Тарас 68 Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Вот таз . Сосед гоняет , возле дома щас заглох немного . Понравилось как открывается капот : он снимается . В Рязань едет Фрол . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 26 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Оценил!!!Особенно металлическую конструкцию разделяющую салон между водителем и тёщей!!Опять же сетки на окнах...если в лес везти поздней ночью, не выпрыгнет....очень функциональная машинка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Эта конструкция символизирует крест на тёщщще . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 26 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Э нет...погоди не торопись Тарас!!!Одним крестом, а уж тем более металлическим горю не поможешь...тут и осиновые элементы в конструкции нужно предусмотреть....моя два раза выкапывалась и из соседней области домой приходила...я не знаю...ну ручку КПП, что ли осиновую...и чем я её только не пробовал...Погода не айс не могу на авто рынок выбраться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Подыскал ТАЗик . Думаю в 140р уложишься . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Занимаюсь ремонтом нашего Вазовского автопрома более 20 лет, делаю капиталки моторов и переборку КПП, и не разу еще не видел новый ТАЗ в движок которого не пришлось бы залезть при пробеге 30-50 тыр.Будешь в наших краях - загадывай желание. Тут повсюду новые тазы, которые за 30-50 тыс.км пробега не потребовали трогать движок.У меня пробег уже под 80, и мой мотор тоже пока не надо разбирать. Мало того, "каждую неделю" там тоже ничего делать не надо. Я ровно раз в 15 000 км просто езжу на ТО, на этой машине уже почти 5 лет.А ты фигню какую-то пишешь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 27 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 (изменено) Подыскал ТАЗик . Думаю в 140р уложишься . http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото21811.jpgОтлично!Проверь уж его по братски:Кузов, двигатель ну и проедь ни чего не стучит??? И цвет мне нравится....весёленький...беру!А 10-ку всё же посмотрю...ну так на рыбалку иногда... а эта машина будет для праздничных выездов- статусная!!! Изменено 27 Мая 2013 пользователем Temniu+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 (изменено) Будешь в наших краях - загадывай желание. Тут повсюду новые тазы, которые за 30-50 тыс.км пробега не потребовали трогать движок.У меня пробег уже под 80, и мой мотор тоже пока не надо разбирать. Мало того, "каждую неделю" там тоже ничего делать не надо. Я ровно раз в 15 000 км просто езжу на ТО, на этой машине уже почти 5 лет.А ты фигню какую-то пишешь ))В карелию тоже можно съездить я свою 14 в 2010 продал с пробегом 45000 тоже только ТО и все, так что все это вранье либо мастера* супер экстра класса* у которых что ни проблема то вкладыши и капиталить. Капиталить, только часто после горе мастеров машины ездить перестают. Изменено 27 Мая 2013 пользователем стас птз 78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 27 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 (изменено) Господа, вводные меняются!Вопрос, что Вы думаете о Калине, 2007г., 1,6,16 клапанов???Не, ну я понимаю вопрос абстрактен, но: заменен задний бампер и есть коцка на водительской двери 1 хозяин???Соответственно хочу взять толкового жестянщика и глянуть...У неё клапана в случае обрыва ГРМ гнёт??? Изменено 27 Мая 2013 пользователем Temniu+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 не должно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Господа, вводные меняются!Вопрос, что Вы думаете о Калине, 2007г., 1,6,16 клапанов???Это "спорт"? Вроде, тогда на нормальные калины такие моторы не ставили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxkea 0 Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Это "спорт"? Вроде, тогда на нормальные калины такие моторы не ставили?У нас весь автоВАЗ один сплошной спорт))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 28 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Это "спорт"? Вроде, тогда на нормальные калины такие моторы не ставили?Может я чего попутал??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Может я чего попутал???Или год или объём мотора... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 с пробегом 45000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRATOFORTER 0 Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Будешь в наших краях - загадывай желание. Тут повсюду новые тазы, которые за 30-50 тыс.км пробега не потребовали трогать движок.У меня пробег уже под 80, и мой мотор тоже пока не надо разбирать. Мало того, "каждую неделю" там тоже ничего делать не надо. Я ровно раз в 15 000 км просто езжу на ТО, на этой машине уже почти 5 лет.А ты фигню какую-то пишешь ))Фигню могут писать только дилетанты которые не могут обслужить сами свое авто, и умеют только врать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 28 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Уточнил- 1,6 МТ, 81 л.с.!Вот такой движок- чего скажите уважаемые???При известной степени моего раздолбайства загнёт клапана????Машина 2007г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 на сколько я понял то МТ- это наверно механическая трансмиссия(обычное дело), а двигатель 1.6 восьмиклапанный.НЕ загнет. Гнет только на 16 клап. 1.5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Фигню могут писать только дилетанты которые не могут обслужить сами свое авто, и умеют только врать.А чему там в движке ломаться? (через 40 или 50)У меня на двух вазах ни чего не ломалось, и в сервис не ездил.( в плане двигателя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 28 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 на сколько я понял то МТ- это наверно механическая трансмиссия(обычное дело), а двигатель 1.6 восьмиклапанный.НЕ загнет. Гнет только на 16 клап. 1.5.Да по ходу он и есть!Просто объявление напечатано сдохнуть!!Ошибок мешками!В субботу не загадывая поеду с другом смотреть...Кстати прав был комрад несколькими страницами выше...подожди ажиотаж упадёт...так и есть...продавцы просто счастлива если звонишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxkea 0 Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Да по ходу он и есть!Просто объявление напечатано сдохнуть!!Ошибок мешками!В субботу не загадывая поеду с другом смотреть...Кстати прав был комрад несколькими страницами выше...подожди ажиотаж упадёт...так и есть...продавцы просто счастлива если звонишь...Вот, один момент усвоил))) Я много машин поменял спрашивай если есть чем помоч помогу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Да я раз в три года меняю машину, сейчас в июле буду спортака менять и пробега 47 тысяч, если бы в отпуске в Финку не ездил вообще бы тысяч12 было бы, Петрозаводск деревня маленькая, когда меня нет дома жена ездит по маршруту школа-работа-дом-тренировка дом, а работаю я 6 недель через 6 недель так вот и пробеги малые получаются, просто товарищ писал что после 30 надо подвигло делать, я после 45 не делал, работала как часы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Фигню могут писать только дилетанты которые не могут обслужить сами свое авто, и умеют только врать.Просто у некоторых машины на гарантии и надо ТО делать, что бы не слететь с гарантии, у меня на таз 3 года было, сам ничего не делал, а про дилетантов можно поспорить, я например из принципа в отпуске ничего не кручу, на работе ключей с отвертками и тестерами хватает, когда то отдыхать надо, так что пусть кто то другой прокрутить, а я кофейку попью пока он крутит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 я например из принципа в отпуске ничего не кручу, на работе ключей с отвертками и тестерами хватает, когда то отдыхать надоИ это правильно!Как говаривала моя тёща-кому санаторий,кому крематорий А 45-не пробег.По моим наблюдениям, тазики начинают сыпаться на сотне.Неумолимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 (изменено) Фигню могут писать только дилетанты которые не могут обслужить сами свое авто, и умеют только врать.Это типа такой изящный утончённый троллинг? Хлопец, на этом форуме хорошего автосрача не будет, шёл бы ты на другой. А чему там в движке ломаться? (через 40 или 50)У меня на двух вазах ни чего не ломалось, и в сервис не ездил.( в плане двигателя)Видно, парень клапана людям регулирует, после этого они к нему еженедельно ездить начинают Изменено 30 Мая 2013 пользователем vlad357500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти