Перейти к контенту

EDgun Морана (new) № 0017 5.5 стандарт в Саратовской обл.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Коньяк! Коньяк!   :eee:

А как же, вот соберу кучу 8х8 и обмоем это дело! :priv:

Опубликовано

Зачем же собирать?Я сегодня при свидетеле сдела две кучки 8*8;).Одну из Мораны,а вторую из новенького Моти;).

Так чта,коньаг можна потреблять,умеренно,смакуя:).

Опубликовано

Зачем же собирать?Я сегодня при свидетеле сдела две кучки 8*8;).Одну из Мораны,а вторую из новенького Моти;).

Так чта,коньаг можна потреблять,умеренно,смакуя :).

Точно, совсем об этом не подумал, ну тоды да, приедет Валера и сразу обмоем это дело, естественно умеренно и смакуя, а еще подымем рюмку за твое здоровье... :da:

Опубликовано

:rofl:

Я про мастера.  Конь-як уже приготовил?

Ааааа, вон ты про что.... :rofl:

Опубликовано
Я сегодня при свидетеле сдела две кучки 8*8

Неужто с моим винтом что-то не так? Либо я криворукий :( . Юрий, завидую :)

Опубликовано (изменено)

Неужто с моим винтом что-то не так? Либо я криворукий :( . Юрий, завидую :)

Да ладно тебе, Юр! Думаю чаще нужно стрелять и все будет гут! :voo: Ща приедет ко мне моя Богиня и посмотрим, какой из меня стрелок! :nez:

Изменено пользователем barabu64
Опубликовано

У 99% пользователей,винтовки могут и меньше чем мой результат.Уже проверял и с каждым разом,это во мне утверждается;).

Опубликовано

У 99% пользователей,винтовки могут и меньше чем мой результат.Уже проверял и с каждым разом,это во мне утверждается;).

Да уж, совершенству нет предела! :priv:

Опубликовано

Да уж, совершенству нет предела! :priv:

Есть:  куча = калибр.  :)

Опубликовано

Есть:  куча = калибр.  :)

Да, было бы не плохо! :voo:

Опубликовано

Это фантастика.

Раньше тоже думали, что полет в Космос - это фантастика, а сейчас это обыденное дело! :xi:

Опубликовано

Куча = калибр и космос это разные вещи  :;):

Физически это не возможно.

Возможно как минимум 1,5 калибра.

Как-то от нечего делать в гараже зажал в тиски  матадора и велес, 

На дистанции 9 метров, - да летит одна в одну, но все равно куча = калибру не выходит  :nez:

Опубликовано (изменено)

Куча = калибр и космос это разные вещи  :;):

Физически это не возможно.

Возможно как минимум 1,5 калибра.

Как-то от нечего делать в гараже зажал в тиски  матадора и велес, 

На дистанции 9 метров, - да летит одна в одну, но все равно куча = калибру не выходит  :nez:

Я имею ввиду, что всегда есть к чему стремится и совершенствоваться! :priv:

Опубликовано

Самую зачетную кучку видел на соревнованиях в Чимкенте.Парень вырезал дырочку в полтора калибра из Урала.Лежа без упоров и ремней,диопрт.Его мишень повесили под стекло.Но вот стоя и с колена-прохезил,даже в пятерку не попал.

Опубликовано (изменено)

Самую зачетную кучку видел на соревнованиях в Чимкенте.Парень вырезал дырочку в полтора калибра из Урала.Лежа без упоров и ремней,диопрт.Его мишень повесили под стекло.Но вот стоя и с колена-прохезил,даже в пятерку не попал.

С Мораной такое весьма сложновато будет, имеется ввиду стоя и с колена, она достаточно увесиста, хотя если постоянно тренироваться, почему бы и нет...!!! :nez:Володь, а ты как стрелял, с упоров или с колена!?

Опубликовано

Я стрелял стоя без упоров,их нет у меня.Даже если с упора,то ладонь под цевьем.

Опубликовано (изменено)

Богиня приехала в целости и сохранности! :priv: На выхах поеду стрелять, кина не будет, жена камеру на море забирает, но постараюсь сделать фото! Владимир, спасибо за бережное и трепетное отношение к моей девочке! :da:

Опубликовано

Богиня приехала в целости и сохранности! :priv: На выхах поеду стрелять, видео не будет, жена камеру на море забирает, но постараюсь сделать фото! Володя спасибо за бережное и трепетное отношение к моей девочке! :da:

Юрий, я рад!

Не буду писать КАК мы ждём отстрела и вообще твоих ощущений от Мораны.  :pok:

Опубликовано

Юрий, я рад!

Не буду писать КАК мы ждём отстрела и вообще твоих ощущений от Мораны.  :pok:

Постараюсь не подвести! :da:

Опубликовано

Твоя богиня преобрела немного блеску.Эта Тру Оил у меня завалялся,дал один защитный слой,просушил ночку.Поверхность будет тверже,а то орешек сам по себе очень мяченький.Коцается даже от пуговицы.

Да еще,скоба СК сделана удобно,можна сверлонуть дырочку за СК и сделать регулировку провала СК.У меня была мысля сделать,да чего то выпала по ходу пьесы.Впрочем,выбег на Моране меньше чем на Матадоре,может и не будет мешать.

Опубликовано

Твоя богиня преобрела немного блеску.Эта Тру Оил у меня завалялся,дал один защитный слой,просушил ночку.Поверхность будет тверже,а то орешек сам по себе очень мяченький.Коцается даже от пуговицы.

Да еще,скоба СК сделана удобно,можна сверлонуть дырочку за СК и сделать регулировку провала СК.У меня была мысля сделать,да чего то выпала по ходу пьесы.Впрочем,выбег на Моране меньше чем на Матадоре,может и не будет мешать.

Володь, что-то я не заметил, что ложе приобрела блеск, может просто не обратил внимания!? Сейчас гляну!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...