Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 563
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Это все эпитеты, а посуществу аргументы? Часто на форумах много "воды", йух поймешь. Где не спрашивал везде один ответ Таска это круто, Таска супер. Кто бы сказал у кого есть опыт приобретения и исп

у мну 2 таски 10*42м на эде и на блейзере r93 на мелком калибре есть еще какойто люпольд 3,5*10*42(мож 44 непомню) за штуку евра (сука втюхали вместе с блейзером) люпльд полная параша по сравнению с т

А тут как-бы не установили точно, что это реплика. Реплика подразумевает под собой схожесть внешнею и худшее качество, также сторонее производство.   В ответах продавца говорится, что завод-то тотже.

Загружено фотографий

17.08.2014 в 19:38, tuskan сказал:

бленда вроде 35 или 40мм

Т.е он в целом с блендой не привышает 400мм ?

И чего там с отстройкой пралакса на Таске?Номально он там работает.Если бы было чего не так,то я бы врядли себе оставил.Мои мишени видели десятки стрелков.Был бы бэг с отстройкой,то я бы врядли смог набивать такие результаты.Могу стрелять весьма долго и не чувствую усталости.

Есть ли будет альтернатива Таске ×12,то поменяю,но такой альтернативы я не вижу.По симу,буду юзать что есть.

Приобрел 10*42. Пристрелка 30 выстрелов,расстояние 40 м. Пули летят выше.Крест опускаю вниз на два мила,попадаю...Пробовал крутить барабанчик -толку нет.

18.08.2014 в 04:41, Hunt116 сказал:

Приобрел 10*42. Пристрелка 30 выстрелов,расстояние 40 м. Пули летят выше.Крест опускаю вниз на два мила,попадаю...Пробовал крутить барабанчик -толку нет.

Барабанчик закреплён? 

18.08.2014 в 06:25, Hunt116 сказал:

Не вскрывал ещё....Может полоску подложить  или кольца местами поменять?

барабанчик при вращении трещит?

.Пробовал крутить барабанчик -толку нет.

Либо разберись, что именно, на сколько и куда крутить. Либо, если не работает механизм ввода поправок, верни прицел назад, где купил.

18.08.2014 в 18:52, Hunt116 сказал:

Ок....

Сколько моа поправок по паспорту у этог ОП ? У мну на вектор оптик по паспорту было 15моа и тоже не хватало, купил другой с 35мов и всё сатло в порядке.

А барабан поправок не в нижнем положении? Вообще странно, поправок должно хватать.

Может и в нижнем.Кручу по стрелке(UP),сделал 1 оборот,ситуация не меняется.Буду крутить ещё...

Блин, еле осилил всю тему и понял одно, закажу я себе Таску из Пендосии, благо жена закупает вещи там и может притащить ОП оттуда... Хорошо, что не купил у наших продаванов!!!

Страсти какие пишете. Брал два swfa у бониты, все отлично.

19.08.2014 в 12:38, Senator74 сказал:

Страсти какие пишете. Брал два swfa у бониты, все отлично.

Фото давай :priv: !!! У неё в продаже и те и другие есть !

19.08.2014 в 12:42, kasper23 сказал:

Фото давай :priv: !!! У неё в продаже и те и другие есть !

А что фото даст? Гравировка made in Japan есть, клики четкие, стреляю только по кликам, возвращаемость 100%. Результативность стрельбы реально повысилась.

19.08.2014 в 13:25, Senator74 сказал:

А что фото даст? Гравировка made in Japan есть, клики четкие, стреляю только по кликам, возвращаемость 100%. Результативность стрельбы реально повысилась.

Просто любопытство :) При продажах , тоже все говорят ,что чистокровный японец ,а в итоге : AA Japan :;):

Фото не будет ?!

19.08.2014 в 16:25, Senator74 сказал:

Не проблема

У них барабашки фиксируются?

Барабанчики не фиксируются. Еще ниразу случайно не провернулись.

Изменено пользователем Senator74
  19.08.2014 в 17:23, Senator74 сказал:

Барабанчики не фиксируются.

пИчАль. :(

19.08.2014 в 16:25, Senator74 сказал:

Не проблема

Ну и что это за прицел? То, что джапан написано, это видно. Но кто производитель? Имя, бренд? Кто этим своим именем, как это принято, отвечает за то, что это действительно джапан? Бонита? :xi:

19.08.2014 в 17:29, McK@rych сказал:

Ну и что это за прицел? То, что джапан написано, это видно. Но кто производитель? Имя, бренд? :xi:

Уважаемый, вы собственно что пытаетесь доказать? Сейчас все swfa с такой гравирвкой. Я не рекламирую Бониту и у мня нет оснований ей недоверять.Повторюсь, прицел отличный, возвращаемость 100%,проверено ни раз.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...