Тарас 68 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Нет врятли, но возле ствола упадетА ты учитывай чек стволАх вот из-за чего многие на "безчок" переходят. Что б пулька хотя-бы вылетала из стволика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
677tk 7 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Не обижайся. Это ж "серж500". Член сверхзакрытой срачующейся ячейки. Ему надо срочно с кем-нибудь поругаться. Вилы, как надо. да понимаю, питница ж на дворе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 да понимаю, питница ж на дворе Кстати да. Надо бы того. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Что значит ""врятли"? Легенькой нормально прилетит. Учись считать - m * v квадрат / 2. Синячок на попе будет. А чего его учитывать, если джулики на вылете считаются.Если на то пошло с 1 дж не будет стрелять эдган! Умник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
677tk 7 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 1Дж пулькой 1,175г это 41м/с. Не густо. Я когда хачика 125 в магазине купил, с законной ослабленной пружиной, помчался сразу пострелять. Сунул в ствол пульку, как сейчас помню "шакал", прицелился, нажал на спуск и... псссс... пуля так в стволе и осталась поехал домой шомполом орудовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 (изменено) Если на то пошло с 1 дж не будет стрелять эдган! Умник!Если на то пошло, то я писал, что после глубокого апа. Так-то - 3 дж уверенно выдает даже дедушка, Думаю, 2 дж и без апа пойдет!Умник! Изменено 26 Февраля 2016 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 (изменено) уж лучше здесь в меру сраться, чем в "политике"И то правда,не было мозгов и не надть! Пусть другие "мной" ишаком управляютььь! Изменено 26 Февраля 2016 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 (изменено) Если на то пошло, то я писал, что после глубокого апа. Так-то - 3 дж уверенно выдает даже дедушка, Думаю, 2 дж и без апа пойдет!Умник! Речь шла об 1 дж, а не о 3 Дж И не о 2 Изменено 26 Февраля 2016 пользователем drakon30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Речь шла об 1 дж, а не о 3 ДжИ не о 2Ну и что? Уверен, что любой эдганский дитятко как есть 1 дж плевать будет. Ну а старших, возможно, придется чуть-чуть за редуктор и пружинку помучить. За то представь, весной резик задул, и постреливай себе из форточки до осени! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 И то правда,не было мозгов и не надть! Пусть другие "мной" ишаком управляютььь! КрасавчеГ, рад за тебя, крутик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 (изменено) Ну и что? Уверен, что любой эдганский дитятко как есть 1 дж плевать будет. Ну а старших, возможно, придется чуть-чуть за редуктор и пружинку помучить. За то представь, весной резик задул, и постреливай себе из форточки до осени! Ну и что? Уверен, что любой эдганский дитятко как есть 1 дж плевать будет. Ну а старших, возможно, придется чуть-чуть за редуктор и пружинку помучить. За то представь, весной резик задул, и постреливай себе из форточки до осени! Ну за 60 тыс. руб. из форточки стрелять? Это не серьезно! Тогда лучше купи стрейкбол винт и стреляй на здоровье! Все дешевле будет и к стати тоже прикольная вещь! Изменено 26 Февраля 2016 пользователем drakon30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Тарас не велит. Говорит, что и за страйкбол - сто лет расстрела! Вот хочу на стрельбу степлером перейти. Но никак скрепку взвесить не могу, чтобы джоули посчитать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 (изменено) Тарас не велит. Говорит, что и за страйкбол - сто лет расстрела! Вот хочу на стрельбу степлером перейти. Но никак скрепку взвесить не могу, чтобы джоули посчитать! [emoji3] [emoji3] [emoji3] Тарас зачем так людей запугал? Ты же нормальный мужик[emoji6]А вообще пневматика настроенная менее 3дж врятли может перенести какой-то вред чтобы ее заинтересовались органы! Изменено 26 Февраля 2016 пользователем drakon30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 [emoji3] [emoji3] [emoji3] Тарас зачем так людей запугал?Шо., я? Я маленький человек, ездию на маленьких машинках, стреляю из маленького пистолетика Велес4,5. Мощностью, кстати, гораздо менее 3-х Дж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 А вообще пневматика настроенная менее 3дж врятли может перенести какой-то вред чтобы ее заинтересовались органы!Наивный. Они же не вредом интересоваться будут. А пользой, и для своего кармана. Если штраф полтос с кофискацией, то как думаешь, сколько нужно будет ему привести веских аргументов, чтобы убедительно было? Вон, выше примеры были, как за пистолетик-шароплюй людей прессовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Тарас для меня авторитет, вырос на его постах, че только с ним случилось? Че за Гринпис? Серж 500 дело говорит зачем трындеть про 120 и далее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Наивный. Они же не вредом интересоваться будут. А пользой, и для своего кармана. Если штраф полтос с кофискацией, то как думаешь, сколько нужно будет ему привести веских аргументов, чтобы убедительно было? Вон, выше примеры были, как за пистолетик-шароплюй людей прессовали.Пистолет шароплюй по более чем 3 дж, а в остальном, главное знать закон и уметь им пользоваться и уметь его преподносить, я так скажу, не все в органах знают закон и если ты не будешь трестисть, а раскажишь сотруднику полиции свои обязанности и права по букве закона и статью, наизусть о своих правах и обязанностей, если конечно ты их не нарушил, врятли с тобой захотят дальше связываться и отойдет в сторону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 (изменено) Пистолет шароплюй по более чем 3 джТы же сам за страйкбол писал. Вот мужички по банкам и стреляли. А им кроме "неположенки" еще и "хулиганку" впаяли.Вот и рассказывай потом про права и обязанности. Вот они, хулиганы: Изменено 26 Февраля 2016 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Ты же сам за страйкбол писал. Вот мужички по банкам и стреляли. А им кроме "неположенки" еще и "хулиганку" впаяли.Вот и рассказывай потом про права и обязанности. Вот они, хулиганы: http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif1412328803_kucha042.jpgТак то оно так, но тут другая ситуация, это же не значит что если это игрушка то ты можешь бегать по улице и стрелять в кого поподя, я говорил про то что ты соблюдаешь закон и приличие, попав в глаз из детского пистолета, пластмассовым шариком, в котором 0 целых х... знает сколько десятых дж, тебя привлекут не только к одминестративной ответственность, но и к уголовной, по статье ''приченение вреда по неосторожности''! Кухонный нож тоже вроде не считается оружием и он есть в каждом доме и тебя же за него не наказывают, и статье как за использование холодного оружия не привлекают, хоть ты им и часто кровь пускаешь себе, а вот если ты пырнешь кого либо, то уже статья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldozer63 3 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 (изменено) даже за стрельбу из сигнальника будет тоже самое, мало того, если очень захотят и ук213.3ч. могут сделать, так что вывод - стрелять из форточки, сразу из 7.62, ибо веселее будет и нарезняк этот нафик никому ненужен, за 10ку взять можно у того кому надоело РОХу продлевать, потом изымут, нежалко нате, подавитесь! Изменено 26 Февраля 2016 пользователем Bulldozer63 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Почитал,и ещё раз понял,что соблюдение ТБ основной закон владением чего либо пулеметательным,и не важно сколько жулей на борту,надо всегда думать о последствиях.И прививать это нашим детям,иногда и очень жёстко. У другана взрослый сын чистил травмат,позвонила овца,вынесла мозг,по итогам оставшийся патрон в патронике завершили фатальную ошибку- пол левой кисти ушли на сборку.Проглядел дальником соседнии крыши и офигел,как же все близко..Какая тут, может быть стрельба.Я к примеру ,отложил все пострелушки на сверхдальнии до выездов в поля,стреляю исключительно в своем тире на полтиник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Ну жарко стало человеку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishgun5 16 Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 (изменено) В Москве пьяный подросток обстрелял рабочих с балкона. Подросток в состоянии алкогольного опьянения обстрелял с балкона рабочих на стройке. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД России.Инцидент произошел на юго-западе Москвы. Подросток стрелял из пневматического оружия. В результате происшествия пострадал один человек. По данным полиции, пострадавшему оказали медицинскую помощь на месте. 15-летний подросток задержан. В отношении его матери составили протокол об административном правонарушении.Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/570674459a794773975647b5 Изменено 7 Апреля 2016 пользователем Mishgun5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 15-летний подросток задержанЕще один дебил.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishgun5 16 Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 В Москве мужчина открыл стрельбу из пневматики по детской площадкеНа востоке Москвы мужчина открыл огонь по детской площадке, в результате пострадал один подросток. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах.Он рассказал, что инцидент произошел около 10:00 мск. По предварительным данным, мужчина открыл огонь из окна квартиры на четвертом этаже дома по адресу ул. Новокосинская, 12. Подозреваемый произвел не менее трех выстрелов из пневматической винтовки, один из них попал в затылок подростку, находившемуся на площадке, добавил собеседник агентства.По его словам, после случившегося возбуждено уголовное дело по ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью). Злоумышленник уже задержан, с него взята подписка о невыезде, добавил источник.Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/society/14/06/2016/575fc6ad9a79470eb0e107a1?from=newsfeed Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти