GUN308 8 Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Санёк я с июньской партии получил винт!Прошлого года? +1000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Санёк я с июньской партии получил винт!Прошлого года?Нее Серёг 14 декабря 2011 заказал,13 января 2012 проплатил,17 июня 2012 получил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Я оплачивал частями 22 февраля первая выплата. Как бы то нибыло я стоял на очередь май-июнь 2012 видна партия не вся одновременно собирается. Вот тебе повезло, а мне нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Я оплачивал частями 22 февраля первая выплата. Как бы то нибыло я стоял на очередь май-июнь 2012 видна партия не вся одновременно собирается. Вот тебе повезло, а мне нет.А мне Эдуард говорил,когда я заказывал что могут быть в наличии в резерве,потом думал что попаду в партию февраль-март,а оказалось что попал в партию май-июнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Нее Серёг 14 декабря 2011 заказал,13 января 2012 проплатил,17 июня 2012 получилМне казалось ты винт давно уж получил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злодей 0 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Парни подскажите кто знает. У Эдуарда зделал заказ в мае, тогда же предоплату, очередь так понял- сентябрьская. Какие дальнейшие действия, ждать от Эдуарда сообщения, что типо готов, полностью оплачивай, высылаю. Или пока не оплачу полностью не дождусь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Парни подскажите кто знает. У Эдуарда зделал заказ в мае, тогда же предоплату, очередь так понял- сентябрьская. Какие дальнейшие действия, ждать от Эдуарда сообщения, что типо готов, полностью оплачивай, высылаю. Или пока не оплачу полностью не дождусь?Жди сообщения . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Парни подскажите кто знает. У Эдуарда зделал заказ в мае, тогда же предоплату, очередь так понял- сентябрьская. Какие дальнейшие действия, ждать от Эдуарда сообщения, что типо готов, полностью оплачивай, высылаю. Или пока не оплачу полностью не дождусь?Об этом история умалчивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Парни подскажите кто знает. У Эдуарда зделал заказ в мае, тогда же предоплату, очередь так понял- сентябрьская. Какие дальнейшие действия, ждать от Эдуарда сообщения, что типо готов, полностью оплачивай, высылаю. Или пока не оплачу полностью не дождусь? Как тебе удобнее. Чтобы потом не беспокоиться, оплату можешь сделать сейчас. Если по каким то причинам сейчас не можешь(хочешь), то дождись сообщения от Эдуарда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 А мне Эдуард говорил,когда я заказывал что могут быть в наличии в резерве,потом думал что попаду в партию февраль-март,а оказалось что попал в партию май-июнь. Не гоноши народ понапрасну, ты стоял в партии на март, одни из последних винтовок. Парни подскажите кто знает. У Эдуарда зделал заказ в мае, тогда же предоплату, очередь так понял- сентябрьская. Какие дальнейшие действия, ждать от Эдуарда сообщения, что типо готов, полностью оплачивай, высылаю. Или пока не оплачу полностью не дождусь? Как только винтовка собираетя по графику я уведомляю о том, что нужно доплатить(оплатить) и потом высылю. У кого полная оплата просто уведомляю, что готовы выслать и запрашиваю адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSL 0 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Мою плиз выслать по готовности, отдам оставшееся при встрече. Неудобно ездить дважды туда где делал предоплату. ps. С ликвидностью в моменте проблем нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Мою плиз выслать по готовности, отдам оставшееся при встрече. Неудобно ездить дважды туда где делал предоплату. ps. С ликвидностью в моменте проблем нетКакая-то закодированная речь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSL 0 Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 кажется пошла движуха. тфу тьфу чтобы не сглазить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 кажется пошла движуха. тфу тьфу чтобы не сглазитьКуда и че задвигалось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSL 0 Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 кажется пошла движуха. тфу тьфу чтобы не сглазитьКуда и че задвигалось?Неделя только началась. Пока рано что-то говорить. Эд стал позитивить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 кажется пошла движуха. тфу тьфу чтобы не сглазитьКуда и че задвигалось? хз че и как, но через 2 недели вроде как готовится выпуск партии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Пипец - с 3 сентября отпуск. Уже не переносится. Может сделает Эдуард подарок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 да я тоже както надеюсь. К отпуску винтовка так и не приехала, так может к середине сентября она будет у меня на руках, аккурат ко дню рождения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_hunter 2 Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Пол форума перерыл - Эдиковой почты не нашел! Заказ чиркнул через обратную связь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Пол форума перерыл - Эдиковой почты не нашел! Заказ чиркнул через обратную связь.так хорошо искал значит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 Извиняюсь, конечно, за нетерпеливость и нескромность, но есть ли какие новости по гальванике и сборке заказов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 Извиняюсь, конечно, за нетерпеливость и нескромность, но есть ли какие новости по гальванике и сборке заказов? Неделю назад Эдуард письма рассылал тем кому прийдет. Если ты через представителя брал, спроси у него. Если ничего неизвестно - то вероятность прихода тебе заказа 40/60. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 Извиняюсь, конечно, за нетерпеливость и нескромность, но есть ли какие новости по гальванике и сборке заказов? Неделю назад Эдуард письма рассылал тем кому прийдет. Если ты через представителя брал, спроси у него. Если ничего неизвестно - то вероятность прихода тебе заказа 40/60.Спасибо, добрый человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Мда, представитель ничего по почте не получал Шансы уменьшаются. ИНтересно, а к кому вообще какие то сообщения доходили по заказам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 По гальванике -- на следующей неделе всё должны получить. Очень на это надеюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти