100РОЖ 18 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Вот. Вчерась купил. Пока доволен, но открывается туго очень. Капец просто, пока понял, что где клинит, отбил себе руки и колено. Состояние вроде принято определять по лбу колодки? Кажется из него не стреляли. На колодке выбито 1974. Оно на 11 лет меня старше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antyb 0 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Друзья уговорили сделать разрешение на огнестрел ,я повелся ... (хочу нарезняк огнестрел , болезнь им с детства)С ружьем целая проблема вышла, захотелось Иж27 и старое )) СССРовское ))На понравились современные напильником не обработанные ((Подвернулся Браунинг-А5 , взял в руки .. и не смог отпустить .Сказал да , что забираю )Потом подумал ... так он 16 калибр ... Ну и фиг бы с этим ! Патронник 65мм , патроны самокрут только теперь. Ружье 1919 года.Отстрелял , отдача не понравилась , привел в порядок механизмы, теперь комфортно стрелять ) Отдача не сильная и плавная.Автоматика работает как часы )Рад я короче ) Жду открытия охоты.Эдганчик все равно не брошу ! Это немного разное .. Пневматика и гладкоствол.Одно другое дополняет ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_71 0 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 вчера приобрёл Franchi Fast Proв комплекте 5 сменных дульных сужений, ключ, смазка, антабки.ценник в Кольчуге - 63000 рBenelli от 86000 р. На стволе и прикладе маркировка Benelli, что привело в замешательство инспектора в разрешиловке. Продавец в Кольчуге сказал, что Franchi размещают у них производство гладкостволов. Как получу карточку, поеду в тир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Вот. Вчерась купил. Пока доволен, но открывается туго очень. Капец просто, пока понял, что где клинит, отбил себе руки и колено. Состояние вроде принято определять по лбу колодки? Кажется из него не стреляли. На колодке выбито 1974. Оно на 11 лет меня старше.У меня такое-же.Тоз-63. 16 калибр. 1969 г.в.Хорошее ружьишко, мне его мой дядька подарил.Стрелял из него, пока не купил ИЖ27Е-1С 12 калибра. Сейчас ружьишко живет в сейфе, регулярно чистится и смазывается.С 12м на охоте попроще, с патронами, если закончатся... А то 16й был только у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runaway 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 я так понял нарезные в этой теме не перечислять??? гладкое 1 Беретта 682 спорт пара стволов одна, сменных насадок 6 , стволы 76 е , как то такРафаелла комбо еще была , продана...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 я так понял нарезные в этой теме не перечислять??? Почему бы и нет? Валяй Я позавидую белой завистью Мне еще до 13-го года ждать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runaway 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Почему бы и нет? Валяй Я позавидую белой завистью Мне еще до 13-го года ждать... Валяю))Вальтер G 22 22Lr полуавтоматСако квад 22 lr , 22 wmБар лонг трак 30-06 полуавтомат ,чисто для загону)))R 93 варминт 300 , 243Сако 75 еще был в 223. продан тк есть 243Соболь 22 WM тож продал - кучная машинка вот как то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Захлебнулся слюной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runaway 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Захлебнулся слюной да ладно))) и все ж вроде нужны))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 ИЖ-27ЕМ 12/76на оформлении Beretta Новатор 12/76в планах GM-15 223remSako 85 Finnlight 308win Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Скуки ради упражнялся в фотографироании канала ствола: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 А у меня из ружей МЦ 21-12 как основное и еще ТОЗ -63, ТОЗ 17 (одностволка) 16 калибров (пить есть не просят, продавать смыслу нет). Одностволка ста-а-а-арнькая, потертая, но в отличном техническом состоянии). Пулей, кстати, бьет как карабин - до 80 метров в точку! И еще оно "мертвящее" (поневоле поверил в этот баян про мертвящие ружья): стреляешь дробью в мишень - кучность и осыпь никуда не годятся, хуже не бывает, иногда с 35 метров в круг диаметром 30-35 см. попадает едвали 2 дробины. Но никогда еще не было из этого ружья подранков. В какую птичку (вороны, сороки, утки) не стрельнешь - наповал (промахи конечно есть, ружье же не волшебное, но их не больше чем когда с других ружей стреляю). А еще хочу себе переломку с английской ложей о доп парой стволов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenicP 2 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 А я все мучаюсь с выбором. Лицензию получил а что брать так и не определился. Денег много нет. Хочется полуавтоматическое. Использование 50/50 Самооборона и охота. Хотя наверно первое преобладает. Остановился на БекасАвто с двумя стволами 535 и 750 и пистолетной рукояткой. Из минусов магазин 3+1 и (удлиннитель не поставишь) и малая распространенность модели - проблема с запчастями в магазинах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenicP 2 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) удалил дубль Изменено 13 Декабря 2010 пользователем DenicP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 А я все мучаюсь с выбором. Лицензию получил а что брать так и не определился. Денег много нет. Хочется полуавтоматическое. Использование 50/50 Самооборона и охота. Хотя наверно первое преобладает. Остановился на БекасАвто с двумя стволами 535 и 750 и пистолетной рукояткой. Из минусов магазин 3+1 и (удлиннитель не поставишь) и малая распространенность модели - проблема с запчастями в магазинах.Не мучайся - иди за второй зеленкой....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenicP 2 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Не мучайся - иди за второй зеленкой.......Если только Матадор продать, но на это пойти не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Если только Матадор продать, но на это пойти не могу...Зачем так радикально??? Можно ведь прикупить саежку "за недорого" для "обороны и бабахинга", а для охоты ИЖ-18 (как матадор - однозарядный). во всяком случае я подумываю о таком варианте (вместо сайги есть вепрь , почти тоже самое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenicP 2 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Вепря я б взял если за адекватую цену найти. а с новья крутовато для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Вепря я б взял если за адекватую цену найти. а с новья крутовато для меня.Я на ганзе за полгода видел одно или два объявления о продаже вепрей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Скуки ради упражнялся в фотографироании канала ствола: Похоже ровный, или чуть вверх загнут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 А я все мучаюсь с выбором. Лицензию получил а что брать так и не определился. Денег много нет. Хочется полуавтоматическое. Использование 50/50 Самооборона и охота. Купи Cайгу. Для пострелух - самое то. http://yars.org.ru/forum/img/user_pics/thumbs/611678563976338.jpghttp://yars.org.ru/forum/img/user_pics/thumbs/270646334022633.jpghttp://yars.org.ru/forum/img/user_pics/thumbs/705488533026011.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Сако квад 22 lr , 22 wmя правильно понял что это 2 разных девайса? или 2 в одном тоже бывают? зы ежели чего- за чайниковские вопросы извиняйте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Купи Cайгу. Для пострелух - самое то. По-моему любой гладкий для пострелух самое оно Только с двухстволки расход патронов поменьше. Раз эдак в 5-10 А уж как хорошо с гладким кроухантить на помоечке- ващще атас. Всю осень катались, остановиться не могли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Купи Cайгу. Для пострелух - самое то. http://yars.org.ru/forum/img/user_pics/thumbs/611678563976338.jpghttp://yars.org.ru/forum/img/user_pics/thumbs/270646334022633.jpghttp://yars.org.ru/forum/img/user_pics/thumbs/705488533026011.jpgУЖАСНАХ...... это фсе что осталось от несчастной бибики??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 А я все мучаюсь с выбором. Лицензию получил а что брать так и не определился. Денег много нет. Хочется полуавтоматическое. Использование 50/50 Самооборона и охота. Хотя наверно первое преобладает. Остановился на БекасАвто с двумя стволами 535 и 750 и пистолетной рукояткой. Из минусов магазин 3+1 и (удлиннитель не поставишь) и малая распространенность модели - проблема с запчастями в магазинах.Держал в руках Бекаса и стрелял из него. По моему мнению МР полуавтомат удобнее (не в плане прикладки, а работа механизмов при заряжании, снаряжении магазина, извлечения патрона или гильзы при нештатных ситуациях и тп). Сам полуавтоматчик с 1999 года - с Бекасом очень возился на пострелушках. А МР-ка вообще без проблем покорилась. Такие вот впечатления когда оба ружья держал в руках впервые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти