gavarun Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 если бы топикстартер сам мог оценить авто - то как вариант, можно и в Москве поискать, но он же туда не сможет возить знакомого жестянщика. А самому попасть на ржавый отшпаклеванный и покрашеный хачами авто - запросто
влад858 Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) Я продаю сейчас ТАЗик,Лада Калина 2009 года.Водительская и пассажирская сидушки двигаются далеко назад,так что места хватит и я думаю с лихвой.Машина у меня с конца октября,стоит на мне на учете,хозяин я.За время использования проблем не было,только менял расходники.Проходимость нормальная,отъездил на ней эту зиму с обильными снегопадами,застрял только один раз когда сел на брюхо в глубокую колею.Но ценник немножко побольше,если добавишь 80 наших килорублей отдам,и в Брянск пригоню,у меня батька из Суземки,не был у него уже полтора года,этим летом планировал ехать.Вот ссылка на тему в "Барахолке" там есть ссылка на "АВТОру" где можно посмотреть фотки и более подробную информацию о машинке:http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18037На "АВТОру":http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42866588-d1ffdf.html Изменено 5 Июня 2013 пользователем влад858
vlad357500 Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 Что-то у меня ничего не сгнило, да и не все каждый день по городу в пробках стоят.Я не пробовал и купивших б/у в Москве тоже не встречал, но тут тоже бытует стойкое мнение, что после Москвы тачку брать можно только на лом или чтобы начинить её взрывчаткой и бабахнуть.
KarabasMotp Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 не буду настаивать, но такое мнение выдали знакомые "перекупы", когда у меня сотрудник хотел в Москве ВАЗ покупатьВ каждом регионе свои мнения=) В Москве, например, не любят брать авто из регионов, типа подвеска вся в хлам убита на плохих дорогах. Автомобиль в любом случае смотреть надо, лезть везде, куда можно и нельзя добраться. Кто за автомобилем ухаживает сразу видно по состоянию. Сам сейчас в поиске авто, точнее завтра отдаю свой авто на мелкий ремонт(замена опорников передних, покраска двери багажника, а то есть пара царапин), после чего буду выставлять его на продажу и уже после продажи буду заниматься поиском основательно, пока остановился на Santa Fe II.
Temniu+ Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Опубликовано 6 Июня 2013 Совсем замотался на работе...вот зашёл!Кстати про Московские машины реально бытует такое мнение, что из-за реагентов они гниют очень быстро!!!Причём мнение такое массовое... правда так говорят и в моей и во всех соседних областях! Правильно нужно смотреть каждую конкретную машину...а жестянщика в Москву возить правда не вариант! влад858 спасибо за предложение-если срастётся с деньгами буду иметь в виду!!Тут по области нашёл пару не плохих (по крайне мере по описанию и уверениям хозяев десяток...но нужно ехать смотреть )
Checkmate Опубликовано 7 Июня 2013 Опубликовано 7 Июня 2013 ты знаешь... я за 120 тыр 5 лет назад покупал Volvo 850Я три года ездил с полным климат-контролем, подогревами-крутилками-свистелками и был предельно счастлив.И тазов не боялся. Ибо машина сделана из цельного куска рельса, методом последующего обтачивания напильником.И пусть на этом корабле был чахлый моторчик 140 кобыл, не в этом счастье.Я туда семью посадить не боялся.А, когда меня догнал на трассе мерседес вито, то у меня на бампере сзади осталась большая царапина и грязь отвалилась.А у мерседеса капот домиком и фары по дороге валялись. И я не боялся подвинуть передним бампером сугроб, и пер по любым какашкам как на танке.А когда меня на ней понесло по снежной каше, то я срезал ею 2 метра стального забора, как теплое говно. И поменял после этого водительскую дверь и накладку порога. Не бери таз.Полная правда! Вольво 850 режет ТАЗ при боковом ударе как горячий нож теплое масло.
vlad357500 Опубликовано 7 Июня 2013 Опубликовано 7 Июня 2013 Да это просто какое-то орудие наказания дорожных хамов получается!
стас птз 78 Опубликовано 9 Июня 2013 Опубликовано 9 Июня 2013 Старые вольвы были супер у кореша была 18 летняя 244, рыдван еще тот, танк просто, ему сосед подарил за ненадобностью, так мы все толпой гоняли не убиваемый был трактор, правда это был 1994 год и мы были курсантами на тот момент, да и машины в то время по другому делали, после той машины я таких танков не видел.
motoserzh Опубликовано 12 Июня 2013 Опубликовано 12 Июня 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WgoLjwYWqbY#at=28
Temniu+ Опубликовано 16 Июня 2013 Автор Опубликовано 16 Июня 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WgoLjwYWqbY#at=28 :rofl: Вот потому и ищу десятку! Наверное скоро похвалюсь...
motoserzh Опубликовано 16 Июня 2013 Опубликовано 16 Июня 2013 :rofl: Вот потому и ищу десятку! Наверное скоро похвалюсь...Тут рабочего форда ставил на покрас дали подменку десятку обплевался нафиг весь. А когда-то мечтал. Но скажу прямо что тот вариант убитый но веселый. Купили новый датчик скорости а он скорость кажет весело. Едешь 40 кажет 80 едешь 60 кажет 120. Стрелку ложил на ней дельше страшно)))))))
Temniu+ Опубликовано 16 Июня 2013 Автор Опубликовано 16 Июня 2013 Я так понимаю, что много мне открытий чудных ещё предстоит? Блин с таким скоростомером, только датчики для ютюба снимать!!!
motoserzh Опубликовано 16 Июня 2013 Опубликовано 16 Июня 2013 Я так понимаю, что много мне открытий чудных ещё предстоит? Блин с таким скоростомером, только датчики для ютюба снимать!!! Да это мечка каждого водилы в гос конторе. Правда норма расхода детская у нее. Менее 10л на 100км
vlad357500 Опубликовано 17 Июня 2013 Опубликовано 17 Июня 2013 :rofl: Вот потому и ищу десятку! Наверное скоро похвалюсь...А мне в десятке тесновато после калины. В десятке ощущаю себя космонавтом, которому надо просто потерпеть, помучиться до выхода на орбиту ))
Тарас Опубликовано 23 Июня 2013 Опубликовано 23 Июня 2013 ТС , ты тазик-то купил ? Этот всё ждёт : Только выглядит он всё хуже и хуже .
maxkea Опубликовано 23 Июня 2013 Опубликовано 23 Июня 2013 Двери системы "Welcom" Только выглядит он всё хуже и хуже . Время берёт своё
Temniu+ Опубликовано 24 Июня 2013 Автор Опубликовано 24 Июня 2013 Господа, спокойствие-только спокойствие!!!!Я же попросил тайм аут, для подсобирания денег, ибо одновременно ремонт и машина....энто сложно!Брать буду десятку, только посвежей...как только куплю сразу выложу фото, ибо Вы все мне помогали добрыми советами и предложениями с фото (Ну вот как выше!) и рази я могу после этого не отписаться!!!
Hunt116 Опубликовано 28 Июня 2013 Опубликовано 28 Июня 2013 Купил б/у Калину с АКПП от Тойота Королла.Забавный аппарат...
Hunt116 Опубликовано 1 Июля 2013 Опубликовано 1 Июля 2013 Двигатель 8 клапанник,особенной резвости от него не дождёшся.Но:сменил воздушный фиьтр,плеснул бензин 95 от "Лукойла" и машинка ожила... на трассе при скорости 130 км-тахометр стоит на 3000 оборотах и есть запас.Расход топлива средний 7,7 на сотню. Спецы советуют ещё "чипануть мозги",пока в раздумьях...
Тарас Опубликовано 9 Марта 2014 Опубликовано 9 Марта 2014 Ну, как? Купил? Показывай!!! Это ж мы тебе посоветовали.
Temniu+ Опубликовано 9 Марта 2014 Автор Опубликовано 9 Марта 2014 Ну, как? Купил? Показывай!!! Это ж мы тебе посоветовали. Спасибо за напоминае Тарас!Тут вот, что получилось...Помониторив 10-ки, я пришёл к выводу, что могу взять 12-ху....посмотрев последние, я понял, что могу взять Калину...посмотрев на Калины, я совершенно отчётливо осознал, что за эти деньги я смогу купить Рено Логан....приготовившись покупать Рено Лога, я услышал массу дерьмовых отзывов онём и совет покупать Хёндай Солярис...проехав на Хёндай Солярис и поговорив со знакомыми владельцами тех Солярисов-пришёл к выводу, что Хёндай мне на хрен не нужен!!!!Но, продав почки соседей я смогу купить Логана из автосалона и нового!!!В Москве есть чуть дешевле чем в Брянске....Короче завтра звоню в наш автосалон и если там ещё действует акция-1,6 Логан за 360 рублей-то беру его!Вот как-то так....а здесь не писал, потому как тема про тазы, а я получается раздумал поддержать самого лучшего в мире-отечественного производителя!!! А про обещание показать, что куплю-свято помню!!!Чего скажешь за Логан???
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти