Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 540
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
перевод в Москву ;)

Сенкс. :rofl:

Сегодня планирую отправить перевод.

Опубликовано
Сегодня планирую отправить перевод.

Деньга отправлена. Подробности в личке.

Опубликовано
Деньга отправлена. Подробности в личке.

Дальний Восток - первые? :priv: Тож отправил.

Robinson, у вас метет? Здесь свету белого не видно. Зато в Сбере - никого, класс! :rofl:

Опубликовано

В личке все прочитал.До 18.00 подожду и пойду получать.В списке вечером отмечу.Кизляру очередной запрос отправил на реквизиты -жду.

Опубликовано

Я отправлю сегодня, но под самое не балуй закрытие. Уже корейца просил за меня их отправить, а ему на мобильник закинул бы их. :nez::nez: Но он, не соглашается.

Вообщем я отправляю сегодня в 17 с копейками и сразу отпишу.

Опубликовано

в нашей деревне отделение СБ по понедельникам не работает :nez: так что завтра в 10 утра отправлю

Опубликовано

Вот от Кизляра.---- Здравствуйте.

Ваш заказ принят № 111 .Счет выставим дополнительно.

Об отправке сообщим дополнительно.

С уважением, Отдел сбыта------------- Заказал я всетаки 40 штук.Помимо того,что написали ,еще и звонили.Счет вечером по мейлу пришлют.Грозятся сделать все очень быстро после оплаты.Будем надеяться.Гравировку обещают в 8-10мм высотой.Вечером в списке отмечу от кого получил деньги.

Опубликовано
Вот от Кизляра.---- Здравствуйте.

Ваш заказ принят № 111 .Счет выставим дополнительно.

Об отправке сообщим дополнительно.

С уважением, Отдел сбыта------------- Заказал я всетаки 40 штук.Помимо того,что написали ,еще и звонили.Счет вечером по мейлу пришлют.Грозятся сделать все очень быстро после оплаты.Будем надеяться.Гравировку обещают в 8-10мм высотой.Вечером в списке отмечу от кого получил деньги.

Володь ,мысленно тебя поддерживаем!Спасибо за то что суетишься.

Опубликовано

Давно уже отправил и отписал в личку со сканами. Но раз все сообщают, то и я сообщаю. :nez:

И опять же поднимаю вопрос по поводу премирования товарища Владимира, нужно как-то отметить его старания на общее дело.

Ваше мнение, коллеги.

Опубликовано

Еще дополнение от Кизляра.На клинке ,на одной стороне будет соболь,на другой наш логотип.Вот.Сейчас сьезжу получу еще у одного участника денежку и сдавших будет 20 человек!

Опубликовано

Оправлено в лс инфо

И опять же поднимаю вопрос по поводу премирования товарища Владимира, нужно как-то отметить его старания на общее дело.

Ваше мнение, коллеги.

Либо пивом или тот же самый нож подарить.

Опубликовано
Давно уже отправил и отписал в личку со сканами. Но раз все сообщают, то и я сообщаю. :rofl:

Ваше мнение, коллеги.

Игорь я с тобой согласен.И думаю ,что и парни согласяться пусть Владимир вычтет из общих денех стоимость своего экземпляра.

Опубликовано

Ваше мнение, коллеги.

Целиком и полностью "ЗА" (нож в подарок) !!! :rofl:

Думаю, никто не будет возражать. Там и сумма то смешная получается, если ее на всех раскидать.

ПыСы: И я отправил часов в 11.

Опубликовано

Ваше мнение, коллеги.

Я за Премирование.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...