Kill_Vik 0 Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Да я тоже не понял на какое мыло отправлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 На сайте есть обратная связь:http://edgun.com/index.php?option=com_contact&Itemid=14 Я так и заказывал. А уж потом увидите, откуда ответ придет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Банкиры совсем охренели. Снимаешь деньги - плохо. Ложишь на счет - все равно плохо! У меня банк на два месяца задержал деньги людей по ипотеке. Люди могли квартир лишиться а им похер. Уйду от них. Ты тоже в Сбере получаешь? Нас в добровольно-принудительном :-) обязали в Райфазене. Не жалуюсь. А что касается блокировки - "это ЖЖЖЖЖЖ неспроста" может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan 0 Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Я тоже с сайта посылал... у меня вообще тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Я тоже с сайта посылал... у меня вообще тишина... На все письма с запросом цен ВСЕГДА отвечаю. Значит не было письма от тебя. Попробуй с другого ящика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill_Vik 0 Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Ребят подскажите, я уже и по обратной связи посылал и сообщения просто, и на мейл, ни какого ответа от Эдуарда. ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Если письма дошли - обязательно ответит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill_Vik 0 Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Все отправил на сей раз должно дойти. Буду ждать ответа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhangel 0 Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Я тоже всю неделю пишу, и тишина. Узнать бы хоть движение отправленых остатков денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 А что касается блокировки - "это ЖЖЖЖЖЖ неспроста" может быть. Еще как неспроста Вон заставили ИПэшников подавать расчеты на установления лимита остатков в кассе и предоставлять док-ты на проверку соблюдения кассовой дисциплины. Раньше это было уделом только юрлиц, народ в а.уе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpak21 0 Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 2 дня назад отправил запрос Эдуарду на почту касаемо цены, вчера еще раз продублировал через "обратную связь", ответа нет, Эдуард! Ты в отъезде или письма не прошли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 2 дня назад отправил запрос Эдуарду на почту касаемо цены, вчера еще раз продублировал через "обратную связь", ответа нет, Эдуард! Ты в отъезде или письма не прошли? На все отвечаю, попробуй с другого ящика, не с mail.ru если с него отправлял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpak21 0 Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 На все отвечаю, попробуй с другого ящика, не с mail.ru если с него отправлял.хмм... странно... А с yandex.ru бывают проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pspgan 0 Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Я сделал заказ ещё в вчера на Велес, пока нет ответа. creativecomgans@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivseith 0 Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Здравствуйте.Вопрос к Эдуарду:- делаю себе облегченный резервуар для Weihrauch HW-100 c поперечным заправочным портом. Мог(ли) бы черкануть схемку или чертеж заправочного порта и коннектора.Объясню "свое нахальство" - принципиально проблем нет, но на РСР форумах пользователи изделий Эдуарда, имея несколько различных винтовок, стремяться унифицировать их под заправку с Ваших заправочных станций и отмечают высокое качество работы заправочного порта и станции в целом. А так как делаю для себя, то и хочется иметь самое лучшее (либо делать хорошо, либо не делать вообще). + хотел бы приобрести Вашу заправочную и заправлять свой баллон из неё (для этого и нужен чертеж порта. - можно ли приобрести заправочную станцию № 2 (без манометра).Получать в Донецке или Севастополе (Крым). Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norika Drakon8 0 Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 деньги дошли за 2 дня,отправлял через СБ,3 процента сняли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Здравствуйте.Вопрос к Эдуарду:- делаю себе облегченный резервуар для Weihrauch HW-100 c поперечным заправочным портом. Мог(ли) бы черкануть схемку или чертеж заправочного порта и коннектора.Объясню "свое нахальство" - принципиально проблем нет, но на РСР форумах пользователи изделий Эдуарда, имея несколько различных винтовок, стремяться унифицировать их под заправку с Ваших заправочных станций и отмечают высокое качество работы заправочного порта и станции в целом. А так как делаю для себя, то и хочется иметь самое лучшее (либо делать хорошо, либо не делать вообще). + хотел бы приобрести Вашу заправочную и заправлять свой баллон из неё (для этого и нужен чертеж порта. - можно ли приобрести заправочную станцию № 2 (без манометра).Получать в Донецке или Севастополе (Крым). Заранее спасибо. Отверстие под штуцер делай 8 мм, под развертку 8 мм, и мой штуцер с моей ЗС спокойно туда будет входить. А как уже организовать сам заправочный клапан и прочее -- тут куча разных вариантов. У меня просто винтик с конусной головкой и с резинкой на нем. Я сделал заказ ещё в вчера на Велес, пока нет ответа. creativecomgans@mail.ru Не было письма с этого адреса, опять mail.ru глючит на меня пиши с друого ящика, не с mail.ru Удачи. Эдуард хмм... странно... А с yandex.ru бывают проблемы? Гораздо меньше чем с mail.ru Я сейчас еще раз прошелся по всему ящику -- ответил на все письма с запросом цен, которые у меня были. Если овтета нет -- значит я письма не получал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVN 0 Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 С инетом точно проблемы... Москва,Киев,Питер - всё летает - Сегежа штопор.(Злая Лоухи гонит тучи в страну EDgun'ию).Эдуард, пожалуйста, зашли бланк заказа на E-mail:kovani62@rambler.ru т.к. на mail.ru полная тишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anders 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Эдуард! скиньте пожалуйста бланк заказа на snatchr@mail.ruт.к 2 дня назад отправил и вчера продублировал,но ответа нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 С инетом точно проблемы... Москва,Киев,Питер - всё летает - Сегежа штопор.(Злая Лоухи гонит тучи в страну EDgun'ию).Эдуард, пожалуйста, зашли бланк заказа на E-mail:kovani62@rambler.ru т.к. на mail.ru полная тишь. Скинул. Эдуард! скиньте пожалуйста бланк заказа на snatchr@mail.ruт.к 2 дня назад отправил и вчера продублировал,но ответа нет. Скинул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warlock 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Эдуард! пожалуйста бланк заказа на zergz41@gmail.comзапрос делал с 3-х ящиков,но ответа нет.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Не знаю, как у вас, у меня возникают лишь финансовые проблемы Связь с Эдуардом работает стабильно, равно как с mail.ru так и с корпоративного ящика. Хотя, на новом сайте хотелось бы видеть новый механизм заказа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Скажем, в виде листа заказа с вариантами выбора и галочками доп опций. Заполняешь, жмешь "Отослать" и заказ в четко структурированном виде уходит прямиком на спец. ящик для заказов к Эдуарду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YURAN 0 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Просил выслать бланк заказа с двух адресов:YUREZ_A_V_1981@mail.ruYUBORAN@rambler.ruпожалуйста проверьте были ли сообщения, если нет попробую ещё откуда-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Просил выслать бланк заказа с двух адресов:YUREZ_A_V_1981@mail.ruYUBORAN@rambler.ruпожалуйста проверьте были ли сообщения, если нет попробую ещё откуда-нибудь Выслал на оба адреса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти