Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А с чего вы взяли, что это подделка? Я так не думаю.

Его партнер бонита39 говорит, что этот прицел изготовлен на том же заводе, только с более жесткими требованиями, он не для пневмы. А вопрос я задал, т.к. есть различия.

Евгений ...Ты сам то веришь в то что написал.???  :xi:

Ведь ни я .., и никто другой в этой теме тебя не просили размещать свои сравнения ... Ты сам это сделал ...

И еще ...

Если продавец говорит , что сделано по его заказу на заводе , то это  - не правда ... Марку Tasco  (Япония) давно выкупила компания SWFA (USA) ... и теперь без их ведома завод даже "пописать" под этой маркой в сторону не имеет права ... Скорее всего поэтому на этом прицеле и нет никаких надписей SWFA ,, Если бы были , то  продавца бы так "умыли" , что и "папа" не помог бы .. 

P.S. Похоже , ты смирился и теперь "защищаешь" такую поделку (не подделку ).... Ну , кто же против .. Оплатил ведь только ты ... :xi:

• Ответы 563
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Это все эпитеты, а посуществу аргументы? Часто на форумах много "воды", йух поймешь. Где не спрашивал везде один ответ Таска это круто, Таска супер. Кто бы сказал у кого есть опыт приобретения и исп

у мну 2 таски 10*42м на эде и на блейзере r93 на мелком калибре есть еще какойто люпольд 3,5*10*42(мож 44 непомню) за штуку евра (сука втюхали вместе с блейзером) люпльд полная параша по сравнению с т

А тут как-бы не установили точно, что это реплика. Реплика подразумевает под собой схожесть внешнею и худшее качество, также сторонее производство.   В ответах продавца говорится, что завод-то тотже.

Загружено фотографий

И, кстати, совсем не обязательно, что есть какая-то разница в качестве или характеристиках. СС-ки и так довольно бюджетные прицелы и даже китайцы вполне могут такой уровень потянуть. Могут даже и лучше сделать, как ты пишешь -  "с более жесткими требованиями".  Вот с авторскими правами нестыковочка, это да. Но кого это у нас когда-нибудь смущало? :rolleyes:

И, кстати, совсем не обязательно, что есть какая-то разница в качестве или характеристиках. СС-ки и так довольно бюджетные прицелы и даже китайцы вполне могут такой уровень потянуть. Могут даже и лучше сделать, как ты пишешь -  "с более жесткими требованиями".  Вот с авторскими правами нестыковочка, это да. Но кого это у нас когда-нибудь смущало? :rolleyes:

Конечно , они бы сделали (не вопрос)  ... :da:  Только тогда нужно было бы "поставить" надпись  - Made in China. ... а кто их тогда будет покупать за такие деньги .. ??  И , так то у нас  их покупают из за брэнда и понта ..  А если будет китайским , то только "похороны" брэнда ... На "западе" давно уже марка SS  упала ниже плинтуса ... :smex:

Изменено пользователем Viktory

Ну, Хоуки не стесняются "Made in China" писать. И продаются по тем же деньгам...

А нечего стеснятся ... Делают не хуже Япов по задумке .., вот только брачок случается в последнее время ... Достаточно взглянуть сюда .., и найти свои бренды ....

http://www.prizel.ru/rejting-marok-pricelov.html

Маловато будет  - кину еще ссылки буржуйских сайтов рейтингов прицелов .... Только там SS  вообще не найдешь .... :rolleyes:

Я вам так скажу, господа всезнайки, у меня были липерсы, хоук, супер прицел сайтрон и эта таска, так вот хоуки и сайтрон вместе с липерсами одного поля ягода по качеству картинки и светосиле, а этот поддельный таска дрючит по всем этим показателям выше перечисленные изделия.

А нечего стеснятся ... Делают не хуже Япов по задумке .., вот только брачок случается в последнее время ... Достаточно взглянуть сюда .., и найти свои бренды ....

http://www.prizel.ru/rejting-marok-pricelov.html

Смотря каких япов, но и не лучше оплеваных вами липерсов.

Я вам так скажу, господа всезнайки, у меня были липерсы, хоук, супер прицел сайтрон и эта таска, так вот хоуки и сайтрон вместе с липерсами одного поля ягода по качеству картинки и светосиле, а этот поддельный таска дрючит по всем этим показателям выше перечисленные изделия.

Ну если ты Липерс , Сайгтрон  и Хоук поставил в "одна поле ягода" .... то ...ну вообщем тебе еще долго  учится ... Знаешь , есть поговорка  - "Ученье  - свет ..., а неученых  - тьма ." ... Когда нибудь выйдешь из тьмы ...

Маловато будет  - кину еще ссылки буржуйских сайтов рейтингов прицелов .... Только там SS  вообще не найдешь .... :rolleyes:

Буржуинские рейтинги заточены на огнестрельщиков. А SS, то есть новый SWFA - это чисто пневманутый ОП. Кто из огнестрельшиков будет метить по 10-му милу? Там креста достаточно. А для наших целей и возможностей этот ОП считаю пока лучшей моделью. ИМХО  :da:

Более лучшая модель будет с такой же сеткой и оптикой, с боковой отстройкой от 10 ярдов, с подсветкой, весом в пол-кило и ценнике в 10тр.  :lang:

Да уж, Сайтрон с Липерсом сравнить - это сильно...

Надо еще Марч какой-нибудь обосрать. :nez:

Более лучшая модель будет с такой же сеткой и оптикой, с боковой отстройкой от 10 ярдов, с подсветкой, весом в пол-кило и ценнике в 10тр.  :lang:

Дык мы только За! Но будет ли это SWFA? Хороший прицел всегда нужен, да еще если и ценник вменяемый. 

Буржуинские рейтинги заточены на огнестрельщиков. А SS, то есть новый SWFA - это чисто пневманутый ОП. Кто из огнестрельшиков будет метить по 10-му милу? Там креста достаточно. А для наших целей и возможностей этот ОП считаю пока лучшей моделью. ИМХО  :da:

Почитай "буржуйские " сайты ... Пневманутые там их не покупают ...

Ты знаешь такую идеальную модель для нас ..??? :priv:  Подскажи - буду очень  признателен ...

Пилад.

Марка ? Сетка ? Кратность ?   И он тоже изготовлен в Японии....

Если его изготовят в Японии, то я думаю он будет лучшим прицелом)))

Если бы японские Сски продавали бы у нас по 300 дол., как они везде стоят, то Пилад бы скончался тут же в корчах. :smex:

Если его изготовят в Японии, то я думаю он будет лучшим прицелом)))

"А у вас есть такой же , но с перламутровыми пуговицами..? Нет .. Будем искать ..." 

Ничего не напоминает ?? ... Ответ  - Не дождемся , когда наши прицелы будут выпускать Япы ...

Боюсь, что скоро наши прицелы даже наши перестанут выпускать.

Буржуинские рейтинги заточены на огнестрельщиков. А SS, то есть новый SWFA - это чисто пневманутый ОП. Кто из огнестрельшиков будет метить по 10-му милу? Там креста достаточно. 

Да уж , лучше ничего не писать чем писать такое ))

И не только прицелы, к сожалению...

Делать для "масс" наверное и перестанут ..А , вот для спец служб  делать так и будут лучше ,чем Япы ... Но мы об этом не узнаем ...

Делать для "масс" наверное и перестанут ..А , вот для спец служб  делать так и будут лучше ,чем Япы ... Но мы об этом не узнаем ...

Эти прицелы как производились, так и производятся. Но не на ВОМЗе. Не помню какой завод, на орсис ихние прицелы ставят.

Ты знаешь такую идеальную модель для нас ..??? :priv:  Подскажи - буду очень  признателен ...

Эту модель производители утаивают от нас, не выпускают в продажи  :zl:  Монохромы им мзду за это платят  :xi:

Сама тема " Прицел SWFA SS (TASCO SS) SS16X42MQ" переросла в палемику по прицелам  ... Наверное лучше создать другую тему ..(Хотя таких до дури ..)

Мне вот просто интересно , а как поступит теперь Евгений с этим прицелом (по прошествии многих месяцев , или даже лет ) когда надумает его продавать .?? (Если конечно он не поступит правильно ... и не вернет его продавцу...)

1 - Выставит на каком нибудь форуме  как SWFA  за свою цену ...и скроет его "родословную"  ??... (кинув покупателя) ..

2 - Выставит с полным описанием истории  за цену SS  .. и не продаст его ни за что ?? :xz:

Вы говорите, да не заговаривайтесь. Я никого не кидал и не собираюсь. Говнохоук я никогда больше не куплю. Липерс с хоуком сравнивал не только я один и  все сошлись в одном мнении - липерс дает гораздо четче картинку на любой кратности и дистанции до объекта, конечно во всем остальном он проигрывает( сетка-говно, механика тоже, и немного темнее, т.к. труба дюйм). Лип 4-16х50, хоук сайдвиндер 3-12х50, забыл упомянуть. Ценник 4500 и вроде бы сейчас 16 т.р. соответственно. Сайтрон за 24 куска ясен пень лучше липы за 4,5, лучше всем, только не качеством изображения. Повторяю, смотрели в эти прицелы несколько человек, это я к тому, чтобы исключить свое дилетантское мнение :pok:

Ну если ты Липерс , Сайгтрон  и Хоук поставил в "одна поле ягода" .... то ...ну вообщем тебе еще долго  учится ... Знаешь , есть поговорка  - "Ученье  - свет ..., а неученых  - тьма ." ... Когда нибудь выйдешь из тьмы ...

Тут я не так выразился. Имел ввиду только качество изображения и ничего более.

Специально проверил свой 16кратник. Вроде все нормально - ступенька на параллаксе, надписи SWFA SS и тп., отлегло. Думаю нужно узнать мнение продавца прицела, но в байку про третью смену на заводе SWFA верится с трудом, где бы этот завод не располагался - яблофоны тоже в Китае собираются.

Так, если "третьесменный SWFA" лучше Сайтронов, то это только супер! Мы ж только завидуем.

Блин, ну почему тогда, мне именно, все косяки попадаются... :nez:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...