Перейти к контенту

Заредукторное и что в нём лишнее.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

значит все же продать не удалось.... :)

Сергей, с наступающим тебя и финансового благополучия!

На самом деле не всё измеряется деньгами, я сейчас больше удовлетворён чем  если  получил бы энную сумму  :;):  

Опубликовано (изменено)

Я по началу подумал что это новогодняя петарда в Д16 оболочке.. ТИпа Д16П.. :rofl:

Изменено пользователем Chupa
Опубликовано

Сергей, огромное спасибо за подарок всем нам.

Похоже, что моя мечта об увеличении кол-ва выстрелов на коротком детском Велесе сбывается. А уж если и на Леле можно добавить десяток другой пуков...

Опубликовано

Ух ! Оригинально ! 

А какой звук при этом приобретает девайс? 

Знаешь, если быть точным то звук не очень то и изменился. Пулька то покидает дудку на той же скорости  :xi:  Но это на коротко стволах, а вот на том что по больше (дудка) там да тише.

Сергей, огромное спасибо за подарок всем нам.

Похоже, что моя мечта об увеличении кол-ва выстрелов на коротком детском Велесе сбывается. А уж если и на Леле можно добавить десяток другой пуков...

Велес(коротыш) 4.5 в пред идущим исполнении есть в Питере и имеет 40 пуков 

Опубликовано (изменено)

Сергей, молодчина! Спасибо за НГ подарок и с наступающим на пятки праздником тебя!

Изменено пользователем Denis_D
Опубликовано

Сергей, спасибо, с Новым Годом тебя!

Широкий поступок. Неужели никто из произволителей не заинтересовался? Эдуарду не надо, чтобы велес 40-50 выстрелов делал? Хотя зачем ему, и так пирожки горячие разлетаются...

Мог бы сам удаленно всем апгрейд делать. Наладить токарку, резики по почте туда-сюда. Чего не захотел?

Опубликовано

Спасибо.

Ещё раз Я не токарь, а зависеть от кого то нет желания. Тем более мастер есть который возможно возьмётся за полное изготовлении Кита на интересующие всех модели. Кит будет состоять из: передняя пробка с манометром , резик, редуктор, в аноксе всё в разработке.

Но это не для этого раздела и об этом говорить рано.

Опубликовано

Спасибо Серега... :da: Хороший подарок  всем Леле-Велесоводам :priv: .

Только вот ни как не думал , что вчерашняя тема "патентования"  заключена была в этом .. :xz: Еще пару лет назад  "игрался" с заредукторным  с камрадами в теме Марадера .. и никто не "думал" , что это ноу-хау  .и его надо как то "зафиксировать " ... Вроде , как само собой разумеющееся :rolleyes: . Там , правда в основном была задача наоборот   - поднять скорость  с сохранением кол- ва пуков .... но суть не изменилась ..

post-8568-0-56910800-1388501268.jpg

post-8568-0-66181300-1388501283_thumb.jpg

post-8568-0-53049500-1388501321_thumb.jpg

post-8568-0-08452700-1388501436_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Спасибо.

Ещё раз Я не токарь, а зависеть от кого то нет желания. Тем более мастер есть который возможно возьмётся за полное изготовлении Кита на интересующие всех модели. Кит будет состоять из: передняя пробка с манометром , резик, редуктор, в аноксе всё в разработке.

Но это не для этого раздела и об этом говорить рано.

Привет Сергей . С наступающим новым годом ! Есть у меня такая приблуда для моти  - тебе спасибо ! Могу задарить кому нибудь т к моти уже нет . Всех с наступающим !!!

Изменено пользователем DanilovR1
Опубликовано

Спасибо Серега... :da: Хороший подарок  всем Леле-Велесоводам :priv: .

Вить, привет.

Самое интересное в том, что при полном отсутствии за редукторного скорость не падает а растёт  :xi:

Велес коротышка, сейчас у меня и эта деталь от туда  :;):  резик родной не трогал, а значит мог гулять с отверстием по всей трубе  :xi:  Всё собрал и стал делать отстрел скорость "25 жсб 0.68  :mm: звоню хозяину и спрашиваю на сколько он настроен ??? ответ пользовал жсб 0.54. "15  или "10 не помнит так как велес год без дела лишит и сейчас выставлен на продажу. Так как оперативно скорость не скрутить ( у нас вчера был корпоратив )  на этом и за кончил 

По этой разработке работал 1,5 года и на крысе с 60 кубов в мае 12 г уже имел "50 жсб 1.18 30 раз, а если отпустить до "30 1.03 в ней 48 раз  С крысы то всё и началось  :da:  :xi:  :pok:

Опубликовано

Сергей(handmake) с Наступающим Новым Годом!Молодец,вот обрадовал народ!!!

Опубликовано

Мужики всех с праздником :)

Серёга а можно по подробнее разжевать для тех кто не в теме и уже в процессе встречи НГ :xi: что это и с чем его едят?Что где пилить то? :xi: и по чему "при полном отсутствии за редукторного скорость не падает а растёт"

Опубликовано

Мужики всех с праздником :)

Серёга а можно по подробнее разжевать для тех кто не в теме и уже в процессе встречи НГ :xi: что это и с чем его едят?Что где пилить то? :xi: и по чему "при полном отсутствии за редукторного скорость не падает а растёт"

Я так понял что клапану проше открываться.  Вот и бОльшая порция воздуха идёт к пульке.  Как хитро. :priv:

Опубликовано

Ни кому не секрет, что я занимаюсь настройкой редукторов. Так вот стал обращать внимание на тот момент, что как бы я не ударил по клапану ( молотком 0.5 кг) на манометре что стоит в за редукторном давление не падает ниже 100 если редуктор настроен на 120  и тут я задумался  :xz: и стал экспериментировать с за редукторным объёмом. Долго шёл к тому моменту чтоб полностью исключить  его из схемы для 4и5 и для 5и5 сделать мизерным, но всё же он присутствует в виде 6 мм для дудки 300 мм . Сколько пулек легло прахам и не спрашивайте. Один только Серёга из Питерских по 5 банок мне привозил каждый раз как приезжал , большое спасибо ему за это.

Опубликовано

Интересно.  Хэнд, ты пробовал на компе моделировать этот процесс?  То есть открывание БК и почти одновременное открытие входного клапана редуктора . С распределением потоков и давлений?

Опубликовано

Серёга спасибо, всё понял :da:

Самое интересное что это ещё не предел в пневме.

Так к слову(хотя уже говорил :xi: )мой первый самодельный ижик рср в 4,5   шил 80 мм сосны которую мотя 4,3дж в папе пробивает макс 3-3,5 см,эх хрона тогда не было,поэтому скорость сказать не могу  после 6-8 выстрелов в стволе свисали хлопья свинца :)

Это я к тому что пневма способна на многое :;):

Опубликовано

Интересно.  Хэнд, ты пробовал на компе моделировать этот процесс?  То есть открывание БК и почти одновременное открытие входного клапана редуктора . С распределением потоков и давлений?

Тарас, я балбес с компом и что умею дык только клаву топтать  :xi:

Опубликовано

Тарас, я балбес с компом и что умею дык только клаву топтать  :xi:

Я тоже. :)   Но есть и небалбесы.  Или интереснее руками чего-то сделать?  Понимаю. :da::pok:

Опубликовано

Серёга и правильно сделал что рассказал, так как это может кому то пригодится.

А деньги, сегодня у тебя они есть а завтра они могут тебе и не понадобится, деньги не главное в жизни.

Хз я считаю что нужно помогать людям :nez:

Опубликовано

А как дед мороз такие подарки раздавать будет по желающим?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...