евгений2 10 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Не совсем так. Просто я еще кроме догадок, 100%х доказательств того что это - реплика, не увидел. Да и по Таскам давно шум идет, даже когда они без явных отличий перешли из Tasco в SWFA - многие тоже писали что качество стало УГ и т.д. Повторю - если меня устроит прицел, я его просто оставлю себе. Если нет - верну продавцу.По качеству ничем не отличается от "настоящего" SWFA, я сравнивал. Тоже не менял и не собирался. Но, если что, шуми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormental 0 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Да нет, как раз в почте мне все подробно объяснили. Кому шибко интересно - мэйлы Ирины и Ильи все знают, пишите, вам ответят)А что ответили, если не секрет - просто вкратце? Нам же отвечать они не обязаны, мы не их покупатели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormental 0 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Здесь чат есть на форуме, Ирина там хочет ответить на все вопросы по прицелам. В теме в связи со свежей регистрацией писать не получается.В смысле? Ирина не может здесь писать в связи со свежей регистрацией и отправляет всех в (сад) чат? Это что-то новое на форуме, не помню такого. По-моему ситуация типична - им не нужен лишний шум и решили работать "индивидуально" - так проще лапшу на уши вешать и опять таки шума меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panaslonic 0 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 На этом форуме действительно нельзя писать сразу после регистрации - факт. По поводу ответов - слишком многое надо пересказывать, да и ни к чему это здесь. Скажем так - меня ответы устроили. Посмотрю что за прицел на обмен приедет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Почистил немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Почистил немного.А смысл такой чистки?Теперь сами будем задавать вопросы и сами же на них отвечать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormental 0 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Вы,спите.когда нибудь?Читаете все,что пишут?Кто в сторону уходит?Марат,у вас какая зарплата,и по нал...м,скажите,вы все платите?Вам,такие вопросы приятны,какие я сейчас задаю вам?Ваши личные даннные или переписку,пришлите мне,я это выложу на форуме,каком-нибудь.Марат,вы если бомбите на машине,нге дай Бог конечно,но вдруг нужда заплатит,если вас тормознут,что будете говорить.........друга вез и.т.дЭто вопросы из этой песни.Вас,с детстве отец воспитывал если ,вы мусульманин,или мама?Это не провокационный вопрос........Личная колекция,а на форуме Ганза,многие не стесняются писать вопросы о деньгах,о других вещах,о полиции,могут личные данные выложить.Был случай,человек работает сутенером,а кричит караул,он мол законный плательщик налогов.......Видать на субботник,своих девок дает.Несколько часов не заходил на форум, зашел - а здесь ганза )))) Правильно думал - узнал о себе много нового и Достоевского отправили почитать, нужно будет прислушаться к совету. Bonita молодец - это просто праздник какой-то - попал в какой-то совковый общепит.А вы говорили нельзя сразу после регистрации писать. Комментировать поток сознания истеричной барышни по-моему бессмысленно, но попробую проанализировать.Беглый анализ постов гражданки bonita показывает, что ее аргументация традиционна и банальна:1) подмена понятий - покупатели (в т.ч. потенциальные - как я) не пытаются решить вопрос с качеством и происхождением товара, а спят и видят как залезть продавцу в личную жизнь, копаются во всем и тд. Хотя судя по вопросам это bonita настойчиво пытается выяснить персональных данные своих покупателей - зарплата, имена членов семьи и тп.2) увод разговора от обсуждаемой проблемы к другой - в нашем случае поддельные украинские пульки, "искренняя" попытка выяснить кто такие продаваны и тп.3) попытка подавить интеллектом - Достоевский, Лев Яшин и тп. Они то при чем?4) апелляция к авторитету некоторых покупателей и собственной репутации.Список можно продолжить, но смысла нет.В вашем потоке сознания меня тронули только 2 момента, которые я считаю нужным пояснить, хотя вы сразу сделали вид, что они не провокационные:1) родителей моих, к сожалению нет в живых, мама умерла летом прошлого года;2) да, я мусульманин, но такой же как большинство христиан - в мечети бываю пару раз в году. При этом прошу заметить, по-русски пишу немного лучше вас. Кстати, про русских людей, которые не обманывают друг друга, это цитата из кинофильма "Брат 2", рекомендую посмотреть, эта фраза сказана, кстати, в любимом вами Бруклине.На выходе что мы имеем из сбивчивых, истеричных объяснений продавца? Ничего.Раз продавец появился в теме, то присоединюсь к вопросу - Ирина, вы можете нормально и внятно объяснить-почему так отличаются прицелы SWFA SS 16x42MQ от купленных у вас? Ваши прицелы - это SWFA SS или что-то другое? Если что-то другое, то где они произведены - Япония? Тогда получается вы разместили заказ на производство прицелов в Японии, я правильно понял?Только думаю, что bonita не ответит, т.к. я пытаюсь залезть в чужую жизнь и тп. При этом хотелось бы указать на то, что bonita под видом SWFA SS пытается залезть в чужой карман. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Действительно, зря почистили. Любопытно было читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость24 0 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Несколько часов не заходил на форум, зашел - а здесь ганза ))))Правильно думал - узнал о себе много нового и Достоевского отправили почитать, нужно будет прислушаться к совету. Bonita молодец - это просто праздник какой-то - попал в какой-то совковый общепит.А вы говорили нельзя сразу после регистрации писать. Комментировать поток сознания истеричной барышни по-моему бессмысленно, но попробую проанализировать.Беглый анализ постов гражданки bonita показывает, что ее аргументация традиционна и банальна:1) подмена понятий - покупатели (в т.ч. потенциальные - как я) не пытаются решить вопрос с качеством и происхождением товара, а спят и видят как залезть продавцу в личную жизнь, копаются во всем и тд. Хотя судя по вопросам это bonita настойчиво пытается выяснить персональных данные своих покупателей - зарплата, имена членов семьи и тп.2) увод разговора от обсуждаемой проблемы к другой - в нашем случае поддельные украинские пульки, "искренняя" попытка выяснить кто такие продаваны и тп.3) попытка подавить интеллектом - Достоевский, Лев Яшин и тп. Они то при чем?4) апелляция к авторитету некоторых покупателей и собственной репутации.Список можно продолжить, но смысла нет.В вашем потоке сознания меня тронули только 2 момента, которые я считаю нужным пояснить, хотя вы сразу сделали вид, что они не провокационные:1) родителей моих, к сожалению нет в живых, мама умерла летом прошлого года;2) да, я мусульманин, но такой же как большинство христиан - в мечети бываю пару раз в году. При этом прошу заметить, по-русски пишу немного лучше вас. Кстати, про русских людей, которые не обманывают друг друга, это цитата из кинофильма "Брат 2", рекомендую посмотреть, эта фраза сказана, кстати, в любимом вами Бруклине.На выходе что мы имеем из сбивчивых, истеричных объяснений продавца? Ничего.Раз продавец появился в теме, то присоединюсь к вопросу - Ирина, вы можете нормально и внятно объяснить-почему так отличаются прицелы SWFA SS 16x42MQ от купленных у вас? Ваши прицелы - это SWFA SS или что-то другое? Если что-то другое, то где они произведены - Япония? Тогда получается вы разместили заказ на производство прицелов в Японии, я правильно понял?Только думаю, что bonita не ответит, т.к. я пытаюсь залезть в чужую жизнь и тп. При этом хотелось бы указать на то, что bonita под видом SWFA SS пытается залезть в чужой карман.Здравствуйте,Я,когда писала,что мусульманин,я подразумевала,что ВАС воспитывал отец,а не мама,у нас есть поколение маменькиных сынков..Я,тут все ответила честно и внятно,модератор все зачистил.Илья стреляет в высокоточке,и у него самые лучшие друзья по форуму,это мусульмане,чтобы вы это знали.Мусульмане,кто за Россию.Телефон свой оставьте,вам сейчас позвонят,конечно,если,вы не боязливый.На Ганзе я вас вижу часто,я там редко бываю,но всех знаю.Они произведены в Японии,продано их больше 200 штук именно,людям для пневмы,для развлекух.Недовольных два человека было,один едет попутно и ему это удобно на тест-драйв.Один остался покупателей,покупатель в Екатеринодара,съездил к друга все сравнил.Оставьте телефон,я вам и про подделки другие скажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 А интересно, что Игорь скажет по данному вопросу? Скинули ему в личку ссылку сюда?Ни одной рекламации по качеству этих прицелов нет.В отличие от других липов, VO и хавков.Летом смотрел одновременно маркированные "SWFA" и немаркированные - разницы по картинке нет.Похоже в одном месте делают - аутсортинг мать его.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Я думаю бонита фигней не страдает. Брал пару раз товар, прицел пульки кольца. Все нормально. По таске думаю все нормально. Либо аргументы в студию Коробка и наклейка фуфло. Потому что это на усмотрение производителя. В любом случае можно попросить обмнять. Все адекватные люди и пойдут на встречу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость24 0 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 (изменено) Вы,ходите в одни тиры,все видете,все знаете,Да,есть люди из отдаленных мест,им тяжело сравнить,они мало зарабатывают не по своей вине,и им не приятно это может быть,у остальных людей,вопросов не возникает.Если возникают вопросы,я дам ответ.Я и дала тут честный ответ,его убрали.Из Москвы,у тут он-лайн сидят люди,не звонит никто,судачить любят,знают все ники моего партнера...Не леняться сутками сидеть в ганз всю грязь читать..позвонить,боятся.Почему,не знаю.Действительно, зря почистили. Любопытно было читать. Парадокс,вы Илью знаете,позвоните,или скиньте свой телефон в личку мне.Если,мужчина,то я думаю,вы скинете его.Кстати,Илья,когда пошел на езд,сами знаете .....Открыто выступил в защиту одного человека,вы,я думаю не выступите,или развейте мои сомнения..телефон ваш в личку Изменено 8 Января 2014 пользователем bonita39 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость24 0 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 (изменено) Я думаю бонита фигней не страдает. Брал пару раз товар, прицел пульки кольца. Все нормально. По таске думаю все нормально. Либо аргументы в студиюКоробка и наклейка фуфло. Потому что это на усмотрение производителя. В любом случае можно попросить обмнять. Все адекватные люди и пойдут на встречу.Да ,там нет аргументов,треп один.Треп из-за денег и от зависти.Роман создатель форума Ганза,когда Илью в очередной раз забанили,позвонил ему,и сказал,нет вопросов у меня,но все модераторы против.И,когда Ганза гикнулась,я вам могу из личной переписке -выкладывать не буду,это удел форумчан сплетничать.........Знакомы аэрганнерам,кто серьезно в теме и кого знают,показать ответ Романа,на вопрос отдачи денег за рекламу на Ганзе,притом человека,который уже был там забанен долго.........Отсновная масса продавцов,жалобно скулила, и сами первые стали забрасывать влад. форума с вопросами отдачи денег за рекламу.Как,думаете,что Илья написал,притом он написал на автоматическое письмо,мол деньги отдадим.Viktory сидит он-лайн,с Питером никогда проблем не было,хоть бы слово вставили . Изменено 8 Января 2014 пользователем bonita39 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость24 0 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 (изменено) Мне ваш форум не нужен,я не собираюсь нарушать его правила и все прочее,не собираюсь лить грязь не на кого,на Ганзе этого хватает,где Мачо крутые плачатся и в куколуки играют.Я пришла ответить на ваши вопросы по этой оптике,ответыубрали,я на все ответила честно.Это японцы,продано больше 200 штук на ваши развлечения,продано больше не на ваши развелечения,а на 50 и 338.Кстати,они сделаны не для ваших забав,я для пустыни,и когда бред читаешь некоторый....отвечать не охота,у вас все вопросы сводятся к деньгам и все. Изменено 8 Января 2014 пользователем bonita39 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormental 0 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Здравствуйте,Я,когда писала,что мусульманин,я подразумевала,что ВАС воспитывал отец,а не мама,у нас есть поколение маменькиных сынков..Я,тут все ответила честно и внятно,модератор все зачистил.Илья стреляет в высокоточке,и у него самые лучшие друзья по форуму,это мусульмане,чтобы вы это знали.Мусульмане,кто за Россию.Телефон свой оставьте,вам сейчас позвонят,конечно,если,вы не боязливый.На Ганзе я вас вижу часто,я там редко бываю,но всех знаю.Они произведены в Японии,продано их больше 200 штук именно,людям для пневмы,для развлекух.Недовольных два человека было,один едет попутно и ему это удобно на тест-драйв.Один остался покупателей,покупатель в Екатеринодара,съездил к друга все сравнил.Оставьте телефон,я вам и про подделки другие скажу.Мой телефон есть в моей теме на этом форуме, звоните, если захотите могу здесь продублировать, просто неохота много где выкладывать. Симка зарегистрирована на мне, звонка жду до 00:00 мск.Откуда такое стремление позвонить, объяснить в чате, по мылу - пытаетесь увести тему из публичного обсуждения?На выходе, если я вас правильно понял, мы имеем дело с noname прицелом made in Japan? Если так, то почему вы этот прицел обзываете таской SWFA SS? Ценообразование на такой noname, естественно, целиком и полностью на вашей совести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость24 0 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Действительно, зря почистили. Любопытно было читать. Дмитрий,телефон дадите свой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Парадокс,вы Илью знаете,позвоните,или скиньте свой телефон в личку мне.Если,мужчина,то я думаю,вы скинете его.Кстати,Илья,когда пошел на езд,сами знаете .....Открыто выступил в защиту одного человека,вы,я думаю не выступите,или развейте мои сомнения..телефон ваш в личкуА что такого я могу услышать по телефону, чего мне нельзя сказать здесь или в личке (если уж хочется нецензурщины) ? Наверное следующим вопросом будет точный почтовый адресс с индексом и время, когда я дома бываю? Илью я действительно знаю, неоднократно делал покупки у него и все было в лучшем виде. И, кстати, отзывался я в этой теме о нем с положительной стороны. Вы, правда, обиделись на слово "продаван", но на мой взгляд это обычное разговорное слово, синоним "продавец", и не более.К сожалению, я не в курсе наездов и выступлений в защиту кого-либо на ганзе, т.к. бываю там редко и по необходимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Приветствую , Илья тебя на нашем Форуме .. Да, да ..Я не ошибся в написании ... Я общался с Ириной в почте (наверное это была она ..) Так , вот в общении с нейбыло всё очень культурно ..и без всякого намека на "скидки и нищебродов " ... Самое главное , что в общении с ней не было ни одной ошибки (синтаксической ) в словах (что нельзя сказать о твоих постах - образование ... ) Извини - ничего личного - ты сам это "на клаве настучал"... Потому ещё раз повторюсь ...Приветствую, Илья ..! Много тут тобой написано уже .., но к сожалению - не по существу вопроса ... Всё , как всегда сваливается в тему о "хороших и плохих покупателях " ..Причем прослеживается мысль , что "хорошим" покупателям не обязательно было "раздувать" эту "байду" .., а лучше было бы обратиться по обратной связи , и вопросы бы решились ....Типичное поведение продавца , когда не хочется много шума ... Ладно , пока проехали ..Я тоже видимо отвлекаюсь ... Очень бы хотелось от тебя услышать ответы на вопросы по прицелу ИМЕННО , а не по пулькам и твоим клиентам ...Постараюсь их определить четко и выделю их шрифтом ...1 - Брзнд SS выкупила компания SWFA .. и теперь является единственным правообладателем.. Даже в Штатах никто не продает эти прицелы , кроме SWFA ... Теперь завод производитель SS в Японии не может даже на "шаг" отступить в сторону без уведомления об этом SWFA.. В связи с этим первый вопрос ..Прицелы (которые в теме и куплены у тебя) произведены на ТОМ ЖЕ заводе в Японии ?? , или нет ..?2 - В теме на Ганзе Ирина (а может и не Ирина) уже говорила , что Таску подделать не возможно .., А здесь мы выясняем (причем от тебя) , что оказывается возможно ...И не только возможно , но и ты в курсе "где , как ....и сколько ..." У тебя действительно широкие познания китайского рынка производителей ... , но ты у них ничего не заказывал !!! Поэтому , второй вопрос ..Почему на прицелах ,проданных тобой нет аббревиатуры SWFA (Конечно , если ответ на первый вопрос будет утвердительным .)3 - Даже если предположить , что каким то немыслимым образом ты добился размещения своего заказа именно на этом заводе , в обход правообладателя (бред сам уже пишу ) .., то какие такие сверх данные ты попросил для прицела ..? Ведь всем понятно , что прицел снискал себе славу именно за ...1 - Безупречную повторяемость кликов ...2 - Отлично держит любой калибр .. (Даже убойные ППП , хотя , правда знаю 1 случай , когда он "поплыл" после Дианы ..)3 - Не самого плохого качества линзы ... (пусть и не лучшие) .. Следующий вопрос исходя из этого ...Что такого волшебного понадобилось от этого прицела , что бы вносить изменения под наш рынок ..?Ну и пока последний вопрос ...(Опять же - если ответ на первый будет утвердительным...)За каким "лешим" производителю нужно менять отлаженную технологию производства .. , что бы для твоего заказа выпустить другое колесо отстройки параллакса ...?Убедительная просьба , сначала ответить на выделенные вопросы , а потом только пускаться в полемику "про нищебродов , продавцов и "жирных и известных покупателей .".. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость24 0 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Приветствую , Илья тебя на нашем Форуме .. Да, да ..Я не ошибся в написании ... Я общался с Ириной в почте (наверное это была она ..) Так , вот в общении с нейбыло всё очень культурно ..и без всякого намека на "скидки и нищебродов " ... Самое главное , что в общении с ней не было ни одной ошибки (синтаксической ) в словах (что нельзя сказать о твоих постах - образование ... ) Извини - ничего личного - ты сам это "на клаве настучал"... Потому ещё раз повторюсь ...Приветствую, Илья ..! Много тут тобой написано уже .., но к сожалению - не по существу вопроса ... Всё , как всегда сваливается в тему о "хороших и плохих покупателях " ..Причем прослеживается мысль , что "хорошим" покупателям не обязательно было "раздувать" эту "байду" .., а лучше было бы обратиться по обратной связи , и вопросы бы решились ....Типичное поведение продавца , когда не хочется много шума ... Ладно , пока проехали ..Я тоже видимо отвлекаюсь ... Очень бы хотелось от тебя услышать ответы на вопросы по прицелу ИМЕННО , а не по пулькам и твоим клиентам ...Постараюсь их определить четко и выделю их шрифтом ...1 - Брзнд SS выкупила компания SWFA .. и теперь является единственным правообладателем.. Даже в Штатах никто не продает эти прицелы , кроме SWFA ... Теперь завод производитель SS в Японии не может даже на "шаг" отступить в сторону без уведомления об этом SWFA.. В связи с этим первый вопрос ..Прицелы (которые в теме и куплены у тебя) произведены на ТОМ ЖЕ заводе в Японии ?? , или нет ..?2 - В теме на Ганзе Ирина (а может и не Ирина) уже говорила , что Таску подделать не возможно .., А здесь мы выясняем (причем от тебя) , что оказывается возможно ...И не только возможно , но и ты в курсе "где , как ....и сколько ..." У тебя действительно широкие познания китайского рынка производителей ... , но ты у них ничего не заказывал !!! Поэтому , второй вопрос ..Почему на прицелах ,проданных тобой нет аббревиатуры SWFA (Конечно , если ответ на первый вопрос будет утвердительным .)3 - Даже если предположить , что каким то немыслимым образом ты добился размещения своего заказа именно на этом заводе , в обход правообладателя (бред сам уже пишу ) .., то какие такие сверх данные ты попросил для прицела ..? Ведь всем понятно , что прицел снискал себе славу именно за ...1 - Безупречную повторяемость кликов ...2 - Отлично держит любой калибр .. (Даже убойные ППП , хотя , правда знаю 1 случай , когда он "поплыл" после Дианы ..)3 - Не самого плохого качества линзы ... (пусть и не лучшие) .. Следующий вопрос исходя из этого ...Что такого волшебного понадобилось от этого прицела , что бы вносить изменения под наш рынок ..?Ну и пока последний вопрос ...(Опять же - если ответ на первый будет утвердительным...)За каким "лешим" производителю нужно менять отлаженную технологию производства .. , что бы для твоего заказа выпустить другое колесо отстройки параллакса ...?Убедительная просьба , сначала ответить на выделенные вопросы , а потом только пускаться в полемику "про нищебродов , продавцов и "жирных и известных покупателей .".. Здравствуйте,Илья,ответил все по телефону,кандидату наук из Башкирии,так же как он вынужденного изредка торговать,люди поняли друг друга,и дружески распрощались.Они торговцы по принуждению,получилось так .Человек из Владимирской области,приедет к нам на чай,ему это по дороге и удобно,полностью посмотрит,все 8 моделей и подлинника и подделки без надписей,У,кого есть желание,можете барабан вертикальной поправки открутить.Есть и 12 и 20 кратная без птички,китайцы их еще не успели подделать.1 вопрос -Да,там.Проблем с ними нет по правам,встречный вопрос в лоб,гранты у вас оттуда,что за них печетесь? 2.Я с китайцами работаю,не надо врать.Нет,ее потому она там не нужна,будет своя абреввиатура и свои две сетки.По сеткам.......проблем нет по этой по правам.Именно по этой,по другим тем более не будет.3.Нужны просто.Денег сказать,сколько у меня в сумочке сейчас?.Ваш главный,и вы его уважаете,я и партнер так же ему симпотизируем сейчас,на его стороне........Вас,его пример не чему не учит?О покупателях нет слова плохого,не одного.Ответы вас удовлетворили?Мы,тему не хотим муссолить,пока.Вы,это можете понять,как люди,или как потребители на это смотрите?Что,Америку любите-это хорошо,вам там зачтется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость24 0 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 (изменено) Если ответила не приятно,удалите мои посты,можете и забанить.Ганзы хватает с ее троллями,не думала, о вашем форуме плохо. Изменено 8 Января 2014 пользователем bonita39 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Большего бреда ещё не читал,МОЖНО НОРМАЛЬНО ОТВЕТИТЬ ИЛИ НЕТ.??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость24 0 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 (изменено) Как к людям,к вам не обращаюсь,обращаюсь,как к потребителям,совесть если есть,потерпите немного,все ваше любопытство будет удовлетворено.Я все темы редактирую,на будущее,если вдруг кто за покупками..Все ники со всех ваших форумов,адрес,телефон и.т.д.Отвечаем по никам,потом общаемся и по почте или в живую.Нам этого не надо,сбора об вас не надо не какого.Нам наплевать,чем,вы занимаетесь,кем работаете,и что делаете.Большего бреда ещё не читал,МОЖНО НОРМАЛЬНО ОТВЕТИТЬ ИЛИ НЕТ.???Тебе ответили,да там.Баньте,сама не зайду больше..........Илья сидит рядом,подмывает,как на форуме Ганза выложить по многим все,как вы все выкладываете,и все выискиваете.......Да не будем конечно,без нас хватает продавцов,кто все за всеми следит,даже отмечает у кого что и кто что сменил.........Баньте,я на форум больше не зайду.Главному привет передавайте,без злобы.В его вопросе,мы на его стороне. Изменено 8 Января 2014 пользователем bonita39 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Нормальный ты мужик Илья. Товар интересный. Общаешься вежливо, но порой твои изменения настроения, капризы, напрочь отвращают от желания с тобой общаться. На чём "сидишь" ? Кокаин ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Как к людям,к вам не обращаюсь,обращаюсь,как к потребителям,совесть если есть,потерпите немного,все ваше любопытство будет удовлетворено.Я все темы редактирую,на будущее,если вдруг кто за покупками..Все ники со всех ваших форумов,адрес,телефон и.т.д.Отвечаем по никам,потом общаемся и по почте или в живую.Нам этого не надо,сбора об вас не надо не какого.Нам наплевать,чем,вы занимаетесь,кем работаете,и что делаете. Тебе ответили,да там.Баньте,сама не зайду больше..........Илья сидит рядом,подмывает,как на форуме Ганза выложить по многим все.Илья,что курите?Тебе Виктор задал нормально сформулированный вопрос,в ответ полный бред.Научитесь уважать людей с которыми общаетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость24 0 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 (изменено) Нормальный ты мужик Илья. Товар интересный. Общаешься вежливо, но порой твои изменения настроения, капризы, напрочь отвращают от желания с тобой общаться. На чём "сидишь" ? Кокаин ?Я ответила за него,почему на вопросы не хочу отвечать,Не в настроении дело,вы не людьми бываете часто,,сказано по русски,утрясем все вопросы,на все ответим на ваш вопрос.Сказала не подделки.Илья,что курите?Тебе Виктор задал нормально сформулированный вопрос,в ответ полный бред.Научитесь уважать людей с которыми общаетесь.Я на все ответила,Виктор на гранты с одного континента работает или в НКО?Вроде бы нет?Удачи всем,на тест человек приедет.Я, русским языком пишу,не подделки,на другие вопросы,я отвечать не хочу.Нормальный ты мужик Илья. Товар интересный. Общаешься вежливо, но порой твои изменения настроения, капризы, напрочь отвращают от желания с тобой общаться. На чём "сидишь" ? Кокаин ?Тарас,привет.Да,ты так же вроде,нормальный мужик,в чужие дела не лезешь,чужие деньги не считаешь,да и не сплетник,в теме давно........... Изменено 8 Января 2014 пользователем bonita39 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти