savva Опубликовано 17 Июня 2013 Опубликовано 17 Июня 2013 2 sektor7 вот это зачотный подход к делу, авторитетный, молодец без вариантов
Тарас Опубликовано 17 Июня 2013 Опубликовано 17 Июня 2013 Если кому интересно, могу по-шаговый отчётец замутитьКонечно , отчётик не помешает . Ждём .
sektor7 Опубликовано 17 Июня 2013 Автор Опубликовано 17 Июня 2013 (изменено) 2 sektor7 вот это зачотный подход к делу, авторитетный, молодец без вариантов Благодарствую! Конечно , отчётик не помешает . Ждём . Ну по-порядку Пошёл я с антобочным болтом в на строительный рынок и ничего не нашёл. Потом поехал в оби, там обнаружил и немедленно купил вот эти мебельные забивные гайки (см фото). Толщина этой гайки, а так же её "усов" для нашего дела очень избыточна. На точильном станке (или широким напильником, если станка нет) нам надо сточить примерно половину толщины "шляпки" и "усов". Как бонус, мы получаем усы не только тоньше, но и острее.Далее, ввиду того что у меня болт был около 20ти мм, а нужно было не больше 16мм, я сточил длину болта. Если кто не сталкивался - обязательно перед стачиванием накрутите на болт штатную гайку, что бы потом ей же восстановить повреждённую стачиванием резьбу. Просто пройдясь этой гайкой по повреждённому участку на конце болта. После этого я обточил сточенную гайку натфилем, сделав её гладкой и красивой. Далее полирнул шкуркой. Обезжирил, загрунтовал и задул в чёрный цвет. Теперь переходим к деревяхе. Чтобы максимально снизить вероятность повреждения вокруг отверстия, я замотал эту область в малярный скотч. Боялся, что оторву потом вместе с лаком, но обошлось. Далее замерами точно нашёл середину, накернил, и просверлил отверстие 5 мм (болт - м5)НО! для гайки нужно было отверстие 6,5мм! Поэтому я перевернул ложе и с другой стороны (там как раз удобная прорезь) расширил отверстие до 6,5мм на глубину около 8мм. Таким образом и гайка и болт, с разных сторон сидят очень плотно и не шатаются. Далее нужно эту гайку забить собственно. Просто наживляем её, вдавливаем руками. Идёт по началу легко, так как усы у неё острые уже. Потом малярным скотчем защищаем краску на гайке от повреждения и берём плоскогубцы с мягкой (резиновой) рукояткой. Они как раз пролезают в эту щель сверху . Мягкий край ставим на гайку, а по железу аккуратно, но уверенно бьём молотком до тех пор, пока гайка полностью не забьётся. Готово!!! Теперь можно ставить сошки, к ним ремень и не боятся, что что либо поломается даже при сильных нагрузках! но повторюсь ремень придётся всё-таки пропустить между ложе и сошками, чтобы он был как бы сбоку, а не снизу. Иначе винтовка будет переворачиваться вверх ногами при ношении Общий результат сфоткаю, когда Игорь (Пифпаф) завершит доведение винта до идеала За что ему заранее огромное спасибо!!А так да... я снова ждун... Изменено 17 Июня 2013 пользователем sektor7
barabu64 Опубликовано 17 Июня 2013 Опубликовано 17 Июня 2013 (изменено) Бред какой Не говори, Слав, я вот тоже сейчас озадачился, что же мне теперь делать, езжу, как дурак последний на Гранте и даже не знаю о том, что этот автомобиль совсем не соответствует какому-то технологичному мега уровню, выходит по логике товарища Checkmate, все, что производится в России - "полное говно"...!!!??? Сейчас попырому замострячу объявы о продаже Гранты и Матадора, ведь спать теперь не смогу, зная, что я пользую не технологичную продукцию made in Russia...!!! Изменено 17 Июня 2013 пользователем barabu64
olego Опубликовано 18 Июня 2013 Опубликовано 18 Июня 2013 Слава,привет!Поздравухи от меня!!! :priv: Извини что так поздно присоединился(заморочился с ложем) к поздравлениям тебя с приходом твоей мечты!!!К которой ты так долго готовился и набирался материала и не только теоретического!Рад за тебя и твоё стремление сделать всё по максимуму и сразу(мне знакомо это ) похвально! ЗЫ:Постреляй пока без допа - насладись и пойми на что способен Матадор! А вот когда ты поймёшь что он стреляет именно туда куда навел крест или куда ты дёрнул -Вот тогда можно уже и со звуком помутить!
sektor7 Опубликовано 18 Июня 2013 Автор Опубликовано 18 Июня 2013 (изменено) Слава,привет!Поздравухи от меня!!! :priv: Извини что так поздно присоединился(заморочился с ложем) к поздравлениям тебя с приходом твоей мечты!!!К которой ты так долго готовился и набирался материала и не только теоретического!Рад за тебя и твоё стремление сделать всё по максимуму и сразу(мне знакомо это ) похвально! ЗЫ:Постреляй пока без допа - насладись и пойми на что способен Матадор! А вот когда ты поймёшь что он стреляет именно туда куда навел крест или куда ты дёрнул -Вот тогда можно уже и со звуком помутить!Олег, спасибо за поздравление!!! Это был долгий и приятный процесс, ты прав Но этот перфекционизм надо контролировать а то можно так весь бюджет пульнуть)) Я кстати согласен с тобой, сначала без допа постреляю, потом приступлю к экспериментам. Хотя руки уже чешутся))) Удачи тебе с буратинкой! Что-то мне подсказывает, что скоро я буду очень-очень внимательно твой отчёт изучать! Народ вон пишет, лак не очень Изменено 18 Июня 2013 пользователем sektor7
mokys Опубликовано 18 Июня 2013 Опубликовано 18 Июня 2013 В указанной, тобой ссылке твоего ************* Эдгана нет на первых 3 местах, а те, кто с Егерем и M2R уебки, которые не могут стрелять нормально. Я не писал про БР, а писал про HFT! Вот, смотри, ******* косорылый:1) http://field-target.ru/CompetitionInfo.aspx?cid=62&mode=results2) http://field-target.ru/CompetitionInfo.aspx?cid=53&mode=results3) http://field-target.ru/CompetitionInfo.aspx?cid=56&mode=results4) Другие сам найдешь при желании.Все пора отдыхать.Бан на 7 дней за не уважительное отношение к другим участникам форума, а также мат. С уважением,Администрация форума EDgun.ru
mokys Опубликовано 18 Июня 2013 Опубликовано 18 Июня 2013 Бан всем провокаторам!Ладно. 8. Запрещается цитирование спама, а также сообщений, которые нарушают эти Правила. За цитирование спама - бан 48 часов. 10. Не приветствуется изменение темы разговора внутри одного топика. Бан на 2 дня. С уважением,Администрация форума EDgun.ru
sektor7 Опубликовано 19 Июня 2013 Автор Опубликовано 19 Июня 2013 (изменено) Кстати ГСМ прикупил, балистол и силикон (тоже балистол ) Нормальные же? На счёт магазина... посмотри тут , конечно несколько дороже чем в нете, но как правило в наличие, да и продавцы довольно приятные в общении...А, забыл! Вань, спасибо тебе за адресок! Объездил магазов штук 10...Не так там и дорого! Один из считанных нормальных магазинов в Мск, где реально есть выбор и наличие товара. Там и купил всё! Изменено 19 Июня 2013 пользователем sektor7
trukhman9 Опубликовано 19 Июня 2013 Опубликовано 19 Июня 2013 Кстати ГСМ прикупил, балистол и силикон (тоже балистол ) Нормальные же?Не не нормально,силикон лучше использовать тот который имеет консистенцию литола,а про силикон в баллончиках Эдуард писал,что лучше не надо)))
sektor7 Опубликовано 19 Июня 2013 Автор Опубликовано 19 Июня 2013 Не не нормально,силикон лучше использовать тот который имеет консистенцию литола,а про силикон в баллончиках Эдуард писал,что лучше не надо)))О ничессе! Спасибо! а можно ссылку? не нашёл поиском... Очень интересно!
trukhman9 Опубликовано 19 Июня 2013 Опубликовано 19 Июня 2013 О ничессе! Спасибо! а можно ссылку? не нашёл поиском... Очень интересно!Ссылку дать не могу,но тема есть точно.Сам покупал силикон в баллончике,а после того как Эдуард сказал,что в этих баллончиках используется всякие присадки и как они действуют на резину ни кто сказать не может,купил обычный силикон и не парюсь)))
sektor7 Опубликовано 19 Июня 2013 Автор Опубликовано 19 Июня 2013 (изменено) а во, нашёл http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2767&p=189331 Аэрозоль говно :rofl: Изменено 19 Июня 2013 пользователем sektor7
мессир Опубликовано 19 Июня 2013 Опубликовано 19 Июня 2013 http://seahunter.ru/catalog/chemical_agents/silicone_grease_technisub_30_ml/
trukhman9 Опубликовано 19 Июня 2013 Опубликовано 19 Июня 2013 (изменено) http://silicon-m.ru/smazka_silicon.php МС-спорт,Силикот. Изменено 19 Июня 2013 пользователем trukhman9
sektor7 Опубликовано 19 Июня 2013 Автор Опубликовано 19 Июня 2013 (изменено) А где в Мск купить? А или ладно... Силикот в кэмпе куплю! http://www.silicot.ru/kupit.htmlСпасибо, парни! Изменено 19 Июня 2013 пользователем sektor7
мессир Опубликовано 19 Июня 2013 Опубликовано 19 Июня 2013 А где в Мск купить? А или ладно... В любом магазине для дайвинга....я беру в "Лохматом кашалоте",там всегда свеженький
sektor7 Опубликовано 19 Июня 2013 Автор Опубликовано 19 Июня 2013 Вчера там был, не догадался спросить(Кстати в кэмпе нет ни в одном
sektor7 Опубликовано 19 Июня 2013 Автор Опубликовано 19 Июня 2013 заехал, купил щаСпасибо, что остановили. А тоб я этим спреем на штуцер пшикал
olego Опубликовано 20 Июня 2013 Опубликовано 20 Июня 2013 (изменено) заехал, купил щаСпасибо, что остановили. А тоб я этим спреем на штуцер пшикалСлава я досылатель два раза за всё время силиконом смазывал всего.Настрел 2000-2500А этого тюба твоим детям еще хватит Изменено 20 Июня 2013 пользователем olego
sektor7 Опубликовано 20 Июня 2013 Автор Опубликовано 20 Июня 2013 Слава я досылатель два раза за всё время силиконом смазывал всего.Настрел 2000-2500А этого тюба твоим детям еще хватит Хорошо 2 штуки не взял была мысль
sektor7 Опубликовано 21 Июня 2013 Автор Опубликовано 21 Июня 2013 (изменено) Хочу поблагодарить своего тёску Славу (mokys) за то что почистил тему от всякого г... и награду виновных Респект тебе, дружище!Теперь можно дальше по существу! Пока винт у ПифпафаМне пришёл питерский модер! Исполнение 5! Схема такая. внутренняя труба - 24 мм наружняя 36 (или около того) В во внутренней катухи. В трубе дырки, из которых давление выходит во внешнюю трубу. Там тоже дырки для выхода давления наружу. На катушках есть паз, который сохраняет расположение всех катух внутри. На выходе - пробка (внутренняя) и резьба под внешнюю пробку с резинкой. Она то и центрует всю конструкцию. Офигенная вещь! Всё - дюраль, очень лёгкий. Рядом на некоторых фотках есть второй мой модер от Максима из Пскова, с тюнингом от Олега (olego) Спасибо тебе! Там вместо губки фирменная шерсть и РК.Проверим что тише )))) На нижних фотках хочу похвастаться органайзером, в котором все мелочи очень удобно лежат. Люблю порядок))) Перфекционизм мать его Всё на своих местах! Ну и ещё пришли 5 дополнительных барабанчиков от Эдуарда и Татьяны. Эдуарду вообще нереальное спасибо и респектище!!! Винт супер!!! довольный шо ппц!!!! Изменено 21 Июня 2013 пользователем sektor7
sektor7 Опубликовано 21 Июня 2013 Автор Опубликовано 21 Июня 2013 Олег, я помню твой совет, поэтому пока не постреляю вдоволь и не пойму что всё ок, доп модеры пользовать не буду
kasper23 Опубликовано 21 Июня 2013 Опубликовано 21 Июня 2013 Респект, за доходчивые обзоры!А хрон как у меня !
PROTEY Опубликовано 21 Июня 2013 Опубликовано 21 Июня 2013 Сектор, а где ты нарыл этих замечательных зелененьких уровней?Я купил себе один с креплением на оптику. Но дорого блин, второй только ради установки оптики брать - жаба душит...Да, и во что встал питерский модер? Он идет как доп или заменяет родной? А если заменяет, то намного ли длиннее?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти