Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И почему вы сами не купаеете за 1600 евро?

...закупаете...

Потому, что я, например, в Азии, а не в Европе, причем в Российской Азии :) хотя и до Европы 20 км всего :)

У нас другие цены.  Есть сложности с пересылом игрушек из России в Казахстан?

Так-то таможня, да и нельзя отправлять винтовки в регионы, где есть свой представитель. Можно, конечно, транспортной переправить под видом инструментов, например, но на свой страх и риск.

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Где лучше купить EDgun в Старом Осколе (Белгородска область)? Белгородского представителя в списке нет, ближайший находится в Воронеже, что тоже не близко. Заказывать напрямую?

Да, ладно! Далеко). Туда обратно меньше полдня!

Опубликовано

Человек из Молдовы, Andy10, организовал самовывоз Матадора из Москвы. Через товарища. Ну очень хотел винтовку! :voo:

Опубликовано

Человек из Молдовы, Andy10, организовал самовывоз Матадора из Москвы. Через товарища. Ну очень хотел винтовку! :voo:

Молодец ! Значит ну оооооочень хотел ее заполучить ...

Опубликовано

Молодец ! Значит ну оооооочень хотел ее заполучить ...

Очень!  А там ещё неприятный момент получился: кинули его при покупке Моти. :(  Но это не отбило желание иметь Матадорчик. :priv:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все здравструйте!прошу помощи, хотел купить себе матадор р3м стандарт 5.5 как подарок на новый год, но стандартов нет в продаже, может плохо искал, 2 недели мучительного поиска без результатно! Сам я с приморского края, интересует доставка! Представителю во Владивостоке так и не дозвонился! Кто что посоветует? Спасибо!

Опубликовано

Любому ближайшему к тебе по возрастающей представителю напиши - с доставкой и наличием проблем нет.

Посмотри тему продажи винтовок - там наиболее активные представители сами предлагают весь возможный ассортимент.

Опубликовано

Все здравструйте!прошу помощи, хотел купить себе матадор р3м стандарт 5.5 как подарок на новый год, но стандартов нет в продаже, может плохо искал, 2 недели мучительного поиска без результатно! Сам я с приморского края, интересует доставка! Представителю во Владивостоке так и не дозвонился! Кто что посоветует? Спасибо!

Плохо искал. Достаточно предложений таких винтовок в разделе "Купля-продажа".

Представитель всегда откликался, звонил ему неоднократно. Напиши еще ему на e-mail. 

Опубликовано

Обратитесь к столичному преду, Игорю, он поможет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С казахстаном проблем нет

)))) прям с аэродрома в Ахтубинске как корову в особеностях национальной охоты или рыбалки.))))) Шутка!

Опубликовано

Народ, скиньте мне кто-нить в личку мыло Эдуарда - сайт не работает, а у меня есть срочные вопросы к нему! Заранее спасибо!

Опубликовано

Народ, скиньте мне кто-нить в личку мыло Эдуарда - сайт не работает, а у меня есть срочные вопросы к нему! Заранее спасибо!

Наверно готовит нам Эдуард что-то вкусненькое.....

Погоди с вопросами,может новенького отведаешь)

Опубликовано

Через обратную связь попробуй.

Обратная связь находится на сайте, который не работает!

Ну что, всем жалко что ли? :(

Опубликовано

Потерпи Брат. Но "Обратная связь" это единственный канал общения покупателей с Эдом.

Опубликовано

Ну поменяют сейчас движок и всё заработает, потерпи. 

Опубликовано

Ну поменяют сейчас движок и всё заработает, потерпи.

Эдуард, знаю, что нельзя писать в личку, но на фоне таких событий не смог устоять. Вопросы там.

Опубликовано

Личка заблокирована - раз. Эдуард не обязан отвечать тебе в течении 30 секунд твоего терпения - два.

Опубликовано

Черезмерная настойчивость, признак неустойчивости характера. А неустойчивый характер не желателен для владельца оружия пусть даже оно и изделие конструктивно схожее.

Максимум информации есть на форуме, если есть личные вопросы, то у вас есть ближайший региональный представитель, сеть которых очень развита. Есть почта и номер телефона. Вот он и обязан помочь вам в выборе и ответить на все ваши вопросы.

Эдуард занимается производством и всегда занят, пусть этим и занимается. Когда у него будет время, он вам ответит.

Даже на наши служебные сообщения он отвечает с задержкой 2-3 дня.

А с введением одинаковой цены, смысла обращаться к нему лично вообще нет

Опубликовано

И где же посмотреть сейчас эти одинаковые цены?

Опубликовано

Сайт сделали, а обратная свзяь _НЕ_ Р А Б О Т А Е Т!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...