Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

турыст писал(а):
Судимость после определенного времени снимается, это не приговор на всю жизнь

Не уверен, но кажется это может быть основанием в ЛРО для отказа в регистрации. Они же могут вроде без объяснения причин отказать. При мне отказали одному парню в продлении. Тот что-то сточил в "Сайге-410", после чего якобы можно было стрелять со сложенным прикладом. Уж не знаю чем это закончилось, скорее всего дал денег и продлили.

• Ответы 121
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

BERG писал(а):
Хренасе! Когда уже успели, и очередь уже. :blink: Вобщем так, Эдуард, я готов совершенно бесплатно провести испытания первой винтовки на куропатках. -_- Результаты обязательно будут! :( B) :(

Скажи прожалуйста а ты их уже охотил с пневматики? если да, то какие результаты.

Просто я тоже к ним присматриваюсь

Эдуард писал(а):
Предварительные эскизы. Технологи сейчас готовят мне кучу претензий, чтобы я что-то переделал. Когда все утрясем -- попробуем запустить пилотную партию, для тестов. Дальше видно будет...

post-3-1228894891_thumb.jpg

Многообещающее эволюционное развитие :( , интересно ствол диам. 16 мм будет рассматриваться, в "удлиненной" серии жесткость имеет актуальность!!!

nike писал(а):
.... не видать вам сертификата на эту винтовку даже до 7,5. Т.к. на сколько я помню по ЗоО магазин гражданского оружия не должен превышать десяти зарядов... хотя конечно разработка идёт и возможно Эдуард магазин уменьшит..

я дико извиняюсь, а фирма АНИКС об этом ограничении знает? а то клепают свои пукалки 7,5Дж и там явно больше 10 зарядов.

Hans писал(а):
я дико извиняюсь, а фирма АНИКС об этом ограничении знает? а то клепают свои пукалки 7,5Дж и там явно больше 10 зарядов.

Понятия не имею что это за фирма. А сертификаты на эти изделия есть? Что в этих сертификатах написано?

nike писал(а):
Понятия не имею что это за фирма. А сертификаты на эти изделия есть? Что в этих сертификатах написано?

Я прошу прощения за албанский.. но вы не знаете про Анегз? :blink: Это ж шароплюи, в каждой палатке лежат :huh:

Beckett писал(а):
Я прошу прощения за албанский.. но вы не знаете про Анегз? :blink: Это ж шароплюи, в каждой палатке лежат :huh:

Вот уж не знал :( По палаткам не шарюсь.

Так. Заглянул в ЗоО. :( Придётся мне перед всеми извиниться, за то, что ввёл всех в заблуждение. Цитата из закона:

"К гражданскому оружию относится оружие, предназначенное для использования гражданами Российской Федерации в целях самообороны, для занятий спортом и охоты. Гражданское огнестрельное оружие должно исключать ведение огня очередями и иметь емкость магазина (барабана) не более 10 патронов."

Так что сори.. пневматики это похоже не касается.. :(

Цитата
я готов совершенно бесплатно провести испытания первой винтовки на куропатках.

Испытание винтовки, в данном случае нахождение ттх в цифрах, выявление косяков и их устранение. Нужен человек имеющий доступ к закрытому тиру, умеющий стрелять и разбираться в железе, также владеющий инструментами, станочный парк приветствуется. Одной инициативы, увы, недостаточно. У меня нет станка и хороших инструментов, также не владею знаниями механики и материаловедением.

В Москве есть точеры но инициативных людей среди них почти нет, кто проявилял бы интерес к продукции ООО "Эдган" и был заинтересован в развитии производства. Остаются питерские и новосибирские :(

mavic писал(а):
Испытание винтовки, в данном случае нахождение ттх в цифрах, выявление косяков и их устранение. Нужен человек имеющий доступ к закрытому тиру, умеющий стрелять и разбираться в железе, также владеющий инструментами, станочный парк приветствуется. Одной инициативы, увы, недостаточно. У меня нет станка и хороших инструментов, также не владею знаниями механики и материаловедением.

В Москве есть точеры но инициативных людей среди них почти нет, кто проявилял бы интерес к продукции ООО "Эдган" и был заинтересован в развитии производства. Остаются питерские и новосибирские :(

Протестую у нас Пифпафой есть :( Лично видел у него очень много инструмента и других приблуд для детальной разборки и главное качественной сборки .В его авторитете мало кто усомниться,плюс ,если к нему попадёт образец ,то его поюзают и испытают минимум десяток Эдгановодов и столько же сочувствующих :(

nike писал(а):

http://anics.com/ru/products/?Id=113

тут 28....

Цитата
Протестую у нас Пифпафой есть Лично видел у него очень много инструмента и других приблуд для детальной разборки и главное качественной сборки.

Хорошо если оно так. Но один тестер это маловато.:(

Братья пневманутые, а о чем спорим? Эдуард сказал тока "А", а мы уже целый паравоз пристроили! Как я понял из заявки производителя, многозарадка есть тока на бумаге. Пока её воплотят в пилотном варианте, пока сделают пробные образцы, пройдёт определённое время.

Конечно хочеться уже завтра пострелять из нового карамультука, но до этого как "до китая раком" :(

Эдуард, уж не мучил бы нас, огласил бы пару мыслей, да и примерных сроков, ну хотя бы примерных, а то фантик от конфетки показал и ушёл. :( Нехорошо.

miksa писал(а):
Братья пневманутые, а о чем спорим? Эдуард сказал тока "А", а мы уже целый паравоз пристроили! Как я понял из заявки производителя, многозарадка есть тока на бумаге. Пока её воплотят в пилотном варианте, пока сделают пробные образцы, пройдёт определённое время.

Конечно хочеться уже завтра пострелять из нового карамультука, но до этого как "до китая раком" :(

Эдуард, уж не мучил бы нас, огласил бы пару мыслей, да и примерных сроков, ну хотя бы примерных, а то фантик от конфетки показал и ушёл. :( Нехорошо.

Михаил,да знаем мы об этом Но мысли материальны и чем мы сильнее их думаем тем быстрее оне обрастают деревянно-металлической плотью :(

Hans писал(а):

Да. Я уже нашёл этот сайт. И сертификаты на некоторые из них. Вполне всё законно. Как я уже говорил ограничение магазина касается только огнестрела. сори :(

vinny писал(а):
Михаил,да знаем мы об этом Но мысли материальны и чем мы сильнее их думаем тем быстрее оне обрастают деревянно-металлической плотью :(

Вот, нарыл!

"некоторое время" - это много :(:(:(

Изменено пользователем miksa
  miksa писал(а):
Вот, нарыл!

"некоторое время" - это много :(:(:(

Да... отмалчивается Мастер.Но не беда .Пока Матадор с Велесом своё дело делают.А там глядишь и к весне ,то бишь к Восмимартовскому очередному кубку на приз ООО Эдган, :( какие нибудь мысли и оформяться :(

vinny писал(а):
Да... отмалчивается Мастер.Но не беда .Пока Матадор с Велесом своё дело делают.А там глядишь и к весне ,то бишь к Восмимартовскому очередному кубку на приз ООО Эдган, :( какие нибудь мысли и оформяться :(

Так весной вроде выставка у немцев будет, может к этому времени. На прошлой Эдуард там отметился со своим стэндом.

А показать что то новенькое надо, зажравшимся капиталистам. Надеемся! ;)

val-1 писал(а):
И по поводу лицензии - не каждый имеет желание возиться, а я и возможность (судимость в детстве подхватил - по жизни никак не мешает, но лицензию никак не получить)......

Погашенная либо снятая судимость на лицензию не влияет.

VVP писал(а):
Погашенная либо снятая судимость на лицензию не влияет.

Влиять то не влияет, но получить........ . Любое нарушение по УК и даже административное, по прошествии времени остаються на тебе висеть, в базе данных (сам видел свою распечатку). Если были статьи против личности (убийство, грабёж, разбой, ОПГ, и т.п.), думаю хлебнёш по полной при получении лицензии, хотя за энное количество ден.знаков решаеться всё.

miksa писал(а):
Влиять то не влияет, но получить........ . Любое нарушение по УК и даже административное, по прошествии времени остаються на тебе висеть, в базе данных (сам видел свою распечатку). Если были статьи против личности (убийство, грабёж, разбой, ОПГ, и т.п.), думаю хлебнёш по полной при получении лицензии, хотя за энное количество ден.знаков решаеться всё.

Сам выписку в разрешиловке читал, максимум 5 лет при условии хорошего поведения на гладкий и лицензионную пневму дадут. На огнестрел нарезной врят-ли.

Тут еще загвоздка какая, требуется мнение соседей (участковый) - если против то кранты, и объяснять не станут.

Эдуард писал(а):
Предварительные эскизы. Технологи сейчас готовят мне кучу претензий, чтобы я что-то переделал. Когда все утрясем -- попробуем запустить пилотную партию, для тестов. Дальше видно будет...

post-3-1228894891_thumb.jpg

Эдуард, а рукаядка затвора останется на прежнем месте или планируется вынос в середину винтовки?

Эдуард, газовый двигатель всё же решил не как у Муссона реализовать? Может и к лучшему - меньше гуляние всяких масс, а значит точность выше. Но вот почему не Муссоновский магазин? Конструкция винтовки была бы попроще (или он шведами запатентован?). Если на магазине(на эскизе не видно) будет "лесенка", то в производстве такой магазин будет недёшев. Можно посмотреть в сторону корейских винтовок - там толкатель барабана упирается не в лесенку, а в верхнюю часть каморы. А сам барабан ещё и фиксируется подпружиненным шариком, который заходит в верхнюю камору. Такие барабаны просты в производстве.

Добавлю. Манометр лучше сделать сбоку ствольной коробки. Уж очень неудобно переворачивать винтовку, чтобы посмотреть давление. Ну а самозарядка будет кушать воздуха много и значит глядеть на манометр придётся часто. Так как большинство народа правши, то манометр лучше бы слева.

Изменено пользователем Caramba
  Caramba писал(а):
Ну а самозарядка будет кушать воздуха много и значит глядеть на манометр придётся часто.

Мне не так давно на ганзах объясняли, что самозарядка не кушает воздуха больше. И даже статью дали почитать про устройство этого механизма. Однако все сошлись во мнении, что самозарядка изначально меннее целкая винтовка. :rolleyes:

Когда я писАл про то, что самозарядка будет кушать больше воздуха, я не имел ввиду расход на джоуль, а подразумевал, что юзер будет стрелять чаще.

Но тут (судя по эскизу) реализован газовый двигатель, работающий не на отводе воздуха из модератора, а с использованием давления резервуара. Так что расход у этой схемы будет всё равно повыше, чем у Муссоновской схемы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...