konstantinoff Опубликовано 2 Января 2014 Опубликовано 2 Января 2014 Ну пока мы его не знаем, а ты в теме, то для изучения коньюктуры рынка пора уже список желающих составлять.
Savage Опубликовано 2 Января 2014 Опубликовано 2 Января 2014 Для экономии это всё хорошо конечно Ну а вот например если нужно и экономно и побыстрее ) в районе 145 bar настройка редутора и 50 заредукторное на лонге и скоростью т50 1.175 ? Не реально это на моте Вот Сергей такая задачка - почему это реально ? Не в тему конечно
Гость40 Опубликовано 2 Января 2014 Автор Опубликовано 2 Января 2014 Я уже раз сказал и ещё РАЗ повторю, я разгоном больше не занимаюсь. И то что ты хочешь я БОЛЬШЕ не делаю
Savage Опубликовано 2 Января 2014 Опубликовано 2 Января 2014 Я уже раз сказал и ещё РАЗ повторю, я разгоном больше не занимаюсь. И то что ты хочешь я БОЛЬШЕ не делаю Сергей - я уже не хочю давно
ижевск Опубликовано 2 Января 2014 Опубликовано 2 Января 2014 (изменено) Сергей - я уже не хочю давно Не подстрекай! Ты знаешь что твои интересы и потребности уже давно другие. И кстати уже опревратятся в реальность в ближайшее время. . . Изменено 2 Января 2014 пользователем ижевск
Savage Опубликовано 2 Января 2014 Опубликовано 2 Января 2014 (изменено) Не подстрекай! Ты знаешь что твои интересы и потребности уже давно другие. И кстати уже опревратятся в реальность в ближайшее время. . . Андрей - ещё раз с наступившим н г Сергей конечно ещё тот колдун после его шаловливых ручек у моти всегда больше пуков и при чём на много . Как то отстреливал крайний лонг в хрон на д85мс и 115 пулек не хватило больше и больше нужно ! Изменено 2 Января 2014 пользователем DanilovR1
ижевск Опубликовано 2 Января 2014 Опубликовано 2 Января 2014 Андрей - ещё раз с наступившим н г Я не понял! О чем щас речь.? Не уходи от темы. . .
Savage Опубликовано 2 Января 2014 Опубликовано 2 Января 2014 Я не понял! О чем щас речь.? Не уходи от темы. . .Андрей - тема очень полезная но как ты сказал выше - потребности не много различаються
Гость40 Опубликовано 2 Января 2014 Автор Опубликовано 2 Января 2014 (изменено) Я не понял! О чем щас речь.? Не уходи от темы. . .Андрюха, есть грешок и я ещё тогда не думал, что так получится чтоб сразу и столько но это произошло летом - осень 2013 и потом меня понесло и в итоге получил с Моти Р-2.5 стандарт 130 раз Изменено 2 Января 2014 пользователем handmake
Savage Опубликовано 2 Января 2014 Опубликовано 2 Января 2014 Андрюха, есть грешок и я ещё тогда не думал, что так получится чтоб сразу и столько но это произошло летом - осень 2012 и потом меня понесло и в итоге получил с Моти Р-2.5 стандарт 130 раз Ну это было не на д 90 с проходными иными у папы хоть и лонг 126 раз .
ижевск Опубликовано 2 Января 2014 Опубликовано 2 Января 2014 (изменено) Андрюха, есть грешок и я ещё тогда не думал, что так получится чтоб сразу и столько но это произошло летом - осень 2012 и потом меня понесло и в итоге получил с Моти Р-2.5 стандарт 130 раз Я в курсе. Я же тоже не стою и не курю в сторонке. . .Эта" хрень" нужна тебе , мне и таким как мы, оно ни как не массовому производству. . . Изменено 2 Января 2014 пользователем ижевск
Гость40 Опубликовано 2 Января 2014 Автор Опубликовано 2 Января 2014 Я в курсе. Я же тоже не стою и не курю в сторонке. . .Тогда, за чем создавать ажиотаж
Гость40 Опубликовано 2 Января 2014 Автор Опубликовано 2 Января 2014 Тема для лель и велесов, а Моти пока подождут у них и так выстрелов до дури
Гость40 Опубликовано 2 Января 2014 Автор Опубликовано 2 Января 2014 Оповещаю всем редуктор для эксперимента куплен Сказано " за пилить можешь в пыль, но чтоб люди получили результат " Всё будет как вы хотите "МАСТЕР "
Гость40 Опубликовано 2 Января 2014 Автор Опубликовано 2 Января 2014 Добрейший ты наш человег Я ни при чём всё это ВИТЁК он оплачивает все расходы на этот КИТ
Paradox Опубликовано 2 Января 2014 Опубликовано 2 Января 2014 Тема для лель и велесов, а Моти пока подождут у них и так выстрелов до дури А как же стандартные дедушки? У них маловато.
Гость40 Опубликовано 2 Января 2014 Автор Опубликовано 2 Января 2014 А как же стандартные дедушки? У них маловато.У каких ???? Те что после лета 12 г все работают, что надо 50 раз стандарты, а тем что до переделки задней выпущены надо просто переделать эту деталь и будет всё
pilgrim Опубликовано 2 Января 2014 Опубликовано 2 Января 2014 Оповещаю всем редуктор для эксперимента куплен Сказано " за пилить можешь в пыль, но чтоб люди получили результат " Всё будет как вы хотите "МАСТЕР " Когда эксперимент будет?
Илья G Опубликовано 3 Января 2014 Опубликовано 3 Января 2014 Перепуски не надо заужать это не к чему, у нас не ППП и это только тормозит процесс, а не стабилизирует Грубейшая ошибка перешедшая из ППП Да получилось что так задушен случайно))) Очечко то рассверлить никогда не поздно
Гость40 Опубликовано 3 Января 2014 Автор Опубликовано 3 Января 2014 Оповещаю всем редуктор для эксперимента куплен Сказано " за пилить можешь в пыль, но чтоб люди получили результат " Всё будет как вы хотите "МАСТЕР " Принял решение Это лишнее ( оплата) и пилить не надо, так как в "Подарочном" всё уже выбрано и больше душить нет смысла так как скорость будет только падать.
konstantinoff Опубликовано 3 Января 2014 Опубликовано 3 Января 2014 Ну так когда ждать кита? И ориентировочная стоимость?
The Great Опубликовано 3 Января 2014 Опубликовано 3 Января 2014 Ну так когда ждать кита? И ориентировочная стоимость?присоединюсь к вопросу
Fake Опубликовано 3 Января 2014 Опубликовано 3 Января 2014 Серег, вопрос про защиту от дурака.При максимально утопленном штоке БК, т.е. вровень с торцом пробки, витки пружины БК не смыкаются? Я к тому, что если кто-то с этим китом попробует гнать поджим на полную программу, не может тойти до того что пружина БК сожмется до упора и удар будет приходиться на твою деталюху или во что оно там упирается?
Гость40 Опубликовано 3 Января 2014 Автор Опубликовано 3 Января 2014 Андрюх, с этой проставкой родная пружина БК не встанет длинновата малёха , поставил от "жидкое мыло"
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти