ivana 48 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Я сейчас прикладку вообще не меняю, лицо (морда) лежит на рамке и свободно взвожу правой рукой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderSk 1 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 Звиняйте, а как вы умудряетесь? У меня затвор вправо, и взвести левой не отрываясь ну никак! Мож у меня руки не такие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 Я сейчас прикладку вообще не меняю, лицо (морда) лежит на рамке и свободно взвожу правой рукой.не верю! такое только с однозарядкой возможно.сними видео сего действа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 не верю! такое только с однозарядкой возможно.сними видео сего действа! Народ, кто у меня в Сегеже винтовки берёт, у меня же в тире и отстреливает, спокойно так перезаряжает, даже первый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 (изменено) Народ, кто у меня в Сегеже винтовки берёт, у меня же в тире и отстреливает, спокойно так перезаряжает, даже первый раз. не отрываясь от прицела???? видео снимите!выглядеть это должно так а выглядит так Изменено 10 Августа 2013 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 Эдуард, не вводи людей в заблуждение, без отрыва от прицела R3M не взвести, если только его не зажать в тиски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 а если левша стреляет?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boost+ 1 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 а если левша стреляет?)))И что?,правша-левша какое это имеет отношение к дубовому взводу?Не отрываясь от ОП можно перезаряжать комфортно булку только с передним и биатлонным- боковым взводом,а болтовка ток на классике хороша,имхо на не спорт пневме болтовка- рудимент!ps.А Леля у Саши- ммммм,такие бы с "завода".. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 И что?,правша-левша какое это имеет отношение к дубовому взводу?Не отрываясь от ОП можно перезаряжать комфортно булку только с передним и биатлонным- боковым взводом,а болтовка ток на классике хороша,имхо на не спорт пневме болтовка- рудимент!ps.А Леля у Саши- ммммм,такие бы с "завода"..Эдуард сказал, что делает последнюю партию лель, и их потом год не будет. Невыгодно типа. Так что ребяты, лель вообще не будет никаких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 Запугиват чтоб не качевряжились ...http://www.youtube.com/watch?v=3S9GBiсб9PCfg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 а если левша стреляет?)))Вообще не получается . Левая рука на рукоятке и СК , левая щека прижата к коробке возле рукояти взвода и правой рукой надо сквозь голову взводить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 (изменено) Вот, попытался снять свое первое видео, не обессудьте. Взвожу левой рукой https://www.youtube.com/watch?v=TBhKluocaAk Изменено 10 Августа 2013 пользователем Senator74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 Вот, попытался снять свое первое видео, не обессудьте. Взвожу левой рукой https://www.youtube.com/watch?v=TBhKluocaAkэто какая-то камасутра, и во время взвода, лицо далеко не на коробке у прицелаа речь шла о невозможности глядя в прицел взводить винтовкувот как было у меня раньше на переделанном матадоре, попробуй ка так же на Р3М Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 (изменено) это какая-то камасутра, и во время взвода, лицо далеко не на коробке у прицелаа речь шла о невозможности глядя в прицел взводить винтовкувот как было у меня раньше на переделанном матадоре, попробуй ка так же на Р3М Так это и не я утверждал, что лицо отрывать не нужно. Лицо, да отрываю, но приклад остается в плече, стрелять так реально удобнее. Просто тут многие утверждали, что взводить левой рукой R3M нереально...Реально, при том с рамкой ничего не делал, никаких пластин не вытачивал, слегка добавил смазки только. Изменено 10 Августа 2013 пользователем Senator74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 (изменено) а барабан то хоть проворачивается при таком взводе? есть подозрение, что он стоит на месте, ведь, ударник взводится раньше чем начинает поворачиваться барабан.сейчас попробовал у себя так же, курок взводится, но барабан стоит на месте Изменено 10 Августа 2013 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 а барабан то хоть проворачивается при таком взводе? есть подозрение, что он стоит на месте, ведь, ударник взводится раньше чем начинает поворачиваться барабан.сейчас попробовал у себя так же, курок взводится, но барабан стоит на местеБарабан переворачивается как и положено. Стреляю таким способом уже неделю. Безусловно к такому взводу нужно приспособиться и привыкнуть. Поначалу у меня при взведении левой рукой было много перепроворотов, сейчас практически нет. В варианте с правой рукой перепроворотв не было вообще, лишь изредка встречались недовороты барабанчика. Взводить нужно стараться с одинаковым усилием, тогда все будет вставать на свое место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoxDimon 1 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 Мужики снял сегодня тоже видос 1-й дубль оставил там ржака сами увидите этот момент я когда смотрел обхохотался, потом врезал 2-й дубль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 (изменено) Блин,опять ссылку на видос не вижу.Парни,киньте кто-нибудь ссыль в личку,пожалуйста. Изменено 10 Августа 2013 пользователем kasper23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 Мужики снял сегодня тоже видос 1-й дубль оставил там ржака сами увидите этот момент я когда смотрел обхохотался, потом врезал 2-й дубль! Посмеялся,хорошая озвучка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desensit 0 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 Отличный ролик ))). Причем полезный, эргономика отражена здорово.Тут и задумаешься о Моране. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRATOFORTER 0 Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 а если левша стреляет?)))Ну если только ручка на другую сторону! В стоке рукояткой морду побьет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Я ржал со слезами на глазах! Нужно тему создать, куда выкладывать видео со взводом владельцев р3м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 (изменено) а барабан то хоть проворачивается при таком взводе? есть подозрение, что он стоит на месте, ведь, ударник взводится раньше чем начинает поворачиваться барабан.сейчас попробовал у себя так же, курок взводится, но барабан стоит на месте Саш, привет! Я тоже взвожу левой рукой и у меня не было не одного переворота или недоворота, саму ручку взвода практически не трогаю, ну если только перевожу ее в крайнее верхнее положение перед взводом, а в остальном взвожу хватаясь за основание ручки взвода...!!! Изменено 11 Августа 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 В идеале не просто взвод без потери цели в ОП, но при этом что бы еще и винтовка была в руках, а не опиралась ложей на что либо. А такое невозможно на любом Матадоре, пока будет болт в затылке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 В идеале не просто взвод без потери цели в ОП, но при этом что бы еще и винтовка была в руках, а не опиралась ложей на что либо. А такое невозможно на любом Матадоре, пока будет болт в затылке.Болт был бы не критичен на классике,а вот на булке,биатлонка самое то,а ещё лучше передний взвод,но.... поэтому все приспосабливаются кто как может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти