Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, на какой стадии сейчас производство, детальки пришли?

Вчера Эдуард написал, что на следующей неделе приступают к сборке. Тока бы сильно не торопились чтоб как раньше без брака сработать.

Отлично! Значит, еще можно надеяться, что мотя ко мне придет до 15 сентября (ДР).

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Отлично! Значит, еще можно надеяться, что мотя ко мне придет до 15 сентября (ДР).

надеятся то конечно можно :smex:

Опубликовано

Я уже начал волноваться, что и к моему ДР в начале октября не стану счастливым обладателем :unsure: Надеюсь ложе будет в ореховом исполнении, а то слух идет, что будут крашенные, тогда я откажусь :plak:

Опубликовано

Вот дословный ответ : "Мы начинаем сборку на следующей неделе, не знаю, что и как пойдёт, но

постараюсь сделать всё максимально быстро."

Опубликовано

Вот дословный ответ : "Мы начинаем сборку на следующей неделе, не знаю, что и как пойдёт, но

сборку чего - лелек, велесов, мотек: стандартов, лонгов или коротышек?

я вот лонга с мартовской жду

Опубликовано

сборку чего - лелек, велесов, мотек: стандартов, лонгов или коротышек?

я вот лонга с мартовской жду

Я конкретно спрашивал про лонг.

Опубликовано (изменено)

Я лонга хочу а друг мой коротыша кому заказ делать?

Изменено пользователем bardar
Опубликовано

Я лонга хочу а друг мой коротыша кому заказ делать?

Ты издеваешься???

Прикалывается! :smex:

bardar, закажи здесь, быстро дойдет:

Представитель Южной Африке

Guido Del Giudice

Web: http://wwww.olympicguns.co.za

E-mail: gdg@iafrica.com

:smex:

Опубликовано (изменено)

Мишань,я предполагаю,что тогда ж,када в моск.область... :pok: ...люди работают,иногда лучше не обещать по срокам- кто-нить сглазит

Изменено пользователем Ser_pushkino
Опубликовано

Интересно,а сборка уже началась?Кто-нибудь знает?

Присоединясь к вопросу,есть ли какая нибудь обнадёживающая инфа?

Опубликовано

Ну тады "да пребудет с тобой сила!" :pok:

Интересно, а из Эдгановодов была ли реальная сила и помощь Эдуарду. Может есть смысл создать реальную силу (Тему). Ведь ружьецо-то не дешево стоит, даже бо себестоимости. В России с миру по нитке можно правителем стать, а тут продвинуть интересы компании :voo: Мож тему благотворительну не надо, а вот чет по рублю на счет перевести - получим российское изделие или дешевле или с элетронным чудом, либо ни че не получим, но идея продвинется дальше? У нас в городе эдгановодов мало, но вот насчет желающих - людей посмотревших изделие на сайте много. В основном своем люди имеющие дело с оружием в силовых структурах. :pok:

Опубликовано

Ну тады "да пребудет с тобой сила!" :pok:

Интересно, а из Эдгановодов была ли реальная сила и помощь Эдуарду. Может есть смысл создать реальную силу (Тему). Ведь ружьецо-то не дешево стоит, даже бо себестоимости. В России с миру по нитке можно правителем стать, а тут продвинуть интересы компании :voo: Мож тему благотворительну не надо, а вот чет по рублю на счет перевести - получим российское изделие или дешевле или с элетронным чудом, либо ни че не получим, но идея продвинется дальше? У нас в городе эдгановодов мало, но вот насчет желающих - людей посмотревших изделие на сайте много. В основном своем люди имеющие дело с оружием в силовых структурах. :pok:

Эдуард дяденька самостоятельный и самая главная помощь для него, ихмо конечно, ЧТО БЫ НЕ МЕШАЛИ.

А вод заводик бы ему построить для полноценного самостоятельного производства вот тут наверное копейка всех заинтересованных пригодилась бы. Заказывать можно прямо с завода-изготовителя ,сроки выполнения заказа минимальные ,цена ниже рыночной. Мечты ,мечты (а вдруг?)

Опубликовано

Нужно два миллиона долларов. Есть у кого, процент и долю обсудим...

А может тогда пойти другим путем? Открытое акционерное общество и эмиссия акций, либо векселя, долговые обязательства ООО Эдган. Есть много людей, которые смогут тебе какие-либо суммы доверить. Ну при грамотно обдуманных условиях и гарантиях, разумеется. Думаю такую сумму ты мог бы легко привлечь. :rolleyes:

Опубликовано

Открытое акционерное общество и эмиссия акций, либо векселя, долговые обязательства ООО Эдган. Есть много людей, которые смогут тебе какие-либо суммы доверить. Ну при грамотно обдуманных условиях и гарантиях, разумеется. Думаю такую сумму ты мог бы легко привлечь. :rolleyes:

точно, утрем нос Газпрому :smex:

Опубликовано

Эдуард дяденька самостоятельный и самая главная помощь для него, ихмо конечно, ЧТО БЫ НЕ МЕШАЛИ.

А вод заводик бы ему построить для полноценного самостоятельного производства вот тут наверное копейка всех заинтересованных пригодилась бы. Заказывать можно прямо с завода-изготовителя ,сроки выполнения заказа минимальные ,цена ниже рыночной. Мечты ,мечты (а вдруг?)

Он ни кого помощи не просил. Сам развивается. Просто моя мысль скачет около полугодовалой очереди ждунов. Ждунов с многозарядкой. Ждунов с электронной системой выстрела. Чем мы в России хуже итальянцев с ихним ложем?

Нужно два миллиона долларов. Есть у кого, процент и долю обсудим...

Эдгановодов уже много. Лично мне не жалко килорублей, чтобы потом получить то о чем мечтаем без точных станков в руках с напильником. Открывайте тему, будем видеть конкретные идеи и № счета. Сначала те, кто уверен в бизнесе, потом другие "посредники".

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...