Avm78 515 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Смыс то смысл это, блабла и т.д... А что в менталитете и интеллекте поменяется или регестрированная пневма не стреляет ?Словоблудить не мешки волочить. пс - вы попкорн запасли или что-то другое?А вот не скажиОдно дело ты в тихушку пневму купил,а совсем другое дело через регистрацию..это брат две больших разницыГлавное чтобы бы амнистия была, иначе всё!, в металлолом.На заводские изделия думаю дадут время на регистрацию,а с поделками со пудов в утиль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorArt 38 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Разницы ноль с таким народом.Запретят её да и всё.Это 100 %. результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 преды, ну как хорошо я придумал?? вам вменить обязательную регистрацию нас при покупке у вас пулялок? ))))) а че, програмка будет у вас....я с паспортом прихожу, вы в систему меня пишете и номер моей пулялки и все... вообще никакого гимора...а какое большое дело делать будите))Это где-нибудь в стране эльфов такое. А у нас - набегаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorArt 38 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 А как вас заставят бегать и куда?Механизм действий описать можете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Так три дж можно и не отменять.Просто если отменить Я, то получится, что на руках уже находится до хуа не пойми чего.А это страшенный геморой.А если три дж. действуют, получится, что и регистрировать не нужно, т.к. это не оружие.Это геморрой будет нам, а не им. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorArt 38 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 А всё таки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 А как вас заставят бегать и куда?Механизм действий описать можете?А чего я? Его уже раньше описали, в нормативных документах. Как с огнестрелом бегают, так и мы побежим.А как вас заставят бегать и куда?Механизм действий описать можете?А чего я? Его уже раньше описали, в нормативных документах. Как с огнестрелом бегают, так и мы побежим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorArt 38 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Как классифицировать пневму до трёх желудей?Причём уже существующею?В итоге получится продажа только через лро, Либо в лицензированных магазинах за 100% наценку минимум за полное г....Торговли нет.Лицензировать/регистрировать через год нечего.Цель достигнута.Усё у порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow113 15 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Как классифицировать пневму до трёх желудей?Причём уже существующею?В итоге получится продажа только через лро, Либо в лицензированных магазинах за 100% наценку минимум за полное г....Торговли нет.Лицензировать/регистрировать через год нечего.Цель достигнута.Усё у порядке.рогатки останутся ! в крайнем случае как в школе: резинку на 2 пальца и вперед, пальчики не отберут ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorArt 38 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Легко.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Разницы ноль с таким народом.Запретят её да и всё.Это 100 %. результат.Комрад - что с них взять ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 (изменено) . Изменено 15 Сентября 2017 пользователем Savage 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ratkiller 10 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 (изменено) Когда эти чиновники, наконец, поймут, что прессовать большинство нормальных пневманутых из-за пару мудаков - это не есть гуд. Каждый год кто-то громко влетает с пневмой. Ну, запретят. Ну приравняют к гладкостволу. И что? Каждый год кто-то с незарегистрированным гладкостволом влетает и кого-то валит.Учеты, лицензии, регистрации - дополнительный доход в бюджет под предлогом усиления контроля. И под пресс попадают, прежде всего, законопослушные люди. А НЕзаконопослушный может и из куска водопроводной трубы стрелялку сделать и пофиг ему законы. Вот чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что все в странах СНГ как в анекдоте: Папа с Вовочкой идут по улице и видят двух трахающихся собачек.— Папа, а что собачки делают?— Видишь ли, сынок, та собачка, которая наверху, поранила себе лапку и не может идти. А та, которая внизу очень добрая и помогает ей идти.— Папа, а почему добрых всегда еб...т? Изменено 15 Сентября 2017 пользователем ratkiller Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 (изменено) Когда эти чиновники, наконец, поймут, что прессовать большинство нормальных пневманутых из-за пару мудаков - это не есть гуд. Каждый год кто-то громко влетает с пневмой. Ну, запретят. Ну приравняют к гладкостволу. И что? Каждый год кто-то с незарегистрированным гладкостволом влетает и кого-то валит.Учеты, лицензии, регистрации - дополнительный доход в бюджет под предлогом усиления контроля. А НЕзаконнопослушный может и из куска водопроводной трубы стрелялку сделать и пофиг ему законы. Вот чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что все в странах СНГ как в анекдоте: Папа с Вовочкой идут по улице и видят двух собачек.— Папа, а что собачки делают?— Видишь ли, сынок, та собачка, которая наверху, поранила себе лапку и не может идти. А та, которая внизу очень добрая и помогает ей идти.— Папа, а почему добрых всегда еб...т?Никогда,а жаль.....я про чинушей. Изменено 15 Сентября 2017 пользователем Олег73 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorArt 38 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Когда эти чиновники, наконец, поймут, что прессовать большинство нормальных пневманутых из-за пару мудаков - это не есть гуд. Каждый год кто-то громко влетает с пневмой. Ну, запретят. Ну приравняют к гладкостволу. И что? Каждый год кто-то с незарегистрированным гладкостволом влетает и кого-то валит.Учеты, лицензии, регистрации - дополнительный доход в бюджет под предлогом усиления контроля. И под пресс попадают, прежде всего, законопослушные люди. А НЕзаконопослушный может и из куска водопроводной трубы стрелялку сделать и пофиг ему законы. Вот чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что все в странах СНГ как в анекдоте: Папа с Вовочкой идут по улице и видят двух трахающихся собачек.— Папа, а что собачки делают?— Видишь ли, сынок, та собачка, которая наверху, поранила себе лапку и не может идти. А та, которая внизу очень добрая и помогает ей идти.— Папа, а почему добрых всегда еб...т? Не в каждой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 16 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2017 Что бы там ,не на фантазировало госдурное гейобщество,а нашу сертифицированную 3-х жульную пневму ,так просто под лро не привязать.Тогда и страйкоболов, тоже должны подтянуть.Те ваще ахренеют.))На самом деле,возможны все варианты,но пневманутых с хорошими винтами не так и много,по сравнению с дешовыми переломками 7.5жулев доступными быдляку.Ужесточить могут наказуху за апы,но опять же,если винт сломался и начал пулять со страшной силой,какая вина владельца в этом?Мент свечку не держал,когда хоз кулибинство производил..))А если ,всё же натянут на лро,ну что же,тогда кража или утеря рулят.Один хер ,в законе 25 жулей прописанно.п.с.сут гады,что мы птичку подстрелим на ужин,не заплатив государям многократную её стоимость... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lom 1 752 Опубликовано 16 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2017 Топорики , ножи и другие колющие - режущие тоже под запрет тогда нужно .Речь не о запрете, а о лицензировании, так называемом "наведении порядка".Наш собеседник утверждает, что в сфере торговли пневматикой царит хаос. Я, например, никакого хаоса не вижу. Пневматика продаётся, люди полюзуются, кто-то делает самоделки... Всё нормально. Никакой угрозы для общества от пневматики не исходит.Да, бывают случаи, когда какой-нибудь дебилоид задействует пневматику в очередной своей выходке. Так работыть нужно не с пневматикой, а с дебилоидами, потому что причина произошедшего события всегда в дебилоиде, а не в предмете, который он задействовал в своём закидоне.Пример. Один утырок в Тверской области завалил девять человек из зарегистрированного по всем правилам охотничьего ружья. Где здесь причина. У нас недостаточно хорошо регистрируют ружья? Нужно к основному разрешению РОХа выдавать ещё дубликат после дополнительной проверки на вменяемость и проблема решится? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 16 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2017 Разницы ноль с таким народом.Запретят её да и всё.Это 100 %. результат.Сейчас пневматика >25 Дж запрещена и что? Результат будет когда станут пару лет тюрьмы давать за винтовку с сертификатом 3 дБ, стреляющую на все 30-60, или больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 16 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2017 Да,громко делов наделал этот мужчина. Сейчас судят,на пыжа похоже идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAR 15 Опубликовано 16 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2017 Давно пора уже подвести какое нибудь законодательство,контроль и ответственность. От дебилов это ни кого не спасет конечно но хоть я буду спокоен что ни какой ппсник,дпсник осмотрев авто не изымит моего любимца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lom 1 752 Опубликовано 16 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2017 Давно пора уже подвести какое нибудь законодательство,контроль и ответственность. От дебилов это ни кого не спасет конечно но хоть я буду спокоен что ни какой ппсник,дпсник осмотрев авто не изымит моего любимца.У меня для тебя две новости, хорошая и плохая.Хорошая - Законодательство есть.Плохая - по действующему законодательству (если блюсти его досконально) владеть своим любимцем ты не имеешь права.Ты ждёшь, что законодатели существенно поднимут энергетический порог допустимой к владению пневматики? Не жди. В нашей стране на данном этапе это не возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAR 15 Опубликовано 16 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2017 У меня для тебя две новости, хорошая и плохая.Хорошая - Законодательство есть.Плохая - по действующему законодательству (если блюсти его досконально) владеть своим любимцем ты не имеешь права.Ты ждёшь, что законодатели существенно поднимут энергетический порог допустимой к владению пневматики? Не жди. В нашей стране на данном этапе это не возможно.Пусть прировняют к огнестрельному.Мене не важно.Учет должен быть.Иначе ни чего не изменится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAR 15 Опубликовано 16 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2017 (изменено) Нужно дебилом чтоб не видеть проблемы в обществе,в отсутствие закона и доступности в мощной пневматики.Тут все не дураки и знают потенциал своих винтовок.Мне бы было спокойней отпускать ребенка во двор зная что ни какой долбоеб не возьмет под кроватью ружо и не будет пулять по детским дворам.По этому я за любое ужесточение закона о приобретении,хранения и т.к пневматики. Изменено 16 Сентября 2017 пользователем WAR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAR 15 Опубликовано 16 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2017 Все считают ну да какой то дебил стрельнул не по "ПБ" ну попал в голову,глаз.Статистика неумолима и за каждым случаем че-то здоровье а то и жизнь.Безусловно с гражданского или охотничьего оружия загублено больше жизней.Найдется масса людей кто не считает пневму оружием но в руках идиотов это оружие и страшнее огнестрела т.к доступнее пневматики только топор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lom 1 752 Опубликовано 16 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2017 Нужно дебилом чтоб не видеть проблемы в обществе,в отсутствие закона и доступности в мощной пневматики.Тут все не дураки и знают потенциал своих винтовок.Мне бы было спокойней отпускать ребенка во двор зная что ни какой долбоеб не возьмет под кроватью ружо и не будет пулять по детским дворам.По этому я за любое ужесточение закона о приобретении,хранения и т.к пневматики.Проблем в обществе масса, согласен. Но их источник никак не отсутствие необходимости регистрации некоторых видов пневматического оружия. Тем более, что регистрация охотничьего пневматического оружия с дульной энергией до 25 Дж предусмотрена законом и нормально ведётся.Ушлёпки, пуляющие по детским площадкам были, есть и, к сожалению, будут. Работать надо с ними, а не с некоторыми видами пневматики. Не будет пневматики, ушлёпки будут пулять с огнестрела, метать ножи и топоры, стрелять из луков и арбалетов до тех пор, пока мы (общество) их не изолируем и не сведём на нет общественные институты, способствующие взращиванию ушлёпков.А в своих призывах к ужесточению закона будь последователен. Пойди в ближайший ОВД и сдай своего любимца в утиль, как не соответствующий действующему законодательству. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти