Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кучки нурмуль!Да,взвод действительно туговат.Только вот пострелять нормально все никак не удается.

• Ответы 491
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ну вот наконец-то и пострелял!

На полтосе удалось собрать кучу 15мм!!! Около 10 пуль. :priv::voo: Скорость "92-"95. Менять пока не стал. Я первый (!!!) раз стрелял из пцп! Каждое отклонение - моя ошибка, это прям чувствуется! Винт просто лазер!!! Слов нет!!!

Слава-привет!

Отличный результат!!!Тем более для первого раза :voo: :voo: :voo: .

Ты лучше скажи какие кучки собирали соседи с лёгким как пушинка взводом??!?!?!

ЗЫ: Я смотрю мишеньки мои выбеленные испоьзуешь :voo:  :) .Из большинства что есть в инете-эти мне показались самыми удачными

Опубликовано (изменено)

Слава-привет!

Отличный результат!!!Тем более для первого раза :voo: :voo: :voo: .

Ты лучше скажи какие кучки собирали соседи с лёгким как пушинка взводом??!?!?!

ЗЫ: Я смотрю мишеньки мои выбеленные испоьзуешь :voo:  :) .Из большинства что есть в инете-эти мне показались самыми удачными

Привет, Олег!

Ага, мишеньки твои, доработанные! Действительно удобно, не отвлекаешься.

Кучи по хуже из тех что я видел. Народ решил потом по железкам стрелять, после сравнения :rofl:

Я тока со взводом намаялся. Палец болит шо ппц. Может полирнуть чего, смазать перезатянуть....

Я вот думаю может скорость подспустить всё-таки?

Изменено пользователем sektor7
Опубликовано

Я бы опустил чуть чуть, до 75-80...

уже слышал несколько мнений. что на лонгах в этом коридоре очень уж она кучная

Опубликовано

уже слышал несколько мнений. что на лонгах в этом коридоре очень уж она кучная

Олег, а у тебя скока?

Опубликовано

Олег, а у тебя скока?

д89 д90 пока,но это просто так выставил без отстрела,после разбора

Опубликовано (изменено)

200мм стопка журналов любых обмотанная скотчем ловит без шума все.

это легче всего :) так и сделаю!

д89 д90 пока,но это просто так выставил без отстрела,после разбора

Надо пострелять на разных скоростях, понять где куча лучше....

Я попробую до т10

Опубликовано

"Я тока со взводом намаялся. Палец болит шо ппц. Может полирнуть чего, смазать перезатянуть...."

Разбери рамку и переполируй все до одного сопряжения - основной вклад шпилька задняя и паз в досылателе  и ползун дают.

Опубликовано (изменено)

Спасибо, Игорь! :priv:

Займусь на днях! А чем полировать? Паста гои есть, валики войлоковые.

Ты чем полируешь? Микронка это что? проволока?

Опубликовано (изменено)

Спасибо, Игорь! :priv:

Займусь на днях! А чем полировать? Паста гои есть, валики войлоковые.

Ты чем полируешь? Микронка это что?

Слава-сделай фотки этих деталек,которые Игорь перечислил-думаю многим этот полезно будет!

У меня кита пока нет,поэтому с трудом понимаю о чём речь.

А вообще думаю -пора темку отдельную создать-по поводу облегчения взвода на Р3М

А вот она где!

Изменено пользователем olego
Опубликовано

это легче всего :) так и сделаю!

Надо пострелять на разных скоростях, понять где куча лучше....

Я попробую до т10

при такой скорости  и монстры прим.д70 -д75 полетят,а у них лучше БК,но шутов в р-не 60-65 будет

Опубликовано (изменено)

Не. Рано.

Те кучи которые я выложил - это первые выстрелы и мои, и винта. Я должен привыкнуть к спуску, ствол должен освинцеваться и т.д. Так что думаю, пока 2 банки не отстреляю, выводы и эксперименты делать рано. без толку...

А вот потом! Найду самую кучную скорость, самые кучные пули, самый тихий модер и т.д. (хотя Эд говорит что именно под jsb стволики заточены) Ну мало ли, за спрос денег не берут.

О количестве пуков лонг позволяет не думать :smex:

Тока со взводом беда( хоть однозарядный кит покупай :plak:  Но, будьте уверены я с этим разберусь! Буду точить пилить полировать, пока не добьюсь своего :priv:

Опубликовано

Тока со взводом беда( хоть однозарядный кит покупай :plak:  Но, будьте уверены я с этим разберусь! Буду точить пилить полировать, пока не добьюсь своего :priv:

Я в тебя верю!  :)  А вот на одназарядку я уже врятли вернусь, лучше дергать научусь не наминая пальца. После первых нескольких барабанов сразу стало заметно, что выстрелов стало в 2 раза больше, т.к. до этого пользовался пятизарядкой :;):

Опубликовано

Со взводом действительно беда... Если вдруг доберёшся, а ещё лучше разберёшся с проблемой, убедительно прошу, ВЫЛОЖИ!

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Немного соберу в кучу, чтобы не потерялось потом. Ну и для общего понимания, что было сделано с винтовкой

Тут про пластинку между коробкой и шайбой ползуна. Дима, NoxDimon - спасибо за пластинку ещё раз!

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18527&p=468135

Тут про напайку на переводчик барабана

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18527&p=465741

Полировка внутренностей коробки

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18527&p=461085

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18527&p=461214

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18527&p=461329

Борьба с тем, что досылатель не заходит до конца при снятии со взвода.

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18527&p=465080

Опубликовано (изменено)

Привет,Слав!

Отличная подборка!

Действительно если перелопатить всю тему облегчения взвода-голова лопнет от объёма и "сырых" вариантов решения.

А ты подобрал рабочие! :voo:

Думаю не я один тебе выразит благодарность за проделанную работу!

Изменено пользователем olego
Опубликовано

Привет, Олег!

Спасибо, старался :;):

На самом деле я не претендую на истину, просто написал, что конкретно, сам делал со своим лонгом.

И это ещё далеко не конец! Не смотря на пластину, желаемого результата пока не добился.Симптоматика очень похожа на то, что писал Viktory http://edgun.com/foru...=18527&p=464804

Нужно ещё пару вечеров покумекать. Но думаю я на правильном пути...

Если всё получится - дополню рецепт счастья)))

Скорее бы вам, ждунам, уже киты пришли! очень интересно, какие будут изменения в коробке. Эдуард говорит что они есть, но не говорит какие(((

Опубликовано

Доброго здоровья Вячеслав.Интерисует пару моментов по установке сошек....Сфотай,как всё таки происходит крепление сошек к антабочному винту?.Никак не могу понять,инет облазил.У меня были сошки на ИЖике,но там были самые дешёвые,и крепление там другое...Ну и сколько мм. резьбы остаётся для наворота гайки?После того как загнал уже в цивьё.Я думаю подложить шайбы с двух сторон.

Опубликовано

Привет, Олег!

Спасибо, старался :;):

Скорее бы вам, ждунам, уже киты пришли! очень интересно, какие будут изменения в коробке. Эдуард говорит что они есть, но не говорит какие(((

Вот поэтому я и не тороплю Эдуарда,а наоборот написал ему письмо о том что подожду доделаный КИТ :;):

Однозарядка меня пока и так устраивает и отлично стреляет-а магазинчики на 8 камор увеличивают скорострельность :da:

Опубликовано

Вот поэтому я и не тороплю Эдуарда,а наоборот написал ему письмо о том что подожду доделаный КИТ :;):

Однозарядка меня пока и так устраивает и отлично стреляет-а магазинчики на 8 камор увеличивают скорострельность :da:

Истину глаголешь, камрад! Лучше день потерять, зато за час долететь!!!Посмотрим чем будут доработанные киты отличаться. Наверное не только вылизанными поверхностями, но и возможно, изменением некоторых деталей.

Опубликовано

Доброго здоровья Вячеслав.Интерисует пару моментов по установке сошек....Сфотай,как всё таки происходит крепление сошек к антабочному винту?.Никак не могу понять,инет облазил.У меня были сошки на ИЖике,но там были самые дешёвые,и крепление там другое...Ну и сколько мм. резьбы остаётся для наворота гайки?После того как загнал уже в цивьё.Я думаю подложить шайбы с двух сторон.

вот глянь тут всё подробно описывал http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18164&p=448592

А крепление как прищепка. Нажал на прищепку, открыл "пасть" с 2мя зубами, по одному с каждой стороны. завёл "зубы" в отверстие на болте, отпустил прищепку, закрутил фиксатор. Всё. Если не понял, вечером сфотаю.

По итогу забивная гайка выглядит так. От шайб я отказался. И так всё отлично.

http://edgun.com/forum/uploads/monthly_07_2013/post-13964-0-95559500-1373567887.jpg

Опубликовано

Ну и терпение у тебя, Олег)) Так-то всё правильно сказал.

Всё предельно ясно. :ok: Спасибо.

Велком! :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...