konstantinoff 27 Опубликовано 2 Января 2014 Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Ну пока мы его не знаем, а ты в теме, то для изучения коньюктуры рынка пора уже список желающих составлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 2 Января 2014 Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Для экономии это всё хорошо конечно Ну а вот например если нужно и экономно и побыстрее ) в районе 145 bar настройка редутора и 50 заредукторное на лонге и скоростью т50 1.175 ? Не реально это на моте Вот Сергей такая задачка - почему это реально ? Не в тему конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 2 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Я уже раз сказал и ещё РАЗ повторю, я разгоном больше не занимаюсь. И то что ты хочешь я БОЛЬШЕ не делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 2 Января 2014 Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Я уже раз сказал и ещё РАЗ повторю, я разгоном больше не занимаюсь. И то что ты хочешь я БОЛЬШЕ не делаю Сергей - я уже не хочю давно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 2 Января 2014 Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 (изменено) Сергей - я уже не хочю давно Не подстрекай! Ты знаешь что твои интересы и потребности уже давно другие. И кстати уже опревратятся в реальность в ближайшее время. . . Изменено 2 Января 2014 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 2 Января 2014 Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 (изменено) Не подстрекай! Ты знаешь что твои интересы и потребности уже давно другие. И кстати уже опревратятся в реальность в ближайшее время. . . Андрей - ещё раз с наступившим н г Сергей конечно ещё тот колдун после его шаловливых ручек у моти всегда больше пуков и при чём на много . Как то отстреливал крайний лонг в хрон на д85мс и 115 пулек не хватило больше и больше нужно ! Изменено 2 Января 2014 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 2 Января 2014 Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Андрей - ещё раз с наступившим н г Я не понял! О чем щас речь.? Не уходи от темы. . . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 2 Января 2014 Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Я не понял! О чем щас речь.? Не уходи от темы. . .Андрей - тема очень полезная но как ты сказал выше - потребности не много различаються Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 2 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 (изменено) Я не понял! О чем щас речь.? Не уходи от темы. . .Андрюха, есть грешок и я ещё тогда не думал, что так получится чтоб сразу и столько но это произошло летом - осень 2013 и потом меня понесло и в итоге получил с Моти Р-2.5 стандарт 130 раз Изменено 2 Января 2014 пользователем handmake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 2 Января 2014 Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Андрюха, есть грешок и я ещё тогда не думал, что так получится чтоб сразу и столько но это произошло летом - осень 2012 и потом меня понесло и в итоге получил с Моти Р-2.5 стандарт 130 раз Ну это было не на д 90 с проходными иными у папы хоть и лонг 126 раз . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 2 Января 2014 Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 (изменено) Андрюха, есть грешок и я ещё тогда не думал, что так получится чтоб сразу и столько но это произошло летом - осень 2012 и потом меня понесло и в итоге получил с Моти Р-2.5 стандарт 130 раз Я в курсе. Я же тоже не стою и не курю в сторонке. . .Эта" хрень" нужна тебе , мне и таким как мы, оно ни как не массовому производству. . . Изменено 2 Января 2014 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 2 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Я в курсе. Я же тоже не стою и не курю в сторонке. . .Тогда, за чем создавать ажиотаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 2 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Тема для лель и велесов, а Моти пока подождут у них и так выстрелов до дури Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 2 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Оповещаю всем редуктор для эксперимента куплен Сказано " за пилить можешь в пыль, но чтоб люди получили результат " Всё будет как вы хотите "МАСТЕР " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 2 Января 2014 Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Добрейший ты наш человег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 2 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Добрейший ты наш человег Я ни при чём всё это ВИТЁК он оплачивает все расходы на этот КИТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 2 Января 2014 Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Тема для лель и велесов, а Моти пока подождут у них и так выстрелов до дури А как же стандартные дедушки? У них маловато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 2 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 А как же стандартные дедушки? У них маловато.У каких ???? Те что после лета 12 г все работают, что надо 50 раз стандарты, а тем что до переделки задней выпущены надо просто переделать эту деталь и будет всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim 1 Опубликовано 2 Января 2014 Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Оповещаю всем редуктор для эксперимента куплен Сказано " за пилить можешь в пыль, но чтоб люди получили результат " Всё будет как вы хотите "МАСТЕР " Когда эксперимент будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 3 Января 2014 Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 Перепуски не надо заужать это не к чему, у нас не ППП и это только тормозит процесс, а не стабилизирует Грубейшая ошибка перешедшая из ППП Да получилось что так задушен случайно))) Очечко то рассверлить никогда не поздно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 3 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 Оповещаю всем редуктор для эксперимента куплен Сказано " за пилить можешь в пыль, но чтоб люди получили результат " Всё будет как вы хотите "МАСТЕР " Принял решение Это лишнее ( оплата) и пилить не надо, так как в "Подарочном" всё уже выбрано и больше душить нет смысла так как скорость будет только падать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 3 Января 2014 Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 Ну так когда ждать кита? И ориентировочная стоимость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Great 2 Опубликовано 3 Января 2014 Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 Ну так когда ждать кита? И ориентировочная стоимость?присоединюсь к вопросу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 3 Января 2014 Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 Серег, вопрос про защиту от дурака.При максимально утопленном штоке БК, т.е. вровень с торцом пробки, витки пружины БК не смыкаются? Я к тому, что если кто-то с этим китом попробует гнать поджим на полную программу, не может тойти до того что пружина БК сожмется до упора и удар будет приходиться на твою деталюху или во что оно там упирается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 3 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 Андрюх, с этой проставкой родная пружина БК не встанет длинновата малёха , поставил от "жидкое мыло" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти