oViVo Опубликовано 6 Ноября 2008 Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) Наконец получил Девайс под номером 0972 Спасибо Эдуарду Долгая очередь в Автотрейде и он у меня Теперь о грустном : 1. Не хочет абсолютно взводиться ( буду вечером смотреть ) затвор заклинило намертво , прилагать большее усилий пока не буду , начну с разборки сразу что бы не погнуть .. 2. заправочная станция, сорри слов нет, анокс хлопьями осыпается (на стрельбу не влияет , но а если при заправке шелуха полетит в резервуар ) 3. на Усм нет 3 (ТРЕХ) конргаек , может так везут надеюсь это будет все ;) Теперь о хорошем : 1. Внешний вид на 5+ действительно вызывает Только положительные Эмоции 2. Приехал залитым 210 атм 3. Буду добавлять по мере пользования Ряд вопросов 1. что будет если я с силой выдерну затвор (пока его даже поднять не удается) 2. Будут появляться Изменено 6 Ноября 2008 пользователем oViVo
cirop Опубликовано 6 Ноября 2008 Опубликовано 6 Ноября 2008 Походу с затвором таже фигня что и у меня. Разбери и обработай напильником. Там фаска не снята в место куда заходит шарик в затворе и в вырезах тоже могла быть. Я так понял что затвор в затворную рамку вставленн с минимальными допусками и наплыв металла в местах сверления и фрезирования потом мешает ему работать.
oViVo Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Опубликовано 6 Ноября 2008 Походу с затвором таже фигня что и у меня. Разбери и обработай напильником. Там фаска не снята в место куда заходит шарик в затворе и в вырезах тоже могла быть. Я так понял что затвор в затворную рамку вставленн с минимальными допусками и наплыв металла в местах сверления и фрезирования потом мешает ему работать. а что будет если я с силой выдерну его ? ничего не погнется ?
Дрю Опубликовано 6 Ноября 2008 Опубликовано 6 Ноября 2008 а что будет если я с силой выдерну его ? ничего не погнется ?Если ручка затвора не поднимается вверх, то нужно снимать рамку - сухарик на место ставить.Если будешь дёргать, то можешь погнуть ручку затвора. хотя врятли.
Эдуард Опубликовано 6 Ноября 2008 Опубликовано 6 Ноября 2008 Если ручка затвора не поднимается вверх, то нужно снимать рамку - сухарик на место ставить.Если будешь дёргать, то можешь погнуть ручку затвора. хотя врятли. Не нужно снимать рамку, снять ложе и через щель тонкой отверткой двинуть вперед.
dizel-xp Опубликовано 6 Ноября 2008 Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) Эдуард, заранее извиняюсь, пьян. Но как мне кажется с анодированием действительно лучше обратиться к специалистам. Как бы не было охото получить девайс быстрее, всё таки внешний вид в начальной стадии знакомства с ним, имеет первостепенное значение. Ох и не дождусь я Велеса к Новому Году! Пока придётся мучить буржуйский кросман. Изменено 6 Ноября 2008 пользователем dizel-xp
SashaAn Опубликовано 6 Ноября 2008 Опубликовано 6 Ноября 2008 Но как мне кажется с анодированием действительно лучше обратиться к специалистам. так ведь и специально обученная галванике тетка к Эдуарду приезжает и новая линия гальваники в Москве запускается. В общем, стремление к идеалу - присутствует ;)
oViVo Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Опубликовано 6 Ноября 2008 Не нужно снимать рамку, снять ложе и через щель тонкой отверткой двинуть вперед. Еще о Положительном Девайс приехал залитым 210 атмосфер Проблема не в сухарике, все на месте, проблемма в затворной раме, разобрал затвор протер смазал стало лучше , но пока не комфортно , буду дальше полировать )) Завтра через хрон отстреливать буду
Placid Опубликовано 6 Ноября 2008 Опубликовано 6 Ноября 2008 Н самом деле все с точностью до наоборот. Чем выше давление тем лучше уплотняются хреново выполненные соединения.
cirop Опубликовано 6 Ноября 2008 Опубликовано 6 Ноября 2008 Надфилем его надо в местах сверлений снять чуток и нормально будет. Разбирал дорестайлинговый дык там в этих местах следы от напильника имеются.
Гость1 Опубликовано 6 Ноября 2008 Опубликовано 6 Ноября 2008 Н самом деле все с точностью до наоборот. Чем выше давление тем лучше уплотняются хреново выполненные соединения. Не всегда
Intelligent Опубликовано 7 Ноября 2008 Опубликовано 7 Ноября 2008 Наконец получил Девайс под номером 0972 Спасибо Эдуарду Долгая очередь в Автотрейде и он у меня Теперь о грустном : 1. Не хочет абсолютно взводиться ( буду вечером смотреть ) затвор заклинило намертво , прилагать большее усилий пока не буду , начну с разборки сразу что бы не погнуть .. 2. заправочная станция, сорри слов нет, анокс хлопьями осыпается (на стрельбу не влияет , но а если при заправке шелуха полетит в резервуар ) 3. на Усм нет 3 (ТРЕХ) конргаек , может так везут надеюсь это будет все ;) Господа, проясните мне темному... Ведь каждая винтовка проходит через уважаемого нами Эдуарда? Как тогда понимать подобные ситуации? Заклинило по дороге? Гайки открутились по дороге?Может я чет недопонимаю? :blink:
Эдуард Опубликовано 7 Ноября 2008 Опубликовано 7 Ноября 2008 Господа, проясните мне темному... Ведь каждая винтовка проходит через уважаемого нами Эдуарда? Как тогда понимать подобные ситуации? Заклинило по дороге? Гайки открутились по дороге?Может я чет недопонимаю? :blink:
Эдуард Опубликовано 7 Ноября 2008 Опубликовано 7 Ноября 2008 Господа, проясните мне темному... Ведь каждая винтовка проходит через уважаемого нами Эдуарда? Как тогда понимать подобные ситуации? Заклинило по дороге? Гайки открутились по дороге?Может я чет недопонимаю? :blink: Кстати, я заметил такую фигню тоже. Отстрелял винтовку, нет чего-то, чтобы ее паковать, модера, к примеру. Положил на полку. Через пару недель сделали модер, ставлю, хочу проверить редуктор на натекание, упс, затвор еле открывается. Причем две недели назад было все нормально, ходил как по маслу. Я пока не понимаю по какой причине! Такая же фигня бывает с ложами, все стоит на ложе, работает. А через некоторое время вижу, что СК начинает затирать по скобе, хотя месяц назад еще полно было места. Мистика! По затвору, сделано, действительно, очень плотно, вероятно смазка густеет и препятствует движению. Вот я и думаю, что делать. Вообще смазку удалить, плохо. Со смазкой, появляются такие вот баги.
Гость1 Опубликовано 7 Ноября 2008 Опубликовано 7 Ноября 2008 Я тут стрелял в тире, эдган стоял на мешках на столе, пока то-се, варежку разинул как винтовка свалилась на бок, слегка ударившись об стол. После этого я еле открыл затвор, причем ползунок был на месте. Разобрал, посмотрел где затирает, так и не понял, собрал обратно... За процессом следил весь тир :D Но как мне показалось случилось следующее: ручка затвора изначально стояла немного криво, но это никак не мешало а при очень удачном ударе об стол ее выровняло и расперло металл на досылателе вокруг отверстия под ручку. Поэтому затвор заедал только на последних 3 миллиметрах хода и при запирании. Сейчас затвор ходит почти свободно.
