navara 1 Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Собираюсь приобрести BENELLI M2. Кто нибудь владеет информацией как ружьишко?у товарища есть,у меня рафаэло.Не он, не я не жалуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muker 1 Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Жаль что не у меня. У одногруппника коллекция немецкого оружия времен второй мировойю Все в рабочем состоянии. Сам работает в ЧК потому и имеет. Говорит , что в кайф стрелять из того , что раньше воевало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shamil 0 Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Уважаемые форумчане, вот решил показать свой арсенал. Только Эдгана Матадор не хватает, но надеюсь что скоро появится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Уважаемые форумчане, вот решил показать свой арсенал. Только Эдгана Матадор не хватает, но надеюсь что скоро появится.Красота!СКС какого года, шустованный?А вертикалку что-то не опознал.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shamil 0 Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 СКС 1952 года, специально еще при Сталине выпущенный взял, ствол не штифтованный. А вертикалка ТОЗ -120, я в основном с ней и охочусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Уважаемые форумчане, вот решил показать свой арсенал. Только Эдгана Матадор не хватает, но надеюсь что скоро появится.Прекрасный арсенал! Самое то что надо! До комплекта матодор и больше нечего не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shamil 0 Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Повадилась одна ворона по утрам каркать на дереве возле моего окна. Вот с этой воздушки я её отправил в страну вечных помоек. Потом еще вслед за ней отправились 6 ворон. Теперь в окно слышно пение певчих птиц . Я и раньше стрелял ворон из ружей и винтовок, но только за городом, в городе с огнестрела не постреляешь. Собственно так и пришел к мысли приобрести Эдган Матадор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Уважаемые форумчане, вот решил показать свой арсенал. Только Эдгана Матадор не хватает, но надеюсь что скоро появится.Сайгу по делу приходилось применять или она только для развлекухи хороша ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shamil 0 Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 С Сайгой на фазана ходил, там расстояния небольшие а ствол у нее цилиндр и куча большая. Но признаюсь не удобно с ней на охоте. Я её взял чтобы с собой в машине на трассе была, от двуногих тварей, но по ним применять не приходилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 С Сайгой на фазана ходил, там расстояния небольшие а ствол у нее цилиндр и куча большая. Но признаюсь не удобно с ней на охоте. Это дело привычки. Я вот начинал охотить с Сайгой, потом вертикалку прикупил, но она так в сейфе и стоит -- с Саёжкой у меня гораздо продуктивнее получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shamil 0 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Так ведь товарищей нет на цвет и на вкус,Кому нравится осетровый хрящик , а кому арбуз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Так ведь товарищей нет на цвет и на вкус,Кому нравится осетровый хрящик , а кому арбуз.Сколько читал про сайгу и классику - в основном дело первоначальной привычки.После "породнения" с ИЖ-61 классическая двустволка показалась самым неудобным оружием в мире Потом привык. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Обычно решали так,новичка на стенд в руки полуавтомат,потом сайгу,затем двухстволку,После отсрела товарищ,все видит сам.Выбор как правило не в пользу сайги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_71 0 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Друзья, видел кто на выставке вот это? http://topwar.ru/13286-vstrechayte-rossiyskiy-variant-amerikanskogo-karabina-kolt-m4-karabin-dlya-ohoty-vepr-15.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Обычно решали так,новичка на стенд в руки полуавтомат,потом сайгу,затем двухстволку,После отсрела товарищ,все видит сам.Выбор как правило не в пользу сайги.это точно, все познается в сравнении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik100 0 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Есть неубиваемый РЕМ-870 экспрес Магнум. в 12к. еще 90 годов(вешь)ствол короткий цилиндр, Вертикалачка FABARM GAMA FILED 2 к,12, ну и собственно ЛЕЛЯ в к 5,5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Сайга-20кТоз БМИж-12 (65года)Тоз-34(шт)Мотя старый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Иж-27.ТОЗ-8 54г.ипневматики куча надеюсь стать эдгановодом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Есть неубиваемый РЕМ-870 экспрес Магнум. в 12к. еще 90 годов(вешь)ствол короткий цилиндрежик 81, тоже неубиваемый имеется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg41 2 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 А у мну "Вепрь" Молот на основе РПК из первых.На ходовой охоте напарники обижаются, идеш по берегу первый выбиваеш им не достаётся.Идеш сзади поднимают всю дичь для тебя им опять обидно.Приходиться делиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
каландаров 0 Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 у меня Бенелли комфорт и Бенелли 30-06 и иж 27 и блочный лук. не хватает эдгана 5.5 вопрос времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСя27 0 Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 ИЖ-27-1с 20 кал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 С Сайгой на фазана ходил, там расстояния небольшие а ствол у нее цилиндр и куча большая. Но признаюсь не удобно с ней на охоте. Я её взял чтобы с собой в машине на трассе была, от двуногих тварей, но по ним применять не приходилось.Шамиль, поставь колиматор открытый на сайгу и будешь пулять быстро и точно и почти в темноте . У нас все так делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куча 0 Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 у меня Бенелли комфорт и Бенелли 30-06 и иж 27 и блочный лук. не хватает эдгана 5.5 вопрос времени. Бенелли 30-06.Есть рнзультаты отстрела на 100-200-300 м.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedo 1 Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Есть ИЖ 27 двухкурковый, специально брал не для спортинга, классику - более надежный (ИМХО). Выбирал не сам, есть знакомый - директор оружейного магазина, в партиях искал хорошее ружье, потом меня пригласил для покупки. Пользуюсь нечасто - открытие, закрытие сезона (в основном по банкам, народу много и не все трезвые ) Иногда - приглашают поохотить в компании из 2-х - 3-х человек.Хотел именно классику, вертикалку, с деревянным прикладом.Ружьем доволен, бьет кучно, проблем не было. Стреляю по птичкам, дробью. Пулю пробовал на пострелушках, остановился на Полеве. Магнум не понравился - грохоту много, отдача лошадиная, а разлет - как будто в материк целился Отечественные - прекрасные ружья, надо только отбирать их из общего потока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти