Котофей 0 Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Завтра за свой отправлю. А то Сбербанк по воскресеньям не работает :-0 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinson 1 Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 перевод в Москву ;)Сенкс. Сегодня планирую отправить перевод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinson 1 Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Сегодня планирую отправить перевод.Деньга отправлена. Подробности в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tau 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Деньга отправлена. Подробности в личке.Дальний Восток - первые? Тож отправил.Robinson, у вас метет? Здесь свету белого не видно. Зато в Сбере - никого, класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 16 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Да уж!Самые первые.На работу сгоняю попозже всем отвечу. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Отправил час назад. Подробности в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 16 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 В личке все прочитал.До 18.00 подожду и пойду получать.В списке вечером отмечу.Кизляру очередной запрос отправил на реквизиты -жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 148 Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Я отправлю сегодня, но под самое не балуй закрытие. Уже корейца просил за меня их отправить, а ему на мобильник закинул бы их. Но он, не соглашается. Вообщем я отправляю сегодня в 17 с копейками и сразу отпишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Северные денюжки уже ждут тебя, смотри личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 в нашей деревне отделение СБ по понедельникам не работает так что завтра в 10 утра отправлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег443 1 Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Отправил . В личку отписал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poa 3 Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Отправил, подробности в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 16 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Вот от Кизляра.---- Здравствуйте. Ваш заказ принят № 111 .Счет выставим дополнительно. Об отправке сообщим дополнительно. С уважением, Отдел сбыта------------- Заказал я всетаки 40 штук.Помимо того,что написали ,еще и звонили.Счет вечером по мейлу пришлют.Грозятся сделать все очень быстро после оплаты.Будем надеяться.Гравировку обещают в 8-10мм высотой.Вечером в списке отмечу от кого получил деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr777 2 Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Отправл,Владимир см. личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DobryBozek 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 nikitos Отправил, смотри п.м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Вот от Кизляра.---- Здравствуйте. Ваш заказ принят № 111 .Счет выставим дополнительно. Об отправке сообщим дополнительно. С уважением, Отдел сбыта------------- Заказал я всетаки 40 штук.Помимо того,что написали ,еще и звонили.Счет вечером по мейлу пришлют.Грозятся сделать все очень быстро после оплаты.Будем надеяться.Гравировку обещают в 8-10мм высотой.Вечером в списке отмечу от кого получил деньги.Володь ,мысленно тебя поддерживаем!Спасибо за то что суетишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Давно уже отправил и отписал в личку со сканами. Но раз все сообщают, то и я сообщаю. И опять же поднимаю вопрос по поводу премирования товарища Владимира, нужно как-то отметить его старания на общее дело.Ваше мнение, коллеги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 16 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Еще дополнение от Кизляра.На клинке ,на одной стороне будет соболь,на другой наш логотип.Вот.Сейчас сьезжу получу еще у одного участника денежку и сдавших будет 20 человек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котофей 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Отправил в 11-00. Номер перевода в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 148 Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Оправлено в лс инфо И опять же поднимаю вопрос по поводу премирования товарища Владимира, нужно как-то отметить его старания на общее дело.Ваше мнение, коллеги.Либо пивом или тот же самый нож подарить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Давно уже отправил и отписал в личку со сканами. Но раз все сообщают, то и я сообщаю. И опять же поднимаю вопрос по поводу премирования товарища Владимира, нужно как-то отметить его старания на общее дело.Ваше мнение, коллеги.Игорь я с тобой согласен.И думаю ,что и парни согласяться пусть Владимир вычтет из общих денех стоимость своего экземпляра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoFe 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 И опять же поднимаю вопрос по поводу премирования товарища Владимира, нужно как-то отметить его старания на общее дело.Ваше мнение, коллеги.Целиком и полностью "ЗА" (нож в подарок) !!! Думаю, никто не будет возражать. Там и сумма то смешная получается, если ее на всех раскидать. ПыСы: И я отправил часов в 11. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег443 1 Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 И опять же поднимаю вопрос по поводу премирования товарища Владимира, нужно как-то отметить его старания на общее дело.Ваше мнение, коллеги. Я за Премирование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котофей 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Я тоже "за". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 102 Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Я за. И еще, есть ли возможность и на ножнах логотип сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти