Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полетят, я вот ствол безчоковый присматриваю себе с него летят, вон на форуме продают их, осталось мастера найти...

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Гонял как то монстров на без чоке.На полтосе то еще ничего,просто не успевали уйти,а вот дальше-чуть ли не плошмя прилетали в А4:).

Смысл в этой возне?Компенсировать неумение стрелять не получится.Поверьте,много народу через это прошли,но от этого енг не стал больше или толще:).

Опубликовано

по бумаге  - 100% лучше однозарядка.

дает подумать между выстрелами. Не дает бездумно садить барабанами.

не надо делать резких движений при перезарядке - успокаивает.

Кстати,а у меня темп стрельбы не увеличился.Привык уже к определенному ритму.
Опубликовано

Гонял как то монстров на без чоке.На полтосе то еще ничего,просто не успевали уйти,а вот дальше-чуть ли не плошмя прилетали в А4:).

Смысл в этой возне?Компенсировать неумение стрелять не получится.Поверьте,много народу через это прошли,но от этого енг не стал больше или толще :).

Хреново, может в стволе проблема, ствол им надо другой. С кондора вон с ЛВ ствола 2см на сотку летит монстрами, там ЛВ ствол.

Опубликовано

Подверждаю, монтстры не летят, с любого твиста, чок без чока, без разницы. 50 метров предел. 

Опубликовано

Подверждаю, монтстры не летят, с любого твиста, чок без чока, без разницы. 50 метров предел. 

Я тоже проверял... Монстры в топку! :da:

Опубликовано

2см на сотку!?Пакажите мне это чудо винтоффку!Я куплю ее ночью,шоб нихто не знал:).

Да если бы был такой результат в реалии,шоб все видели и могли бы осведетельствовать,то я бы встал в очередь за платным рецептом.

Опубликовано

2см на сотку!?Пакажите мне это чудо винтоффку!Я куплю ее ночью,шоб нихто не знал :).

Да если бы был такой результат в реалии,шоб все видели и могли бы осведетельствовать,то я бы встал в очередь за платным рецептом.

+100

Опубликовано

2см на сотку!?Пакажите мне это чудо винтоффку!Я куплю ее ночью,шоб нихто не знал :).

Вон на ганзе старшой мне так сказал, что летит. AirForce condor 5.5

Опубликовано

ну вот кагбы :nez: , стометровочка

Это с какого матадора... :xz: И не то что б не верю,но... это круто. :ok:

Какая скорость на моте?

Опубликовано

ну вот кагбы :nez: , стометровочка

Вот скажите, надо быть прирожденным снайпером в 10 колене, чтобы такие результаты получить??? А то я на 150м еле в 15-20см попадаю...

Опубликовано

Сдается мне, что нужно много практики и все. Года 3 назад еще на старых жсб с серой этикеткой было нормой не более 4 см на сотке. Т.е. и 2 см время от времени наковыривались. 

Опубликовано

Вот скажите, надо быть прирожденным снайпером в 10 колене, чтобы такие результаты получить??? А то я на 150м еле в 15-20см попадаю...

а энто стопендесянт

post-6944-0-09490300-1406824510_thumb.jpg

Опубликовано

Классно!

У меня пока погода не очень.Очень хочется пульнуть на 150.Сегодня пытался стрелять на 125.Разбросало по горизонту в четверть А4.

Опубликовано

а энто стопендесянт

Очень странно, кстати, что эти пули. Именно с них прошла пора дальних кучек. А удавалось ли стабильно повторять такое на новых (конец 13- начало 14 годов)?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

С удовольствием,Банзай. :ok:  http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=22845&page=6 

Только вот она не продаётся :;):  Разброс одна угловая минута на 100м.

Стрельба велась лёжа,упор на сошки,вторая точка упора служил кулак.Можно было лучше если б был достойный упор на подобе Кадвела.А так,надежда только на старый опыт стрельбы с сошек.

post-14829-0-18300900-1407582056_thumb.jpg

Изменено пользователем Сергунчик
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ!  кит самозарядку уже продают?  :)  

Даа... самозарядные,мечтать не вредно. :)

Опубликовано

Кстати,вчера наткнулся на фильм-не фильм 4 серийный,про каких то охотников в тайге,так там у местного авторитета, был шикарный арсенал всякого оружия и в том числе я увидел Эдган р2... :xz:  так там походу автомат коробка,ну... по крайней мере ни как у нас.Фильм "черный" снег.До конца так и не досмотрел полная чушь.

Опубликовано

Кстати,вчера наткнулся на фильм-не фильм 4 серийный,про каких то охотников в тайге,так там у местного авторитета, был шикарный арсенал всякого оружия и в том числе я увидел Эдган р2... :xz:  так там походу автомат коробка,ну... по крайней мере ни как у нас.Фильм "черный" снег.До конца так и не досмотрел полная чушь.

Досмотри. :da:   Может про коробку что расскажут. :xz:

Опубликовано

блин прочитал выше... китов небудет :plak:  опять винт покупать...  четвертый уже  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...