Перейти к контенту

Цена повысилась с 05.12.14.

Рекомендуемые сообщения

Ну матадор уже дорожал в апреле и декабре ) Больше думаю не предвидится )

Да и с текущим ценником - эдган может задушить всех конкурентов от рара до атамана с калибром. И спокойно жить на объемах.

Изменено пользователем baiku85
  • Ответы 278
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

13.01.2015 в 19:04, baiku85 сказал:

Ну матадор уже дорожал в апреле и декабре ) Больше думаю не предвидится )

Да и с текущим ценником - эдган может задушить всех конкурентов от рара до атамана с калибром. И спокойно жить на объемах.

Будет дорожать,в ущерб себе работать никто не будет.

А как их назвать-то? Все на пике рубля смотрят. Чем сильнее грохнется, тем быстрее подорожает. Фигли ссать, брать скорее надо!

13.01.2015 в 19:19, negrrus16 сказал:

ССыкотно, то что сроки никто не называет.

Ну будет он стоить 70 к примеру,я думаю,что многие или откажутся от покупки или будут копить до усёру)))))поэтому выгодней продавать за бугор за валюту.

13.01.2015 в 19:24, HawkinS сказал:

Ну будет он стоить 70 к примеру,я думаю,что многие или откажутся от покупки или будут копить до усёру)))))поэтому выгодней продавать за бугор за валюту.

Ну 70... а если еврик завтра 150 будет? 

13.01.2015 в 19:28, Paradox сказал:

Не надо так шутить, а то у меня теплик к цене квартиры приравняется :rolleyes:

13.01.2015 в 19:28, Paradox сказал:

я так к примеру написал,ну кто купит если евро 150 будет,может только самый отчаянный аирганер :lol: или кому деньги девать некуда.

13.01.2015 в 19:34, negrrus16 сказал:

Не надо так шутить, а то у меня теплик к цене квартиры приравняется :rolleyes:

Какие шутки? Наоборот, квартира в цене упадет, т.к. ее некому покупать будет. А теплик, наоборот, в три раза в баксах подскочит. Ввиду возможных боевых столкновений с применением оного... не приведи, господи....

13.01.2015 в 19:35, HawkinS сказал:

я так к примеру написал,ну кто купит если евро 150 будет,может только самый отчаянный аирганер :lol: или кому деньги девать некуда.

Что значит, кто купит? А чего бы не купить-то за полцены - 500 евров после 1000?

13.01.2015 в 19:40, Paradox сказал:

Какие шутки? Наоборот, квартира в цене упадет, т.к. ее некому покупать будет. А теплик, наоборот, в три раза в баксах подскочит. Ввиду возможных боевых столкновений с применением оного... не приведи, господи....

Что значит, кто купит? А чего бы не купить-то за полцены - 500 евров после 1000?

Я про Российских покупателей.

13.01.2015 в 19:40, Paradox сказал:

А теплик, наоборот, в три раза в баксах подскочит. Ввиду возможных боевых столкновений с применением оного... не приведи, господи....

Наф-Наф, Ниф-Ниф и ....ну Вы поняли. Не надо Нам такого развития событий.

• 1 месяц спустя...

Эдуард приветствуй подскажи пжлст чем смазывать внутренности моти 5.5 стандарт р3м настрел 1500 пуков и стоит ли если не что не тревожит. И можно ли скорлсть ему 300 м.с?

27.02.2015 в 06:24, VIRUS65REG сказал:

Эдуард приветствуй подскажи пжлст чем смазывать внутренности моти 5.5 стандарт р3м настрел 1500 пуков и стоит ли если не что не тревожит. И можно ли скорлсть ему 300 м.

Внутренности чего:коробки,резервуара,усм,что именно смазывать собрался?

Изменено пользователем gsn76.08.

Ну в смысле резинки в нутри резика и сам редуктор есть ли вообще смысл туда лезть если все норм?

28.02.2015 в 09:08, VIRUS65REG сказал:

Ну в смысле резинки в нутри резика и сам редуктор есть ли вообще смысл туда лезть если все норм?

Ну смысл лезть,если всё в норме?

Ясно спс а подскажите пжлста по поводу скорости. Я хочу 300 сделать. Скажиться ли это на ресурсе винтовки и ее внутрених механизмов?

28.02.2015 в 11:11, VIRUS65REG сказал:

Ясно спс а подскажите пжлста по поводу скорости. Я хочу 300 сделать. Скажиться ли это на ресурсе винтовки и ее внутрених механизмов?

Не скажется. Возможно будет хуже кучность, звук будет громче ( со штатным модером ), уменьшится количество выстрелов.  

• 3 недели спустя...
  20.03.2015 в 13:27, tim555 сказал:
там видимо редуктор из золота сделан, да дудка из платины )))

Видимо забыли написать, второй в подарок. :smex:

От меня неподалеку есть магазин "охотник", там заправочный штуцер 4500р. стоит.  :nez: Наверное золотой.

Не безъизвестный    "Старшой"  в своей теме по купле - продаже на Ганзе Мотю предлагал за 2600 с центами. С доставкой из штатов. Всяко бывает, однако.

20.03.2015 в 20:27, Foma сказал:

Не безъизвестный    "Старшой"  в своей теме по купле - продаже на Ганзе Мотю предлагал за 2600 с центами. С доставкой из штатов. Всяко бывает, однако.

Матадор для них тоже по другой цене идёт)))радуйтесь,что ЭД гуманно и с пониманием подошёл к этому моменту. :)

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток! Во Владивостоке у представителя, стандарт стоит 57.000 Скажите на сколько это дороже, если купить у Эдуарда?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...