Rain807 3 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 +1Земляк,добавляйся,будем вместе думать,как удобнее забрать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadBump 0 Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Эдуард,а как насчёт сделать предствителя в Беларуси?Думал об этом?Было бы намного проще делать покупки.. Ну или хотя бы курьера,который доставит заказанные винты(если будет достатоно желающих) в Минск. PS: На почту не писал,в расчёте на то что может земляки увидят и поддержат +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 +1И ты добавляйся,если есть реальное желание преобрести пиши в личку.Подумаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demida 0 Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 (изменено) Хватит вам уже думать. заказываете и до Смоленска автотреидингом. а там на машине и забрали. думают. пулять надо а не думать Изменено 16 Октября 2012 пользователем demida Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Хватит вам уже думать. заказываете и до Смоленска автотреидингом. а там на машине и забрали. думают. пулять надо а не думать Хах.Здравствуй дружище))) Напиши в личку подробнее что к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Мужики это не беседка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Решил написать сюда, т.к. Эдуард не отвечает на мои письма или я пишу не туда . В общем меня интересуют сроки изготовления. Вот если я к примеру оплачу Матадор Р3 Стандарт в этом месяце, то когда примерно я его получу? Полистал форум, но нужной информации так и не нашёл. Кто знает подскажите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Решил написать сюда, т.к. Эдуард не отвечает на мои письма или я пишу не туда . В общем меня интересуют сроки изготовления. Вот если я к примеру оплачу Матадор Р3 Стандарт в этом месяце, то когда примерно я его получу? Полистал форум, но нужной информации так и не нашёл. Кто знает подскажите пожалуйста.Скорее всего уже в следующем году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Скорее всего уже в следующем году. Это я понимаю, учитывая очередь на него))) Хочется получить в начале марта, вот и думаю заказывать новую или покупать с рук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 По возможности отвечаю на все письма. Заказы сейчас сделанные -- получение -- март/апрель, предварительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 По возможности отвечаю на все письма. Заказы сейчас сделанные -- получение -- март/апрель, предварительно. Благодарю за ответ! Теперь буду думать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Благодарю за ответ! Теперь буду думать))в барахолке постоянно появляются свежие экземпляры если отписать всем представителям, наверняка у них найдется в наличии, может чутка подороже только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Решил написать сюда, т.к. Эдуард не отвечает на мои письма или я пишу не туда . В общем меня интересуют сроки изготовления. Вот если я к примеру оплачу Матадор Р3 Стандарт в этом месяце, то когда примерно я его получу? Полистал форум, но нужной информации так и не нашёл. Кто знает подскажите пожалуйста. Созвонись с нашим представителем нижегородским, у него было два стандарта новых, мож еще не продал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbirulino 6 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Ребят, как сделать заказ у Эдуарда? Те представители, с которыми я связывался - молчат. Другие не возят на заказ... Хочу Матадор лонг 5.5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Ребят, как сделать заказ у Эдуарда? Те представители, с которыми я связывался - молчат. Другие не возят на заказ... Хочу Матадор лонг 5.5.На сайте в меню "обратная связь", туда и пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Те представители, с которыми я связывался - молчат. Другие не возят на заказ... Хочу Матадор лонг 5.5.отпиши всем предам, что есть в списке - у кого-нибудь лонг будет в наличии и без проблем перешлют. будет чутка подороже только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Ребят, как сделать заказ у Эдуарда? Те представители, с которыми я связывался - молчат. Другие не возят на заказ... Хочу Матадор лонг 5.5.Вон Толик продает искомое - бери на здоровье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbirulino 6 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Вон Толик продает искомое - бери на здоровье. Не, Б/У не покупаю никогда, да и ещё на 7 тыс. дороже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Не, Б/У не покупаю никогда, да и ещё на 7 тыс. дороже!это не б/у, а проверенный аппарат! еще и с допами, не сильно дороже выходит!а новые знаешь с какими бяками бывает приходят совсем нередко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbirulino 6 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) это не б/у, а проверенный аппарат! еще и с допами, не сильно дороже выходит!а новые знаешь с какими бяками бывает приходят совсем нередко... Зачем мне переплачивать за магазинчик, если мне он совсем не нужен? Если аппарат приходит с косяками, то это не мои проблемы, а Эдуарда! Изменено 16 Ноября 2012 пользователем sbirulino Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Зачем мне переплачивать за магазинчик, если мне он совсем не нужен? магазинчик еще никому не мешал Если аппарат приходит с косяками, то это не мои проблемы, а Эдуарда!если живешь в Москве, то да, проблем нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbirulino 6 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 магазинчик еще никому не мешал Сколько стоит такой магазинчик? Если 300-400 рублей, то не помешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Сколько стоит такой магазинчик? Если 300-400 рублей, то не помешает.Раз в 8 подороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Доброго времени всем.Уважаемые представители,мучают 2 вопроса.Эдуарду парру дней назат отписал,пока что молчит,но семейное положение обязывает меня разъяснить эти вопросы,чем быстрее,тем лучше. 1.В каком месяце мне нужно сделать заказ на Матадор R3 стандарт 5.5(в орехе),что бы он был готов где-то в ноябре 2013г.???Ну или разъясните что к чему.. 2.С кем из вас(предствителей),мне удобнее всего будет работать(выносить мосх )???Имеется ввиду территориально..Я из Беларуси. P.S:С Эдуардом договорился без предоплаты,т.к очень большой процент за перевод денег,рассчитывается заказ на 2 матадора,забирать будем тоже вместе(одновременно),приедим сами.Поэтому всплыл вопрос о территориальности. .Всем заранее спасибо.Сильно не ругайте,если в чём то затупил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbirulino 6 Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Доброго времени всем.Уважаемые представители,мучают 2 вопроса.Эдуарду парру дней назат отписал,пока что молчит,но семейное положение обязывает меня разъяснить эти вопросы,чем быстрее,тем лучше. 1.В каком месяце мне нужно сделать заказ на Матадор R3 стандарт 5.5(в орехе),что бы он был готов где-то в ноябре 2013г.???Ну или разъясните что к чему.. 2.С кем из вас(предствителей),мне удобнее всего будет работать(выносить мосх )???Имеется ввиду территориально..Я из Беларуси. P.S:С Эдуардом договорился без предоплаты,т.к очень большой процент за перевод денег,рассчитывается заказ на 2 матадора,забирать будем тоже вместе(одновременно),приедим сами.Поэтому всплыл вопрос о территориальности. .Всем заранее спасибо.Сильно не ругайте,если в чём то затупил. Разве в Беларуси можно иметь винт с калибром 5.5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти