Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю как у вас, у нас где-то от 800, сейчас глянул.

Дай ссыль на реальную продажу, лучше с нашего прадо-клуба. Автору не катит...

• Ответы 369
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Вот не в курсе насчет клуба... клубники обычно вообще считают, что у них исключительно эксклюзивы на руках. И они стараются друг другу втридорога втюхать, типа - "здесь понимают". Я по лексус-клубу, например, сужу. Один и тот же авто хозяин в клубе не 100-150р дороже вешает, чем на общем портале.

А на авто.ру полно Прадиков от 770 до 900 висит. Вон и Патруля можно 10летнего еще и дешевле Прадика взять, я уж про Пасфайндера и не говорю, вообще от 550-600 5й год... Какой, нафиг, УАЗ? :nez:

Опубликовано

http://auto-rent-bus.ru/without_driver/arenda_uaz

Андрей, возьми на недельку в прокат, съезди к примеру на Селигер.

Рыбки половишь, постреляешь, а потом нам расскажешь.

Вот будет хороший тест-драйв, тут и трасса, и разбитый асфальт, и грунтовка и бездорожье.

Многие вопросы проясняться.

Опубликовано

Ты забыл упомянуть пару ньюансов :

1. Вдалеке от дома на нем быть просто страшно - сломается в любой момент, надежность агрегатов - нулевая

2. Чинить ты его будешь постоянно и совсем не надолго, правда не очень дорого

3. Когда ты в нем едешь - ощущаешь себя полным ублюдком и все проежающие мимо тебя тоже понимают, что ты - ублюдок

насчет ублюдком - полный бред, фантазия Фарятьева, сколько вижу патриков у себя в поселке все разных комплектаций один восторг только, да и опять не в сравнении с БМВ 7 

Опубликовано (изменено)

А вот это полная иллюзия. Этот шедевр нашего автопрома без блокировки дифа, и он сядет в луже там, где многие паркетники с вискомуфтой проползут, дай только резину.

Ну почему же иллюзия? Там написано ( вокруг супер-джипов с низкопрофильной резиной.)

А если на паркетники поставить хорошую грязевую резину, то ресурс их приблизится к Уазу, только на много дороже будет.

Про дрифт я конечно написал с иронией, подготовленный Уаз это серьёзная машина.

Да и очень плохо я себе представляю, городской паркетник на 35 грязевых колёсах

Изменено пользователем vovas
Опубликовано (изменено)

Вот тоже хорошее видео.

Как видим всё относительно.

А блокировка на Уаз, стоит примерно, как одна внедорожная покрышка.

Изменено пользователем vovas
Опубликовано

Все познается в сравнении. "Не рыскает" уаз на трассе - пусть в тойоте прокатится.

Я тут недавно за рулем нивы проехал так ого впечатлений сколько, вообще не понимаю как на них в городе ездят. а хозяин нивы привык говорит и не замечает ничего такого неправильного.

автор - покупай уже патриота! счастье должно случаться в жизни, ну а если уж не понравится - продашь, делов то.

Опубликовано

Все познается в сравнении. "Не рыскает" уаз на трассе - пусть в тойоте прокатится.

Я тут недавно за рулем нивы проехал так ого впечатлений сколько, вообще не понимаю как на них в городе ездят. а хозяин нивы привык говорит и не замечает ничего такого неправильного.

автор - покупай уже патриота! счастье должно случаться в жизни, ну а если уж не понравится - продашь, делов то.

до он только лучше становится пока я рассуждаю 

Опубликовано (изменено)

Уже очень давно перестало интересовать кто там чего думает про меня и мою машину, причем тут ублюдком себя чувствуешь х-з значит сам так думаешь про тех кто в ладах, вроде взрослые люди, уже не раз замечал что нельзя судить о человеке по его машине и одежде очень сильно можно ошибиться я по материальное именно положение пишу, если меня жизнь поставит в такие финансовые рамки что придется сесть и поехать в Гранте блин сяду и поеду, что там кто в млках и финиках про меня думает мне навалить, у многих из этих людей кроме машины не фига нет, к слову езжу на тойоте на новой и прям мега челом себя не ощущаю, патриот бы не взял по тем причинам, что в семье есть более комфортное авто для леса тоже уаз только грузовой вот тот рыскает шо пипец, но там есть кунг отделанный вагонкой, там есть столик есть две полки с купейного вагона, есть печь Емеля и телевизор , так что в лесу где встал там и изба нет проблем и стоил поменьше чем Патрик и 12 лет уже юзаем, не мой а батин у него тоже это не единственная машина, как то вот так а про чувствуешь себя ублюдком это как то глуповато звучит очень напоминает тех у кого три копейки завелось а понтов на 5 рублей.

Изменено пользователем стас птз 78
Опубликовано

Вчера обратил внимание на стоявший передо мной Патриот.  На петли пятой двери.  Это выносные, простые петли а-ля совковские-сортирные.  Три выступа с одной части, и 4 - с другой.  Меня это очень поморщило. ::-0: 

Опубликовано

Вчера обратил внимание на стоявший передо мной Патриот.  На петли пятой двери.  Это выносные, простые петли а-ля совковские-сортирные.  Три выступа с одной части, и 4 - с другой.  Меня это очень поморщило. ::-0:

Они ещё и провисают.)))

Опубликовано (изменено)

насчет ублюдком - полный бред, фантазия Фарятьева, сколько вижу патриков у себя в поселке все разных комплектаций один восторг только, да и опять не в сравнении с БМВ 7 

Сравнивать надо не с БМВ, а с настоящими джипами

А восторг - категория щенячья, он проходит очень быстро, особенно после того, как понял, что купил говнище за свои кровные, поведясь на мнение соседа Ваньки, который уже знает, что сам лопухнулся, но признаться в этом не хочет

Похоже, ничего слаще морковки у вас в поселке ни кто не пробовал :xmm:

Пора кому нибудь у вас в поселке автосервис открывать - постоянный клиент гарантирован

Изменено пользователем vss45
Опубликовано

У Папы Римского на Гелендвагене, тоже выносные петли,  :da: и на Хаммере h1 :smex:

Опубликовано (изменено)

Опять передо мной встал Патриот и я обратил внимание на стёршийся посеребрёный шильдик "Patriot".  И подумалось:  ё-маё, сколько-же в нём косяков.. :mm:

post-8042-0-65100700-1400080747_thumb.jpg

А машина-то новая. :lol:

Изменено пользователем Тарас
Опубликовано (изменено)

Свершилось господа!!! Сегодня мой коллега приехал на работу на...НОВОМ Патриоте!!! Черный весь, дизель, зазоры не ровные кое где=) Колесики по отношению к кузову кажутся маленькими. После работы поменялись машинками и прокатились от 1ой до 16ой Парковой и обратно. Сел в него, вроде и ничего, но что-то не так...подрегулировал сидушку, вроде и ничего...Поехали!!! Поехали!!! Поехали!!! Ору я...А Патриот пытается разогнаться и тоже орет, еще громче меня орет! Мой авто уже скрылся на Первомайской улице, а я стою, жду зеленого...поехали. Передачи включаются нормально, третья только немного с усилием, приработается, пробег у авто 200+км. Выезжаю на трамвайки...аааа, нафиг, назад на асфальт!!! Уфффф...что это так меня заболтало то там? Может резина штатная...Кама, чё...Возвращаюсь назад через Нижнюю первомайскую, лежачий...Мда, звук при проезде в салоне мог быть и получше, а не блям-блям.

Приехал на стоянку, мой уже стоит, первый вопрос ко мне: " Сколько у тебя лошадок?".

-"165" :отвечаю.

-"Да ладно?! Тянет здорово!!!" (а кули, 373 Ньютона при 2000об. + на полном приводе). "Ну ничего так машинка, только свистит при разгоне..." (Гы, так турбина с низов дует) 

Прощаемся, сажусь в свой Паджеро, включаю D и...матьуазовскуюзаногу, автомобиль едет!!! Не передвигается, не пытается ехать, а именно едет!!! Приятный рокот дизеля в салоне, руль не легкий, но авто не надо ловить на дороге, отклики на руль четкие, нет "пустоты"...Стою на светофоре, открыл окно, закурил, зеленый. Выезжаю на Первомайскую, трамвайки, прижал акселератор, засвистела турбинка=) Хм...и не болтает на трамвайках, хотя стоит достаточно говяный, хоть и новый, Goodyear Wrangler HP.

Купил бы я себе Патриот? Нет. Почему? Потому что это большой заднеприводный паркетник и за сумму 760 тысяч рублей можно купить паркетник намного лучше, хоть и б/у(корейцы не так уж и сильно б/у будут).

Аааа, я совсем забыл!!! Вообще не понял вот такой фишки:

Я понимаю, у меня японская машина, хоть и сделана для Европы, но сборка в Японии и открывание пятой двери вправо для них удобно...НАХРЕНА?! Я вопрошаю, нахрена же на Патриоте то сделали открывание пятой двери вправо?!

А, еще руль поскрипывает, пластик о пластик где-то трет видимо.

Изменено пользователем KarabasMotp
Опубликовано

вот и я за паджеро)). взять 2 или 3. и блокировки все есть кроме переднего дифа. а если совсем для говна паджеро спорт. за такой бюджет можно достойный агрегат найти.

ну а если хочешь поддепжать российский автопром. то хантер. ну и дальнейший тюнинг в сторону проходимости проще.

Опубликовано

ну а если хочешь поддепжать российский автопром. то хантер. ну и дальнейший тюнинг в сторону проходимости проще.

Хантер только тем и хорош, что является отличной базой для строительства. Особенно если удасться где-нибудь у вояк его "отщемить". Там и мосты с колёсными редукторами и сборка получше (у вояк на конвейере свои контролёры).

В остальном хантер - такие же дрова, как и патриот с той лишь разницей, что патриот и стоит дороже и достраивается похуже.

Опубликовано

А ездить на Хантере? Там же педальный узел, как на 469, проехал 500км, вышел из авто, а ощущение, что еще едешь:)

Опубликовано

уаз хорош когда ехать не далеко нужно и между поездками делать нехрена ,поковыряться в нем можно.

На заре перестройки,когда стало дозволено простому смертному покупать любые машины я отхватил себе Уаза бортового.Долго он у меня был,лет наверно около 10ти.Перебрано,отремонтировано,заменено было всё,что можно,но постоянно что нибудь в нем подыхало.В кузове был ящик-лавка с кучей запчастей и инструментов.В случае штатной поломки можно было всегда привести в чувство  прямо на дороге.

Знакомый в деревне взял Хантера пару лет назад.Брал нового,а чудохается с ним как будто троих  хозяев этот Уазик уже схоронил.Качество комплектующих откровенно хреновое.Металл хреновый,окраска тоже.Крепеж поганый.при попытке отвернуть, болты ломаются,гайки скругляются.Снизу все ржавое через 2 года эксплуатации .Короче за 30 лет ничего качественно не улучшилось. 

Опубликовано

так вот и вывод нафига за эти деньги брать ведро с гайками. лучши имхо паджеро спорт, на ручке. и комфорт и проходимость. и опять же большое поле для тюнинга в говна.

единственный минус он меньше патриота.

Опубликовано (изменено)

так вот и вывод нафига за эти деньги брать ведро с гайками. лучши имхо паджеро спорт, на ручке. и комфорт и проходимость. и опять же большое поле для тюнинга в говна.

единственный минус он меньше патриота.

Это далеко не единственный его минус

Сравнение Паджеро и УАЗ однозначно в пользу первого, но это называется "молодец среди овец"

А вот, если Паджеро сравнивать с серьезными джипами - прежде всего с ТLC, то расклад будет однозначно не в его пользу

Главный косяк Паджеро - говняные моторы и капризная топливная система - все это дохнет в РФ на четвертый-пятый год без вариантов, а в дизельном исполнении и через три года

забавный рассказ от новоиспеченного уазовладельца : http://ukraine-fish.net/publ/uaz_hunter_protiv_quot_chajnika_quot/20-1-0-248

Изменено пользователем vss45

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...