Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

обрати внимание на год покупки)))))) в новом патре многое пофиксили

Так новый вроде ещё интересней стал.Да и железо,в новом вроде как,перед покраской, чем то обрабатывают.Вклееные стёкла,интегрированные пороги,мордашка,корейская раздатка с коробкой,вроде не плох стал.Чёт уже и сам присматриваюсь.Пугает ра ход,но можно поставить газ.

Изменено пользователем gsn76.08.
  • Ответы 369
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Так новый вроде ещё интересней стал...........................................................

То же интересна статистика плюсов и минусов по Патрику 2015. Летом думаю уже достаточно наберётся. Но в голове всё таки вертится "самая лучшая рыба это колбаса"(с) :;):

Друг ездит (машина на фирме) на юбилейной версии. Восторгов, прямо сказать, не очень. На изредко покататься мне понравилось, но содержать Патрика у меня что то пратриатизьму видимо маловато. Статистикой расходов периодически делятся.

Изменено пользователем sibirjk
Опубликовано

А я о чем и говорю доведут они его до ума стопудово и цена вкусная. Потому и держу его в поле зрения брутален он я его когда в 2010 увидел прикипел к нему.

Опубликовано

Вчера говорил с нашими поселковыми автосервисменами насчёт ремонта патриота его слабые места мне сказали в один голос что им не интересно ремонтировать патра потому что поломки незначительные и дёшево стоят им проще взять иномарку на ремонт и собрать с клиента бабла по полной вот такой правдивый расклад. Один минус сказали ребята запчасти покупать надо в спецмагазине а он находится на киевском шоссе от меня 45км.

Опубликовано

Да, купи ты наконец таки этот автомобиль, и будь счастлив (или несчастлив).

.

Опубликовано

всему свое время, жду когда новый 2015 появится в ближайшем ко мне салоне  нужного мне цвета

Опубликовано

всему свое время, жду когда новый 2015 появится в ближайшем ко мне салоне  нужного мне цвета

А заказать в нужном цвете и комплектации при покупки Патриота нельзя?

Опубликовано

звонил сказали что много заказов ждать надо начало января

Для того чтобы сделать заказ?????  ::-0:

Опубликовано

За Патриот не скажу, по поводу надёжности  скажу за Уаз.  У нас на работе эксплуатируют буханки, средний срок службы 10-12 лет, потом списывают и покупают новые, сейчас есть карбовые, инжекторные евро3 и евро 4.

Так вот со слов механика, за последние лет 20 не было случая чтобы ремонтировали двигатель, коробку, раздатку, или мосты.   

Опубликовано (изменено)

у них в салоне нет еще машин 2015года

У нас стоит один,нового образца,пойти что ли ,потестрайвить!

Изменено пользователем gsn76.08.
Опубликовано

За Патриот не скажу, по поводу надёжности  скажу за Уаз.  У нас на работе эксплуатируют буханки, средний срок службы 10-12 лет, потом списывают и покупают новые, сейчас есть карбовые, инжекторные евро3 и евро 4.

Так вот со слов механика, за последние лет 20 не было случая чтобы ремонтировали двигатель, коробку, раздатку, или мосты.   

Я правильно понял, что УАЗ буханка 10-12 лет ездит без ремонта вообще? :) Ну в смысле крупных агрегатов... Может они у вас на резервном хранении стоят, солидолом замазанные? :)

Завтра родственнику расскажу, у него буханка :)  90т.км. - две капиталки, коробку я сам лично видел, как он снимал пару раз, поворотные кулаки 2 раза в год точно перебирает, а уж как в дороге он быстро научился карб и генератор менять - вообще фантастика! :) Буханка удобная, в ней можно с собой целый сундук запчастей возить. :)

Опубликовано

Сменить карб и генератор-делов 10-15 минут.Две капиталки за 90 тыс. пробега- это как же нужно ненавидеть свою машину?!

Опубликовано (изменено)

Я правильно понял, что УАЗ буханка 10-12 лет ездит без ремонта вообще? :) Ну в смысле крупных агрегатов... Может они у вас на резервном хранении стоят, солидолом замазанные? :)

Завтра родственнику расскажу, у него буханка :)  90т.км. - две капиталки, коробку я сам лично видел, как он снимал пару раз, поворотные кулаки 2 раза в год точно перебирает, а уж как в дороге он быстро научился карб и генератор менять - вообще фантастика! :) Буханка удобная, в ней можно с собой целый сундук запчастей возить. :)

Всё правильно понял. За 10-12 лет не лазили ни куда( двигатель, раздатка, коробка, мосты). По мелочи конечно ломаются, машины эксплуатируются 99% по городу. Суточный пробег примерно 50км. За 10 лет 100-120тыс.км. плюс водители накручивают 150тыс.км. По кузову, к этому времени местами сгнивает юбка и порог боковой двери.

Есть правда у нас один водятел, то у него 1 и 3 передача вместе включится, то задний ход пропадёт, тосол постоянно бежит, сцепление умудряется оборвать по кругу диск, всё в масле.

Ито у него не получается за 10 лет убить двигатель.

Изменено пользователем vovas
Опубликовано

Сменить карб и генератор-делов 10-15 минут.Две капиталки за 90 тыс. пробега- это как же нужно ненавидеть свою машину?!

Если бы ненавидел, то не занимался бы с ней любовью регулярно  :rofl:

Справедливо будет сказать, использует он свою машину по прямому назначению, по охотам и рыбалкам, а не только по асфальту. 

Рассказал ему про 100тыщ без ремонта, посмеялся он ))  

Опубликовано

С 1992 года езжу на Волгах(24,2410,21).Недавно прикупил УАЗ-буханку именно для охоты и рыбалки. Что бы "убить" двигатель ЗМЗ нужно ещё очень постараться... 100 тыс. гарантированный пробег без всяких вмешательств в двигатель(навесное оборудование не в счет).

Опубликовано

Почитал, особенно вот этот понравился.

Ребят,сколько раз уже было сказано и обмусолена эта тема,ну не умеете следить за машиной,не можите обслуживать сами,НУ НЕ БЕРИТЕ ВЫ УАЗ если Вы думаете что взяв машину за 700 штук и ничего в ней ломаться не будет и завод будет так же как и диллеры по взмаху волшебной палочки все делать, НЕ БУДЕТ ЭТОГО!!!!к диллерам ездить БЕСПОЛЕЗНО ТАК ЖЕ КАК И СПРАШИВАТЬ ЧТО ЛИБО С НИХ,а так же как и ГАРАНТИЯ ТОЖЕ БЕСПОЛЕЗНА,если руки из нужного места растут,есть гараж,любишь в машине поковыряться БЕРИ!!!!если БОТАНИК и кроме как давить педали и драпать пока не дали - это не Ваш вариант.Берите себе Рено ДЮстер РафИКи всякие,Паджерики и подобную святотень и шагайте в ногу со временем,А Патриот для мужиков которые знают толк в машинах,а не для не для подобия мужчин мужского пола.

Опубликовано

Тоже дума взять патриота с пробегом 30-40000км но подумав немного решил что лучше найти крузер 80 за 500тр, вложит в него ещё 100-150тр в течении года и радоваться а не жить в сервисе :)

Кстати на патриках катался и не мало, у 3 моих приятелей патрики и все они с радостью бы поменяли на 20 летний ленд крузер 80 вот только владельцы крузаков на такой обмен не идут  :lol:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...