ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Интересно, на какой стадии сейчас производство, детальки пришли?Вчера Эдуард написал, что на следующей неделе приступают к сборке. Тока бы сильно не торопились чтоб как раньше без брака сработать. Отлично! Значит, еще можно надеяться, что мотя ко мне придет до 15 сентября (ДР). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Отлично! Значит, еще можно надеяться, что мотя ко мне придет до 15 сентября (ДР).надеятся то конечно можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жареный 0 Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Я уже начал волноваться, что и к моему ДР в начале октября не стану счастливым обладателем Надеюсь ложе будет в ореховом исполнении, а то слух идет, что будут крашенные, тогда я откажусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Вот дословный ответ : "Мы начинаем сборку на следующей неделе, не знаю, что и как пойдёт, нопостараюсь сделать всё максимально быстро." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Вот дословный ответ : "Мы начинаем сборку на следующей неделе, не знаю, что и как пойдёт, нопостараюсь сделать всё максимально быстро." сборку чего - лелек, велесов, мотек: стандартов, лонгов или коротышек?я вот лонга с мартовской жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Вот дословный ответ : "Мы начинаем сборку на следующей неделе, не знаю, что и как пойдёт, нопостараюсь сделать всё максимально быстро." сборку чего - лелек, велесов, мотек: стандартов, лонгов или коротышек?я вот лонга с мартовской ждуЯ конкретно спрашивал про лонг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 (изменено) Я лонга хочу а друг мой коротыша кому заказ делать? Изменено 31 Августа 2012 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Я лонга хочу а друг мой коротыша кому заказ делать?Ты издеваешься??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Я лонга хочу а друг мой коротыша кому заказ делать?Ты издеваешься???Прикалывается! bardar, закажи здесь, быстро дойдет: Представитель Южной Африке Guido Del Giudice Web: http://wwww.olympicguns.co.za E-mail: gdg@iafrica.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 зря смеетесь я пришел опять к эду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
каландаров 0 Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 (изменено) когда начнутся поставки псп по спб Изменено 2 Сентября 2012 пользователем каландаров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ser_pushkino 0 Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 (изменено) Мишань,я предполагаю,что тогда ж,када в моск.область... ...люди работают,иногда лучше не обещать по срокам- кто-нить сглазит Изменено 3 Сентября 2012 пользователем Ser_pushkino Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 не скоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
каландаров 0 Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry78 1 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Интересно,а сборка уже началась?Кто-нибудь знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexxx 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Интересно,а сборка уже началась?Кто-нибудь знает?Присоединясь к вопросу,есть ли какая нибудь обнадёживающая инфа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 наверное не дождусь лонга буду покупать с рук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ser_pushkino 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Эд,привет!Более-менее разобралса со сторонними помогальщиками(по комплектующим)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ser_pushkino 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Ну тады "да пребудет с тобой сила!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Ну тады "да пребудет с тобой сила!" Интересно, а из Эдгановодов была ли реальная сила и помощь Эдуарду. Может есть смысл создать реальную силу (Тему). Ведь ружьецо-то не дешево стоит, даже бо себестоимости. В России с миру по нитке можно правителем стать, а тут продвинуть интересы компании Мож тему благотворительну не надо, а вот чет по рублю на счет перевести - получим российское изделие или дешевле или с элетронным чудом, либо ни че не получим, но идея продвинется дальше? У нас в городе эдгановодов мало, но вот насчет желающих - людей посмотревших изделие на сайте много. В основном своем люди имеющие дело с оружием в силовых структурах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Ну тады "да пребудет с тобой сила!" Интересно, а из Эдгановодов была ли реальная сила и помощь Эдуарду. Может есть смысл создать реальную силу (Тему). Ведь ружьецо-то не дешево стоит, даже бо себестоимости. В России с миру по нитке можно правителем стать, а тут продвинуть интересы компании Мож тему благотворительну не надо, а вот чет по рублю на счет перевести - получим российское изделие или дешевле или с элетронным чудом, либо ни че не получим, но идея продвинется дальше? У нас в городе эдгановодов мало, но вот насчет желающих - людей посмотревших изделие на сайте много. В основном своем люди имеющие дело с оружием в силовых структурах. Эдуард дяденька самостоятельный и самая главная помощь для него, ихмо конечно, ЧТО БЫ НЕ МЕШАЛИ.А вод заводик бы ему построить для полноценного самостоятельного производства вот тут наверное копейка всех заинтересованных пригодилась бы. Заказывать можно прямо с завода-изготовителя ,сроки выполнения заказа минимальные ,цена ниже рыночной. Мечты ,мечты (а вдруг?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Нужно два миллиона долларов. Есть у кого, процент и долю обсудим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Нужно два миллиона долларов. Есть у кого, процент и долю обсудим...А может тогда пойти другим путем? Открытое акционерное общество и эмиссия акций, либо векселя, долговые обязательства ООО Эдган. Есть много людей, которые смогут тебе какие-либо суммы доверить. Ну при грамотно обдуманных условиях и гарантиях, разумеется. Думаю такую сумму ты мог бы легко привлечь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Открытое акционерное общество и эмиссия акций, либо векселя, долговые обязательства ООО Эдган. Есть много людей, которые смогут тебе какие-либо суммы доверить. Ну при грамотно обдуманных условиях и гарантиях, разумеется. Думаю такую сумму ты мог бы легко привлечь. точно, утрем нос Газпрому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Эдуард дяденька самостоятельный и самая главная помощь для него, ихмо конечно, ЧТО БЫ НЕ МЕШАЛИ.А вод заводик бы ему построить для полноценного самостоятельного производства вот тут наверное копейка всех заинтересованных пригодилась бы. Заказывать можно прямо с завода-изготовителя ,сроки выполнения заказа минимальные ,цена ниже рыночной. Мечты ,мечты (а вдруг?)Он ни кого помощи не просил. Сам развивается. Просто моя мысль скачет около полугодовалой очереди ждунов. Ждунов с многозарядкой. Ждунов с электронной системой выстрела. Чем мы в России хуже итальянцев с ихним ложем? Нужно два миллиона долларов. Есть у кого, процент и долю обсудим...Эдгановодов уже много. Лично мне не жалко килорублей, чтобы потом получить то о чем мечтаем без точных станков в руках с напильником. Открывайте тему, будем видеть конкретные идеи и № счета. Сначала те, кто уверен в бизнесе, потом другие "посредники". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти