраться и всё будет ОК.Иван привет!
sneik Опубликовано 4 Февраля 2016 Опубликовано 4 Февраля 2016 Не буду смело утверждать .., но думаю , что и для Никко сетка будет актуальна скорее всего ..Не ну а что? Как поступил бы я на месте Борисова. В следующем обновлении взял бы файл липерс/центорпоинт (не суть важно но с 6ю точками на луч)Ну и обозвал бы его никкоСтерлинг. Чем спорить или чО то доказывать. Сразу же видно что "на бронепоезде" и слазить не собирается. Хотя не вижу разницы как называется сетка. Как ее не назови это миллирадиан между точками Лучше бы свой ОП проверить на актуальность этой самой сетки. А то может быть скоро окажется что не совпало (да и БК не мешало бы вычислить для своей винтовки)
newedgun Опубликовано 4 Февраля 2016 Опубликовано 4 Февраля 2016 (изменено) Да ладно вы, расслабтесь уже Изменено 4 Февраля 2016 пользователем newedgun
Morichek Опубликовано 4 Февраля 2016 Опубликовано 4 Февраля 2016 Не ну а что? Как поступил бы я на месте Борисова. В следующем обновлении взял бы файл липерс/центорпоинт (не суть важно но с 6ю точками на луч)Ну и обозвал бы его никкоСтерлинг. Чем спорить или чО то доказывать. Сразу же видно что "на бронепоезде" и слазить не собирается. Хотя не вижу разницы как называется сетка. Как ее не назови это миллирадиан между точками Лучше бы свой ОП проверить на актуальность этой самой сетки. А то может быть скоро окажется что не совпало (да и БК не мешало бы вычислить для своей винтовки)Уважаемый камрад! Про бронепоезд при себе оставляйте высказывания и чтоб не быть голословным сами из него не только в интернет выходите а и общество людей, все по теме велось! Есть услуга и есть ответственный автор который без объяснений все сделал! А вы готовы в грязь втоптать человека( можно воспринимать как низкий уровень образованности). По сути все сегодня в полях опробованно все чётко как и должно быть.Не ну а что? Как поступил бы я на месте Борисова. В следующем обновлении взял бы файл липерс/центорпоинт (не суть важно но с 6ю точками на луч)Ну и обозвал бы его никкоСтерлинг. Чем спорить или чО то доказывать. Сразу же видно что "на бронепоезде" и слазить не собирается. Хотя не вижу разницы как называется сетка. Как ее не назови это миллирадиан между точками Лучше бы свой ОП проверить на актуальность этой самой сетки. А то может быть скоро окажется что не совпало (да и БК не мешало бы вычислить для своей винтовки)Уважаемый камрад! Про бронепоезд при себе оставляйте высказывания и чтоб не быть голословным сами из него не только в интернет выходите а и общество людей, все по теме велось! Есть услуга и есть ответственный автор который без объяснений все сделал! А вы готовы в грязь втоптать человека( можно воспринимать как низкий уровень образованности). По сути все сегодня в полях опробованно все чётко как и должно быть.
sneik Опубликовано 4 Февраля 2016 Опубликовано 4 Февраля 2016 Уважаемый камрад! Про бронепоезд при себе оставляйте высказывания и чтоб не быть голословным сами из него не только в интернет выходите а и общество людей, все по теме велось! Есть услуга и есть ответственный автор который без объяснений все сделал! А вы готовы в грязь втоптать человека( можно воспринимать как низкий уровень образованности). По сути все сегодня в полях опробованно все чётко как и должно быть.Уважаемый камрад! Про бронепоезд при себе оставляйте высказывания и чтоб не быть голословным сами из него не только в интернет выходите а и общество людей, все по теме велось! Есть услуга и есть ответственный автор который без объяснений все сделал! А вы готовы в грязь втоптать человека( можно воспринимать как низкий уровень образованности). По сути все сегодня в полях опробованно все чётко как и должно быть.Конечно комрад! По другому и быть не может.Миллирадиан не изменился от смены названия файла Так что там с проверкой своего ОП? Ты знаешь правильный милдот или нет? Про цену клика истинную даже боюсь спросить (ты ведь деньги за ОП заплатил! А он не "соответствует")))Кратность там да цена клика (ни дай бог еще и сетка)
Morichek Опубликовано 4 Февраля 2016 Опубликовано 4 Февраля 2016 Конечно комрад! По другому и быть не может.Миллирадиан не изменился от смены названия файла Так что там с проверкой своего ОП? Ты знаешь правильный милдот или нет? Про цену клика истинную даже боюсь спросить (ты ведь деньги за ОП заплатил! А он не "соответствует")))Кратность там да цена клика (ни дай бог еще и сетка)Меня не парит всякий шлак про милиридианы и че там ещё, главное все по милам сходиться на всех дистанциях это главное! Каждый должен заниматься своим делом не так ли?
sneik Опубликовано 4 Февраля 2016 Опубликовано 4 Февраля 2016 Меня не парит всякий шлак про милиридианы и че там ещё, главное все по милам сходиться на всех дистанциях это главное! Каждый должен заниматься своим делом не так ли?Ну да конечно.Надеюсь у тебя все ровно будет и все пули полетят в цель. Надеюсь стреляешь не только по сетке но и по кликам.... Метких выстрелов.
Morichek Опубликовано 4 Февраля 2016 Опубликовано 4 Февраля 2016 Ну да конечно.Надеюсь у тебя все ровно будет и все пули полетят в цель. Надеюсь стреляешь не только по сетке но и по кликам.... Метких выстрелов.Не клики не для меня, некогда крутить вертеть! Увидел, дальник, выстрел, в мешок и дальше
Кот999 Опубликовано 4 Февраля 2016 Опубликовано 4 Февраля 2016 Не клики не для меня, некогда крутить вертеть! Увидел, дальник, выстрел, в мешок и дальшеСлонов у нас тока не перебей таким образом))) а то охотить не на когго будет)))
Morichek Опубликовано 4 Февраля 2016 Опубликовано 4 Февраля 2016 Слонов у нас тока не перебей таким образом))) а то охотить не на когго будет)))Ты же знаешь я в твои края не езжу, мне своих хватит)))
newedgun Опубликовано 5 Февраля 2016 Опубликовано 5 Февраля 2016 (изменено) В общем ситуация такая: решил проверить свою гипотезу, времени было мало взял Лелю после перехода на 1,175 пристрелял на 47 в БК установил все данные, бк пули 0,036,по хрону 9из10-д20 а 1 д21 (проверял днем, ночью, при разнице температур в 3 градуса).Про отстрел т.к. времени было мало, присутствовал боковой порывистый ветер стрелял из окна авто по 3 баха:на 6,8м. со "Стрелком" сошлось а на 10,0м. прилители на 10см.ниже, путем подбора бк в "Стрелке" подобрал чтоб падение было не 0,7 при 0,036 а 0,8 получилось при 0,027.Дальше отстрел на 1,10; 1,20 и 1,30 (дальше для Лели считаю не надо) и удивительным образом все сошлось.После в "Стрелке" пересчитал поправку с бк 0,027 для 6,8м. разница оказалась минимальной.В дальнейшем (при наличие хорошей без ветреной погоды и времени) хочу проверить свою гипотезу со стола на больших дистанциях уже Матадором.В общем сегодня проверил бк jsb heavy 1.175 по поправкам, и того получил на скорости 2.60 м 0.040 вот такие пироги и причем на 97 метров сходится все таки теория влияния бк от скорости имеет место быть)И наверно твои прицелы не при делах тоже Изменено 5 Февраля 2016 пользователем newedgun
Rus7000 Опубликовано 15 Марта 2016 Опубликовано 15 Марта 2016 Парни че то у меня поиск тормозит , не могу найти может где то уже обсуждали как настроить прогу айстрелок?
sneik Опубликовано 15 Марта 2016 Опубликовано 15 Марта 2016 Величина БК не может быть постоянной. ДрагФунция как раз и учитывает это.Есть ДФ для вашего боеприпаса-вы в шоколаде. Нет-только реальный отстрел по дистанциям. Как-то так
Эдуард444 Опубликовано 15 Марта 2016 Опубликовано 15 Марта 2016 Не раз слышал от комрадов, что Стрелок pro точнее по настройкам, по сравнению со Стрелком +. У кого какое мнение?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти