евгений2 10 Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 у меня был 16*42 - хорошо было видно канцелярскую кнопку - было видно, в центр ее стреляешь или в край.Т.е. рекомендуешь? А зачем продал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 (изменено) Уважаемые знатоки прицелов, а кто мне подскажет почему у новых тасок разные упаковки? Т.е. 1 вариант - на коробке наклеена малюсенькая бумажонка 16-42, а внутри прицел и ключик(все), плюс на прицеле не нарисована птица. 2 вариант - на коробке нарисован птиц, кусок сетки в углу, внутри ключ, на прицеле нарисован птиц, голограмма на окуляре и трубе? Изменено 24 Декабря 2013 пользователем евгений2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 290 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 у меня на двух прицелах 16-42 и 20-42 нарисована птица и голограмма на окуляре у обоих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Уважаемые знатоки прицелов, а кто мне подскажет почему у новых тасок разные упаковки? Т.е. 1 вариант - на коробке наклеена малюсенькая бумажонка 16-42, а внутри прицел и ключик(все), плюс на прицеле не нарисована птица. 2 вариант - на коробке нарисован птиц, кусок сетки в углу, внутри ключ, на прицеле нарисован птиц, голограмма на окуляре и трубе? А , оба прицела точно мрад ? Или один из них миллдот ? .. У миллдот "птицы" нет ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 290 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 (изменено) вот два прицела мрад Изменено 24 Декабря 2013 пользователем клин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormental 0 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Мужики, а не подскажете номера крышек батлер крик для SWFA SS16x42MQ - на объектив и окуляр с пижонской красной кнопкой ))) и где лучше их купить? Боюсь с размерами ошибиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Мужики, а не подскажете номера крышек батлер крик для SWFA SS16x42MQ - на объектив и окуляр с пижонской красной кнопкой ))) и где лучше их купить? Боюсь с размерами ошибитьсяНа окуляр - №20 ..,на объектив - №30.. Правда , я ставил на окуляр и № 19 .Она плотнее держалась ...№ 20 мне показалась чуть слабовата ... Но в основном берут на Таски 20 и 30 .. Вот тебе таблица крышек в помощь .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormental 0 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Спасибо. Были крышки на бушеле 10х40, и табличка эта где-то была. Брали где - можно в личку, чтоб без рекламы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 290 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 (изменено) я ставил вот такие передняя-49.8 задняя-43.9 брал сдесь не реклама ... следующая "не раклама" будет поощрена БАНОМ. Изменено 24 Декабря 2013 пользователем sashok79 реклама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 вот он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 вот он Да , блин , навевает смутные сомнения .. Хотелось бы еще фоток в разных позициях и в качестве чуть лучшем ...И тем не менее .. Этот прицел имеет ряд непонятных отличий ...Сравниваем ss16x42milldot , ss12x42mq и этот прицел ...Пока с 16х42миллдот и этот ... а - Надпись (2) на миллдоте и этом совпадают , но на оригинале миллдот она не в белом ..б - Наклейки (3) совпадают , но опять с миллдотом , а не мрадом ...в - И самое главное - (1) на всех оригинальных прицелах кольцо отстройки параллакса конусное , но со ступенькой ....ана этом прицеле оно на конус прямое ,без ступеньки ...На всех ориг. прицелах мрад есть номер ... Ну и понятно , что надписи на корпусе механизма ввода поправок отсутствуют ....Думаю , что при внимательном рассмотрении фоток с других ракурсов тоже найдутся отличия ..И , что за бумажка лежит на столе с флагами ?? .Хотелось бы еще на сеточку взглянуть ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 (изменено) Вот в разных ракурсах. А книжка-это учебник по английскому Изменено 25 Декабря 2013 пользователем евгений2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Вот в разных ракурсах. А книжка-это учебник по английскому К сожалению , по таким снимкам ничего не понять ...(хоть и камера не самая плохая) Давай . просто спрошу ...1 - Есть ли такая двойная резьба на объективе .? 2 - Какой цвет выходной линзы ? 3 - Цвет прицела черный ..или сероватый ?? (По фотке не понять .) 4 - Торец резинки на окуляре полукруглый ?? (1 фото ) .. или как на втором фото ? 5 - На сетке в светлом фоне видны в ромбиках миллах точки ..или их нет? И неплохо бы промерить размеры прицела исходя из данных по ссылке внизу http://swfa.com/SWFA-SS-16x42-Tactical-Riflescope-P53715.aspx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 (изменено) 1. Двойная резьба есть как на фото.2. Цвет линзы вроде зеленый.3. Цвет прицела черный.4. Резинка полукруглая.5. Точки в ромбиках видны четко.Размеры прицела дам вечером и цвет линзы точно посмотрю, но вроде зеленая.Вот ответ продавца на мои вопросы по наклейкам, наличию птицы, номера и крутилки паралакса - Это мои прицелы,их делают для меня и не для аэрганнеров в основном,сейчас еще выйдут 5 моделей с другими сетками,как раз сетку досчитываем. Изменено 27 Декабря 2013 пользователем евгений2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 1. Двойная резьба есть как на фото.2. Цвет линзы вроде зеленый.3. Цвет прицела черный.4. Резинка полукруглая.5. Точки в ромбиках видны четко.Размеры прицела дам вечером и цвет линзы точно посмотрю, но вроде зеленая.Вот ответ продавца на мои вопросы по наклейкам, наличию птицы, номера и крутилки паралакса - Это мои прицелы,их делают для меня и не для аэрганнеров в основном,сейчас еще выйдут 5 моделей с другими сетками,как раз сетку досчитываем. 1 - цвет выходной линзы должен быть не совсем чисто зеленый (трава) , а темно изумрудно зеленым ....2 - А вот это новость ... Поясни . что это означает и кто продавец ..?? Хотя я уже на 90% знаю ...и тем не менее - озвуч ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 (изменено) Илья, который Кацман. Цвет может изумрудно - зеленый, я как- то в оттенках не очень, тем более еще не посмотрел. Изменено 27 Декабря 2013 пользователем евгений2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Илья, который Кацман.К сожаления мне это ни о чем не говорит ...Ник на любом форуме ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 (изменено) Магазин хантероптикс, там он лох-кацман. На ганзе бонита39 его партнер. Изменено 27 Декабря 2013 пользователем евгений2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 К сожаления мне это ни о чем не говорит ...Ник на любом форуме ???Его на любом форуме так и знают: Илья-лохочмо, Кацман, динамо-хантер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 (изменено) Его на любом форуме так и знают: Илья-лохочмо, Кацман, динамо-хантер. Насчет динамо не соглашусь. Я знаю несколько человек, купивших у него прицелы и т.п., очень порядочный и нормальный человек. Изменено 27 Декабря 2013 пользователем евгений2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Магазин хантероптикс, там он лох-кацман. На ганзе бонита39 его партнер. Опа - на ... Я ожидал чего угодно - только не этого ... Обращался и покупал у Ирины ...(Илья). Всё было в лучшем виде ..Да и Илья (лохочмо) никогда вроде "подделками" не занимался .. Я в шоке ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Насчет динамо не соглашусь. Я знаю несколько человек, купивших у него прицелы и т.п., очень порядочный и нормальный человек.Я перечислил ники одного и того-же человека. Я сам у него очень много чего покупал и подтверждаю его порядочность. А по поводу "подделки" ничего сказать не могу. Может Илья замутил производство оптики? Или размещает заказ на такую оптику - ХЗ. Но этот ре-бренд не будет называться SWFA SS16x42MQ. Косить под него будет, но с другим названием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 . Но этот ре-бренд не будет называться SWFA SS16x42MQ. Косить под него будет, но с другим названием.А ценой тоже под него косить будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Опа - на ... Я ожидал чего угодно - только не этого ... Обращался и покупал у Ирины ...(Илья). Всё было в лучшем виде ..Да и Илья (лохочмо) никогда вроде "подделками" не занимался .. Я в шоке ...А с чего вы взяли, что это подделка? Я так не думаю.А с чего вы взяли, что это подделка? Я так не думаю.Его партнер бонита39 говорит, что этот прицел изготовлен на том же заводе, только с более жесткими требованиями, он не для пневмы. А вопрос я задал, т.к. есть различия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 А с чего вы взяли, что это подделка? Я так не думаю. Названия и логотипа фирмы-производителя нет, только название модели. Номера изделия нет. Так уважающие себя бренды не делают. Кто производитель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти