Перейти к контенту

Стрельба в "неположенном месте"

Рекомендуемые сообщения

Нет врятли, но возле ствола упадет

А ты учитывай чек ствол

Ах вот из-за чего многие на "безчок" переходят. Что б пулька хотя-бы вылетала из стволика. :)

• Ответы 931
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

.

Ну в забор не попал просто А дырки в нём были от шурупов.   Прикольно вот так присесть на пятёрку, чисто из-за тупости поступка. Малая премия Дарвина, так сказать. (Если принимать ту формулировку, чт

регистрации деда-боюсь к примеру. и вряд ли понесу. я не знаю как убедить инспектора, что это не оружие киллера, а "неоружие до 3-х дж" он на дырку и размер резервуара  посмотрит и скажет-ты кого тут

Загружено фотографий

Не обижайся. Это ж "серж500". Член сверхзакрытой срачующейся ячейки. Ему надо срочно с кем-нибудь поругаться. Вилы, как надо. :)

да понимаю, питница ж на дворе :priv:  :nez:

Что значит ""врятли"? Легенькой нормально прилетит. Учись считать - m * v квадрат / 2. Синячок на попе будет. :da:

А чего его учитывать, если джулики на вылете считаются.

Если на то пошло с 1 дж не будет стрелять эдган! Умник!

1Дж пулькой 1,175г это  41м/с.  Не густо. :unsure:

Я когда хачика 125 в магазине купил, с законной ослабленной пружиной, помчался сразу пострелять. Сунул в ствол пульку, как сейчас помню "шакал", прицелился, нажал на спуск и... псссс...  пуля так в стволе и осталась :xi:  поехал домой шомполом орудовать

Если на то пошло с 1 дж не будет стрелять эдган! Умник!

Если на то пошло, то я писал, что после глубокого апа. Так-то - 3 дж уверенно выдает даже дедушка, Думаю, 2 дж и без апа пойдет!

Умник!

:xi:

Изменено пользователем Paradox

:da:  уж лучше здесь в меру сраться, чем в "политике"

И то правда,не было мозгов и не надть! Пусть другие "мной" ишаком управляютььь! :;):

Изменено пользователем борзик

Если на то пошло, то я писал, что после глубокого апа. Так-то - 3 дж уверенно выдает даже дедушка, Думаю, 2 дж и без апа пойдет!

Умник!

:xi:

Речь шла об 1 дж, а не о 3 Дж

И не о 2

Изменено пользователем drakon30

Речь шла об 1 дж, а не о 3 Дж

И не о 2

Ну и что? Уверен, что любой эдганский дитятко как есть 1 дж плевать будет. Ну а старших, возможно, придется чуть-чуть за редуктор и пружинку помучить. :nez:

За то представь, весной резик задул, и постреливай себе из форточки до осени! :rolleyes:

И то правда,не было мозгов и не надть! Пусть другие "мной" ишаком управляютььь! :;):

КрасавчеГ, рад за тебя, крутик :voo:

Ну и что? Уверен, что любой эдганский дитятко как есть 1 дж плевать будет. Ну а старших, возможно, придется чуть-чуть за редуктор и пружинку помучить. :nez:

За то представь, весной резик задул, и постреливай себе из форточки до осени! :rolleyes:

Ну за 60 тыс. руб. из форточки стрелять? Это не серьезно! Тогда лучше купи стрейкбол винт и стреляй на здоровье! Все дешевле будет и к стати тоже прикольная вещь! Изменено пользователем drakon30

Тарас не велит. Говорит, что и за страйкбол - сто лет расстрела! Вот хочу на стрельбу степлером перейти. Но никак скрепку взвесить не могу, чтобы джоули посчитать! :smex:

Тарас не велит. Говорит, что и за страйкбол - сто лет расстрела! Вот хочу на стрельбу степлером перейти. Но никак скрепку взвесить не могу, чтобы джоули посчитать! :smex:

[emoji3] [emoji3] [emoji3] Тарас зачем так людей запугал? Ты же нормальный мужик[emoji6]

А вообще пневматика настроенная менее 3дж врятли может перенести какой-то вред чтобы ее заинтересовались органы!

Изменено пользователем drakon30

[emoji3] [emoji3] [emoji3] Тарас зачем так людей запугал?

Шо., я?  ::-0:  Я маленький человек, ездию на маленьких машинках, стреляю из маленького пистолетика Велес4,5.  Мощностью, кстати, гораздо менее 3-х Дж.

А вообще пневматика настроенная менее 3дж врятли может перенести какой-то вред чтобы ее заинтересовались органы!

Наивный. Они же не вредом интересоваться будут. А пользой, и для своего кармана. Если штраф полтос с кофискацией, то как думаешь, сколько нужно будет ему привести веских аргументов, чтобы убедительно было? :;):

Вон, выше примеры были, как за пистолетик-шароплюй людей прессовали.

Тарас для меня авторитет, вырос на его постах, че только с ним случилось? Че за Гринпис? Серж 500 дело говорит зачем трындеть про 120 и далее

Наивный. Они же не вредом интересоваться будут. А пользой, и для своего кармана. Если штраф полтос с кофискацией, то как думаешь, сколько нужно будет ему привести веских аргументов, чтобы убедительно было? :;):

Вон, выше примеры были, как за пистолетик-шароплюй людей прессовали.

Пистолет шароплюй по более чем 3 дж, а в остальном, главное знать закон и уметь им пользоваться и уметь его преподносить, я так скажу, не все в органах знают закон и если ты не будешь трестисть, а раскажишь сотруднику полиции свои обязанности и права по букве закона и статью, наизусть о своих правах и обязанностей, если конечно ты их не нарушил, врятли с тобой захотят дальше связываться и отойдет в сторону

Пистолет шароплюй по более чем 3 дж

Ты же сам за страйкбол писал. Вот мужички по банкам и стреляли. А им кроме "неположенки" еще и "хулиганку" впаяли.

Вот и рассказывай потом про права и обязанности.

Вот они, хулиганы:  :smex:  :smex:

post-4442-0-74372900-1456507229_thumb.jpg

Изменено пользователем Paradox

Ты же сам за страйкбол писал. Вот мужички по банкам и стреляли. А им кроме "неположенки" еще и "хулиганку" впаяли.

Вот и рассказывай потом про права и обязанности.

Вот они, хулиганы: :smex::smex:

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif1412328803_kucha042.jpg

Так то оно так, но тут другая ситуация, это же не значит что если это игрушка то ты можешь бегать по улице и стрелять в кого поподя, я говорил про то что ты соблюдаешь закон и приличие, попав в глаз из детского пистолета, пластмассовым шариком, в котором 0 целых х... знает сколько десятых дж, тебя привлекут не только к одминестративной ответственность, но и к уголовной, по статье ''приченение вреда по неосторожности''! Кухонный нож тоже вроде не считается оружием и он есть в каждом доме и тебя же за него не наказывают, и статье как за использование холодного оружия не привлекают, хоть ты им и часто кровь пускаешь себе, а вот если ты пырнешь кого либо, то уже статья!

даже за стрельбу из сигнальника будет тоже самое, мало того, если очень захотят и ук213.3ч. могут сделать, так что вывод - стрелять из форточки, сразу из 7.62, ибо веселее будет и нарезняк этот нафик никому ненужен, за 10ку взять можно у того кому надоело РОХу продлевать,  потом изымут, нежалко :)  нате, подавитесь!  :xmm:

Изменено пользователем Bulldozer63

Почитал,и ещё раз понял,что соблюдение  ТБ основной закон владением чего либо пулеметательным,и не важно сколько жулей на борту,надо всегда думать о последствиях.И прививать это нашим детям,иногда и очень жёстко. У другана взрослый сын чистил травмат,позвонила овца,вынесла мозг,по итогам оставшийся патрон в патронике завершили фатальную ошибку- пол левой кисти ушли на сборку.Проглядел дальником соседнии крыши и офигел,как же все близко..Какая тут, может быть стрельба.Я к примеру ,отложил все пострелушки на сверхдальнии до выездов в поля,стреляю исключительно в своем тире на полтиник.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
В Москве пьяный подросток обстрелял рабочих с балкона.

Подросток в состоянии алкогольного опьянения обстрелял с балкона рабочих на стройке. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД России.

Инцидент произошел на юго-западе Москвы. Подросток стрелял из пневматического оружия. В результате происшествия пострадал один человек. По данным полиции, пострадавшему оказали медицинскую помощь на месте. 15-летний подросток задержан. В отношении его матери составили протокол об административном правонарушении.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/570674459a794773975647b5

Изменено пользователем Mishgun5
  • 2 месяца спустя...

В Москве мужчина открыл стрельбу из пневматики по детской площадке
На востоке Москвы мужчина открыл огонь по детской площадке, в результате пострадал один подросток. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах.

Он рассказал, что инцидент произошел около 10:00 мск. По предварительным данным, мужчина открыл огонь из окна квартиры на четвертом этаже дома по адресу ул. Новокосинская, 12. Подозреваемый произвел не менее трех выстрелов из пневматической винтовки, один из них попал в затылок подростку, находившемуся на площадке, добавил собеседник агентства.

По его словам, после случившегося возбуждено уголовное дело по ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью). Злоумышленник уже задержан, с него взята подписка о невыезде, добавил источник.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/14/06/2016/575fc6ad9a79470eb0e107a1?from=newsfeed

post-21146-0-03816900-1465897666_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...