Эдуард Опубликовано 7 Ноября 2008 Опубликовано 7 Ноября 2008 Я тут стрелял в тире, эдган стоял на мешках на столе, пока то-се, варежку разинул как винтовка свалилась на бок, слегка ударившись об стол. После этого я еле открыл затвор, причем ползунок был на месте. Разобрал, посмотрел где затирает, так и не понял, собрал обратно... За процессом следил весь тир :D Но как мне показалось случилось следующее: ручка затвора изначально стояла немного криво, но это никак не мешало а при очень удачном ударе об стол ее выровняло и расперло металл на досылателе вокруг отверстия под ручку. Поэтому затвор заедал только на последних 3 миллиметрах хода и при запирании. Сейчас затвор ходит почти свободно. Нет, если в месте крепления рукоятки даже будет деформация затвора, это никак не повлияет на работу. Мне кажется, что дело все же в излишней точности изготовления трех деталей, казеника, рамки и тела затвора. Поэтому ловится клин. Если делать чуть свободнее этого не будет (посмотри как на том же АК все детали люфтят друг относительно друга, но при этом автомат феноменально живуч к загрязнениям). Вот я пока и в раздумьях, дать ли допуск в лишние 5 соток или нет
Гость1 Опубликовано 7 Ноября 2008 Опубликовано 7 Ноября 2008 дать ли допуск в лишние 5 соток или нет Не надо! За пару тыщ там все образуется само, темболее поверхность рамки внутри не блеск.
Beckett Опубликовано 7 Ноября 2008 Опубликовано 7 Ноября 2008 (изменено) 2. заправочная станция, сорри слов нет, анокс хлопьями осыпается 3. на Усм нет 3 (ТРЕХ) конргаек , может так везут Эдуард, а это с чем связано? Изменено 7 Ноября 2008 пользователем Beckett
Эдуард Опубликовано 7 Ноября 2008 Опубликовано 7 Ноября 2008 Эдуард, а это с чем связано? Не знаю. Я забраковал часть ЗС, которые мне принесли после сборки, именно из-за гальваники. Отправил переделывать. Буду более тщательнее следить за этим.
SashaAn Опубликовано 7 Ноября 2008 Опубликовано 7 Ноября 2008 Со смазкой, появляются такие вот баги. Может, в смазке дело? ИМХО, лишний допуск в пять соток - не нужен... притрется по месту...
Эдуард Опубликовано 7 Ноября 2008 Опубликовано 7 Ноября 2008 Может, в смазке дело? ИМХО, лишний допуск в пять соток - не нужен... притрется по месту... Вот я и колеблюсь Попробую следующую партию затвором мазать синтетикой автомобильной.
oViVo Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Опубликовано 7 Ноября 2008 (изменено) Вот я и колеблюсь Попробую следующую партию затвором мазать синтетикой автомобильной. Не надо допусков , сегодня все разобрал , алмазным натфилем прошелся по кромке сверловки , смазал автомаслом поставил и .... СУППЕР ! даже когда первый раз взвел по привычке сильно дернул и у большого палеца кожу снял о край затвора ;) модер Тихо работает , СУППЕР, я стреляю в соседней комнате , семья не слышит , говорит только шелчки как по металлу шарики :P Очень Прикладистая .. Покоцал резинку на заправочном штуцере , очень острые края , даже смазка не помогает .. Вообщем все больше и больше пока ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ Еще раз спасибо Эдуарду и его команде ! P.S. Пока не отстреливал через Хрон ;))\ P.P.S. Спасибо Cirop , за точную диагностику и способ решения ! Изменено 7 Ноября 2008 пользователем oViVo
Bluesman Опубликовано 7 Ноября 2008 Опубликовано 7 Ноября 2008 модер Тихо работает , СУППЕР, я стреляю в соседней комнате , семья не слышит , говорит только шелчки как по металлу шарики :P Какой калибр?
oViVo Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Опубликовано 7 Ноября 2008 (изменено) Какой калибр? Папопский :P я сам не поверил, так как нет пока хрона , думал пружина ослабленна или еще чего , снял Модер , БАХНУЛО так , как моя Варя При Дизеле ............ Изменено 7 Ноября 2008 пользователем oViVo
Filin-2000 Опубликовано 7 Ноября 2008 Опубликовано 7 Ноября 2008 а скорость какая, стандарт или длинный?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти