mpak21 0 Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 Иногда глючит mail.ru yandex.ru и rambler.ru по какой то причине они считают, что письма от меня спам и не пропускают клиенту. Если я не ответил по ценам в течении 2-3 дней, пиши в личку.Ок, спасибо, буду ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpak21 0 Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 Отлично, получил письмо, в течении недели оплачиваю заказ, Огромное спасибо Эдуард! Жду с нетерпением ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vcvcvcvcvcv 0 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 извините! почему не точно выполняются заказы??? заказывал планку вивер! а получил у андрея в москве под ласточкин хвост! не получилось поставить прицел какой хотел! кронштейн под оптику который ближе к обьективу куда крепить??? за воздух! непорядочексссс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx_Holm 0 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 извините! почему не точно выполняются заказы??? заказывал планку вивер! а получил у андрея в москве под ласточкин хвост! не получилось поставить прицел какой хотел! кронштейн под оптику который ближе к обьективу куда крепить??? за воздух! непорядочексссс! А что на месте не решил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 извините! почему не точно выполняются заказы??? заказывал планку вивер! а получил у андрея в москве под ласточкин хвост! не получилось поставить прицел какой хотел! кронштейн под оптику который ближе к обьективу куда крепить??? за воздух! непорядочексссс! Думаю для начала нужно написать тому, кто принимал заказ.И пересмотреть свой заказ, точно ли там был вивер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 извините! почему не точно выполняются заказы??? заказывал планку вивер! а получил у андрея в москве под ласточкин хвост! не получилось поставить прицел какой хотел! кронштейн под оптику который ближе к обьективу куда крепить??? за воздух! непорядочексссс! Что заказывал, в смысле модель. Если Матадор -- поменять на вивер не проблема, у того же Андрея можно будет поменять. При упаковке мог я запариться, так как все винтовки изначально собираются и отстреливаются на ЛХ, а уже потом ставим виверы, кому нужно. Кстати, ЛХ больше нет, теперь пойдут лишь виверы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 про ЛХ плохая новость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 про ЛХ плохая новостьПочему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 про ЛХ плохая новость Отчего же? Мы собираемся и колечки свои под вивер делать, поэтому не вижу никаких проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 у меня три коннекта, зачем мне эти колечки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx_Holm 0 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 А зачем три коннекта?А разве коннект не на вивер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 у меня на ласту кронштейны, а три потому что нада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa-doc 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 а сколько сейчас в среднем Лелю ожидают? в Москве например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 а сколько сейчас в среднем Лелю ожидают? в Москве например. В 4.5 есть в наличии, в 5.5 ждем стволы. А там уже как транспорт от нас до Москвы сработает, в среднем от 1 до 2 недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa-doc 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 В 4.5 есть в наличии я наверно не совсем корректно спросил у меня уже оплаченный 29.10 заказ, т.е. моя уже в пути? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iura1709 0 Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Подскажите плиз,где узнать цены на изделия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Подскажите плиз,где узнать цены на изделия?У ближайшего представителя в вашем (советую в профиле заполнить город) городе http://edgun.com/doc/reps.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 у меня на ласту кронштейны, а три потому что нада Махну не глядя 1/1 .... Мостик/Ластохвост на Мостик/Вивер.Есть 2шт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Случайно стволы не пришли с таможни? А то сил нету ждать.Прицел, кольца, пули все пришло уже, а сам матадор неизвестно когда будет.Долбанная таможня!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Случайно стволы не пришли с таможни? А то сил нету ждать.Прицел, кольца, пули все пришло уже, а сам матадор неизвестно когда будет.Долбанная таможня!!!!!!!!!!!!! По первой партии нет информации, начали отзыв груза обратно. Вторая партия в Питере должны быть на этой неделе, есть шанс на следующей получить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Ага! Понятно. Чтож, бдем ждать. Гдеб терпения набраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Махну не глядя 1/1 .... Мостик/Ластохвост на Мостик/Вивер.Есть 2шт да я ужо прикупил. сразу же как объявление услышал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слом 0 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 На R3 наверное уже очередь (неофициальная) на год вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 На R3 наверное уже очередь (неофициальная) на год вперед. Да уж наговоришь Уже тогда на R4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слом 0 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 На R3 наверное уже очередь (неофициальная) на год вперед. Да уж наговоришь Уже тогда на R4 Вот начнут заказы принимать на R3 увидишь сколько желающих появится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти