Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а где ты нарыл этих замечательных зелененьких уровней?

Я купил себе один с креплением на оптику. Но дорого блин, второй только ради установки оптики брать - жаба душит..

купи самый простой строительный уровень и вытащи эти пузырьки оттуда. Цена вопроса 300 рублей:)
  • Ответы 491
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Сектор, а где ты нарыл этих замечательных зелененьких уровней?

Я купил себе один с креплением на оптику. Но дорого блин, второй только ради установки оптики брать - жаба душит...

Да, и во что встал питерский модер? Он идет как доп или заменяет родной? А если заменяет, то намного ли длиннее?

Да это из строительного :smex: 57р. Сам в будущем хочу всё таки нормальные купить. Эти кривые все. Но я фиксировал их положение фотиком.

Модер с пересылом около 2.5 тыщ получился. Это доп к штатному. Навинчивается на кожух от Андрея (ижевска) с резьбой

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=16414&p=429936

Сори за зажигалку criket в кадре :rofl:

Изменено пользователем sektor7
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хоть и запоздало, принимай поздравы с мега аппаратом ) желаю мелких куч и дальних попаданий. Лонг именно для этого)

Опубликовано

Олег, я помню твой совет, поэтому пока не постреляю вдоволь и не пойму что всё ок, доп модеры пользовать не буду :da:

Да вот зимой делать еечего будет_вот тогда и поковыряешся с модерами и в тире отстреляешь.

А вот твой чудочемоданчик выше всяких похвал! Уименя все до сих пор в карманах рюкзака распихано.

ЗЫ: вот молодец парень-не ленится все что то делает, копашится-приспосабливает все вокруг для себя -а движение как известно-ЖИЗНЬ.

Слава-молоток-так держать!

А то у нас на форум4 есть "специалисты" которые от нежелания и лени что либо делать кидаются тапками вместо того чтоб перенимать опыт и учится на уроках , а иногда и ошибках других.

Так что Слава тебе респект!

Опубликовано

А то у нас на форум4 есть "специалисты" которые от нежелания и лени что либо делать кидаются тапками вместо того чтоб перенимать опыт и учится на уроках , а иногда и ошибках других.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Верно подмечено, Поддерживаю.

Опубликовано

Да вот зимой делать еечего будет_вот тогда и поковыряешся с модерами и в тире отстреляешь.

А вот твой чудочемоданчик выше всяких похвал! Уименя все до сих пор в карманах рюкзака распихано.

ЗЫ: вот молодец парень-не ленится все что то делает, копашится-приспосабливает все вокруг для себя -а движение как известно-ЖИЗНЬ.

Слава-молоток-так держать!

Спасибо, тебе, Олег!!! Благо есть у кого учиться и перенимать опыт!!! :priv:

Опубликовано

Ну что,вторую точку крепления сделал? Или я где то пропустил это )

Опубликовано (изменено)

Ну что,вторую точку крепления сделал? Или я где то пропустил это )

Да, вот на днях забрал винт у Пифпафа. Точку, если нужно, пофоткаю вечером. Винт прошёл полный "фирменный тюнинг". Всего и не вспомню, что Игорь говорил. Диагностика, полировка ствола, полировка фаски, замена винта регулировки спуска на латунный, была небольшая несоостность ствола (на фум ленту закрутили в казённике), устранили. И ещё чего то было.

На выходных наконец-то пострелять поеду. Посмотрим что получилось )

Опубликовано (изменено)

Да, вот на днях забрал винт у Пифпафа. Точку, если нужно, пофоткаю вечером. Винт прошёл полный "фирменный тюнинг". Всего и не вспомню, что Игорь говорил. Диагностика, полировка ствола, полировка фаски, замена винта регулировки спуска на латунный, была небольшая несоостность ствола (на фум ленту закрутили в казённике), устранили. И ещё чего то было.

На выходных наконец-то пострелять поеду. Посмотрим что получилось )

Да фоты бы очень хотелось видеть!

Изменено пользователем olego
Опубликовано

А есть преимущества у лонга перед стандартом???

Есть - в количестве выстрелов  :da:  У стандарта тоже есть - компактность , а всё остальное зависит от прокладки ))) Игорь - ну форум то большой - полистай  :pok:

Опубликовано (изменено)

Ну вот и фотки. Важные места обвёл в красным.

Это если кому интересно и кто не читал про крепление барабанов. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18240&p=456811

Вторя точка крепления. Теперь чтобы снять ложе нужно открутить затыльник. Там будет мега-винт с пружинкой (эта пружинка очень важная деталь, именно против качель). Откручиваем его и всё. Сама точка крепления видна на следующих фотках. Уголок с резьбой под этот мега винт прикручен к винтовке тоже на винте. Без гайки. резьба сделана метчиком. Всё просто. Но эффект - просто супер. Про качели забыл.

Так же на фотке видна забивная гайка для антабочного болта.

Ещё сфоткал латунный винтик рядом со штатным.

А ещё там видно как и куда присобачил кнопку ЛЦУ и шайбу в месте первой точке крепления (чтобы вывесить резик). И антабку заднюю :)

Так же видно прокладку возле восьмёрки. Это одно из составляющих правильно перенатяжки ствола. Ствол закручен в казённике, как писал раньше, на кам ленту. Всё это (прокладочки) делалось для того, чтобы пуля успела вылетить из длинного ствола, до того, как вибрация от выстрела на него передастся. Поэтому в плана поэкспериментировать со скоростями

Ну вроде всё, если что спрашивайте! :priv:

post-13964-0-12731800-1373567854_thumb.jpg

post-13964-0-19350900-1373567860_thumb.jpg

post-13964-0-76937000-1373567865_thumb.jpg

post-13964-0-60998300-1373567870_thumb.jpg

post-13964-0-25000400-1373567881_thumb.jpg

post-13964-0-95559500-1373567887_thumb.jpg

post-13964-0-65874900-1373567894_thumb.jpg

post-13964-0-11317000-1373567903_thumb.jpg

post-13964-0-00368600-1373567910_thumb.jpg

post-13964-0-09965600-1373567915_thumb.jpg

Опубликовано

Ну вот и фотки. Важные места обвёл в красным.

Это если кому интересно и кто не читал про крепление барабанов. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18240&p=456811

Вторя точка крепления. Теперь чтобы снять ложе нужно открутить затыльник. Там будет мега-винт с пружинкой (эта пружинка очень важная деталь, именно против качель). Откручиваем его и всё. Сама точка крепления видна на следующих фотках. Уголок с резьбой под этот мега винт прикручен к винтовке тоже на винте. Без гайки. резьба сделана метчиком. Всё просто. Но эффект - просто супер. Про качели забыл.

Так же на фотке видна забивная гайка для антабочного болта.

Ещё сфоткал латунный винтик рядом со штатным.

А ещё там видно как и куда присобачил кнопку ЛЦУ и шайбу в месте первой точке крепления (чтобы вывесить резик). И антабку заднюю :)

Так же видно прокладку возле восьмёрки. Это одно из составляющих правильно перенатяжки ствола. Ствол закручен в казённике, как писал раньше, на кам ленту. Всё это (прокладочки) делалось для того, чтобы пуля успела вылетить из длинного ствола, до того, как вибрация от выстрела на него передастся. Поэтому в плана поэкспериментировать со скоростями

Ну вроде всё, если что спрашивайте! :priv:

Фичи от Эдуарда )))))

Они почти у Всех присутствуют)))))

Опубликовано

По мне вот такая точка крепления лучше. 

На мой индикатор похожа !!! :priv::red:

Опубликовано

Йоу! Привет.
Вопросов накопилось (в плане обмена опытом):
1) Какие пульки отстреливал уже?
2) Доп. модеры попробовал?
3) (Искать, честно, по форуму лень) Что для смазки используешь (ствола и механики) и что для снятия освинцовки?

Опубликовано
 Ствол закручен в казённике, как писал раньше, на кам ленту.

Сори, в голове одно, пишу другое :)  ФУМ лента :smex:

Опубликовано

Фичи от Эдуарда )))))

Они почти у Всех присутствуют)))))

да нет... Это уже моё рукоблудие :smex:

ну не знаю :)  а чем лучше? В моём варианте (Пифпафыча варианте) железяка очень плотно и упруго из-за пружинки прижимается к деревяхе. Внешний вид не изменён. Единственное что затыльник откручивать надо при снятии.. 

Опубликовано

Йоу! Привет.

Вопросов накопилось (в плане обмена опытом):

1) Какие пульки отстреливал уже?

2) Доп. модеры попробовал?

3) (Искать, честно, по форуму лень) Что для смазки используешь (ствола и механики) и что для снятия освинцовки?

привет

1 - jsb heavy 5,5. На выходных постреляю, мишеньки выложу здесь

2 - не, пока не пробовал.

3 - для механики ничего, я туда не лезу, не понимаю в этом пока(( К тому же винт на гарантии. а так... писал же пару страниц назад, силикот и балистол. Даже фоки есть :smex:

Опубликовано (изменено)

Я у себя тоже так же сделал с боку и доволен.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Я у себя тоже так же сделал с боку и доволен.

Саш, а фото внутрянки есть?

Опубликовано (изменено)

Нет. Да там и фоткать то нечего. Отверстие и винт. Я поставил четверку - другие ставят 5-ку - разницы ни какой.

Изменено пользователем Audision

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...