РусланТ 2 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Недавно стал владельцем стандарта деда, было настроено **84 около 40пуков, настроил на **65-получил 65пуков с 220 до 105, редуктор опустил на 120,при переходе в прямоток скорость без скачка вверх плавно понижается до **60 на 100. Разница на 1.00м всего 3дж после понижения скорости.Намного стабильнее стал стрелять и я думаю попугаев для средних удавов достаточно :-). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Я себе лонга взял 5.5 была скорость д74 куча была на 50м 15мм сейчас на зиму поставил д84 кучность такая же только пуля по уверенней идет пробки от газировки отстреливаю без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Правильно, не стоит ершом лезть в ствол LW....Бред... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Бред...Да я не настаиваю - трите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 1 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Добрый вечер!Сегодня в тире накрутил себе 285. Калькулятор работает нормально, как и до этого на 25 одна в одну. Завтра может в природе поиграюсь,посмотрю результат сегодняшней возни в тире на разных дистанциях, благо холодает, активность всяких бяк растёт.С уважением!Егерь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 (изменено) Гы-Гы. Я тут на днях умудрился коротыша на "94 накрутить, и что странно, все в десяточку, только вертикаль на 10 щелчков опустил и все, 4 барабашки, но все равно до "80 буду снижать. Громко очень да и 5 барабан настрел появится. Так что винт многое может. Изменено 9 Ноября 2015 пользователем XAway Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Э..м... Незнаю. Это надо по стволу ершом и потом с увеличением смотреть поверхность, но ствола жалко. У нас вроде бы стволы полируют. Эдуард писал, сначала на Вальтере, потом у него чуть доработка. Зачем это их полуруют? Нарезы не слижет, а вот полировка.... Кстати только из-за нее улучшилась баллистика винтовок. До этого на неполированных стволах были менее результативные достижения. Тема была от Эдуарда и фото в ней. Старых стволов и новых.Загляни в свой ствол бороскопом. Будешь удивлен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Загляни в свой ствол бороскопом. Будешь удивлен. А поподробнее? Ну интересно ведь, да и не заглядывал.... прибора нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред 2 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 А у меня на лонге дедуле при ..85 кинги хевики 2.20гр.-хорошо и точно летают только до 8.3метров ./улица ,ветер,t-0/. А дальше даже и тиски не помогают.....,но буду танцевать дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex5507 13 Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Недавно стал владельцем стандарта деда, было настроено **84 около 40пуков, настроил на **65-получил 65пуков с 220 до 105, редуктор опустил на 120,при переходе в прямоток скорость без скачка вверх плавно понижается до **60 на 100. Разница на 1.00м всего 3дж после понижения скорости.Намного стабильнее стал стрелять и я думаю попугаев для средних удавов достаточно :-).И получилось усе по феньшую ;-) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 ты правда думаешь, что латунный/бронзовый/нейловый ерш окажет негативное влияние на ствол ? оо да тут не один такой УВАДАЕМЫЕ!!!!!!!даже если ствол отполирован до зеркала, то ерш из мягкого металла его не поцарапает ибо материал ерша мягче чем материал ствола, из нейлона - подавнобудь ствол хоть LW хоть Бартлейн/Кригер/Лилья и т.д........... Уважаемый, да три чем хочешь, мне вообще плевать на ваши дудки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Загляни в свой ствол бороскопом. Будешь удивлен. Там будут микроцарапины. На что они повлияют? Лишь бы в чоке дефектов не было. А так, даже след небольших задиров на пульке чок обжатием на нет сведет. На гладком стволе эти царапины и свинцовую пульку закрутить способны, но в нашем случае они врят-ли на что влияют кроме эстетического удовлетворения владельца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex5507 13 Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Делал ТО своей винтовке, посадил ствол на фумку, т.к. были непонятные отрывы до 3 см то вверх то в сторону то вниз. Ну и перенастроил редуктор на 120 атм. Все вкупе без перенастройки скорости принесло отличную стабильность по кучкам, и потом придя домой вспомнил, что не проверил скорость после всех манипуляций с редуктором и стволом (заменил на более тонкую резинку в шайбе фальшствола, та которая упирается в восьмерку ). Когда проверил стала скорость ..85, а была ..72, но решил не трогать и оставить как есть. Считаю дзен найден. Осталось попробовать на 10.0 м раньше было 30-35 мм но с отрывами до 50мм где то 3 - 5 отрывов на всю заправку. Отрывы победил, теперь жду безветрие.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake vrn 1 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Тут писали про болтающийся резик, мне вот интересно он влияет на кучу? Стоит ли под восьмерку изоленты намотать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 1 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 (изменено) Денис!Что-то я непойму, матадора нет, а резик уже болтается, изоленту к чему подматывать-то будешь? :-) Тебе я так понимаю хотят мотю с болтающимся резиком сдыхать, а ты интересуешься чем это вылечить?Купи новый матадор или б/у но у преда(если есть), так хоть будет куда обратиться и с кого спросить.С проблемой болтающегося резика не сталкивался, куча зависит от стрелка, состояния ствола, редуктора и пули, всё остальное неважно. Но с изначально болтающимся резиком я бы винт не брал.С уважением!Егерь Изменено 11 Ноября 2015 пользователем Егерь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 1 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Тут писали про болтающийся резик, мне вот интересно он влияет на кучу? Стоит ли под восьмерку изоленты намотать? Так резик вывешен, потому и болтается. Должен быть небольшой люфт в восьмерке. Если будет зажат, то СТП гулять будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 "Болтается" это образно сказано. На самом деле чтоб его шевельнуть нужно не слабое усилие приложить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake vrn 1 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 у меня уже есть матадор, в профиле не поправил, если ложе снять и шевелить резик, то есть люфт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 у меня уже есть матадор, в профиле не поправил, если ложе снять и шевелить резик, то есть люфтНа Р3 люфт должен быть. Это сделано специально. На версиях с 2мя восьмерками (Р2.5 и ниже) люфта не было, тк эти восьмерки выполняли другую функцию и жестко связывали ствол с резервуаром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 у меня уже есть матадор, в профиле не поправил, если ложе снять и шевелить резик, то есть люфтРезик в восьмерке должен ходить. Если все правильно сделано то и когда он будет стоять в ложе этот люфт будет. Только на р3 в этот момент начинались качели, а на р3м вторая точка крепления не даёт появиться качелям и даёт возможность резику гулять в восьмерке.На моделях от р2.5 и ниже восьмёрки крепились жёстко к резику и несли другую функцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake vrn 1 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 все стало ясно, а то товарисч Егерь тут шутки шутит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жекан 1 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Какой примерно оборот болта нужно сделать,чтоб сбросить скорость на 10 мысов? Хрона нет в данный момент,а скорость скинуть надо! Стандарт дед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Какой примерно оборот болта нужно сделать,чтоб сбросить скорость на 10 мысов? Хрона нет в данный момент,а скорость скинуть надо! Стандарт дедТак на глаз ничего у тебя не получится, ты же из Москвы, спишись с комрадами кто поближе к тебе и настрой как надо, зачем изначально заниматься ерундой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жекан 1 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Так на глаз ничего у тебя не получится, ты же из Москвы, спишись с комрадами кто поближе к тебе и настрой как надо, зачем изначально заниматься ерундой)))) проблема в том,что утром на охоту,а скорость дикая,т.к с сервиса забрал сегодня винтовку,редуктор перебирали! Мастер сказал,что скорость 293 -+ 5 мысов прыгает из-за того что дюза ещё не набила себе седло! Пострелял сегодня,кучи нет практически,скорость надо вметаем уменьшать и расход бешеный я заметил!Так на глаз ничего у тебя не получится, ты же из Москвы, спишись с комрадами кто поближе к тебе и настрой как надо, зачем изначально заниматься ерундой)))) Те кто скорость регулировал сам,может же сказать примерно по обороту болта,Скока надо крутить!?!? 1/2,1/3,1/4 оборота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 проблема в том,что утром на охоту,а скорость дикая,т.к с сервиса забрал сегодня винтовку,редуктор перебирали! Мастер сказал,что скорость 293 -+ 5 мысов прыгает из-за того что дюза ещё не набила себе седло! Пострелял сегодня,кучи нет практически,скорость надо вметаем уменьшать и расход бешеный я заметил!Те кто скорость регулировал сам,может же сказать примерно по обороту болта,Скока надо крутить!?!? 1/2,1/3,1/4 оборотаЯ много раз крутил, но не рискну тебе дать совет на сколько надо крутануть, это настолько не предсказуемо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти