Bluesman 1 Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Сижу и думаю. И хочется, но есть уже нож "Дельфин" от ЗАК. Уже голову сломал У меня есть "Лазутчик" Ворсмовский :-) (Не считая складных разных) Все равно заказал :-)И еще что-нибудь приобрету потом, точнее - вот это: http://www.kizlyar.ru/products/html/11533.html Очень трудно удержаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 17 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 На 10 страничке в списке буду отмечать сдавших и не сдавших.Вообще завтра -послезавтра готов оплатить,но терзают смутные сомнения.Разойдутся ли все ножи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Думай Правильно! ;)Думай не думай, а хочу и все. Жабу задавил. Куда деньги везти?Т.е. записывайте меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Разойдутся ли все ножи? Я думаю, что разойдутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Итого 25 человек сдали.Маловато будет!Кизляр отписал,что все хорошо.25х2=50 Забей ты на эти ножи Володь. Лучше съездий отдохни. Говорил я деньги буду долго собираться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 0 Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 mokys а ты нас в тире пощитал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Дык считовод тут Никитос, а не я) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Разойдутся ли все ножи?разойдутся. Пиши меня еще на один, завтра БЛИЦНУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Если не сразу разойдутся, остальные Эдуарду продашь, он их дарить будет на соревнованиях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death 1 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 В Нерезиновой в руки отдать мона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 В Нерезиновой в руки отдать мона?Это где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 (изменено) - вот это: http://www.kizlyar.ru/products/html/11533.html Очень трудно удержаться.Андрей-Bluesman, если будешь заказывать этот экземпляр - свистни/постучи/пни . Я тоже хочу!!!Орлан тоже неплох! Изменено 18 Февраля 2009 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Андрей-Bluesman, если будешь заказывать этот экземпляр - свистни/постучи/пни . Я тоже хочу!!! Не я буду не заказывыать, а покупать в магазине. Не уверен, что холодное оружие можно почтой пересылать. Опять же в охот. билет кто будет записывать? Орлан тоже неплох! На мой вкус - рассматриваю в качестве альтернативы Фениксу-2 - Коршуна. А вообще, надо посмотреть, что в наличии есть. Вот еще неплохие (опять же на мой вкус) экземпляры:http://www.zlatoust-air.ru/izdel.php?idn=187http://www.zlatoust-air.ru/izdel.php?idn=179 Хотя, Кизляр безусловно смотрится более "милитари" :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 И еще что-нибудь приобрету потом, точнее - вот это: http://www.kizlyar.ru/products/html/11533.html Я себе такого плана Ворона взял. В Нерезиновой в руки отдать мона? Я даже не сразу допер, что ты про Первопристольную. Прикольно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Блин, с моей работой не добраться до сберкассы в рабочие часы. Отправлю только в субботу (послезавтра). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Ребят так как можно находясь в Москве комуто непосредственно в руки деньги отдать? На каком ноже остановились, всё тот же кизляр? (готов здать именно на него) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Андрей-Bluesman, если будешь заказывать этот экземпляр - свистни/постучи/пни . Я тоже хочу!!!Орлан тоже неплох!я вот такой http://www.kizlyar.ru/products/html/11733.html себе год назад прикупил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Я, к огромному сожалению, не могу оплатить нож. Временные финансовые трудности. Вылетаю из списка. Могу заместить вакансию, молвите куда засылать денежку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Хорошо.Dreamler будет 40!(личка)Запись окончена.2 дня меня на работе имели по полной.Но завтра точно оплачу.Кизляр звонил -волновался об оплате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Никитосу пиво в компенсацию безвозвратно потерянных нервных клеток!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 Никитосу пиво в компенсацию безвозвратно потерянных нервных клеток!!!Вам хорошо там...пиво А мы то боюсь пивом не отмажемся, Конгак В.С.О.П. не меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 20 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 Пиво ЗЭ! Коньяк тоже! Но,блин,не пью я зимой.А только летом на рыбалке. И рано еще.Вот,когда получил на руки... Все сейчас поеду, оплачу счет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 Я голосую за односолодовый виски :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 Алкаши, лишь бы человека споить Володя, за Леху Дримлера я тебе денюжку отдам. Когда пересечемся? Или в тире Мише могу оставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 Никитосу пиво в компенсацию безвозвратно потерянных нервных клеток!!!Я, со своей стороны, не претендую на сдачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти