Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, теперь гвозди приходится вручную колотить, а не с дивана :rofl:

[/quote

Не гвозди колотить а самарезы шуриком закручивать.

Ну прям одни провидцы собрались Вам бы на ТНТ в передачу про калдунов

• Ответы 450
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Не гвозди колотить а самарезы шуриком закручивать.

Ну прям одни провидцы собрались Вам бы на ТНТ в передачу про калдунов

C русским языком наверно совсем беда? Букварь искурили, остальные книжки видимо тоже в ход пошли!

Опубликовано (изменено)

не то чтоб верю ТС , но что это реально впринцепе верю ,  это лучшее , что я видел из 3 серии, https://www.youtube.com/watch?v=f6sp5oJ_orc

Меня всегда умиляют эти монетки, это надо сначала монетку померять, а потом кучность определить. Что, минутную мишень с интернета трудно что-ли распечатать.

Завтра погода у нас летная, попробую поснимать через прицел. Может выложу для интереса

Изменено пользователем Аспирин
Опубликовано

Это РоманСтрелок.  Неоднократный победитель соревнований по стрельбе.  Зачем ему распечатывать что-то?  Он сам так может.

А ТС-у уже можно менять название темы на "Продал я подарок самому себе наднюху"  :plak:

Опубликовано

C русским языком наверно совсем беда? Букварь искурили, остальные книжки видимо тоже в ход пошли!

Да все искурил и бросил лет этак 20 тому назад.

Чего и всем советую.

Опубликовано

Зачем продал винтовку?

Наверное потому что, с такой точной винтовки не интересно стрелять. 

Это как книгу второй раз читать, или фильм повторно смотреть. Результат заранее известен. :da:

Опубликовано (изменено)

Так возьми мурку, с неё очень интерестно стрелять, результат на перёд некогда не известен, фонтан ощущений незабываемых, каждый раз как первый, х.з. Куда попадёшь на полтинник, а уж на 100 темболее.... Так что не надо Всем голову морочить, давай видео выкладывай какой Ты снайпер.

Наверное потому что, с такой точной винтовки не интересно стрелять.

Это как книгу второй раз читать, или фильм повторно смотреть. Результат заранее известен. :da:

Так возьми мурку с неё очень интерестно стрелять, фонтан ощущений незабываемых, каждый раз как первый, х.з. Куда попадёшь на полтинник, а уж на 100 темболее.... Так что не надо Всем голову морочить, давай видео выкладывай какой Ты снайпер.

Изменено пользователем chester86
Опубликовано (изменено)

Так возьми мурку с неё очень интерестно стрелять, фонтан ощущений незабываемых, каждый раз как первый, х.з. Куда попадёшь на полтинник, а уж на 100 темболее.... Так что не надо Всем голову морочить, давай видео выкладывай какой Ты снайпер.

Я не совсем понял, кому адресовано данное обращение?

Изменено пользователем vovas
Опубликовано

22 марта в день рождения Я стал обладателем этого винта. Спасибо офф представителю Наталье.Долго думал что взять Сверчок был Влка была хотелось чтобы без ждунства и короткий позвонил и мне Наташа привезла прямо дамой. Первое впечатление палжителное. Атрегулировар скорость жсб легкой 85мс получилось 50 пуков Поехал с другом в тир 100метр пристреля на 50 в крест точность 10мм даже не интересно пашол на 100м куча получилась 18на14мм вот это лазер у меня сверч на сотку 30на40мм вообшем я даволен как слон Да прицел липерс 10-44 класный кстати прицел Сегодня на улице стеклотару на 180 метров  долбил с третьего разу попадл по 05

Великолепно! "Русский" язык подкорректируйте, пожалуйста. Тошик

Поздравляю!

Опубликовано (изменено)

Выходит зря накинулись, и не верили  :xz: Вон в соседней теме, ( лучшая серия на 70м и больше ) кучи на 100м в 10 копеек собирают. :voo:

Я верю, но видео хотелось бы посмотреть.

Изменено пользователем vovas
Опубликовано

Выходит зря накинулись, и не верили  :xz: Вон в соседней теме, ( лучшая серия на 70м и больше ) кучи на 100м в 10 копеек собирают. :voo:

Увы и ах ,те кучки собирались при свидетелях и фото есть :voo: Скажу более ,те кучки не единичны !

А что мы видим здесь ,один трёп и обещание какого-то видео :) Да и 117 метров по капсулям 20 из 40 ,это верх ....... (слов даже нет ) :rofl:

Опубликовано

Одно дело заявлять, что винт всегда такую кучу выдает, а другое собрать лучшую кучу. Тема так и называется "ЛУЧШАЯ"  :) 

Я бывает тоже очень редко в 11мм. из 5 выстрелов укладываюсь на 5.0м., но говорить всем что у меня стабильно так получается по моему неправильно! А в основном это 20-25мм. у всех, так что не верю ТС! Другие хоть фото мишеней выкладывают, а тут почти 20 страниц пустой болтовни, а под конец полный бред - продажа лазерного винта, и полнейший слив ТС. Его народ спрашивает, а он просто игнорирует!

Опубликовано

Я то думал здесь взрослые люди собрались, а тут оказывается много детей верящих в сказки и деда мороза.

Опубликовано

Лично, мое мнение.Эту тему прикрыть нельзя.Ведь благодаря мифическому видео, которого все так ждут,я в упорных стараниях очистил рубеж в карьере 120м. Чтоб попробовать снять свое. Нуу... :red: похвастать пока нечем,но мои результаты на порядок стали лучше.Да... пес с ним, с тем видео,главное что в процессе подтвердить или опровергнуть,слова Владимира я можно сказать расту над собой :) .Может и не я один.

Опубликовано

Я то думал здесь взрослые люди собрались, а тут оказывается много детей верящих в сказки и деда мороза.

Что планируете купить из РСР?  Желание есть?

Опубликовано (изменено)

Сказочник случайно выдал себя постом 342. :rofl:

Детей обманывать не хо-ро-шо. :). Пойду лапшу с ушей стряхну.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

вот и чистосердечное признание, сколько времени прошло чтоб ТС это признал
Опубликовано

А никто не просил думать, пусть это лошадь делает! Но не думали и мы, что взрослые люди могут обманывать, так беспричинно, желая выделиться на общем фоне. Кто еще и ребенок...

Опубликовано (изменено)

А никто не просил думать, пусть это лошадь делает! Но не думали и мы, что взрослые люди могут обманывать, так беспричинно, желая выделиться на общем фоне. Кто еще и ребенок...

Ну ладно вам, это была самая читаемая и потешная тема, нормально так народ развеселили! Ладно, пойду и я анаком с ушей стряхивать)

Изменено пользователем Дмитрий026
Опубликовано

Меня огорчило это... Взрослый мужик трепался... Еще думал поехать может совет дас дельный... Тьфу ... Больше слов нет...

Нету слов.... Тьфу...

Опубликовано

слакан, ты чё форумы перепутал? Модераторы, удалите вы его отсюда, а тему позорную под снос!! Не охота в баню из-за него угодить просто, много слов бранных в голове крутится! слакан ты :tup: :tup: :tup: , иди докуривай букварь!

Опубликовано

Зачем сносить! В беседку или в приколы)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...