Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Нет уважаемые все было немного раньше, я принял эстафету ждунства от отказавшегося от заказа в апреле. И известно, что отказавшийся делал предоплату в декабре 2011 г. Как раз тогда поступили стволы из последней партии. Ничего, нужно оставаться оптимистом. Все таки эта партия, судя по разговорам и отзывам будет лучшей по качеству и ТТХ.

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Скорее всего слив остатков по себестоимости. Наверняка грядет какая то новинка,не зря же совершался круиз по азиатским странам.

Чудес на ровном месте не бывает. Особенно в железяках. По фото видно, что высрел происходит в момент,когда камора барабана не совпадает с каналом ствола . Следовательно барабан не фиксируется в какой

зачем нужен ТАКОЙ представитель?

Загружено фотографий

09.08.2012 в 12:01, ryabovnnov сказал:
  09.08.2012 в 11:36, Эдуард сказал:

Да ничего пока не можем собирать, часть деталей в Москве, когда придут из-за этой хренотени с поездами, не ясно :(

Ну не так все плохо. МЧСы уже наверное починили железку. http://ria.ru/society/20120809/719641270.html

Не МЧС восстанавливали, а железнодорожники сам на том месте был так- как работаю на данном участке электромехаником.

Значит МЧСы в газетах тока пишут про себя. Интересно дошел ли груз по назначению?

Изменено пользователем ryabovnnov
  14.08.2012 в 14:19, VSL сказал:

Есть новости?

Ага есть - тишина полнейшая. :unsure:

Да есть новости на почту ждунам должно было прийти писмо (Мне пришло) с ориентировочным временем пересыла в 2х недельный срок и о том что цвет ложа будет на выбор производителя

14.08.2012 в 15:39, GUN308 сказал:

Да есть новости на почту ждунам должно было прийти писмо (Мне пришло) с ориентировочным временем пересыла в 2х недельный срок и о том что цвет ложа будет на выбор производителя

У Эдуарда заказывал или у представителя? Когда? Какую винтовку?

ЗЫ жду с февраля мне ничего не пришло

14.08.2012 в 15:45, ORLANGUR-M3 сказал:
  14.08.2012 в 15:39, GUN308 сказал:

У Эдуарда заказывал или у представителя? Когда? Какую винтовку?

ЗЫ жду с февраля мне ничего не пришло

С апреля жду Мотю стандарт 5.5,и никаких писем не приходило :plak: Продолжаем ждать!!!

14.08.2012 в 15:53, GUN308 сказал:

У Эдуарда. закаывал

Тогда мне не придет, заказ оформил у представителя. Его и спрашивать надо.

ЗЫ А говорил, не будет у тебя винтовки:smex:

Так это до тпуска не будет... Я с февраля стою оплатил. Домой поеду деньги нужны будут, но этот вопрос с Эдом обсужден. Возможен транзит денежных средств ко мне и обратно

Тогда можно исправить

Цитата
Матадор №:небудет:(
на
  Цитата
Матадор №:все таки будет:)
:smex:

это не ветка общения с производителем, это ветка .. так и хочется написать, обманутых дольщиков.. ну нет же, взволнованных заказчиков. некий психотерапевтический кабинет ждунов

Изменено пользователем VSL

Уже совсем чуток осталось, а от кого слишком много было текста, Эдуард вернет деньгу :plak:

14.08.2012 в 16:30, VSL сказал:

это не ветка общения с производителем, это ветка .. так и хочется написать, обманутых дольщиков.. ну нет же, взволнованных заказчиков. некий психотерапевтический кабинет ждунов

Согласен! Но больше похоже на старую добрую ПИРАМИДУ :sos:

14.08.2012 в 17:53, Жареный сказал:

Эдуард вернет деньгу :plak:

АГА, ЩЩЩАСС! Мне нужен матадор а не деньга, иначе б я сделал вклад.

Не нравится - откажитесь, не оттягивайте очередь. В отличие от пирамиды, тут обманутых нет. Все получают, либо винтовку, либо деньги в случае отказа.

Этот берите. Ничего ждать не надо. Эдик проверенный

http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=60603

15.08.2012 в 09:02, ORLANGUR-M3 сказал:

Эдуард вернет деньгу :plak:

АГА, ЩЩЩАСС! Мне нужен матадор а не деньга, иначе б я сделал вклад.

Не нравится - откажитесь, не оттягивайте очередь. В отличие от пирамиды, тут обманутых нет. Все получают, либо винтовку, либо деньги в случае отказа.

давай, поучи меня жизни, что делать и в каком случае :-)

15.08.2012 в 11:02, VSL сказал:

Это не в моей компетенции :smex:

15.08.2012 в 13:20, ORLANGUR-M3 сказал:
  15.08.2012 в 11:02, VSL сказал:

Это не в моей компетенции :smex:

Я всё таки достаточно уважительно отношусь к производителю, только ситуация с текущим производством и различными ситуациями сильно удручает.. Не в моей компетенции как говоришь, но с этим надо что-то делать.

По поводу уважительного отношения к производителю. Выжить в условиях нашего рынка и наращивать обороты производства, спрос продуктов которого приобретает мировой уровень - дано не каждому. Тем же китаезом попробуй составь конкуренцию. От них мне кажется все ведущие производители плачут :plak: Мне кажется за это госнаграды нужно давать, а тут каждый норовит палки в колеса вставить. Отсюда и задержки. Ситуация понятна и правильно Эдуард говорит, что как только получим в руки заказ, в миг забудем про его проблемы, которые, я так понимаю, с ростом производства - тож растут.

Вопрос по гальванике будет решён на следующей неделе, по крайне мере сроки будут названы. Что-то там делалось, но так как начальство в отпуске, то спросить, что готово, а что нет просто не у кого, ждём...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...