Котофей Опубликовано 15 Февраля 2009 Опубликовано 15 Февраля 2009 Завтра за свой отправлю. А то Сбербанк по воскресеньям не работает :-0 .
Robinson Опубликовано 15 Февраля 2009 Опубликовано 15 Февраля 2009 перевод в Москву ;)Сенкс. Сегодня планирую отправить перевод.
Robinson Опубликовано 16 Февраля 2009 Опубликовано 16 Февраля 2009 Сегодня планирую отправить перевод.Деньга отправлена. Подробности в личке.
Tau Опубликовано 16 Февраля 2009 Опубликовано 16 Февраля 2009 Деньга отправлена. Подробности в личке.Дальний Восток - первые? Тож отправил.Robinson, у вас метет? Здесь свету белого не видно. Зато в Сбере - никого, класс!
nikitos Опубликовано 16 Февраля 2009 Автор Опубликовано 16 Февраля 2009 Да уж!Самые первые.На работу сгоняю попозже всем отвечу. ;)
Bluesman Опубликовано 16 Февраля 2009 Опубликовано 16 Февраля 2009 Отправил час назад. Подробности в личке.
nikitos Опубликовано 16 Февраля 2009 Автор Опубликовано 16 Февраля 2009 В личке все прочитал.До 18.00 подожду и пойду получать.В списке вечером отмечу.Кизляру очередной запрос отправил на реквизиты -жду.
mokys Опубликовано 16 Февраля 2009 Опубликовано 16 Февраля 2009 Я отправлю сегодня, но под самое не балуй закрытие. Уже корейца просил за меня их отправить, а ему на мобильник закинул бы их. Но он, не соглашается. Вообщем я отправляю сегодня в 17 с копейками и сразу отпишу.
BERG Опубликовано 16 Февраля 2009 Опубликовано 16 Февраля 2009 Северные денюжки уже ждут тебя, смотри личку.
Bombastik Опубликовано 16 Февраля 2009 Опубликовано 16 Февраля 2009 в нашей деревне отделение СБ по понедельникам не работает так что завтра в 10 утра отправлю
nikitos Опубликовано 16 Февраля 2009 Автор Опубликовано 16 Февраля 2009 Вот от Кизляра.---- Здравствуйте. Ваш заказ принят № 111 .Счет выставим дополнительно. Об отправке сообщим дополнительно. С уважением, Отдел сбыта------------- Заказал я всетаки 40 штук.Помимо того,что написали ,еще и звонили.Счет вечером по мейлу пришлют.Грозятся сделать все очень быстро после оплаты.Будем надеяться.Гравировку обещают в 8-10мм высотой.Вечером в списке отмечу от кого получил деньги.
vinny Опубликовано 16 Февраля 2009 Опубликовано 16 Февраля 2009 Вот от Кизляра.---- Здравствуйте. Ваш заказ принят № 111 .Счет выставим дополнительно. Об отправке сообщим дополнительно. С уважением, Отдел сбыта------------- Заказал я всетаки 40 штук.Помимо того,что написали ,еще и звонили.Счет вечером по мейлу пришлют.Грозятся сделать все очень быстро после оплаты.Будем надеяться.Гравировку обещают в 8-10мм высотой.Вечером в списке отмечу от кого получил деньги.Володь ,мысленно тебя поддерживаем!Спасибо за то что суетишься.
Zuka Опубликовано 16 Февраля 2009 Опубликовано 16 Февраля 2009 Давно уже отправил и отписал в личку со сканами. Но раз все сообщают, то и я сообщаю. И опять же поднимаю вопрос по поводу премирования товарища Владимира, нужно как-то отметить его старания на общее дело.Ваше мнение, коллеги.
nikitos Опубликовано 16 Февраля 2009 Автор Опубликовано 16 Февраля 2009 Еще дополнение от Кизляра.На клинке ,на одной стороне будет соболь,на другой наш логотип.Вот.Сейчас сьезжу получу еще у одного участника денежку и сдавших будет 20 человек!
Котофей Опубликовано 16 Февраля 2009 Опубликовано 16 Февраля 2009 Отправил в 11-00. Номер перевода в личке.
mokys Опубликовано 16 Февраля 2009 Опубликовано 16 Февраля 2009 Оправлено в лс инфо И опять же поднимаю вопрос по поводу премирования товарища Владимира, нужно как-то отметить его старания на общее дело.Ваше мнение, коллеги.Либо пивом или тот же самый нож подарить.
vinny Опубликовано 16 Февраля 2009 Опубликовано 16 Февраля 2009 Давно уже отправил и отписал в личку со сканами. Но раз все сообщают, то и я сообщаю. И опять же поднимаю вопрос по поводу премирования товарища Владимира, нужно как-то отметить его старания на общее дело.Ваше мнение, коллеги.Игорь я с тобой согласен.И думаю ,что и парни согласяться пусть Владимир вычтет из общих денех стоимость своего экземпляра.
KoFe Опубликовано 16 Февраля 2009 Опубликовано 16 Февраля 2009 И опять же поднимаю вопрос по поводу премирования товарища Владимира, нужно как-то отметить его старания на общее дело.Ваше мнение, коллеги.Целиком и полностью "ЗА" (нож в подарок) !!! Думаю, никто не будет возражать. Там и сумма то смешная получается, если ее на всех раскидать. ПыСы: И я отправил часов в 11.
Олег443 Опубликовано 16 Февраля 2009 Опубликовано 16 Февраля 2009 И опять же поднимаю вопрос по поводу премирования товарища Владимира, нужно как-то отметить его старания на общее дело.Ваше мнение, коллеги. Я за Премирование.
Эдуард Опубликовано 16 Февраля 2009 Опубликовано 16 Февраля 2009 Я за. И еще, есть ли возможность и на ножнах логотип сделать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти