Alexey12 5 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Жаль продал таску с милдотом. Можно было сравнить была птичка или нет. Но сразу скажу, наклеек там больше чем на милквадовской. Помимо птичек, ещё на окуляре и объективе наклейки от производителя оптики. (Ипонские). Мог по мелочи чего то наврать, пристально смотрел на прицел только один раз - когда передавал покупателю. Мне та десятка-эмка с милдотом очень понравилась картинкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Дим, я понял, Пётр прочитал пару последних страниц и то не внимательно и теперь тупо тролит. Нет, сейчас перечитывал специально с поста № 249. Дома свою старую таску милдот сниму, а то вдруг и она полная подделка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Жаль продал таску с милдотом. Можно было сравнить была птичка или нет. Но сразу скажу, наклеек там больше чем на милквадовской. Помимо птичек, ещё на окуляре и объективе наклейки от производителя оптики. (Ипонские). Мог по мелочи чего то наврать, пристально смотрел на прицел только один раз - когда передавал покупателю. Мне та десятка-эмка с милдотом очень понравилась картинкой. Нет, сейчас перечитывал специально с поста № 249. Дома свою старую таску милдот сниму, а то вдруг и она полная подделка. Еще раз, для тех, кто в танке.На тасках с милдотом птичек нет. Но номер и название swfa присутствуют. Птички swfa стали рисовать с выходом новой сетки милквад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Еще раз, для тех, кто в танке.На тасках с милдотом птичек нет. Но номер и название swfa присутствуют. Птички swfa стали рисовать с выходом новой сетки милквад.Да не в танке я !! Просто боюсь, что и у этих тоже что-то не так. Вообщем я свою позицию как смог разжевал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixa70 176 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Нет, сейчас перечитывал специально с поста № 249. Дома свою старую таску милдот сниму, а то вдруг и она полная подделка.Пётр, ты почитай с поста 209, это немного, но и этого хватит. Там кстати есть фотка родного прицела. На кольце отстройки паралакса в родном есть ступенька, на наших её нет. Есть ещё несколько мелких отличий, таких как форма резинки на входном окуляре, ну и естественно шилдики, гравировки, наклейки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Пётр, ты почитай с поста 209, это немного, но и этого хватит. Там кстати есть фотка родного прицела. На кольце отстройки паралакса в родном есть ступенька, на наших её нет. Есть ещё несколько мелких отличий, таких как форма резинки на входном окуляре, ну и естественно шилдики, гравировки, наклейки...Спасибо, я ж написал, что пробел с фото отстройки восстановил. Как факт принимается. Только один хрен не убедительно все это. И самый главный вопрос я и писал - в цене продукта. Как-то так хоть режте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixa70 176 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Спасибо, я ж написал, что пробел с фото отстройки восстановил. Как факт принимается. Только один хрен не убедительно все это. И самый главный вопрос я и писал - в цене продукта. Как-то так хоть режте)То-есть, ты практически согласен, что прицел не оригинальный. Во всяком случае ты-же наверняка не будешь покупать себе такой прицел по цене оригинала? Уточни пожалуйста, в чём-же "главный вопрос"? Я умею читать - вижу:" в цене продукта", Но мне это ни о чем не говорит, поконкретнее пожалуйста, Правильно-ли я делаю, что требую заменить прицел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 (изменено) "А я о чем.... Только никто не слушает "Ты сам начал эту тему,народ начал разбираться,внятного ответа от продавца не получили.А теперь-в кусты.А темка-то серьезная!P.S.А вообще-то,бред какой-то а не тема.Что-то не в тему вы, батенька. Какие кусты? Тута я, только не часто захожу Изменено 10 Января 2014 пользователем евгений2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susic 0 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 (изменено) Общался с Виктором (он же КУК, он же аирган.про).Дословно передавать беседу не буду... Если в общих чертах, то (с ЕГО слов): прицелы везутся напрямую из Японии (не из Штатов) и это 100% оригинал.... Изменено 10 Января 2014 пользователем susic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Раз уж ты выкладывал фотки на оргах , то сделал бы еще одну (здесь)... Передняя часть - от башенки ввода поправок до конца блэнды ... Да и размеры не мешало бы померить по схеме(это только для х12) ...А то Евгений2 обещал , да наверное забыл ... http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifСнимок-2.PNGЗабыл. Так у меня 16х Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DFI 11 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 (изменено) Общался с Виктором (он же КУК, он же аирган.про).Дословно передавать беседу не буду... Если в общих чертах, то (с ЕГО слов): прицелы везутся напрямую из Японии (не из Штатов) и это 100% оригинал........ Да какая разница откуда они везутся? Ты покупал SWFA, а тебе продали что? Изменено 10 Января 2014 пользователем DFI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 На последнем фото на окуляре черная точка - это наклейка черная?Да, это наклейка, у меня такая же. Она не голограмма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixa70 176 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Общался с Виктором (он же КУК, он же аирган.про).Дословно передавать беседу не буду... Если в общих чертах, то (с ЕГО слов): прицелы везутся напрямую из Японии (не из Штатов) и это 100% оригинал....Ну-ну, ты ведь уже продаёшь, вот и посмотрим, за сколько этот "оригинал с ЕГО слов" продашь. Кстати, ты не пробовал попросить подтверждения словам, ну там накладные к примеру. Короче документы какие-нибудь... У тебя вообще на этот прицел документы есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susic 0 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 (изменено) .... Да какая разница откуда они везутся? Ты покупал SWFA, а тебе продали что? Вот честно, до вчерашнего дня был уверен, что его и купил Да и сейчас очень хочется в это верить))) Ну-ну, ты ведь уже продаёшь, вот и посмотрим, за сколько этот "оригинал с ЕГО слов" продашь. Кстати, ты не пробовал попросить подтверждения словам, ну там накладные к примеру. Короче документы какие-нибудь... У тебя вообще на этот прицел документы есть? Думаю, могу не отвечать - и так понятно, что нет Изменено 10 Января 2014 пользователем susic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixa70 176 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Вот честно, до вчерашнего дня был уверен, что его и купил Да и сейчас очень хочется в это верить))) Думаю, могу не отвечать - и так понятно, что нет Да я не издеваюсь, сам в такой-же ситуации. Просто надо не защищать продавцов, а требовать подтверждения производства, либо замену на оригинал, либо адекватную цену по которой не будет проблем с продажей на вторичке(но это по моему не реально), либо возврат денег в обмен на товар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Алексей., спасибо за промеры и фотки .. Правда я хотел увидеть "срез" блэнды , и надпись ..., но у тебя всё это (срез по крайней мере ) оказались под крышкой батлер ... Тем не мене обработал твою фотку и понял , что надписи у тебя нет .... ... Я обращаюсь к известному и уважаемому продавцу и он продаёт мне китайского клона(их уже делают, я видел), по цене оригинала или начинает рассказывать басни о том, что винт делают у Эда в цеху но только по большим праздникам, когда Эд на лыжах в Финке катается и только ночью в полной темноте, что-б видеонаблюдение не засекло. Но ты не волнуйся они на ощупь собирают так, что ТТХ улучшаются на 10 процентов. Номер не ставят, что-бы не палитсья и вместо" Сделано в России" пишут просто: Раша. Тебе я сразу не сказал, потому, что летом винты сравнивал ну ваааащще никаких отличий! Я читал , что вроде стали делать клоны Матадоров , но вроде это были клоны не R-3 , а типа R- 2.5 . А , вот что бы их представители продавали .. Как то даже с трудом верится .. Это надо рассматривать в другой созданной теме ... В 2012 я купил осенью новый "пневматический пистолет", реально новый, сейчас боюсь ошибиться, но произведен он был в 2010, т.е. новый в 2012 по факту, но по бумаге в 2010 г. Это нормально ... Нормальный пистолет .. Просто он был на консервации ...Забыл. Так у меня 16хДа , у тебя х16 ..,так там и ссылка была с другими размерами ... В целом , хотелось бы всё таки настоятельно порекомендовать вновь пришедшим читать тему не с середины .., а со 2ой страницы с поста №29 .. Начиная с этой страницы (и ближайшие к ней) и найдены начальные отличия ... В противном случае еще будет масса дублирующих вопросов ...А , поскольку многие начали читать не сначала , то конечно же и не могли знать о существовании очень "интересных" постов от Марата под № 98-102-105-117...Любой человек , прочитав их должен понимать , что в Россию пришла партия китайских клонов и одному человеку столько в "личное" пользование не нужно .. Значит они частично или полностью (неизвестно) проданы .. Рано или поздно они должны были "всплыть " ...Дальше нужно разжевывать ..? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixa70 176 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Я читал , что вроде стали делать клоны Матадоров , но вроде это были клоны не R-3 , а типа R- 2.5 . А , вот что бы их представители продавали .. Как то даже с трудом верится .. Это надо рассматривать в другой созданной теме ... Виктор, повеселил от души, благодарю!!! :rofl: Перечитай Ещё раз моё сообщение, найди там слово "допустим". Это-же была "картинка", для сравнения с тем бредом, который продавцы говорят про прицел! Удали пожалуйста огрызок моего комментария или процитируй полностью.Огради людей от заблуждения и искушения. Да избави нас от лукавого! Аминь! :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixa70 176 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Ни одной рекламации по качеству этих прицелов нет.В отличие от других липов, VO и хавков.Летом смотрел одновременно маркированные "SWFA" и немаркированные - разницы по картинке нет.Похоже в одном месте делают - аутсортинг мать его....Вот это написал Игорь, ну я и написал такой-же бред про Матадор! Вот только не маркированные и с изменениями во внешнем виде не могут стоить как родные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixa70 176 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 НаписАл Игорю Л.С с просьбой ответить в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 (изменено) Виктор, повеселил от души, благодарю!!! :rofl: Перечитай Ещё раз моё сообщение, найди там слово "допустим". Это-же была "картинка", для сравнения с тем бредом, который продавцы говорят про прицел! Удали пожалуйста огрызок моего комментария или процитируй полностью.Огради людей от заблуждения и искушения. Да избави нас от лукавого! Аминь! :rofl: Блин , отходил , а теперь не отредактировать .Прочитал (понял) не верно в попыхах .... (Да и не поверил в это )..Очень прошу пардону за конфуз .. Может кто из модератороввырежет ... Изменено 10 Января 2014 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixa70 176 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Да и ладно! Пусть как страничка юмора! А то слишком всё серьёзно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Хоть бы один на качество пожаловался, а то ведь только хвалят, но за качество платить не хотят.ПАРАДОКС!А качественное стекло и механика дешевыми не бывают - какую наклейку не ставь. Купить можно подешевле липу или другую дешевку и потом радовать себя мыслью - СЪЕКОНОМИЛ!И сушить себе потом мозг имея соответствующие цене мало радующее результатом техническое решение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixa70 176 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 (изменено) Хоть бы один на качество пожаловался, а то ведь только хвалят, но за качество платить не хотят.ПАРАДОКС!А качественное стекло и механика дешевыми не бывают - какую наклейку не ставь. Купить можно подешевле липу или другую дешевку и потом радовать себя мыслью - СЪЕКОНОМИЛ!И сушить себе потом мозг имея соответствующие цене мало радующее результатом техническое решение.Игорь, кто не хочет платить? Ты ещё нищебродами обзови. Дай мне родной прицел и забери этот. Хочешь я тебе ещё пару косарей доплачу? Прежде чем отвечать, прочти пару моих первых сообщений и дай аргументированный ответ.Всем добрый вечер! На форумах обычно не общаюсь, больше читаю, но здесь зацепило. В середине ноября приобрёл у Игоря Пифпафой винтовку. Так как это вообще моя первая пневма и в прицелах я не разбираюсь, попросил укомплектовать приличной оптикой за адекватную цену. Ну и получил выше обсуждаемый прицел. К сожалению сравнить мне не с чем. Ничего другого в руках не держал. Надеялся на порядочность официального представителя. Приезжал в Москву сам, покупал из рук в руки. По винтовке всё в полном порядке, благодарю! Ну а с прицелом... Какого-бы качества он не был - это не оригинал! Сомневаюсь, что кто-то покупает одну оптику и на всегда, то есть настанет время подумать о продаже. Ну и кому нужен данный девайс за 16 тыр. Я думаю только такому-же лоху-новичку как я. Ну а в связи с тем, что обманывать и умалчивать о родословной прицела мне не позволяет воспитание , то и на 10 тыр., рассчитывать не стоит. В связи с выше изложенным, прошу Игоря обменять проданный мне прицел на изделие с маркировкойSWFA SS (Tasco SS) SS16x42MQ.так как именно это заявлялось на продажу или вернуть деньги в обмен на товар.ЗЫ. Обсуждать это в личке считаю не правильным, так как очень не хочется, что-бы ещё кто-то попал в такую пренеприятнейшую ситуацию.Вот на это ответь, будь добр. Кто производитель этого прицела, в конце-то концов????? И где это написано? Изменено 10 Января 2014 пользователем Mixa70 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бмд 3 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Хоть бы один на качество пожаловался, а то ведь только хвалят, но за качество платить не хотят.ПАРАДОКС!А качественное стекло и механика дешевыми не бывают - какую наклейку не ставь. Купить можно подешевле липу или другую дешевку и потом радовать себя мыслью - СЪЕКОНОМИЛ!И сушить себе потом мозг имея соответствующие цене мало радующее результатом техническое решение.Игорь, я вот ни как не пойму, прицел брал у тебя, а с вопросами посылаешь к Илье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 (изменено) Хоть бы один на качество пожаловался, а то ведь только хвалят, но за качество платить не хотят.ПАРАДОКС!А качественное стекло и механика дешевыми не бывают - какую наклейку не ставь. Купить можно подешевле липу или другую дешевку и потом радовать себя мыслью - СЭКОНОМИЛ!И сушить себе потом мозг имея соответствующие цене , мало радующее результатом техническое решение.Из ответа следует , что страну изготовления ты знаешь ... (И как говорит г-н Задорнов - не надо "лохматить бабушку" ) Ты так же знаешь , что качество у клонов не хуже оригинала .., но озвучивать здесь производителя ты не будешь .. А теперь немного реальности ...1 - Great Wall никогда не станет Toyota или Mersedes , вернее может и станет , но через лет 10 -15 ...Причем за этот срок вторые уйдут еще лет на 5-8 вперед ...Но , при этом в автосалонах говорят , что у первых качество не на много хуже .., и при этом продают их на порядок ниже по цене ... И , самое главное - нигде не написано на Great Wall , что они сделаны в Японии ...2 - Любой продавец может назначить ЛЮБУЮ цену своему товару ..(это его право ..) Только вот он должен указать покупателю , что вот этот прицел (оригинал) стоит 15.5 т. , а вот китайский "аналог" стоит (допустим) 17т. У покупателя возникает вопрос ; А почему "клон" дороже ...? Ответ на это может быть очень разным (в том числе , что качество у клона лучше..) Допускаю , что через год окажется , что клон лучше по параметрам ... Но это будет (или не будет скорее всего) позже возможно ...А сегодняпокупатель должен сам выбрать , за что ему платить деньги ..(И это будет его осознанный выбор..)Своим же постом ты говоришь .."Мы уже решили , что вам будет лучше за ваши деньги, .. Но почему никто не доволен?? "Может всё таки пользователь за свои кровные сам будет решать , что ему надо ..? Изменено 10 Января 2014 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти